ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 103

Настройки текста
Поскольку Минхёк находился в отпуске, пожалуй первый раз за достаточно большое количество времени, у него не получилось лично познакомить Ли Феликса с его новым агентом. Поэтому Ким Тэхён, тот самый новый агент, взял это дело в свои руки, пригласив Феликса в ресторан. Мужчина открыто рассматривал Феликса, сидя напротив него за столом, и загадочная улыбка не сходила с его губ. -Почему решил вернуться? Понял, что ничего другого не умеешь? -Ну почему же, -улыбнулся снисходительно Ли, -кое-что ещё умею, но в эскорт не хотелось. -Верное решение,-Ким ухмыльнулся и потянулся за бокалом вина,- жаль было бы терять такого как ты в эскорте. -Ну, думаю в твоем случае, ты бы меня и там нашел,-младший салютировал агенту бокалом, перед тем, как отпить вино. -Зачем бы мне тебя искать?-старший удивился,- это не мое желание -быть твоим агентом. -Мы не всегда находим то, что искали, и работаем не всегда с теми, с кем хотим,- развел руками Ли. -Только не думай, что я имею что-то против тебя. Мне в целом все равно. Я получаю за это деньги, и меня это устраивает. Но одно могу сказать точно, твои работы мне очень даже нравятся -Только не подумай, что мне не похер, имеешь ты что-то против меня или нет,-блондин склонил голову вбок,-честно говоря, я вообще не понимаю, почему ты. Минхёк прям настаивал, что сам мне выберет агента. И выбрал, ну..тебя. Только не думай, что я имею что-то против тебя. Мне в целом все равно. Я получаю за это деньги, и меня это устраивает. Но одно могу сказать точно, я не знаю, кто ты такой. Только имя и род деятельности. -Наверно, потому что такую суку как ты, смогу держать рядом с собой на привязи,-Ким отпил вино. -Главное намордник выбери подороже и пошикарнее,-Ли подарил старшему широкую улыбку,-а поводок покрепче. -Учту на будущее,-Ким кивнул в ответ. -Ты обиделся на меня?-невинно уставился блондин на мужчину,-или думаешь, как уже душишь меня где-нибудь? -Ни то, ни другое,-мужчина посмотрел на модель как на придурка, приподняв одну бровь,- мы же уже поняли, что нам двоим, в целом, похуй. Так вот, мне все еще не перестало быть похуй,-брюнет выдохнул шумно,- ладно. Надо с чего-то начать работать. У нас через пару недель должна быть съемка одежды. Запрошу фото коллекции, надо посмотреть, что за хуйню они продают. -Похуисты самые страшные люди,-вздыхает младший,-во-первых, обманывают сами себя по-черному, а во-вторых, скучные до скрежета зубов. Вот ты что любишь делать в свободное время? Сук выгуливать? -А ты решил провести со мной свободное время? -Не думал об этом, но идея хорошая, одобряю. -Так я же, по твоей логике, скучный. Или ты решил резко передумать? -Я не люблю так быстро делать выводы о людях. Поэтому и спросил, чем же ты любишь заниматься. -Хотел бы я сказать, что спать, но почему-то каждый день как праздник, и всегда происходит что-то новое. Вот сегодня, к примеру, ты -мое свободное время. -Ну вот,-вздохнул младший тяжело,-что и требовалось доказать. Ладно, задницы мы друг другу понюхали, ты понял, что я сука, а я понял, что ты дерево. Если я тебя задерживаю, то более не смею. Какой бы сукой не был, лишать тебя законного отдыха не хочу, вдруг это вообще единственное, что делает тебя счастливым. А тут я со своим дружелюбием. -Ах, так это у тебя дружелюбие называется?! Интересно,-Ким плечами пожал,-ну ладно, в свободное время я играю в волейбол. А ты? -Волейбол?-удивился блондин,-ну я разве что пляжный пробовал. А я,-усмехается он,-последнее время пристрастился к плаванию. Но знаешь, мешают обычно всякие. -А что ж ты тех, кто тебе мешает, не думаешь забрать с собой? Приятное с полезным так сказать. -Я люблю делать это в одиночестве. Просто, знаешь, не всем по вкусу мой батерфляй,-он отпивает ещё вина,-что ты обычно делаешь, чтобы подружиться со своими моделями? Ну или как убирал пропасть между вами? Сколько у тебя вообще моделей сейчас? -Никак,-старший вновь пожимает плечами,-оно само как-то. Два раза мы с Минхёком ошиблись в выборе моделей, и я с ними совсем не сошелся, а после этого дальнейшие знакомства и контакты как-то сами собой получались. А моделей две. Ты третий будешь,- брюнет подается вперед, рассматривая блондина напротив,- что ты любишь? Или что бы ты хотел прямо сейчас? -Так у тебя ещё есть шанс от меня избавиться?-усмехается Ли,-не люблю быть одним из, но куда деваться,-говорит он будто сам себе,-а знаешь, как мы с моим бывшим менеджером сошлись? Мы пошли в клуб, дешманский причем, нахерались, танцевали всю ночь, мне кажется, мы даже целовались. После этого между нами была идиллия. -У меня от тебя-нет. У тебя от ¬возможно,-старший глубоко задумался, откидываясь на спинку стула и губу кусая,- клуб значит, ну хорошо. Тогда идем? Вот сейчас Феликс действительно удивился. Во-первых, потому что он нагло наврал, ведь после Хёнвона у него менеджера не было, а Чё уже любил его и нашел его через Хёну и Хёнджина. Во-вторых, потому что это вранье сработало. -Пойдем,-он поднялся с места, как солдатик, и хвостиком двинулся за Кимом.

***

-Вы все модели любите шумные места и море выпивки?-Ким сидя за барной стойкой наклонился к Ли, чтобы произнести вопрос на ушко. -А вы все агенты выглядите так, будто сами модели?-смеется в ответ уже пьяненький Ликс,-твой партнер не против, что ты тут? -Ну, наверно, потому что я бывшая модель,-Тэ закинулся шотом,- партнер? Это у тебя такой способ проверить, если ли у меня кто? Так спросил бы прямо. У меня никого нет. -А почему ушел в агенты?-игнорирует Ли всю остальную часть и делает бармену знак, чтобы он принёс им текилу,-давай бутылку, -сказал он, когда им подали только полные рюмки. У бармена все руки струились татуировками, и Феликсу даже на секунду показалось, что вместо него стоит Уён. -Скучно,-Ким вновь плечами пожимает,- я не удавшаяся игрушка Минхёка, хотя сам он так не считает. В агентстве как-то был кастинг. Я пришел чисто подержать друга и так получилось, что Мин меня заметил. Даже слушать не стал, утащил в модели. Мне в целом похуй было. Все равно не знал чем себя занять, решил попробовать, не понравилось. Ушел в агенты. Пока что норм. Знакомишься с моделями. Они хоть и с разными историями все, но при этом все как будто похожи. Это интересно иногда бывает,-Ким закидывается шотом и вновь ближе к модели наклоняется,- о чем задумался? Феликс достает телефон и делает фото. Оно получается смазанным, и руки бармена будто двоятся, так как парень не знал, что его фотографируют и двигался. Ли отправляет фото контакту, у которого вместо имени эмодзи яхты, подписывая его коротким "вспомнил о тебе", хотел еще напомнить, что сейчас вторник, но не стал. -О твоем похуизме,-он наклонился к Киму поближе, шепча прям в ухо,-думаю, мог бы я получить какую-нибудь премию, если бы написал научную работу "Ким Тэхен: нарцесизм в похуизме или как неземная красота лишает вас интереса к жизни". Телефон издает короткую вибрацию: "Завтра приеду, лучик". -Не могу сказать на счет премии за писательство, но вот за длинный язык определенно,-брюнет едва заметно улыбнулся. -Язык у меня кстати короткий,-смеется младший,-сам понимаешь, желающих его отрезать тьма. Но ты главное помни, что я шучу. По крайней мере в половине того, что говорю. Ли смотрит на сообщение буквально минуту и всё же отправляет ответ. «Поздно, завтра уже среда». "Так это замечательно. По вторникам я, как ты выразился, ебусь с моделями, а все остальные дни заняты тобой" -А ты главное помни, что я скучный похуист с нарциссическим расстройством личности,-брюнет тихо засмеялся,- а еще тоже люблю шутить, ну, по крайней мере в половине того, что говорю. «Как жаль, что у меня ровно другой график. Между сексом с другими мафиози, я выделил для тебя только вторник» Феликс дописывает сообщение, но не отправляет, отвлекаясь на Кима. А если ещё точней, на его смех и улыбку. При всей его «деревяности», как только Тэхён хоть немного расслаблялся и позволял себе улыбнуться, его лицо казалось нереальным.

***

Заселяясь снова в один и тот же отель, Уён всерьез задумался над покупкой квартиры в Сеуле. Он кидает сумку около входной двери и проходит сразу вглубь номера, устало падая на постель и доставая телефон, чтобы набрать смс. "Лучик, я приехал. Скажи, как будешь свободен и я тебя заберу" Феликс, который в этот момент сидел с Хёну в кафе, завтракая, сильно удивился, потому что понял, что так и не отправил вчера смс. Он написал одно слово «забирай», а следом кинул геолокацию. Вообще, у него сегодня были планы, да ещё и Тэхён обещал скинуть файлы по работе и они планировали это обсудить, но почему-то младший не решился отказывать Чону. И дело не в том, что ему неудобно. Он только самого Уёна так миллион раз опрокидывал, а других и подавно. И явно не из страха. Просто не хотелось. Не хотелось отказывать, или не хотелось, чтобы это задело брюнета, или не хотелось заниматься всеми этими делами, когда где-то тут ходит Уён? Неизвестно. Да и кто знает, возможно старший тут по делам, и у него у самого времени на Ли не будет особо. На этот раз Уён решил взять машину в аренду. Так явно проще передвигаться, особенно когда у тебя есть капризный Феликс. Первое что Чон видит, когда паркуется около кафе -это как Феликс ехидно улыбаясь о чем-то любезно беседовал с Хёну. Эта парочка просто как нельзя кстати сидела прям возле больших окон. Мужчина взгляд от модели и его бывшего, во всех понятиях, не отводит, пока достает телефон и печатает сообщение. "Хотел, чтобы я тебя с ним увидел? Ну, я увидел. Так значит, среды у тебя заняты им?» Феликс переводит хмурый взгляд с телефона на улицу и замечает Уёна. Он касается ладони Хёну, чтобы привлечь его внимание, улыбается ему на прощание и выходит из кафе, забрав свою сумку. -Привет,-смотрит Ли на Уёна, даже не зная, как верно ответить на смс, да нужно ли вообще что-то говорить, но все же,-что за странные выводы? Время ещё утро, так что не всю среду я посвящаю ему. -Это шутка. Я просто не знал, что вы с ним общаетесь до сих пор,-Чон берет Ли за руку, обходит с ним машину и, открыв для него двери, ждёт пока младший сядет, чтобы потом самому сесть за руль,-у тебя сегодня были планы? Я их нарушил? -Общаемся. Мы остались хорошими приятелями после расставания. Конечно, если бы это он меня бросил, все не было так радужно,-Ли кидает свои вещи назад, берет только телефон,-про планы не парься. -Хорошо. Так хочешь куда-нибудь?-Чон развернулся к Ли. Он пару долгих секунд изучал младшего, словно видит его первый раз, а потом наклоняется к нему, цепляя его подбородок пальцами, поворачивая его к себе и нежно впиваясь в губы поцелуем. Феликс отвечает на поцелуй, блокируя телефон и кидая его на автомобильную панель. -Можем заехать ко мне?

***

Уён проходит в квартиру следом за Феликсом. Он осматривается, но от детального изучения пространства его отвлекает пищащее "мяу" и затем ощущение мягкого комка пуха, который пытается забраться по твоим ногам. -Привет малышка,-Чон поднимает котенка на руки, поглаживая ее по спинке и целуя в макушку. -Да, из-за этой сладкой девочки, мы долго не могли найти приличный вариант, куда нас пустят,-Феликс оставляет нежный поцелуй на макушке своего пушистика и заходит в спальню, которая соединена с гардеробной. В комнате стояла только огромная кровать, небольшие прикроватные тумбы и ковер, на котором Ён постоянно залипала в панорамный вид из окна. Феликс любил панораму, высокие этажи. Все это будто делало его свободным. Особенно после дома в Италии, где были по пять человек на квадратный метр. Теперь ему просто было необходимо пространство. Поэтому в квартире мало что было. Он берет одежду, более легкую, чем надел утром, потому что стало теплей. -Я схожу в душ, не против?-он прошел мимо мужчины, который сидел на диване вместе кошкой, и бросил рядом с ним свои шорты и безрукавку. Ли зашел на кухню, чтобы достать турку и сварить кофе. Феликс терпеть не мог капсульный кофе. Только свежесваренный, и только из свежемолотых зерен. -Иди конечно,-брюнет оставляет поцелуй на макушке котенка и аккуратно опускает ее на пол. Чон проходит за Ли на кухню, чтобы прижать его к столешнице, стоя сзади, обнять и осыпать его шею поцелуями,- я соскучился по тебе, солнышко. -Неужели вчерашние модели были так плохи?-смеется младший с легким придыханием, прикрывая глаза и склоняя голову в бок, чтобы открыть больше места для поцелуев на шее. -Ну, во-первых, они не ты, а во-вторых, это все шутка. Нет никаких моделей по вторникам,-Уён нежными поцелуями поднимается от плечика по шее и доходит до ушка. Кончиком языка по раковине ведет и оставляет поцелуй за ушком. Феликс отключает панель и отставляет турку, разворачиваясь к Уёну. -Я так понимаю, кофе отменяется? А что на счёт совместного душа?-блондин целует в губы страстно, но коротко, успевая языком прогуляться по губам. -Ликси, нет,-брюнет жмет к себе парня за талию ближе,- я не хочу секс. Я хочу с тобой сходить в душ, зацеловать тебя всего, потом выпить кофе, держа тебя на коленках, а потом прогуляться. А вот уже вечером, при свечах и с массажным маслом, секс. -Оу,-Феликс стрельнул глазами вниз, а затем посмотрел вновь в глаза брюнета, и прошептать,-так он поднимается только на закате?-он смеется со своей же глупой шуткии и обвивает руками шею Чона, чтобы притянуть и оставить нежный поцелуй,-хорошо, мне план кажется стоящим. Не без доработок конечно, но все же,-он тыкается носиком в щеку Уёна и, беря его за руку, уводит его в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.