ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 105

Настройки текста
-Феликс,-Тэхён возник внезапно сзади модели, приобнимая его за талию,-итак, ты уверен, что вытерпишь вечер органной музыки? -брюнет вел блондина медленно ко входу в филармонию,- хотя в прошлый раз мы пошли на твои гонки, поэтому один-один, все честно пока что. -Ну Тэ, не стоит думать, что я совсем уж быдло, -вздыхает Ли, -в конце концов растила меня бабушка, и что такое филармония, я знаю. А также разбираюсь в составе пряжи и умею печь очень вкусные калорийные блюда, -Феликс старался идти нога в ногу с Кимом, потому что это как минимум выглядело эффектно. -О, -брюнет приятно удивляется, - а вязать ты случаем не научился? А то я бы хотел от тебя кардиган с цветочками, -Ким улыбнулся ослепительно, - и почему ты молчал, что умеешь готовить? Мы бы могли после гонок на утро поехать ко мне печь панкейки. Печь панкейки и встречать рассвет на балконе. -У тебя есть балкон? Если бы знал, то обязательно сказал, что умею готовить, -отвечает ему младший такой же улыбкой, -вязать я умел, но как-то подзабыл. Но, думаю, если попробовать снова, то я вспомню. Я лет в двенадцать даже игрушки сам вязал. -Да. Знаешь, балкон совсем маленький, в лучших традициях Парижа с маленьким кофейным столиком и парой кованых стульев, прям как с картинок в пинтересте, -Тэхён за руку Феликса держит, когда они поднимаются по лестнице в ложе, - ну тогда, я бы хотел вместе вспомнить как вязать. Правда я умею только крючком и совсем немного, но как-то раз я связал украшения. Это получилось так красиво и нежно. Знаешь, думаю тебе бы пошло. -Думаешь мне бы подошли нежные украшения? -интересуется искренне Ли, -мне кажется я буду казаться на фоне них неуместно, испорчу их красоту. -Вовсе нет. Я думаю, что тебе категорически не идёт образ суки и кожа с цепями. Тебя если и связывать, то только нежным шелком или ажурным кружевом, -Тэ лишь слегка улыбается, смотря на младшего неотрывно. Он невесомо пальцами по щеке проводит, - я бы тебе хотел показать, как вижу тебя на самом деле. -Оденешь меня в кружево? -улыбнулся ему Феликс, -как думаешь, захочет кто-нибудь такие фото? Реклама нижнего белья? -от напоминаний о шелке младший хотел усмехнуться. Ким не первый, кто почему-то хочет обвязать его именно им. -Нет. Не одену, -Тэ улыбаясь, обнажил свои клыки, -вовсе нет. У меня немного другой план, -старший пропускает Ли вперед на диванчик и садится следом. -А я с ним как-то ознакомлюсь, перед тем как ты воплотишь его в жизнь? -веснушчатый наклоняется ближе и шепчет это агенту на ухо. -Конечно, -Ким слегка голову поворачивает, чтобы прошептать в ответ, -я хочу попробовать надеть на тебя связанные украшения. Уверен, они будут смотреться потрясающе, а еще, знаешь, хочется на твоем теле что-то легкое и воздушное. Связанная туника бы хорошо подошла. Чтобы она тонкая была и слегка просвечивала. -Звучит интересно. Сделаем съёмку для портфолио? -на сцене уже начинают разворачиваться действия, и разговор явно придется прервать. Ким лишь коротко кивнул в ответ и развернулся к сцене.

***

После концерта Тэхён прогуливался с Феликсом в сторону дома младшего. -Если устанешь, скажи мне, и я закажу тебе такси, -брюнет отставил локоть в сторону, чтобы младший взял его под руку, -и как тебе? Не пожалел о вечере со мной? -Ни капли, -младший глубоко вдыхал вечерний воздух, -это чудесный вечер. Знаешь, у меня все друзья по парочкам, и я вечно чувствую себя немного разрушающим эту идиллию. -О, знакомое чувство, -брюнет слегка улыбнулся, - и значит у меня есть повод красть тебя по вечерам чаще. Ох, кстати, твой вечер следующий. Думай, чем будем заниматься. -А как же панкейки и балкон? -возмутился Ли, -я уже настроился! -Так значит ты это хочешь? -Тэ приятно удивился и резко остановился, разворачивая Ли к себе лицом, - какие у тебя планы на завтра? -Конечно, ты же сам сказал, что у тебя там прям мини Париж. А я люблю Париж. А «мини»-это как раз то, что мне сейчас нужно, -улыбнулся Феликс и взял старшего за обе руки, -завтра я свободен. -Тогда мы сейчас едем к тебе. Берем все необходимые вещи для ночевки и уезжаем ко мне. Будем смотреть фильмы на проекторе, а утром готовить панкейки и завтракать на балконе. Как тебе? -брюнет в упор смотрел прямо в глаза младшего. -Чудесный план, но я вынужден спросить, -тяжело вздохнул Ли,-турка или кофеварка? -Турка, а еще я чай только завариваю. Не люблю искусственность, -Ким кивнул в подтверждение своих слов. Феликс откинул голову назад с достаточно громким «ура». Он сжал ладони агента, чтобы не упасть. -Тогда идем ко мне за пижамой. А ещё Ён надо покормить.. Тэхён улыбаясь смотрел на Феликса. -Кто такой или такая Ён? -Ким держал крепко ладони модели и немного тянул его к себе. -Это смысл моей жизни, -Ли немного заваливается на старшего, -моё солнышко, единственное существо, которое всегда ждёт меня. Моя кошечка. -Так давай возьмем малышку с собой?-Тэ приобнимает младшего и пальцем осторожно светлые пряди волос отбрасывает с щеки. -Ты серьезно? -удивился Феликс, и посмотрел на агента внимательно, чтобы убедиться, что тот не шутит, -но она у меня малышка, мы ещё только учимся. Вдруг она тебе ремонт где-то испортит когтями? -О боже, Ликс, это же котенок. Пусть портит что хочет, главное чтобы не испугалась поездки и не залезла куда-нибудь откуда мы ее достать не сможем, хотя у меня дома вроде ничего такого опасного нет,-Ким плечами пожал,- тем более, как можно ребенка без отца оставить. Поехали.

***

Квартира Тэхёна была маленькой. Точнее маленькой для бывшей модели и действующего агента. Она была однокомнатной, но как Тэ и говорил сделанной в стиле "Прованс" в светлых тонах. Из небольшого коридора сразу попадаешь на прямоугольную кухню, которая заканчивалась двумя створками, выходящими на тот самый балкон. Из кухни шли двери в зал с проектором и уютным мягким диваном, а оттуда уже можно попасть в комнату с большой деревянной кроватью, комодом и зеркалом, сделанным под старину. Тэхён пропускает Феликса, держащего Ён на руках, вперед. -Проходите, располагайтесь. Ликс,ты будешь спать в комнате, можешь там раскладываться, -Ким проходит на кухню, чтобы налить водички и насыпать корм для котенка. -Не стоит, я посплю на диване, не хочу тебя стеснять, -Феликс опустил кошечку на пол, которая сразу поскакала по квартире, обнюхивать пространство. Такая смелая девочка. Как сказал Хёнджин-«вся в отца». -Не стесняешь. Спи в комнате, -брюнет проходит в зал и сразу же смотрит на Ён, которая уже во всю ползала по низкому комоду с открытой системой хранения, - она у тебя такая чудесная. Ликс, кушать хочешь? - агент взгляд на модель перевел. -Кушать? Да, я проголодался. Давай приготовим что-нибудь? -он идет следом за старшим и улыбается, смотря на то, как Тэ ловит Ён, которая не очень удачно перелазила на следующую высоту, -она у меня дама беспардонная. Тэхён, спи тогда со мной в кровати. -И видимо твоя девочка вся в отца, -Ким улыбнулся, устраивая котенка удобнее на своих руках и оставляя поцелуй на ее макушке, - давай приготовим. И хорошо, спим тогда вместе, но не удивляйся, если проснешься в моих объятиях. Я привык обнимать подушки. -Звучит как угроза, но я бесстрашный малый, -смеется Ли, -хочешь я сделаю нам аранчини? Это такие рисовые шарики с сыром. В Италии научили их готовить. -Давай, -брюнет кивнул, - говори, что делать, я помогу.

***

Тэхён разложил диван, чтобы было удобнее. Набросал подушек и достал плед. Феликс выбрал фильм и установил пленку в проектор. -Если уснешь на диване, я тебя перетащу, хорошо? -Ким устраивался удобнее, смотря как Ён забиралась на его ноги и пыталась доползти до лица. -Ты можешь просто меня разбудить, я все равно потом сразу усну, -Ликс положил голову на плечо старшего и обнял его руку двумя руками, и только потом взглянул ему в глаза и спросил, -можно? -Я помню, ты беспардонный, -Ким улыбнулся нежно, -можно, -и приобнял блондина, прижимая к себе. Ну раз «можно», Феликс ещё и ногу закинул на Кима. И конечно же уснул где-то в середине фильма. Слишком насыщенный день для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.