ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 106

Настройки текста
Тэхён проснулся первый и, как и говорил, обнимая Феликса, который то и не особо против был, обнимая старшего в ответ как коала дерево. В целом, возможно это и было правдой. Ликс же называл Тэхёна "деревянным". Ким улыбнулся этой мысли и постарался чуть поменять позу, но так чтобы не разбудить младшего. Брюнет приобнял Ли чуть плотнее. -Давай потом, -низкий голос модели был такой четкий, что даже и не скажешь, что он спал. Ким даже вздрогнул от неожиданности. -Что потом? -отвечает таким же низким шепотом. -Все потом, -с тяжелым вздохом ответил младший и перевернулся. А так как Ким его обнимал, ему удалось только откинуться скорее, чем перевернуться, -он там, в ящике, в автобусе. Брюнет усмехнулся. -Знаешь, Ликс, если бы ты начал разговаривать ночью, также неожиданно, то я бы даже поверил, что могу чего-то испугаться, -Ким аккуратно отпустил Ли и вытащил из-под него руку. Младший сложил руки под щекой и причмокнул во сне. -Тогда неси камыши. Старший осторожно поднялся с постели, накидывая на себя ночную рубашку и отправился на кухню, чтобы начать делать кофе. Сонная Ён явно была недовольна этой идеи, но упорно пошла на кухню за хозяином квартиры. Котенок сел напротив мужчины и посмотрел на него с прищуром, но так жалостливо, прося вкусняшку, которую папа дает каждое утро. И даже подняла слегка лапку, чтобы прижать ее к груди. -Господи боже, ну что это такое, что за манипуляции, -Тэ аж на колени сел перед кошечкой, успевая схватить с гарнитура пакетик с кормом, - держи малышка. Твой папа рассказал про вкусняшку по утрам, -брюнет насыпал корм в мисочку и погладил Ён. Малышка с громким мурчанием принялась за еду, но каждый раз, когда Ким тянул руку, чтобы погладить ее, она останавливалась и внимательно следила за рукой, готовая отстаивать свою вкуснятину. Сварив кофе, Ким вернулся обратно в комнату, чтобы разбудить коалу, которая резко перебралась на камыши. -Малыш, -Ким положил ладонь на плечо модели, -Ликси, просыпайся, кофе готов. Младший еле разлепил глаза и уставился на агента с прищуром, как некоторое время назад Ён. Феликс осмотрелся вокруг. -Мы что, переспали? -А что похоже? -Тэ отошел от кровати. Ли приподнялся и уставился на комнату даже немного с испугом. -Мы в отеле? -Ну во-первых, если бы мы переспали, то ты бы вряд ли это забыл, а во-вторых..серьезно? Отель? -старший руки на груди скрестил, - тебе настолько не понравилась моя квартира? -он вздохнул тяжело, - нет, мы не переспали, нет, мы у меня дома, да,мы спали в одной кровати и нет мы даже не целовались, а еще я покормил Ён. Феликс сел на кровати и схватился за голову. -Принеси пожалуйста обезболивающие, -прохрипел он. Тэхён довольно быстро вернулся с таблеткой и стаканом воды. -Что с тобой? Почему голова болит? Неудобно спал? Феликс трет глаза и выпивает таблетку. Он жадно глотает воду. И вытирает губы после. -Извини, иногда бывает. Все в порядке. Я все помню. -Тебе плохо? Тогда ляг обратно. Я принесу еще воды, -брюнет мягко коснулся плеч блондина, чтобы уложить его обратно. -Нет, нет, только голова разболелась, все хорошо, -блондин как-то немного испугано схватился за руку Кима, -мы же хотели панкейки, да? Я же прав? -Феликс, -Ким перехватил руку младшего, беря его ладонь в своим и сжимая немного. Он немного растерялся от реакции Феликса, но все равно постарался успокоить его, -да, панкейки. Все верно. Не бойся, все хорошо, -он пальцами успокаивающе поглаживал ладонь Ли, -сейчас ты умоешься, и мы пойдем на кухню. Я тебе кофе сделал, Ён тебя ждёт. -Хорошо, -кивнул блондин и смутился. Он поспешил уйти в ванную, правда не сразу понял, где она, но в итоге холодная вода привела в чувство, и таблетка начала действовать. -Тэхён, -позвал он тихо хозяина квартиры, переминаясь с ноги на ногу в дверях кухни, -извини пожалуйста. Ты не думай, я не псих. И это..это всего третий раз произошло со мной. И это временно, скорее всего. -Малыш, -Тэ старался говорить ласково, чтобы показать, что все хорошо. Он подошел ближе и взял младшего за руки, -все хорошо. С тобой все хорошо. Я просто тебя резко разбудил, ты мог напугаться, это нормальная реакция. И раз ты говоришь так, значит знаешь, что с тобой, -старший серьезно осматривал Ли, - если захочешь, то расскажешь мне, ладно?! А сейчас, лучше скажи, как ты себя чувствуешь? Голова болит еще? -Все в порядке, я нормально себя чувствую, просто стыдно перед тобой за все это, -он поджал губы и опустил взгляд, -некоторое время назад, я не очень удачно поплавал. И провел месяц в больнице. И вот это как бы последствия. -Не смущайся меня, пожалуйста, -он осторожно приподнял личико Феликса, заставляя посмотреть на себя, -давай договоримся, что ты мне расскажешь о том, что я должен знать, чтобы тебя защитить или спасти. Я не хочу, чтобы тебе стало плохо, а я не был в курсе, что с этим делать. Хорошо? Ну то что нужны обезболивающие я уже понял. Будет в аптечке всегда со мной, - он улыбнулся слегка. -Тебе не о чем беспокоиться, -замотал головой блондин, -больше ничего нет. В конце концов надо мной тряслись лучшие врачи Японии, да и я не так уж и долго находился в воде. Просто ударился слегка и замерз. -Ну тихо, -Тэ аккуратно за щечки поймал Ли, чтобы тот головой не тряс, - кто так делает? Только что голова же болела. Так тебе, стало быть, и кофе нельзя? -Почему это?!-надул щеки и запыхтел Ликс, -очень даже можно! И для печени полезно! -Разрешаю кофе первый и последний раз и то только потому, что я тебе обещал завтрак с панкейками, -Тэ умиленно улыбнулся, смотря на младшего. -Ну нет! Ну серьезно? -Ли замахал руками, -разочек обознался, а уже кофеек запрещают! А если я принесу справку от врача, что мне можно? -Вот когда принесешь, тогда и поговорим, -Ким развернулся, чтобы пойти продолжить готовить панкейки, - о, Феликс, раз тебе кофе нельзя, то стало быть и алкоголь тоже? Надо бы с врачом поговорить и узнать. А то ты на гонках и в клубе так много пил. И крепкий алкоголь тоже. -Блять, -тихо произнёс младший, забыв напрочь, что он уже пил при хёне, -будут тебе справки! Целую энциклопедию принесу! -Я в тебе не сомневался, -Тэ улыбается довольно, пока младший не видит и на сковородку тесто выливает.

***

Чон медленно шел по набережной, нога в ногу с младшим и глаз с него не сводил. -Ты устал? Хочешь посидим где-нибудь в ресторане? Или хочешь поедем в номер, чтобы ты отдохнул? -Сложно отдыхать, когда тебя втрахивают в кровать, -улыбается Ли, - я готов ещё пройтись, а потом можно будет и поесть. Только, пожалуйста, давай не в ресторан, я не готов, -он провел ладонью вдоль тела, показывая, что рваные джинсы и рубашка на безрукавку не самый подходящий аутфит для приличного места, -давай найдем что-нибудь попроще, если ты не против поесть, как простые смертные. -На этот раз только отдых и никакого секса, -брюнет чуть улыбнулся, - я же говорил, мне без разницы что есть, это просто топливо. Как съемка прошла? -Тогда лучше вообще пойти ко мне, и поесть домашнего чего-нибудь, а съемка была так, портфолио обновить, Тэ решил, что нужно, -мечтательно начал Феликс, -подожди, ты ненадолго? Я тебя задерживаю? -Поехали к тебе, лучик, -Чон взял Ли за руку, -не знаю насколько я тут, но ты меня не задерживаешь. Я же сам тебе написал и приехал к тебе. -Я имею в виду, что я тут планы понастроил, а ты возможно буквально на часик, -Феликс руку не забрал, но как-то смущенно посмотрел на их переплетенные пальцы и на людей, которые, проходя мимо них, заострили на этом внимание. -Нет. Я как бы приехал с братом по делам, но в этих делах не особо нужен, поэтому я съебал, -Чон посмотрел сначала на Ли, а потом проследил за его взглядом, - что такое? Тебе не нравится? Мне отпустить? -Нет, просто необычно, -он лишь сильней сжал руку, чтобы старший не забрал ее, -тогда поехали сейчас? Ну, чтобы успеть.

***

Пока Феликс готовил кушать, Уён честно ему мешал. Он зажимал младшего, целовал его в шею, нагло трогал его во всех местах и на итоге, когда Ли поставил обед в духовку, Чон закинул младшего на плечо и ушел с ним в гостиную. Брюнет сел на кресло, усадив Ликса сверху на свои колени. -Я так соскучился по тебе, -Уён держит личико младшего в ладонях, зацеловывая его губы. -Я вижу, -хитро улыбается Ли и ведет рукой вниз по торсу, опускает ее на пах и слегка сжимает, -жаль, что у тебя не так много времени, -младший наклоняется к губам, чтобы затянуть в мокрый, страстный поцелуй. Чон бьет легонько по руке Ли, которой он трогал его и перехватив ее за запястье, убирает от себя. От губ не отстраняется, целуя жадно и развязно. Брюнет ладони на талии младшего укладывает, поглаживая сквозь одежду. Феликс обнимает старшего за шею, жмётся грудью ближе, и пальцами в его волосы зарывается, чтобы сильней к себе подтолкнуть. Их языки сплетаются быстро, поцелуй становится жарче. Уён чувствует, как твердеет. Он шлепает младшего по ягодице, а затем сжимает их с силой. Поцелуями от губ переходит по линии челюсти на шею, целуя мокро. -Лучик, слезай с меня нахуй, -старший рычит и сам пытается отстраниться. -Что-то не так? -Феликс тут же спрыгивает, боясь, что сделал больно, но глаза его слегка прикрыты и затуманены. Он губы облизывает и одежду поправляет. Уён блестящими и дикими от возбуждения глазами смотрит на Феликса, улыбаясь при этом нежно от реакции младшего. -Господи какой же ты маленький и милый на самом деле, -старший встает, притягивая к себе Ли, чтобы поцеловать его нежно в губы и обнять, - нет, малыш, ты делал все отлично. Просто ходить со стояком в брюках не очень-то удобно. И я хотел просто побыть с тобой, а не набрасываться, как голодное животное. -Разве не в этом смысл? -блондин задаёт вопрос тихо, немного неуверенно, -разве ты не для этого приезжаешь? -Конечно не для этого, -брюнет сглотнул, - а ты встречаешься со мной только для этого? Ради секса? -Подожди, я.. -Феликс отстраняется немного, в глаза смотрит, будто пытается найти ответ, -я запутался. Я думал, что ты поэтому приезжаешь. Ну не типо ты в другом месте потрахаться не можешь, но… Так что, между нами, Уён? -Не знаю, лучик, -он погладил щечку младшего, - я пытаюсь разобраться в себе. Я не хочу тебя отпускать и скучаю по тебе, как только мы расстаемся. И всё, что я делал для тебя, и то что я приезжаю, это не ради секса. Мне внимания и тепла твоего хочется. -Это так не работает, -Ли глаза опустил, -ты просто приезжаешь, когда тебе вздумается, не говоришь о том, что чувствуешь, чего хочешь. Потом уезжаешь обратно. Я не знаю где ты и с кем ты проводишь свое время, ты не знаешь, что со мной. Я даже не знаю, есть ли ещё у тебя такие как я. Мы даже не знаем любимые хобби друг друга, какие фильмы предпочитаем. Но при этом мы будто повязаны..да? А если бы вдруг я начал ещё с кем-то встречаться? Не для секса, а для души. Что тогда? Конечно, я бы так не сделал, но все же, что меня держит? Призрачная надежда, что я для тебя значу больше, чем другие твои любовники, и не за счёт того, что я нахожусь не прям под рукой? -Я понимаю тебя, -Чон отошел на шаг назад, - мы просто живем в разных странах. Но я даже при всем желании бы не переехал в Корею. Я могу тебя с собой забрать. Феликс, у меня никого нет кроме тебя. И я даже не знаю, как это все решить, только если ты захочешь уехать со мной в Японию. -Я только начал жить, вернулся на работу, пытаюсь открыть свое дело, а ты говоришь забрать? А когда ты вдруг поймешь себя, и окажется, что я не так уж и нужен тебе, то что? Великодушно позволишь остаться возле тебя? Или выкинешь обратно? А смогу ли я это пережить? Ты сам не знаешь, чего хочешь, а значит, скорее всего, ничего большего, чем то, что уже есть, ты и не хочешь. Тебя устраивает то, какие отношения у нас сейчас. А будь иначе, тот факт, что мы в разных, соседних, странах, не был бы для тебя такой проблемой, -чем дальше младший говорил, тем больше начинал понимать положение дел. Он поджал губы и сжал руки в кулаки, чтобы сдержаться. Стало все так очевидно, и в то же время обидно. Хотя Феликс сам позволил, сам был не против, и считал, что больно ему это не сделает, ведь он готов ко всему. -Ликси, подожди, -Уён испугался, смотря на Ли, который как маленький ребёнок поджимал губы и сжимал ручки в кулачки, чтобы не расплакаться, -малыш, прости, -брюнет аккуратно притянул к себе младшего, - прости, ты прав. Мне надо определиться. Прости меня, мой хороший, -Чон поглаживал Феликса по спине, - я веду себя как эгоист. У тебя здесь вся твоя жизнь, -он поцелуй на виске оставил. Блондин вдыхает поглубже, прикрывает глаза и утыкается лбом в плечо старшего. -Я все пойму и приму, но только определись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.