ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 110

Настройки текста
Тэхён садит Феликса на кровать перед собой и просит его закрыть глаза. Брюнет снимает с младшего кардиган, оставляя его в легкой блузке с глубоким вырезом. -Малыш только не бойся меня. Доверься мне, -голос Кима был глубокий и успокаивающий. Брюнет аккуратно надевает на шею младшего колье, которое он сам связал крючком. Это были среднего размера белые цветы на длинной зеленой лиане с листьями, которая и служила основой колье и оплетала шею дважды. Ким аккуратно надел сережки-точно такие же белые цветы, но уже по-больше, и повязал ободок на светлые, слегка волнистые волосы, в виде все той же лианы, только уже с нежно-розовыми цветами, ободок заканчивался лентами такого же зеленого цвета, как и основная пряжа. Тэ встает с кровати, чтобы поправить блузку младшего вместе с колье и принести ему зеркало. Брюнет вновь садится напротив, держа в руках старинное зеркало в деревянной ажурной раме, которое было немного больше, чем стандартное косметическое домашнее зеркало. -Открывай глаза. Смотри, -он приподнял зеркало так, чтобы младший смог рассмотреть на себе нежное, ажурно связанное украшение, создавшее образ феи. Феликс расширил глаза в удивлении и сделал судорожный вдох. Зеленый цвет лишь подчеркивал его ореховые глаза и веснушки. Розовые губы Ли, недавно обветрившиеся, сейчас были точь-в-точь как цветочки на ободке. Он аккуратно коснулся колье, будто не веря, что оно существует и сглотнул, не отрывая взгляда от зеркала. -Помнишь, я говорил, что хочу показать тебе каким я вижу тебя? Так вот. Вот таким, феечка. Вот таким воздушным, прекрасным, нежным и светящимся. Ты невероятный, Феликс. И тебе больше идёт, по-моему, конечно же скромному мнению, вот такое всё легкое, что только подчеркивает твою нежность, -Тэ говорил все в пол голоса, чтобы не нарушить момент, - как тебе, малыш? Младший еле собрался с мыслями, чтобы выдать что-нибудь человеческое, но как только он открыл рот, голос подвел, и он просто зашевелил сначала губами, а затем ему пришлось откашляться. -Тэ, это нереально красиво. Это ты сделал? Вот это всё? -Да. Я очень-очень старался, чтобы это получилось красиво и хотя бы немного похоже на то, как я это представляю, - старший улыбнулся, смотря на младшего, у которого глаза сейчас светились. -Это невероятно, -младший вновь уставился в зеркало, скользя пальчиками по украшению, касаясь его почти невесомо. Он улыбается своему отражению. -Вижу, что тебе и правда нравится. Я очень рад, -Тэхён откровенно любовался Феликсом, потому что мечтал его таким увидеть наяву, а не в своих фантазиях. -Таким ты видишь меня? Но почему? Я ведь вел себя иначе, -Феликс взглянул на агента, еле оторвавшись от своего отражения. -Если следовать твоей логике, то я до сих пор остался для тебя «деревянным»? -Тэ не переставал слегка улыбаться, рассматривая младшего и украшения на нем. -Это была лишь шутка, я просто хотел, чтобы ты попытался доказать мне обратное, -рассмеялся Ли. -Вот как. Интересный способ воздействия на похуиста, -Ким поднялся с постели, чтобы убрать зеркало на место, - а отвечая на твой вопрос, ну вот таким я тебя увидел, а все что ты пытаешься показать другим либо защита, либо просто твоя роль, которую ты привык отыгрывать. -В какой-то мере и то и то, а ещё выстроенная за годы система определения долбаебов. Система работает, но почему-то я все равно ведусь на них. Будто ищу того, кто переубедит меня. Сам себе не верю. -Интересные ты эксперименты ставишь, -Ким вновь сел напротив Ли, - итак, -брюнет оглядел младшего слегка прищурив глаза, - надо будет сделать дополнительные фото в твое портфолио. Думаю они даже больше понравятся, - Тэ резко глаза распахнул теперь осматривая Ликса так, слово видит первый раз, - ох..у меня есть идея, но это слишком интимно будет. -Интимно? -удивляется Ликс, он если честно вообще не ожидал от Тэхёна такой заинтересованности. Агент уделял ему гораздо больше времени, чем обязан, уж куда больше, чем это вообще делают похуисты, -я во внимании. -Я это расскажу и покажу тебе чуть-чуть по позже, когда мы станем еще ближе к друг другу, -брюнет обворожительно улыбнулся модели. -Ещё ближе? -смеется Феликс, -мы с тобой уже встречали вместе рассвет, спали в одной кровати и даже ели с одной ложки. Это куда ближе, даже чем поцелуи. -О? -Тэ искренне удивился, - а ты ведь прав, -он задумался и высунул кончик языка в уголок губ, прикусив его при этом, - ну, я просто хотел кое-что еще попытаться связать и надеть на тебя, чтобы ты наглядно увидел, но..слушай тогда и постарайся представить. Вот на твое обнаженное тело, но в белье конечно же, а белье, кстати, цвета шампань обязательно, так вот, надеть сверху топ с длинными рукавами колоколами, тоже вязаный, но еще более воздушными петлями, а на твоих потрясающих бедрах повязка тонкая с небольшими цветами, прям как вот эти украшения. Что думаешь? -Что это очень..возбуждает, -младший даже глаза прикрыл, чтобы представить это, и откинулся слегка назад на кровати,-если такое будет в портфолио…боже, я уже вижу, в каких позах и под каким ракурсом,-блондин ногу отвел чуть в сторону, будто он уже собрался позировать,-Чимин будет в восторге. Ким внимательно следил за всеми действиями младшего и улыбнулся, довольный реакцией. -В восторге не только Чимин будет, но и те, кто будут твое портфолио просматривать. -Можно будет ещё добавить какую-нибудь цепочку на лицо, в комплект повязки, -Феликс открыл глаза и медленно лег на кровать спиной, -ты бесподобный, Тэхён. -Цепочка со звездочками, будет дополнять твои веснушки, -Тэ подсел ближе и провел пальцами по волнистым волосам, - бесподобный? Ну, это мне явно нравится больше, чем "деревянный», - агент усмехнулся, - но почему? Почему ты так решил? -Потому что тебе не похер, несмотря на весь твой похуизм, -тихо говорит Феликс, переводя взгляд с потолка на мужчину, -ты не просто ждешь, когда кто-то придет ко мне с жирным предложением, ты думаешь, как сделать из меня что-то новое, что может помочь нам вновь зайти в эту нишу. А я ведь у тебя не один. -Не думал, что мне так будет приятно услышать от тебя эти слова, -Ким перестал улыбаться и его темно-карие глаза стали словно еще темнее и смотрели прямо в душу Феликса, - а еще, мне очень приятно, что тебе нравятся мои идеи. Глаза Ли бегали по красивому лицу агента без стеснения, легкий прищур рисовал улыбку во взгляде. -У тебя определенно талант, хорошо, что Минхёк однажды тебя заметил. -Хорошо, что Минхёк выбрал меня в качестве твоего агента, -Ким еще раз провел по мягким волосам Ли, -знаешь, я очень хочу с тобой и Ён повторить нашу ночевку. -Тогда мы с Ён приглашаем тебя в гости. Будем угощать тебя бёф бургиньон, -Феликс не удержался и отзеркалил поступок старшего, пропуская сквозь пальцы волнистые черные волосы Тэ. -Я даже слов таких не знаю, но все равно согласен, -старший глаза на мгновение прикрыл от приятного касания, - тогда поехали? Ты завтра не занят? -Это вкусно, тебе понравиться, и ты знаешь моё расписание, в котором у меня завтра выходной, -рука Ликса дрогнула, до ломоты хотелось коснуться лица Кима, но он остановил себя и поднялся с места, -поехали. Только давай заедем в винный. Мне нужно для блюда хорошего вина.

***

Тэхён на кухне сидел с Ён, пока Феликс готовил труднопроизносимое, но обещанно-вкусное блюдо. Агент поглаживал котенка, свернувшуюся калачиком, и уснувшую на коленях мужчины. Но идиллию, царившую в квартире модели, нарушает звук уведомлений о пришедшем сообщении на телефон Феликса. У: "Привет. Я завтра буду в Сеуле. Мы можем встретиться? Я соскучился" Феликс отставил соус на говяжьем бульоне и вытер руки о полотенце. Он смотрел на уведомление с минуту, вздохнув тяжело. Ф: «Ты надолго? У меня друг в гостях, могу приехать вечером к тебе.» У: "Не уверен. Хорошо, я тогда приеду к тебе в другой раз. Отдыхай, лучик" -Феликс? -Ким прекрасно слышал тяжелый вдох младшего, - все хорошо? -Да, просто, -младший немного закипает внутри, перечитывая раз за разом пришедшее смс, -просто мой друг, который прилетает в Сеул редко, завтра хотел встретиться. Ли не стал отвечать, потому что на ум просился только скандал. В самом деле, такой занятой парень. Не предупредить заранее, что скоро прилетит, не остаться на подольше, чтобы побыть рядом, если он и правда соскучился. Феликс привязался к Уёну, а их шаткие непонятные отношения теперь раздирают душу. -Ох, так я могу завтра от тебя по-раньше уехать, и ты тогда увидишься со своим другом, -Тэ чмокнул Ён в лобик перед тем, как опустить кошечку на пол. -Нет, -Феликс вернулся к готовке, -ему стоило раньше меня предупредить. Я не могу вечно срываться со всех своих дел, чтобы увидеться с ним. Ты уйдёшь от меня только тогда, когда захочешь. -Хм, -брюнет внимательно смотрел в спину своей модели, - хорошо. Тогда, -Ким облизал губы, - тогда я не хочу от тебя уходить и хочу завтра весь день и вечер, а возможно и ночь, провести с тобой. Если ты захочешь конечно же. -Ты серьезно? -оборачивается на него младший, -ты правда свободен? -блюдо было почти готово, мясо с грибами и луком тушились в соусе, -и ты правда хочешь это время провести со мной? -Серьезно, -Ким перевел совершенно серьезный и темный взгляд на младшего, - а ты? Ты не против все это время провести со мной? -Я бы хотел, я просто не думал, что ты можешь уделить мне одному так много времени. Да и не захочешь, -Феликс схватил телефон, чтобы все же ответить на смс. Ф: «Хорошо, тогда встретимся в следующий раз. Друг все равно решил задержаться.» У: "Хорошего вам отдыха, Феликс." -А чего бы ты еще хотел, но не мог мне об этом сказать? -Ким поднимается с места, чтобы налить минералки. Он с бокалом остановился буквально в шаге от модели. Ф: «Спасибо» Ликс губы поджал, но написал второе сообщение. Ф: «Я тоже соскучился» Хотелось добавить, что жалко, что даже если Уён приедет, он все равно будет скучать, потому что он слишком далек от него, но Ликс не стал. Он прекрасно понимает, что не имеет права требовать чего-либо от Чона. Они друг другу ничего не должны. Из-за своих мыслей, Ли не сразу отвечает Киму, но откидывая телефон вновь и ставя огонь на минимум, он поворачивается к Тэхёну. -Хочу сделать твои фото. Для личной коллекции… -Мои фото? Что у тебя за личная коллекция такая? -Ким прекрасно чувствовал, что младший мыслями совершенно не здесь находиться и так же он догадывался, что этот друг не просто друг, по крайней мере для Феликса. С одной стороны, хотелось как-то отвлечь модель от плохих мыслей и испорченного настроения, а с другой-ну это не его дело и зачем бы ему таким заниматься, но тем не менее, Ким сейчас сам себе удивляется, когда до конца осознает, что он остался с Феликсом, а точнее изъявил желание остаться на гораздо дольше, чем планировал и не только потому ему просто захотелось как-то порадовать младшего, но и потому что ему действительно захотелось. Потому что ему нравилось быть рядом с Феликсом. -Ну..коллекция громко сказано,-усмехнулся младший, и взяв ложку, зачерпнул соус, чтобы попробовать на вкус, перед этим подув на него,-у меня в этой коллекции всего четверо. Одна модель, два агента и один вредный хозяин модельного агентства, -он пробует соус кончиком языка, дует ещё немного, и тянет ложку к Тэхёну, -а теперь хочу тебя. -И что же эти люди значат для тебя? -брюнет смотрит на ложку, а потом, зачем то, подставив ладонь под ладонь Ли, ну чтобы наверняка соус не капнул, пробует на вкус, - м, ого, -Ким искренне удивляется, - это очень вкусно. -А я говорил, -счастливо улыбается младший, -всех этих людей я считаю красивыми. По-настоящему красивыми. -Вот как, -Ким нахмурился, - ну, отказывать я тебе точно не стану, но, хочу немного правила свои подиктовать. Хочу, чтобы на фото мы были вместе. -Хорошо, -блондин указательным пальцем дотрагивается до носа Кима, чтобы тот перестал хмуриться, -твоя взяла. Тэхён перехватил руку Феликса, неотрывно смотря ему в глаза, и взяв его ладонь, поднес к своим губам, чтобы оставить поцелуй на костяшках. -А потом, когда ты сфотографируешься в вязаном топе с подвязкой, я заберу себе одну из них, чтобы у меня была фотография самой настоящей феи. Ли натурально обалдел. Он не успевает следить за переменами агента. Видимо он и правда намерен показать, что он не скучный и не деревянный. Феликс так и не думал, а сейчас так вообще думает совсем другое о Тэхёне. Но говорить ему пока об этом не будет. Потому что не хочет, чтобы подобные моменты исчезали из его жизни. -Тогда я тоже хочу фото тебя в белье. Мне тоже необходимо фото принца. -Ох, -старший рассмеялся и отпустил руку Ли, - фото принца? В белье? Не знаю, что из этого меня больше всего выбило из привычного состояния. Феликс, я..-он задумывается и губу начинает покусывать,- я даже не уверен, что когда либо фотографировался в белье, особенно для кого-то. -Сделай ради меня исключение, -Ликс посмотрел невинно в глаза старшего, -хотя бы, если тебе понравится моё блюдо! -То есть у меня совершенно нет выбора? -Ким обезоруживающе улыбнулся в ответ и бровь приподнял, смотря вопросительно, - я подумаю, что можно сделать с вашим желанием. -Тэ, -младший посмотрел с нежностью, -я шучу, ты можешь фотографироваться в чем захочешь. -Ах вот как, ну хорошо, -брюнет кивнул, а потом улыбнулся заигрывающе, - хорошо. Я учту. -Даже если ты захочешь вообще без одежды, -ухмыльнулся Ли и отвернулся, чтобы достать тарелки. -Ну тогда это фото будет точно не студийное, как твое в образе феи. Ты будешь рад не студийному фото? -Ким как-то слишком серьезно рассуждал на эту тему. -Я и не хочу студийных фото, я хочу сделать фото дома, на свои камеры. -Ох, ну тогда весь эффект неожиданности ты мне сейчас сломал, -старший вздохнул тяжело, - мне просто кое-какая безумная идея в голову пришла, но видимо не судьба. -Тэхён, - Ли поворачивается резко, -что бы это не была за идея, я согласен. -Да ну ты даже не знаешь, что это за идея. Она тебя не будет касаться полностью, точнее будет, но только в результате. -Я же сказал, я за. И даже не говори мне, что ты придумал. Так будет даже интересней. Когда мы ее можем реализовать? -Прямо сейчас. Только мне нужен полностью в распоряжение твой гардероб и твоя комната с кроватью. -Ты можешь брать все, что угодно, -Феликс достал фольгу, чтобы прикрыть блюдо и поставил духовку на разогрев, оставляя блюдо там для поддержания температуры. -Хорошо, тогда я постараюсь быстро, - Тэхён удалился в комнату Ли, чтобы выпотрошить весь его шкаф с одеждой на кровать. Брюнет не долго копался в вещах. Он примерно знал чего хочет и знал, что у блондина это есть. Ким почти сразу же достал брюки-бриджи чуть выше колена и прозрачную кофту Ли. Слава богу Тэ был не особо большим и спокойно влез в одежду Феликса. Правда брюки его достаточно облегали, но страдать ему в них все равно не долго. Ким подкатил зеркало в пол, установив его прям перед кроватью, и сам забрался на нее. Постель была заправлена, но на ней творился беспорядок из-за разбросанной одежды Ликса. Старший специально ничего не убирал, потому что это было частью его задумки. Он откинулся на подушки и изголовье кровати спиной. Одну ногу слегка в колене согнул, положив на нее свое предплечье. Ким сделал пару фото в зеркало, а потом расстегнул блузу и брюки и сполз по кровати, чтобы полностью лечь. Старший давно обратил внимание на зеркальный темный потолок, который сейчас сыграл ему на руки. Следующие фото, где он был наполовину обнажен, были сделаны в отражении потолка, где едва ли можно было что-то увидеть, но этого хватило, чтобы понять, что Ким сейчас полураздетый лежит на кровати Ли, в окружении его же одежды и запаха духов младшего. Тэхён просматривает фото, выбирает особо удачные и сползает с постели, чтобы переодеться и прибрать все на место. Брюнет, как ни в чем не бывало, возвращается на кухню и только тогда отправляет эти фото, сидя прямо перед Феликсом и в упор смотря на него своими темными глазами. Ли смотрит на каждое фото долго, не приближает, оценивает полностью, но крутит, что посмотреть с разных углов. Он пару раз облизал губы, и забывал засунуть язык обратно. -Это необычно…ранее я сам фотографировал всех, и они кстати были полностью одеты, -он зажмурился вспоминая, -кроме одного из них. Но эти фото..скажем так, вместо того, чтобы утолить жажду, они лишь сильней сушат горло. -Я очень устал убирать всю твою одежду обратно, но внезапно, благодаря этому, осознал, как же вкусно ты пахнешь, -Ким улыбнулся слегка, - хорошо, что необычно и что тебе, вроде как понравилось. -Тэхён, ты очень красивый, -Феликс хотел провести пальцами по фото, но затем вспомнил, что настоящий сидел рядом, и коснулся его щеки. -И ты тоже, поэтому на фотографии мы бы смотрелись сказочно, -брюнет серьезно смотрит на младшего и спустя пару секунд поддается к нему, чтобы потереться щекой о его руку. -Давай поедим, и приступим к совместным? -улыбнулся ему Ликс и пошел накрывать на стол.

***

Минхёк давно заметил, что Ким Тэхён явно начинал потихоньку меняться, раскрываясь и становясь гораздо сговорчивее, чем был "до". О причине такой смены Мин тоже догадывался, точнее, как догадывался, он сам и устроил данный "эксперимент", поэтому не догадаться было тяжело. Но блондину явно нужно было подтверждение своих мыслей по этому поводу. Поэтому, стоя в коридоре администрации вместе с Ким Тэхёном и Ли Феликсом, Минхёк уже мысленно строил планы по выведению Тэхёна из себя, в целях закрепления результата и проверки реакции. Но "помощь" пришла откуда не ждали. Феликсу, прямо в руки, прямо по середине все того же коридора, вручили огромный букет цветов в красивой дизайнерской обертке. К цветам прилагалась записка "Лучик, прости меня. Я обещаю, что разберусь со всеми делами и приеду к тебе на неделю. Скучаю". Мин сначала закатил глаза, потому что ну не нравился ему Чон Уён, а потом медленно и как бы между прочим перевел взгляд на Тэхёна, чтобы оценить его реакцию на Феликса, который, как только получил цветы и прочитал записку, расплылся в улыбке и резко изменился в лице. Зато Тэхён не поменялся в лице. Он был все такой же, холодный, похуистичный, отстраненный, но вот его взгляд говорил о многом. Глаза стали темнее. Ким осмотрел букет, заметил, как младший любовно перечитывал записку, как расплывается в нежной улыбке. Взгляд Кима изменился, выражая заинтересованность, какое-то нетерпение и озадаченность одновременно. Феликс повернул конверт с запиской несколько раз. Он облизал губы, прочел записку ещё раз и вложил ее обратно в букет. -Тэ, я могу оставить его в твоем кабинете до вечера? -повернулся он к старшему и немного удивился его блестящим глазам, на фоне совершенно спокойного лица. -Конечно можешь, -брюнет кивнул, -и указал младшему рукой в сторону своего кабинета, чтобы они прошли вместе. Минхёк, довольный проделанной работой, которую даже не ему пришлось делать, развернулся в сторону своего кабинета и слишком уж довольно и ехидно улыбаясь, пошел в противоположную сторону от модели и агента. Феликс взял пустую вазу для цветов, которые стояли во всех кабинетах в огромном количестве. Цветы в агентстве не редкость. Ли налил воду, обработал стебель и поставил их на отдельный стол, чтобы они не мешали хозяину кабинета. -Как я понимаю, твой друг прощен?! -Тэхён надевает на себя короткий кардиган, даже не смотря в сторону младшего. -Да я и не обижался, -пожал плечами Ли, а потом улыбнулся, смотря на цветы, -но да, получается прощен. -Хорошо, что это так, -Ким слегка улыбнулся, -ты готов? Нам уже на встречу пора, -брюнет выходит в середину кабинета, чтобы потом двинуться к выходу -Да, конечно, -Ли подошел к агенту и положил ему ладонь на плечо, чтобы подтолкнуть к двери. Рука скользнула сначала на лопатки, а потом на поясницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.