ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 111

Настройки текста
Уён в этот раз решил снять квартиру, чтобы было комфортнее и ему и Феликсу. Рано утром Чон приготовил завтрак для Феликса. Осталось только разбудить младшего, чем он и занялся. Брюнет осторожно опускается на постель и сразу же обнимает Ликса, прижимая к себе и зацеловывая в шею. -Солнышко, просыпайся. Ли потянулся и повернулся к мужчине, еле приоткрывая сонные глаза. -Доброе утро? -Да, доброе утро, лучик, -Уён чмокнул в щечку младшего, а потом в шею, постепенно опускаясь вниз на плечи и грудь. -Какой у нас план? -младший раскрывается, даже не стесняясь своей наготы, он поворачивается на спину, чтобы дать больше места для ласки. -Любить тебя и баловать, -брюнет грудь медленно зацеловывает, цепляя языком сосок, - ну сначала накормить тебя. Потом можем прогуляться. Может ты хочешь чего-то особенного? -Приехал на неделю, обещаешь меня любить и баловать, что случилось? Я умираю, и ты решил меня утешить перед последним днем? -Ликс приподнимается на локтях и улыбается старшему. -Ну Ликси, -брюнет поднял возмущенный взгляд на парня, - я стараюсь показать, что у меня к тебе не просто секс. Я думал о том, как нам быть. И может, не знаю, может мне купить здесь квартиру и жить с тобой, а если срочно надо, то уезжать в Японию как в командировку. Мне очень не хочется тебя расстраивать и терять, но и такие "свободные" отношения я тоже не хочу. Хочу, -Чон поднялся и лег рядом с младшим, - хочу, чтобы мы были вместе. -Уён-и, ты же сам говорил, что не можешь переехать сюда, -Ли упал головой на подушку и повернулся к мужчине, -а как же твои вечеринки? Брат? Я, честно говоря, даже не знаю, чем ты ещё там занимаешься. Ты срываешься, планируешь переезжать. Ты уверен, что я вообще того стою? -Я просто правда не знаю, как нам быть, лучик. Ты прав, мы друг о друге мало что знаем, и я хочу это исправить. И вот решил начать хотя бы с недели вместе, чтобы мы узнали друг друга и поняли, нужно ли нам это, -старший погладил щечку Ли и оставил поцелуй на носике. -Хорошо, -блондин потянулся к Чону, чтобы оставить поцелуй на его губах, -давай попробуем. И, если в итоге ты захочешь, то можем просто потом пожить у меня на съемной квартире, а не сразу покупать квартиру. -Хорошо, -Чон прижал Феликса к себе и перевернулся на спину, заваливая младшего на себя, - давай вечером поиграем во что-то типо "вопрос-ответ"? Так узнаем друг друга чуть лучше. -Давай, -улыбнулся младший, -а давай сделаем это в ресторане? Отметим заодно твою неделю отпуска. -Давай. Все что захочешь, малыш, -брюнет оставил поцелуй на лобике, - а тогда поздно вечером, ну или ночью, хочу с тобой в джакузи. -Хорошо, -Феликс выпрямился, усевшись на мясистых бедрах, -я также хочу, чтобы ты составил список того, что хочешь сделать вместе со мной за эту неделю. -Договорились. Я составлю, а ты добавишь свое, что хотел бы видеть, -Уён звонко шлепнул по ягодице. -Отлично, и первый пункт, я очень хочу кофе, приготовленный тобой, -младший слез с кровати и виляя голой задницей удалился в ванну.

***

Ресторан находился на выезде из Сеула, в окружении лесного массива. Место было потрясающим. Свежий воздух, вокруг природа, недалеко от ресторана маленький пруд с уточками. Феликс был одет уютно - в большой кардиган, и смотрелся как маленький нахохлившийся цыпленок. Глаза его счастливо светились, потому что в таком ресторане он был первый раз, а факт того, что напротив сидел Уён, который обещал быть с ним всю неделю и любить, делал этот вечер еще лучше. До поры до времени, пока Уён не стал часто отвлекаться на свой телефон. Феликс честно пытался не дуться, ведь он изначально знал кто такой Чон Уён и чем занимается его семья, и факт остается фактом, хоть он и не претендент на место отца, но он один из Чонов и это не изменишь. К середине вечера Ликс сдался. Блеск глаз потух, и он почувствовал себя одиноко, в этом отдаленном ресторане на окраине Сеула. -Лучик, ты чего губы надул? Это из-за меня? -брюнет руку протянул к Феликсу, чтобы коснуться его ладони, — прости, тут просто очень важный вопрос. Феликс улыбнулся нежно, стараясь скрыть грусть, и взял ладонь Чона в свою руку. -Ничего, я подожду, не переживай. -Прости. Мне часто приходится отвлекаться, но это не значит, что я про тебя забыл, -брюнет подвинулся ближе к Ли, чтобы поцеловать его в щеку, - как тебе тут? Понравилось? -Да, тут очень уютно,-младший чуть расправил свой мягкий кардиган, и подставил щеку для поцелуя, он хотел спросить у Уёна, что случилось, но его отвлек звук сообщения. Тэ: "Фея, привет. Слушай, я тут такую пряжу нашел крутую! И, я же не умею вязать одежду, но решил попробовать. Связал для Ён жакетик. Это было жесть, как сложно! А еще я нашел фильм, про который ты говорил мне. Унесенные че-то там. Не запомнил, как обычно. Поэтому, я бы хотел тебя как-нибудь пригласить на вечер фильмов и показ мод от Ён. Ну, когда ты там свободен будешь. Хорошего вечера." Феликс улыбался и гладил нижнюю губу, читая смс. -Я рад, что тебе понравилось, -Уён оставляет еще один поцелуй на щеке младшего и вновь отвлекается на телефон, только уже на звонок, - прости малыш, я сейчас. Феликс кивает, но этого уже никто не видит. Он поднимается с места и выходит к пруду, кутаясь в кофте. Ф: «Привет! Уточню у Ён её расписание, мы все согласуем и придем к тебе, как можно скорее». Тэ: "Тогда буду ждать вас"

***

-Малыш, закажем что-нибудь вкусное? Чего ты хочешь? -Уён усадил Феликса к себе на колени, прижимая к себе и покрывая плечико поцелуями. -Может приготовим что-нибудь сами? -улыбнулся младший, смотря на старшего, -можно сделать теплый салат, а если ты хочешь сладкое, то можно приготовить пирог. -Давай закажем. Я хочу заняться более приятными вещами с тобой, - Чон прижал Ли к себе, чтобы можно было провести по его шее языком и прикусить кожу. Феликс давит в себе тяжелый вдох. И дело тут не в том, что он до безумия хочет пойти и заняться готовкой, вместо секса, а в том, что эта неделя, в течении которой Уён все равно либо был на телефоне, либо уезжал по делам, была нужна, чтобы узнать друг друга. И как бы Чон не говорил о своем желании быть ближе, они разговаривали мало. Они либо трахались, либо смотрели фильмы, а когда гуляли и ели, то старшего все равно вечно отвлекали, и приходилось всегда напоминать, о чем же они говорили. За внимание Уёна постоянно нужно было бороться. И хоть Ли и видел, что Чон старается вслушиваться в то, что говорит ему младший, но ему все это было совсем не интересно. Не потому, что ему был не интересен Феликс, только он то как раз и был ему интересен, но то, что занимало его мысли, видимо было слишком мелким для брюнета, у которого дела были куда важней. Особенно с учетом того, что ему пришлось их отложить. Веснушчатый просто повернулся к любовнику и впился в его губы страстным поцелуем, чтобы ничего не обсуждать.

***

Уёну пришлось уехать, как минимум на сутки по делам, поэтому сейчас Феликс сидел на диване у Тэхёна на коленях с кошечкой, в то время как старший, сидя на коленях перед Ли, пытался надеть Ён маленький жакетик. Малышка игралась, пыталась завалиться на бочок, отпинывала лапками мужчину, но на все-таки надетый жакетик отреагировала вполне нормально, не пытаясь его снять с себя и не пища. -Ну вот. Вроде нигде не жмет и ходить может спокойно, -Ким опустил малышку на пол, чтобы убедиться в том, что кошечка свободно может передвигаться. -Ты посмотри, какая она милаха! -умилялся Феликс, укладываясь на пол, чтобы на уровне котенка, смотреть за тем, как она с важным видом моет свою лапку, -эй, Ён-а, у нас с тобой свой личный модельер! Скажи дяде Тэ спасибо! -Вашего личного модельера хватит только на один единственный жакетик, -брюнет улыбнулся, смотря на кошечку, а потом переводя взгляд на Феликса, - я вообще эксперимент поставил на ней, чтобы потом для тебя что-нибудь связать, но это и правда сложно. Надо попробоваться на спицах, наверно. Феликс, -Тэ резко опускается рядом на пол, облокачиваясь спиной о диван, - как твоя неделя с твои другом? -Так, как я и ожидал, -вздыхает Ли, и, поворачиваясь к старшему, улыбается ему, -а как ты провел время без меня? -Так как ты ожидал? Но при этом ты вздыхаешь — значит, не доволен. Значит ты заранее ожидал, что будет не очень, так зачем же ты тогда согласился на это? -Ким потянулся к младшему, чтобы погладить его по щеке и светлые волосы за ушко убрать, - не очень, - честно признается брюнет, - я соскучился по тебе. Даже не думал, что так сильно. -Думал, что могу ошибаться, -Феликс глаза от ласки прикрыл, -и хотел дать человеку возможность, шанс, -в конце он добавил тихо, -я тоже соскучился по тебе. -Мне жаль, что тебе это лишь испортило настроение и разбило твои надежды, -Ким откровенно любуется подрагивающими ресницами и россыпью веснушек на носике, -Ликс, иди ко мне? -брюнет сел удобнее и раздвинул ноги, чтобы младший мог усесться между ними, - давай решим, что будем готовить? -Не думай, я не расстроился, ведь, по сути, мне стало легче, потому что незнание мучительнее, чем плохой ответ. А что мы хотим? -Феликс спиной прижался к груди Кима и пригрелся, потираясь как птенчик. -Ох, в таком случае, тогда я за тебя спокоен, - Ким обнял младшего, прижимая к себе, - мы хотим..мы хотим, - мужчина повторяет задумчиво, - о, я хочу пянсе, а еще твигим, а ты? -брюнет совершенно беспардонно уткнулся носом в волосы Феликса, вдыхая его запах шампуня. -А я хочу дамплинги, -Ли куксится, будто сказал что-то противозаконное, хотя вся эта еда для моделей под запретом, поэтому в какой-то степени они сейчас будут очень плохими мальчиками. -Господи, ну наконец-то я поем нормально! -Тэ аж выдохнул облегченно, - у меня на этой неделе было много встреч и все почему-то в кафе и ресторанах, и мои собеседники постоянно заказывали себе салат из микса салатов, а для меня скорее просто микса травы, и запивали это все смузи с киви и яблоком. Я думал умру с голоду. Ну как так можно есть! Зато теперь я понял, почему мне не нравилось быть моделью. -А я устал от ресторанной еды, -захныкал младший. Ему будто дали шанс пожаловаться, -я так хочу домашней, вредной, вкусной еды! Аж живот ноет, слышишь? -Феликс приподнял майку и погладил оголенный живот, -сейчас, мой хороший. Мы ещё и какой-нибудь молочный коктейль, прям из мороженки, как с тобой употребим, чтобы все всасывалось получше. -О, ну тогда завтра, до того, как ты уйдешь, я приготовлю пибимпап или чапчхэ. Выбирай. А могу и то и то, -брюнет успел погладить обнаженный животик Феликса, - ого, а ты оказывается еще меньше, чем кажешься, - старший положил ладони на талию Ли и сжал, - такой хрупкий, -он руки переводит выше и на плечи укладывает, чтобы тоже сжать. -Ну тогда точно и то и то, чтобы я скушал побольше, -смеется Ли, пытаясь встать с пола, и подать руку агенту.

***

-Феликс, -Уён подошел сзади к младшему, активно собирающему свои вещи, -солнышко, скажи, ты ведь не доволен этой неделей, верно? -брюнет аккуратно опускается на кровать позади Ли. -Почему же, -младший остановился, он обдумывал этот разговор, но так и не придумал, как его начать, -Уён, -он присел рядом с Чоном, -скажи, а тебе понравилась эта неделя? -Не совсем, -Чон головой мотнул в разные стороны, - не так, как я хотел и представлял. Я хотел быть с тобой, и чтобы мы провели время вместе, но все вышло совсем не так. Ты меня только будто еще больше ждал, чем обычно. Феликс положил руку на ладонь брюнета и улыбнулся ему нежно. -Это твоя жизнь, Уён-и, и ты не сможешь от нее отказаться, потому что, как минимум, и не хочешь. Но ты же сам понимаешь, что в ней нет места для меня. Точнее есть, где-то недалеко, чтобы можно было вовремя притянуть, но и подальше, чтобы дать место реально важным вещам. Ты не подумай, я не обижаюсь. Просто я для тебя как новый диско шар на антресоли. Пока я тебе не приелся, ты будешь чаще меня доставать, но чем дальше, тем на дольше ты будешь меня забывать, потому что кроме удовольствия, у нас больше ничего общего. -Ты не представляешь, наверно, как больно это слышать, а еще больнее осознавать, что ты прав. Прав в том что у нас ничего общего, а еще в том, что для меня есть что-то важнее,-Чон вздохнул тяжело,- прости, я дал надежду и сам же все похерил, до конца так и не разобравшись в себе, но знаешь, я так благодарен тебе за то что какое-то время ты был со мной, потому что это было самое лучшее время, -Уён ладонь младшего сжал в своей. -Тебе не за что извиняться. И я должен благодарить тебя за то, что ты подарил мне шанс на жизнь, другую жизнь, а не та, что была у меня. И я не хочу, чтобы ты думал, что я дал шанс нашим отношениям, просто из благодарности, потому что это не так. Я сам хотел этого, правда. Я искренне хотел, чтобы у нас получилось. Но видимо больше, чем хорошие любовники и знакомые, мы быть не можем. Но я рад, что ты есть в моей жизни, -блондин повернул голову старшего к себе, чтобы оставить нежный поцелуй у губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.