ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 112

Настройки текста
Минхо помогал Чонину с мясом и овощами, стоя у гриля, пока Джисон, у которого внезапно проснулась любовь к Ли Феликсу, нежничался с младшим на диванчике. Хотя, на самом деле, Феликс просто сидел у него между ног, сплетничая с Хёнджином. -Ну так и что? -Минхёк, как самый довольный чеширский кот, опустился в кресло напротив диванчиков, устремляя свой взгляд на Феликса, - я оказался прав? -Мин кивает в сторону Тэхёна, который прикуривал сигарету Чонину. Джин, проходя мимо Минхёка, успел чмокнуть жениха в щечку, прежде чем уйти с виски в руках, к «сильной» половине этого дома. -Прав? -Феликс, которого оторвали от увлекательного шептания с Хваном о последних новостях из жизни Хёну, вообще не понял о чем Минхёк, -ты о чем? Хёнджин прищурился, смотря на друзей недовольно. В самом деле, секреты и без него?! -О ком? Я о Тэхёне. Ты говорил, что я переоценил твой талант, и что ты Киму не интересен. Выходит, это ты недооценил себя? -Мин делает глоток коктейля, смотря на младшего. -Минхёк, -улыбнулся Феликс, -точнее не так, о великий Ли Минхёк, прости, что поставил под сомнение твою интуицию! Действительно, мы с Тэхёном хорошо сдружились, и он чудесный талантливый агент! И все благодаря тебе, Ли мудрейший Минхёк! Минхёк скривился. -Дурак, -он руки обижено на груди скрестил, - я лишь хотел убедиться, что у вас все хорошо, - он, как маленький ребёнок, отвернулся в сторону, смотря на мужчин что-то активно обсуждающих у гриля. Джисон захихикал и прижал Феликса к себе крепче. -О ты вес набрал! Наш цыпленок хорошо кушает! -О да, единственное в чем плох мой менеджер, так это в том, что он слишком хорош в еде. И в ее выборе, и в готовке! -смеется младший, -Хёк, -ткнул блондин старшего Ли в плечо, -ну ты прям в руках своего вояки совсем размяк, чего на ерунду обижаешься? Мин вздохнул тяжело и повернулся обратно, он руки на бедра свои опустил. -Я не обижаюсь. Я правда очень хочу, чтобы у тебя все было хорошо, -блондин все еще немного дуя губы, посмотрела на Ликса, - и ничего я не размяк. Ну если только чуть-чуть. -Это вот наверно я такой мякушка, потому что я то с детства был в любви Минхо, -заключил розоволосый, -вот и ответ на все вопросы. В следующий раз, когда я снова стану ранимым или бедолагой, то все претензии вон, -он махнул головой в сторону своего жениха, - все претензии туда. -В любой непонятной ситуации обвиняй во всем Минхо, -Джисон засмеялся и сам взгляд в сторону перевел, засматриваясь на мужа, - и как нам с мужьями повезло. -Это точно, -Минхёк тихо выдохнул и улыбнулся влюбленно, смотря на Джина, но после поворачиваясь к друзьям. -Мин-аа, -Ян заострил внимание на ответе директора, а затем бегло осмотрел его, замечая кольцо на пальце, - Минхёк! -шатен резко выпрямился и от шока Ликса сжал крепче, - это что?!-он пальцем на руку Ли указывал. Минхёк озадачено проследил за тем, куда указывает Джисон, а потом вздохнул глубоко, словно сам только увидел кольцо. Он распрямил пальцы, смотря на кольцо, а затем развернул ладонь к друзьям. -Ну, -блондин начал как-то тихо и смущенно, - Джин предложение сделал, -он медленно опустил руку вниз и губу прикусил. -Да ладно?! -Хёнджин прикрыл рот рукой, а глаза его заблестели от подступающих слез. Он кинулся обнимать старшего, падая к нему на колени. Феликс приподнялся, смотря на Минхёка в полнейшем шоке, он попытался закрыть рот, но не получалось. -Ох, Хёнджин, -Мин успел поймать младшего и подтянуть его к себе, чтобы обнять хныкающего розоволосого. Блондин как-то немного испуганно и неуверенно смотрел на шокированного Феликса, - ну ты чего? Думал, что такому как мне никто и никогда не предложит выйти замуж? -Мин вновь губы дует, но не в обиде, а скорее по привычке. Веснушчатый рот прикрыл, чувствуя, как его щёки покрылись румянцем. Ему стало так жарко, даже дышать было нечем, будто ему предложение сделали. Он поджал виновато губы и мотнул головой в разные стороны, как бы говоря «нет». -Я подумал...что наконец ты будешь счастливым...ты достоин быть по-настоящему любимым. Минхёк совсем растерялся и глаза заблестели от подступающих слез. Никто ведь не знал, сколько на самом деле в Ли было страха остаться одному навсегда, и речь сейчас не только о любимом человеке, но и о друзьях, сколько в нем было ненависти к самому себе и убеждения самого себя в том, что счастья он не достоин. И сейчас..сейчас все так изменилось. Минхёк чувствует себя бесконечно счастливым и любимым и сам поверить не может в то, что это правда. И услышать такие слова и именно от Феликса, было для Минхёка очень важно. Пищащий Хёнджин наконец-то отлип от Ли, чтобы в порыве любви обнять Джисона, а Минхёк встал с кресла, чтобы прижаться к Феликсу, утыкаясь в его шею. Пожалуй, веснушчатый прав, Мин очень размяк, но это не плохо, вовсе нет. Феликс прижался к Минхёку, прикрыв глаза. Почему-то именно сейчас в его голову приходит мысль, что теперь и у него все будет по-другому, хотя, казалось бы, при чем тут чужое счастье. -А что у них там происходит? -интересуется тихо Чонин, смотря на собрание их "ведьм", которые грозятся затопить сейчас задний двор Хванов. -Наверно, Минхёк сказал, что мы решили пожениться, -спокойно предположил Сокджин. -Аааа, -протянул Ян, отхлебнул пиво, которое чуть не выронил в следующую секунду, -чего?! -Нихуя себе! И я узнаю об этом самый последний! Ли..-Минхо запнулся, но потом продолжил так же громко возмущаться,- Ким Минхёк! Вот она твоя дружба! -Минхо возмущенно лопаткой в воздухе взмахнул, а Минхёк лишь отмахнулся от друга, все еще находясь в объятиях Феликса. Феликс сжал губы, чтобы не заплакать, смотря на слезки счастья Минхёка. Он пальцами стер их с щек, и сам шмыгнул носом. -Это что это получается? -задумался Чонин, -у нас только Феликс холостяком остался?! -А я вот думаю о том, что если мы поженимся, то у Минхёка и Феликса вновь будут одинаковые фамилии, -Тэхён слишком озадаченно смотрел на обнимающихся двух, пока что, Ли,- это же надо быть настолько похожими, чтобы прям вот так,-брюнет руки на груди скрестил. -А у вас в планах? -вопрос Чонина потонул в счастливых возгласах Хвана, который бежал к Минхо. -Пока что не было, но все так быстро меняется, -Тэ пожал плечами, обходя Чонина и направляясь к двум Ли. Ли поймал жениха налету, и розоволосый впился в его губы требовательным поцелуем. -Ты слышал?! Ты представляешь?!-спрашивал он будущего мужа, а потом повернулся к Сокджину, -вы только нас дождитесь! Без нас не женитесь! -В смысле без нас?!-Минхо хмуро посмотрел на Хвана, - ах, отпуск, точно, - и подбросил его слегка, чтобы удобнее перехватить и поцеловать в щеку. -Не «ах, отпуск», -закатил глаза Хван, -а «лучшее в мире свадебное путешествие с любимым»! -младший заулыбался, смотря на своего драгоценного, и зацеловал его губы короткими чмоками, -и мы кстати выяснили, что это ты виноват, что я такой..ну такой какой я есть. Короче говоря, неси ответственность. -Какой такой? Такой зефирный, нежный, любимый и замечательный? -Минхо улыбался счастливо, смотря на Хёнджина. -Именно, -хихикает Хван, и носиком трется о носик старшего, -я зазифирился из-за твоей любви, это если коротко. -Фея, вы чего тут совсем расклеились? -Тэ остановился рядом с обнимающейся парочкой. -Ким Тэхён, - Минхёк повернул голову к агенту, - если ты мне обидишь моего Феликса, я тебя покусаю! -Ли прижал младшего к себе крепче в подтверждении своих слов о защите Ли, - ты правильно сказал, он фея, с ним надо осторожно и любовно. -Ох, осторожно я умею, а любовно получается еще лучше, -Ким кивнул утвердительно и улыбчивый взгляд на «свою» фею перевел. Феликс впился взглядом в Тэхёна, пытаясь понять, какие шутки шутят эти двое, но в итоге отвел взгляд, обещая вернуться к этому вопросу не тогда, когда он так чувствителен и может напридумывать себе от счастья лишнего.

***

Пляж Ырван-ри — один из самых популярных пляжей в Чун-гу, Инчхон. До него легко добраться из Сеула. Пляж был выбран не только потому, что до него удобно добраться, но еще и потому что идеально подходил для Мёнсу в плане безопасности. Песчаный берег прятал в себе ракушки, который ребенок с удовольствием собирал в ведерко, под присмотром Минхёка, а не глубокая вода позволяла собирать ракушки чуть дальше, чем было разрешено. Минхо вытащил из машины тяжелые сумки и переносной холодильник, установив рядом с пледом, который расстелил Хван при помощи Джина. Хёнджин начал доставать мангал, естественно чуть не порезался, поэтому Сокджин его забрал у младшего. Мёнсу, стоя на коленках, омываемых морем, искал ракушки, пуская пальчики в мокрый песок, и когда нашёл достаточно большую, то повернулся к Минхёку с удивленным и счастливым лицом. -Папа, смотри! -ребенок кричал на весь пляж и бежал к Минхёку. Минхо отреагировал на крик Мёнсу и повернулся, при этом чуть не уронив шампура себе на ногу от удивления. -Папа? -брюнет удивленно смотрел как Минхёк ловит ребенка и садится перед ним на колени, улыбаясь и рассматривая ракушку, которую протянул ему малыш. Ли губы поджимает, все еще смотря на необычное явление. Он познакомился совершенно с другим Минхёком. С тем, которому и дел не было до других людей, а особенно до детей. С тем, кто ни разу даже не заговаривал и не думал о семейной жизни. И сейчас, Мин сидит на коленях, с любовью смотрит на, изначально, чужого ребенка, который теперь стал родным. Для Минхо это очень странно и необычно, но, оказалось, что интересно. Интересно узнать, как себя чувствует сам Минхёк. -Они такие милые, -Джисон улыбается счастливо и ставит сумки с фруктами на плед, -я даже и не думал, что Минхёк так..по особенному будет смотреться с Мёнсу. Джин, как ты не умираешь от такой милоты каждый раз? -Знаешь, -улыбается Ким, смотря на своих родных, -на самом деле почти с первой же встречи я замечал маленькие, но очень милые вещи между ними. Я переживал, что Минхёку нужно будет больше времени, чтобы понять, как много в нем любви и нежности, чтобы дарить ее другим. -Мёнсу буквально влюблен в Минхёка, -Хёнджин смотрел на эту сладкую парочку с улыбкой, жмурясь, прикрыв глаза от солнца ладошкой у лба. Чонин достал из машины какую-то коробку и пошел к Мёнсу. -Малыш, смотри, что у нас есть, -Ян достал из коробки красивого воздушного змея в виде разноцветного дракона. Лицо ребенка было непередаваемым. -Чонин, пожалуйста побудь с ним пару минуток, я сейчас вернусь, -Минхёк чмокнул Мёнсу и убежал к их столу в виде пледа. Ли поцеловал Сокджина и отпил у Джисона из стакана сок, а потом сразу же убежал обратно к Йени и малышу. Чонин сидел на коленях, разматывая веревку, пока Мёнсу подходил с разных сторон, шлепая по песку пятками, в нетерпении. Минхо надув губы, сел рядом с Хёнджином, и как недовольный кот, что внимание уделяют не ему, потерся о плечо младшего, чтобы привлечь внимание к себе. -Что такое, мой малыш? -улыбнулся ему розоволосый и обнял, оставляя поцелуй на плече, -тоже хочешь воздушного змея? -Нет, у меня ты вместо воздушного змея. Воздушный зефир, -Минхо заулыбался довольно и прижался к младшему, - просто мне было необходимо твое внимание. Хёнджин-а, -Ли позвал младшего, а потом зашептал ему, - ты думаешь Минхёк будет хорошим папой? -Я думаю, что он уже хороший папа, Хоша, -младший достал из сумки крем от солнца. Он сел напротив жениха, налил жидкость на ладони и, нежно касаясь, распределял ее на лице Ли, -он заботится о нем, дарит ему свою нежность. Посмотри, как Минхёк изменился, стал таким домашним и чутким. Что ещё нужно ребенку? Расти в любви, в здоровой семье. -А как ты думаешь..-старший замялся и дождался пока Хёнджин закончит распределяться крем по его лицу, чтобы посмотреть на младшего, - а как ты думаешь, у меня бы..я бы..ну каким был папой? У меня бы получилось бы стать таким же чутким и любящим? Хёнджин уставился на старшего, пока в голове происходил хаос. И дело не ответе на вопрос старшего, а в том, что Минхо вообще его задал. Хван давно смирился с позицией старшего на счёт детей, и твердо решил, что в любом случае всегда выберет Минхо. Да, ему было иногда сложно, разговоры о детях расстраивали, но он сосредоточился на своем счастье. А ему было на чем сосредотачиваться. Любимый мужчина, работа, которая нравилась, уютный дом, рядом близкие, у которых тоже все налаживается. Но почти каждый раз, когда Минхо встречает Мёнсу, происходит просто необъяснимая метаморфоза со старшим. Он говорит такие вещи и задаёт такие вопросы, от которых начинает ныть где-то в груди. И Хёнджин не понимает, почему старший так делает. Пытается прощупать, насколько сильно это волнует младшего? Или, наоборот, пытается уговорить себя? В любом случае, каждый раз розоволосый собирался и держал себя в руках, делая вид, что ничего не происходит, и сейчас будет также. Больше ссориться и страдать он не намерен. -Я думаю, -он перешел ладонями на шею Ли, размазывая крем, и опустил туда глаза, чтобы ничего по ним старший не прочел, -что ты уже чуткий и любящий. Ты заботился о всех всю свою жизнь. В первую очередь обо мне. Ты всегда держал в голове, когда я могу простыть, не надев шапку, об какую корягу могу споткнуться, знал, когда я мог проголодаться. И ведь ты сам был просто ребенком. Ты заботился о Йени, не давал его в обиду, хотя он сам был задирой. Ты заботился о комфорте Джисона, пока он не встретил в универе Чонина. Ты переживаешь за наших котов, не позволяя их даже трогать, когда они идут по своим делам. Ты не злишься не них, даже если они что-то разобьют, переживая, чтобы они сами не поранились. Ты самый чуткий и любящий мужчина в моей жизни, Минхо, -младший нежно касается губ Ли, и снимает с себя футболку, чтобы уйти в море. Минхо сел, скрестив ноги и руки и надув губы, смотрел как Хёнджин погружается в воду. В голове было слишком много мыслей, и первая была "Ну это же не то. Это вы и коты, а не ребенок!", а потом Ли подумал, что в целом Хван прав. Ли и правда заботливый, и чуткий и любящий, и старший мог бы направить всё свое внимание, любовь и заботу на ребенка. -Папа! Я тоже в море пойду! -Мёнсу бежал по пляжу вместе со змеем в руке за Минхёком, который пошел взять воды для ребенка, оставив его с Чонином. -Давай я искупаюсь с ним? -Хван вышел на берег, как раз в тот момент, когда малыш уже снимал с себя шорты, дождавшись наконец, когда кто-то из взрослых зайдет в воду. Хёнджин взял его за ручку, и они вместе зашли в спокойное море, слушая шепот волн, которые скромно обнимали песок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.