ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 114

Настройки текста
Минхо за пару недель до свадьбы стал ужасно верующим, мнительным и суеверным. Он весь дом с благовониями обходил и ставил свечки на защиту семьи и отношений, лишь бы никто не сглазил и порчу не навел. Ли даже истерику устроил, когда Хёнджин захотел показать ему наряды, которые привез Джисон "подрабатывая" еще и курьером между Минхёком и Хёнджином. Хёнджина такие перемены в Минхо забавляли, но ровно до того момента, пока старший не пришел с распечатанными фактами из интернета и не заявил, что "в ночь перед свадьбой мы будем спать с тобой раздельно". -Я не останусь без тебя дома! -упер руки в бока младший, -никогда! Я никогда не хочу оставаться в этом доме без тебя! Так что я, Джисон и Феликс, если он, конечно, найдет для меня минутку между влюбленным молчанием с его агентом, сьемками и открытием школы, идем к Минхёку! А ты тогда останешься с Джином. Ну и Йени, я уверен, он один тоже не будет рад ночевать. -Вот и идите! Но вместе мы ночевать не будем! Будет тебе дополнительный мальчишник перед свадьбой! -Минхо со всей серьезностью смотрит на младшего, пока раскладывает вещи после сушки, - и конечно всех мужиков я заберу себе! Они меня будут успокаивать все это время! -Малыш мой, -розоволосы подошел к жениху и осторожно положил руки ему на плечи, разминая их, -ты так сильно волнуешься? Или ты..ну..сомневаешься? -Иди нахер от сюда со своим «сомневаюсь»! Знаешь сколько я потратил на свечки от сглаза!? В жизни бы блять не подумал, что кусок воска с травами будет столько стоить! -Ли возмущался и фырчал, пока младший, улыбаясь, массировал его плечи, - а еще я нам обереги купил. Ты не знаешь, но я его в твое портмоне положил. «У меня есть портмоне? А что это вообще такое?». Хван решил эти вопросы не задавать, чтобы не нервировать любимого. -Ласковый мой, - младший шептал на ушко, - завтра мы официально станем семьей. Завтра, ты наконец будешь моим мужем. -Господи, какой ужас! Завтра! -брюнет аж дернулся и чуть отстранился, - зачем ты напоминаешь! Я волнуюсь! Мне срочно надо что-нибудь выпить! -Ли уверенным шагом пошел в сторону кухни. Хёнджин улыбнулся, смотря в сторону уходящего брюнета. Он взял телефон, чтобы набрать Кимов и Янов.

***

-Господи! Вот суеверный он! А страдаю я! Я хочу спать со своим медвежульчиком, а не с вами! -Джисон возмущался, но все равно сел рядом с Хваном, чтобы обнял его и прижаться к нему щекой, смотря как Минхёк заплетает маленькие косички Феликсу. -Честно говоря, я не знаю, чего он так разволновался, -пожимает плечами Хёнджин, -сейчас бы спали в обнимку. Ох, ещё и родители же завтра приезжают, надеюсь наши не разнесут сегодня дом. Не хватало мне только краснеть перед родителями Минхо. Мёнсу влетает в комнату с кучей игрушек в руках. Он отпускает руки, и они летят на колени Хвану. -Воооть, -счастливо приговаривает он, -сейчяс расказу, -Хёнджин имел смелость сказать, что ему очень интересно, какие новые игрушки появились у малыша, и тот не заставил своего «дружищу» томиться в неведении, -воть это папа подарил, -он показывал мягкого динозавра, у которого горели глаза и шел характерный звук рыка. -Кто из пап? -уточнил розоволосый. -Ну папа, -нахмурился малыш, негодуя от непонимания мужчины. -Ну папа Минхёк или папа Сокджин? -настаивает Хван. -Я зе сказав папа, -он специально произносит последнее слово мягко, -а не папа, -в этот раз малыш выделил слово твердо и громко, -ну ты сто, не помнимаес? -А, -рассмеялся Хёнджин, -папа Минхёк? Понял-понял. Минхёк улыбался, а точнее даже светился от счастья. Он тянется в сторону, чтобы можно было подцепить Мёнсу за футболку, подтащить к себе и чмокнуть в щечку. -Я видимо слишком мягкий стал. Меня совсем не боятся, -Мин закончил последнюю косичку на волосах Феликса, но ему этого показалось мало. Он захотел нанести на них немного лака и насыпать блесточек-звездочек, чтобы сфотографировать и отправить Тэхёну с подписью "твоя фея в заложниках". Джисон же был занят перепиской со своим мужем, который сидел в заложниках у Минхо.

***

-Минхо, пожалуйста, просто выпей. Я клянусь, это освещенный вискарь! Святой! -Чонин ходил за нервным Ли по пятам. -Чем ты его освятил?! Хотя нет. Я не хочу этого знать, - Минхо забирает бокал и осушает его одним глотком, падая затем в кресло и тяжело выдыхая, - ебаный в рот. Я слишком стар для таких нервов. -А я говорил, -шепчет себе под нос Ян. -Чего ты боишься? -спросил Джин, который медленно потягивал пиво на кресле, -что что-то не так пойдет? -Нет. Просто волнуюсь. Я, по-твоему, каждый день замуж выхожу что ли?! Как это все вообще проходить будет? Все эти клятвы. Я же человеческий язык со страху забуду, - Ли немного сполз по креслу, разваливаясь в нем. -А может, наоборот, -засмеялся Чонин, -может ты от страха, как раз наконец его вспомнишь? -Не знаю, -поживает плечами Ким, -я там ещё тоже не был. Но знаешь, я думаю, что самое главное — это наслаждаться. Это же твой день и твоего мужа. Так значит, что главное? Главное, чтобы ты и человек рядом с тобой был в восторге. Там будут ваши друзья и близкие. Все придут, не чтобы найти изъяны, а просто поздравить вас. -И хуй с ним, там по ходу дела разберешься, -подсказывал Ян, -тебе подскажут, где и что делать. Главное не затупи, жениха вовремя поцелуй там, и в клятве имя не перепутай. А то я этого богомола знаю, ты дальше арки не уйдёшь. -Господи прости, надо же имя Хёнджина не забыть со страху, -Минхо подушку с дивана стащил и уткнулся в нее лицом, чтобы потом заорать в нее, -ниче, успокоительного напьюсь и всё в порядке будет. -Да не нужно тебе успокоительное! -Чонин обошел кресло и стал позади старшего, он погладил Ли по голове, затем слегка помассировал виски, а потом разгладил одежду на плечах, -в день моей свадьбы, -начал он тихо, с улыбкой, -я тоже нервничал. Правда меня все бесили, ну ты помнишь. Но все как рукой сняло, когда я увидел его, -Ян аж глаза прикрыл от приятных воспоминаний, одних из лучших в его жизни, -и вот в чем магия? Я так и не понял. Я же видел его каждый день. И какой костюм будет я тоже знал. Но когда я увидел Джисона в тот день, я про все забыл. Буквально. Мне так плевать было на всех вокруг, хоть заблудитесь, мне насрать. Я глаз от него отвести не мог. Все думал о том, как мне повезло, что он выбрал меня. Он ещё так жался ко мне, народу столько, он переживал, птенчик мой. И я был бесконечно счастлив от мысли, что могу укрыть его собой от всех. И он-единственное, что волновало меня в тот день. -Да, да. Так и будет, -Минхо выдохнул, -да я волнуюсь конечно, но я сейчас больше дурачусь, чтобы хоть как-то успокоиться. И я очень рад, что народу у нас не много. Джин верно сказал, это наш с Хёнджином день. Мне хочется, чтобы все было комфортно и спокойно. -Так и будет старый, -похлопал его по плечу Ян и подал новую порцию выпивки, -но помни, что этот день будет последним, если ты перепутаешь имя!

***

Хёнджин вызвался уложить Мёнсу вместе с Минхёком, Феликсу эта идея почему-то тоже пришла по душе, а Джисону ничего не оставалось, кроме как пойти со всеми. Конечно, такое внимание очень льстило ребенку и никак не способствовало к его сладкому сну, но в итоге своего они добились. Малыш спал, положив ручку под щечку. -Господи, ну какой он сладкий, -шепотом прохныкал Хван, -как ты его ещё не съел, Мин. -Он так похож на Джина, -также шепотом умиляется Феликс, -но я думаю, что в итоге вырастит второй Минхёк. -Минхёк младший, -поддакнул Хёнджин, кивая. -Поэтому и не съел, что он копия Джина, -Мин слегка улыбаясь, смотрел на спящего малыша, - но в свое оправдание могу сказать, что я пытался, но мне не разрешают, -блондин вздохнул обреченно, - и вот вы представляете как мы будем круто смотреться с Мёнсу,- продолжил Ли, когда компания вернулась в гостиную, - когда я буду забирать его со школы?! И мне будет глубоко плевать, что он может будет ныть о том, что его не надо забирать, но я почему-то уверен, что ему наоборот это будет нравиться. А если он что-то натворит?! Я буду приходить и разбираться, ну а если я не справлюсь, то тогда уже папочка будет решать вопросы, -Минхёк совсем уж размечтался, от чего рядом сидящий Джисон глаза с каждым словом раскрывал все шире. -Ты такой странный, Минхёк, -Ян отпил сок, смотря на Ли подозрительно, - но такой забавный, - сразу же заулыбался он. -Я бы хотел быть на месте Мёнсу, -Хёнджин положил руку поверх ладони Минхёка, -я был бы счастлив быть твоим сыном, ты чудесный. Феликс с прищуром посмотрел на Хвана, но комментировать не стал. Уж точно не перед свадьбой. Да и никогда в целом, потому что Хёнджин не раз давал веснушчатому понять, что тема отца табуирована. Минхёк удивленно распахнул глаза. -Хёнджин, -он даже заговорил тише, - ты меня сейчас первый раз смутил, -блондин улыбнулся и взял ладонь младшего в свои, - лучше скажи мне, готов к тому, что завтра исполнится твоя самая заветная мечта? -Ли говорил тихо и с нежностью в голосе и взгляде. -Конечно, -улыбнулся счастливо младший, -я готов был чуть ли не с детства. Как только увидел его, маленького и сопливого, сразу понял-играем свадьбу, -рассмеялся он, -так что, меня ничто не остановит!

***

-Я передумал! -это было первое, что Хван сказал Феликсу, когда они проснулись утром, -я просто не могу! А вдруг, он полюбит другого? -он спросил это у каждого друга, -а как я потом в глаза смотреть родителям буду? -он ходил из угла в угол и уже пол часа не мог ответить на смс Минхо, -а если он прям у алтаря поймет, что я не тот, кто ему нужен? -Хёнджин-а, мне звонит Минхо, -Джисон выглянул из-за угла держа телефон возле уха, -он орет, какого хуя ты ему не отвечаешь?! А? -Ян отвлекается на крик в телефоне, - а нет, что ты. Он просто ноет нам всем по очереди о том, что волнуется, - шатен как мог успокаивал Минхо по телефону. -Хёнджин, -Минхёк усадил младшего перед собой на диване, -послушай меня, конфетка. Минхо любит тебя больше жизни. Вы вместе такой большой путь проделали, чтобы стать семьей и вы оба так ждали этот день, особенно ты. Ты же сам говорил, что прям с самого детства. Поэтому сейчас ты ответишь Минхо, пока он там инфаркт не получил и мы пойдем тебя украшать. Хорошо? -Точно! -подпрыгнул Хван, -мой визажист то не знает, что я не там, а тут! А он где?-нахмурился Хёнджин, смотря в телефон на время, пытаясь понять насколько близко его стилист к его дому, но тут вновь раздаётся звонок от Минхо,-да любимый, не до тебя сейчас, не отвлекай, у меня тут свадьба срывается, -он понимает, что сказал, только когда отключился от звонка и начал искать телефон мастера, -о господи, -вздохнул он со страхом и вновь набрал жениха, -кот, прости-прости… -В жопу себе это "прости" запихай! Йени меня вчера весь вечер отговаривал от успокоительного зачем?! Чтобы ты меня до могилы довел?!-Минхо рычал и дышал тяжело, -я люблю тебя, зефирка, - но как быстро вспыхнул, так быстро и успокоился. Ему только нужно было услышать голос его Хёнджина. -И я люблю тебя, Хонечка мой, -младший губы сжимал, чтобы глупую улыбочку спрятать, но на итоге его голос стал лишь слаще, -я так хочу скорее подарить тебе свою фамилию. И хочу стать твоим мужем, -нет ничего лучше, чем любимый голос с утра. -Я тоже, радость моя, -Минхо остановился по середине их комнаты и уставился в одну точку, глупо улыбаясь, -а я так сильно хочу отблагодарить тебя за твою фамилию. Обещаю, тебе понравится. -Ну все, -окончательно смущается розоволосый, -давай собирайся там, не опаздывай. Я ужасно соскучился по тебе, моё счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.