ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Или история о дипломе и неуклюжем учителе. Ким Сокджин уже давно позабыл о своем дипломе, потому что на работе все и так знали, что он есть, а новая деятельность, знакомство с курсантами, новый дом, семья, все это совсем выбили воспоминания о документе. Пока отдел кадров не потребовал его в срочном порядке. И какого было удивление Джина, когда его многоуважаемый друг Хван Хёнджин ответил, что диплом не у него. И только в тот момент Ким узнал о некрасивой истории, что произошла на его выпускной. По одному взгляду Минхо было понятно, что он не простил и не забыл, но очень старается не натворить еще больших глупостей. Выхода не было, и перед очередным чудесным рабочим днем, военный поехал в университет за доказательством своей квалификации. Внутри альма-матер ничего не изменилось. Скоро должен был начаться новый учебный год, впуская новых и старых студентов, но пока коридоры были пустые и немного пыльные. От секретаря Джин узнал во сколько Донук будет на месте, и застал преподавателя врасплох. -Сокджин?-нахмурился Ли. -Добрый день, я за своим дипломом. Мужчина небрежно указал рукой на полку с книгами, где стояли и дипломы. Сокджин внимательно осмотрел полку и почти сразу приметил флешку. -Это та самая флешка, с которой ты показывал Хёнджину «интересное» кино в наш выпускной?-Ким не стесняясь взял маленький носитель и развернулся к учителю, который стремительно направился к нему и попробовал отобрать ее. -Убери руки от чужого имущества,-Донук вцепился в ладонь военного, и Джин опустил ее вниз, зная, что у мужчины в кабинете камеры. Когда их руки были скрыты между их телами, Ким перехватил руку Ли, и сжал ее так, что флешка в руке учителя просто треснула со всех сторон, впиваясь осколками в ладонь. -Боже, учитель, вам плохо?-Ли сжался от боли, и младший буквально «понес» его к столу, изображая на камеру безмерную заботу, «случайно» попадая коленом в его солнечное сплетение, от чего мужчина не смог выпрямиться обратно. -Ты идиот, не знаешь про существования облака? Ты думаешь все лишь на этой флешке?-поцедил тихо сквозь зубы Донук. Джин сделал вид, будто пытается подтянуть стул ближе к столу, чтобы усадить на него мужчину, и опустил руку с плеча учителя вниз, под сам стол, и схватив его за рубашку, резко дернул вниз, от чего Ли со всей силы ударился об стол лицом, разбив нос. -Боже, учитель, почему вы так не осторожны,-Ким одним движением резко запрокидывает лицо Ли вверх, от чего у него даже что-то хрустит, и ногой впечатывает стул в его ноги, ударяя по коленкам. Когда Донук уже «сидел» на стуле, Джин наклонился ближе, вытирая кровь с его носа и шепча нежно,-идиот тут только вы, если не понимаете намеков, к тому же, еще и неуклюжий. Ходите по улице аккуратней, мало ли, где споткнетесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.