ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 116

Настройки текста
Только в аэропорту Хёнджин узнал, что на медовый месяц они летят на Мальдивы, но видимо до младшего эта информация не доходила в полной ее объеме. Дошла она только тогда, когда Хваны зашли в их одноэтажное бунгало с личным пляжем. Хёнджин, забыв про сумки и мужа, словно загипнотизированный открыл стеклянную дверь во двор. Он с блестящими глазами смотрел на открывающий вид, который больше походил на красивую картину или сказку нежели на правду. На пляже скромно стояло два шезлонга с маленьким столиком и еще были качели на дереве. -Ну, как тебе? - Минхо подошел сзади младшего и обнял его за талию, сцепляя руки в замок на животе. Хёнджин прижался спиной к любимому, откидывая голову на его плечо, счастливо улыбаясь. -Я был уверен, что это точно не будет Лас-Вегас, где куча людей и денег, но я даже не представлял, что это будет такой рай. Я словно в рекламе Баунти, -розоволосый дотянулся до щеки мужа, зацеловывая ее, -что может быть лучше моря, белого песка и тебя рядом со мной? -А ты точно рад? Может ты как раз таки хотел Лас-Вегас? -Минхо обошел Хёнджина, становясь перед ним. -Ну нет, -младший прикусил губу, опуская ладони на грудь старшего, -я тебя не намерен ни с кем делить! Ты только мой, -он сделал шаг, оказываясь к мужчине вплотную, -мой Минхоша. -И ты меня дома закроешь и никому показывать не будешь? -Хван оставляет поцелуй на щечке младшего. -Ну нет, я планирую тобой хвастаться, -смеется розоволосый. -Было бы чем хвастаться, малыш, -брюнет улыбнулся и поцеловал Хёнджина в щечку перед тем, как уйти раскладывать вещи. -Ну например самым лучшим мужем, -развел руки в столоны младший, показывая очевидность этой мысли.

***

Солнце освещало рассветное небо, своими лучами окрашивая океан и белый берег в малиновое мороженное, пушистые облака опускались ниже, чтобы люди могли их коснуться. Теплая вода приливом ласкала обнаженные тела, перешептываясь с песком о их любви. Хёнджин терялся между желанием вновь впиться в губы любимого или посмотреть в его глаза, чтобы убедиться в его обожаемом взгляде. Он сжимал бедра брюнета, двигаясь в нем размеренно, будто весь смысл совсем не в этом, а в том, чтобы накрыть Минхо собой, вбивая его в песок, как в перину, продолжая оставлять на его теле следы своей любви. Старший убирал розовые волосы за ушко между тихими стонами и признаниями в своих бесконечных чувств. Вода, как парное молоко обнимала их, направляя их ритм, забирая с собой обратно в бездну все переживания. -Зефирка, -Минхо выдохнул с тихим стоном и выгнулся плавно всем телом, - на тебя такой голод напал. Это все из-за того, что у меня твоя фамилия? -брюнет бы с удовольствием поддавался бы бедрами к младшему, но песок лишал его этой возможности. -Возможно, -тихо смеется младший, замирая на пару секунд, войдя до конца, он зубами прихватывает мочку, -но ты последнее время был слишком напряжен, и..я соскучился,-Хван толкается чуть резче, выдыхая судорожно. -Напряжен? Соскучился? -брюнет не может собрать пазл воедино, а глубокий толчок и вовсе выбивает мысли вместе с громким и протяжным стоном, - малыш.. -Перед свадьбой, -Хёнджин выпрямляется на руках, смотря на мужа с улыбкой. Он начал двигаться чаще, глубже, но плавней, выгибаясь в пояснице, -какой ты красивый, -он глаз отвести не мог от красивого лица старшего. -Что? -Минхо взгляд фокусирует на младшем и губу прикусывает от удовольствия, - ты..себя не видел в такие моменты, -брюнет проводит ладонями по торсу и взгляд вниз опускает, смотря как член мужа входит глубоко в него. Минхо стонет жалобно и хрипло шепчет, -еще. Младший чуть глубже входит ногами в песок и переводит руки на плечи любимого, чтобы сжать их, направляя его на себя, двигаясь почти не выходя. Он голову откидывает назад, прикрывая глаза, и стонет сладко, отдаваясь полностью. Минхо притягивает младшего к себе за подбородок, чтобы впиться в его губы жадным и мокрым поцелуем. Он ладони вновь на торс Хвана возвращает, поглаживая его и временами царапал короткими ногтями. Розоволосый меняет их местами, не отрываясь от губ старшего. Он помогает Минхо двигаться, удерживая его за бедра. Минхо остановился и отстранился от губ Хёнджина. Старший рычит недовольно и коленями специально глубже в песок входит. -Это конечно дохуя красиво и романтично, но нихуя не удобно, -Хван специально приподнимается и опускается довольно резко, чтобы понять удобно ли он уселся и после удовлетворительного теста он начинает активно насаживаться на младшего, двигаясь резче и рыча теперь от удовольствия, - мм вот так лучше, -брюнет руками в грудь Хёнджина упирается, чтобы дополнительную опору иметь. -Ты всегда был нетерпеливым, -со вздохом смеется младший, обхватывая возбужденный член мужа, лаская его в такт его движением, -ах, -Хёнджин глаза прикрывает, немного выгибаясь от удовольствия, постанывая. -Скорее я всегда был противником нежного секса, - Минхо губу прикусывает, чтобы громко не стонать и увеличивает амплитуду движений, но все равно старается не прыгать слишком активно, он, хоть и стал меньше в размерах, но так и остаётся крупнее Хёнджина. Хван выпрямляется, чтобы прижаться к мужу, кусая его грудь и сжимая в своих руках его ягодицы, рыча. Он навстречу двигается, делая толчки резкими и быстрыми. Минхо не удерживается от достаточно громкого стона и чуть не заваливается на Хёнджина, когда тот начинает активно поддаваться к нему навстречу. Старший рычит и скулит вперемешку и кончает с протяжным сладким стоном, когда младший попадает по нужной точке. Розоволосый стоны свои пытается заглушить при помощи поцелуев, которыми тело Минхо покрывает. Он на последнем толчке от хаотичных движений случайно выходит из старшего, и изливается, пачкая его ягодицы. Минхо заваливает младшего обратно на песок и сам падает сверху, после скатываясь с него. -Как тебе начало медового месяца? -Если по десятибалльной шкале, то сто пятьдесят, -младший пытается отдышаться, -ладно, теперь можно будет попробовать и в номере. -Ну наконец-то, -Минхо аж приподнимается резко от таких слов,- я сверху если что,- и падает обратно на песок. -Эй, -обижено вскрикнул Хван, -я что, так плох? Если слишком медленно для тебя, так я просто устал! Ты из меня за прошлую ночь все выжал, потом перелет, а теперь здесь пляжный секс-тур до утра. Можно же хоть какую-то скидочку. -Ну я же не сказал, как именно я сверху буду, - Минхо подполз ближе к Хёнджину и чмокнул его в губы, - все замечательно, котенок. -А знаешь, -розоволосый успел схватить мужа за талию, чтобы прижать к себе, -может и все двести процентов. А если нам ещё и коктейли принесут в такую рань, так все триста. -Что же тебя так резко заставило передумать? -старший зацеловывает личико Хёнджина, поглаживая его тело нежно. Он поцелуями опускается на шею, прикусывая кожу и проводя по ней языком. -Песок такой мелкий, что я его даже не чувствую, хотя по идее он должен быть у меня сейчас везде, -розоволосый прикрыл глаза, -а ещё…ты рядом.. -Я люблю тебя, -Минхо нависает сверху, вновь припадая губами к желанной шее и медленно поцелуями опускаясь ниже. -Ты уже отдохнул? -Хван облизнулся, смотря на старшего, - может тогда вместе в душ? -В душе мы этим заниматься не будем! Мне нужна кровать! -брюнет встает, сразу же после помогая встать младшему. -Чем тебя душ не устраивает? -рассмеялся младший, -ладно, но тогда как на счёт минета? -Хёнджин идет за любимым, сжимая его ягодицу. -Могу согласиться на стол еще, -старший по руке шлепает, которая нагло лапала его задницу, - и на минет я тоже не согласен. Мне надо тебя хорошенько отжарить. -Я бы потом отжарил бы ещё говядины. Прям знаешь, такой большой стейк тамагавк, и что-нибудь из морепродуктов. А чтобы было и то и то, то можно попросить пожарить посейдона! -Хёнджин переплел пальцы с Минхо, утягивая его в номер.

***

Минхо садится на шезлонг рядом с младшим и отдает ему коктейль. -Зефирка, -старший прокашливается, - я давно хотел с тобой кое о чем поговорить и никак подходящего момента найти не мог. Младший выпрямляется и трубочку покусывает. -Если что, это не я. -Что? -он резко на Хёнджина смотрит еще даже не успевая усесться удобнее, -что опять ты натворил? -брюнет вздыхает как-то слишком обреченно. -В том и дело, что ничего, -хмурится младший, -я уверен, что нигде не косячил! Так что, чтобы не было, это не я. -Ой господи да я же вообще не про косячество буду говорит, -Хван отмахнулся, - я вообще хотел сказать, что думал о ребенке. Ты же всегда его хотел и вот, и я подумал, что можно подумать. Вот, -Минхо притих, смотря на свой коктейль. Розоволосый притих еще тише. Он отставил медленно коктейль, смотря в одну точку, переваривая услышанное. -Разве мы не.. ну, не закрыли разве эту тему? -он говорил тихо, немного с придыханием, потому что дыхание было сбито, -я же даже ничего не говорил об этом. И с Мёнсу не тянул тебя гулять. Разве я был очевиден? Мне казалось, что все в порядке, и я не давлю на тебя. -Конечно ты очевиден, но ты и правда не давил на меня, -брюнет плечами пожал,- не знаю, я просто смотрю на Минхёка и Мёнсу и они кажутся такими милыми и это при условии, что Мин и дети ну вот вообще два не совместимых понятия, но тем не менее у него хорошо получается и я подумал, что может и у меня получится. -Любимый, -Хёнджин опустился рядом с шезлонгом старшего на колени, -у тебя и правда получится. Ты был бы чудесным папой, но…но ты ведь его не хотел не потому, что боялся с ним не справиться? Ведь Мёнсу ты ни на секунду не испугался. А значит…ты просто заставляешь себя из-за меня, -розоволосый губы облизал, -но я смогу это пережить, обещаю. Я люблю тебя, и я счастлив с тобой в любом случае. И я не хочу тебе портить жизнь. -Да я и до сих пор боюсь. Боюсь, что не справлюсь, боюсь, что сломаю ребенку жизнь, что у меня не получится ему дать все что нужно, - Хо повернулся к Хвану, - конечно я Мёнсу не испугался, он ведь не мой. Его привели на пару часов и забрали, а мой ребёнок — это ответственность на всю жизнь. И мне правда очень страшно, но я хочу попробовать. -Минхо, -младший взял руки любимого в свои, -все что нужно, так это чтобы ты любил его. Все родители ошибаются, вспомни сам, разве твои не ошибались, разве твоя жизнь оказалась сломанной? Мой отец меня то любил, то ненавидел. Отцу Йени ребенок вообще не нужен был. И со всем этим справлялась мама. Думаешь она не ошибалась? Думаешь мы ничего не понимали? Чего только не было. Но она любила нас и интуитивно смогла подарить нам многое. Посмотри, какой ты замечательный. Ты заботливый, ласковый, надежный. Тебя заботит то, что ты должен дать ребенку, которого даже не хотел. Страшно будет всегда. И мне тоже страшно. И я…я не знаю…я просто не хочу терять тебя. -Ну ты не потеряешь, - брюнет крепче ладони мужа сжал в своих,- мне конечно надо будет свыкнуться с мыслью, что нас теперь не двое, а трое будет и что жизнь кардинально придется изменить и это тоже очень страшно, но я думаю что у меня получится, -он немного нервно поглаживал ладони мужа. -Любимый, -младший целует пальчики Минхо, -я подожду сколько нужно. И если ты действительно решишь…то я..мы..в общем все сделаем, как нужно. -А кого бы ты хотел? Мальчика или девочку? -Минхо погладил младшего по щечке. -Не знаю…-Хёнджин был настолько растерян этим разговором, что слова ему давались тяжело, -наверно девочку. А ты? Ну если бы вот он был..кого бы ты больше хотел? -Я тебя расстроил? -Хван приподнял личико младшего, чтобы взглянуть ему в глаза, - я..не знаю..мальчика наверно. -Нет, я просто не ожидал, -розоволосый подался чуть вперед, чтобы потереться носом о губы мужа, -а ты бы хотел своего, или ты хочешь взять из..-у него из головы совершенно вылетело, как называется то место, «где детей выдают», -готового короче.. -А? Своего? А как ты..В смысле..я не думал,- теперь Минхо совершенно растерялся. -Ну…мы можем нанять специальную женщину, это очень популярная сейчас услуга,-младший громко выдохнул и приподнялся, чтобы сесть рядом с мужем, -мы возьмем донорскую яйцеклетку, и твой или мой материал, а специально обученная женщина выносит его. -О господи, это звучит отвратительно, -Минхо поморщился, -не знаю, а ты? Ты бы как хотел? -Почему же? Милый, это только звучит странно, но на деле, это чудо. Это же помогает не только однополым парам, но и тем, кто просто не может забеременеть. Или тем, у кого нет партнера. Женщины, которые помогают другим обрести ребенка получают хорошие деньги, они проходят специальное обучение. И я бы…я бы хотел, чтобы это был наш..не потому что я не могу полюбить чужого, нет. Просто у нас же есть возможность…представь, какой бы чудесный мальчик был, похожий на тебя? С твоими глазками и губками. -Эм ну..ну он же не наш будет в классическом понимании, -Минхо вздохнул,- в общем я не знаю. Надо наверно подумать, но лучше бы было, если бы ребёнок был похож на тебя. -Минхо, ребенок от тебя, это и мой ребенок, потому что ты мой самый близкий и родной человек. Конечно, я не могу родить тебе ребенка, и он не может быть «полностью» общим. Но у него будет ДНК одного из нас, характер одного из нас, и воспитание общее. Это будет самый настоящий наш ребенок. -Ну вот, а я хочу от тебя ребёнка и что теперь делать? -старший губы надул и руки в бока упер, словно сейчас возмущаться начнёт, - я хочу, чтобы он на тебя был похож и вообще, может я захочу девочку. -Милый, -младший взял его щеки в ладони, целуя губы, -мне не принципиально, чей конкретно это будет ребенок. Мы сделаем так, как захочешь ты. С выбором пола, конечно, будет немного труднее. Там как бы пятьдесят на пятьдесят. Но и операции по перемене пола сейчас тоже довольно популярны, -смеется Хван и прежде, чем муж открывает рот пошире, -я шучу! -Почему мы сделаем так как хочу я? А ты? Это же не честно! Мы же семья и должны вместе принимать решение! -Потому что я буду счастлив и девочке и мальчику, и от меня, и от тебя в особенности! Все чего хочу я, так это семью. А как конкретно мы будем нашу снегурочку лепить, мне не так важно! А ты только столкнулся с этой мыслью. Тебе нужно время. -Да. Да, наверно ты прав. Я подумаю и скажу тебе, что думаю по этому поводу, -Минхо кивнул и чмокнул младшего в носик. -И конечно мы будем принимать решение вместе. И все этапы проходить будем вместе. Если захочешь, мы можем сходить в клинику, где нам подробно расскажут, как это происходит? Я даже слышал, что там можно пообщаться с теми, кто уже прошел через все это. Можем также сходить посмотреть на детей, у которых нет родителей. Возможно, это все также поможет тебе поборот твой страх. -Пока что страх и паника только усиливаются, поэтому давай пожалуйста выпьем чего-нибудь по крепче. -Хорошо, -Хёнджин целует губы мужа нежно, поглаживая руку успокаивающе, -Минхоша, спасибо. -За что? -брюнет удивленно захлопал глазами. -За то, что ты подумаешь..ну за то, что ты захотел попробовать…я даже не знаю точно, как это сейчас обозначить.. -Да не за что тут благодарить. Это же просто мысли, ну..то есть ничего особенного. Просто слова. -Но..для меня очень важные слова,-сглотнул розоволосый. -Я хочу, чтобы эти слова потом все-таки стали нашим ребенком. Вот, -брюнет губу кусает от волнения. -Я думаю, что так и будет, -улыбнулся взволнованно младший, -и когда он появиться, ты поймешь, каким чудесным родителем ты можешь быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.