ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 117

Настройки текста
Три года спустя. -Мам, ну вы же завтра приедете! -тяжело вздохнул Хёнджин, смотря в экран планшета на свою мать и Ын. -Ну, мальчик мой, не ругайся, -нежно отозвалась мама Минхо, -ты же должен нас понять, это и наш праздник! -Да я не злюсь, вы что, -парень смутился и попытался оправдаться перед родственницей, -я просто готовлю, поэтому немного суетной. Я всегда вам рад, -он улыбнулся в камеру и потянулся, чтобы перевязать длинные волосы получше. -Сынок, а где наш Минхоша? -Ёнхи попыталась выглянуть из-за сына. -Он в гостиной, -Хван взял планшет с подставки, чтобы пойти за старшим, -ругается на Йени, кажется. А в гостиной шли бои шепотом. Минхо фырчал на Яна, который лепетал тихо над колыбелькой, складывая маленькую ножку племянницы на вторую, умиляясь с того, какая она модница. Малышка сладко спала и не реагировала на все махинации дяди, который даже переодеваться не пошел, только руки помыл и сразу пошел целовать маленькие пальчики. Минхо сразу же обернулся, когда Хёнджин показался с планшетом в руках и закатил глаза. Эти родители прям любят звонить в самое неподходящее время, особенно когда сами завтра уже увидят внучку. -Ребенка мне разбудите, а ну свалили все от сюда, -старший рычал сквозь зубы, -убаюкивать сами будете, -брюнет злобно смотрел то на Яна, то на Хвана. Хёнджин приложил палец к губам, делая знак родственницам, чтобы они были тише. Женщины забыли напрочь про ворчуна, и сделали умоляющий жест, чтобы Хёнджин повернул камеру на малышку. Младший перевел планшет на основную камеру с фронтальной, и женщины, чуть от милоты с ума не сошли, руки к сердцу прижимали, чмокали воздух, но не звука не произносили. Девочка спала в мягком комбинизончике со своими инициалами, который подарил дядя Минхёк, с надетым на голову капюшоном с кошачьими ушками. Маленькие пухлые розовые губки были приоткрыты во сне. Хёнджин брата одной рукой чуть не отрывал от автоматической колыбельки, которая слегка покачивала ребенка. -Все, правда, пойдем. Ей надо выспаться, чтобы быстро не устать от народа. Минхо зашел на кухню спустя минут 10, после того как все "черти" наконец-то отошли от его принцессы. Брюнет подлетает и врезается в Хёнджина сзади, чтобы обнять его крепко и прижать к себе, слегка приподняв над полом. -Йени, ну скажи же они у меня самые красивые!! Ну ты видел как она похожа на мою зефирку?! Они у меня две самые сладкие зефирки на этом свете, -Минхо зацеловывал Хёниджина и тискал в своих объятиях. Чонин украл профитроль и измазал в нем губы, пытаясь дозвониться до мужа, который почему-то трубку не брал. -Она у нас самая красивая девочка на земле, -умилялся Ян, вспоминая племянницу, -и я вот не верил, когда мама говорила, что она один в один, как Джини. Она же тогда только родилась! На кого она там похожа могла быть? На моржа разве что. Но сейчас, когда ей уже два годика, она прям очень похожа. Правда мимика твоя, Минхоновская. -Там не только мимика, Йени, -смеется Хёнджин, -она только внешне в меня, а остальное у нас в отца, -Хван разворачивается в объятиях мужа, чтобы поцеловать нежно, -ты какой-то напряженный. На работе все хорошо? У Чонина завибрировал мобильный. С рождения малышки в этом доме разрешалась только вибрация. Иначе Минхо мог откусить конечности. Особенно в те времена, когда дочка плохо спала. -Ну наконец-то, медочек, -зашептал Йени в трубку, -ну ты чего телефон не берёшь? Вы чего там? Скоро? Может мне приехать? -Прости, медвежонок, -Джисон пытается одним плечом держать телефон, а второй рукой забирает кучу пакетов, пока Минхёк забирает костюмы, - на нас тут просто дел навалилось, а потом надо было срочно в магазин, -Джин заходит в кабинет и сразу же дает по заднице Мину за то, что тот решил поднять "тяжелые" чехлы с одеждой. Джисон решил резко поставить пакеты обратно на пол, чтобы ему тоже не влетело за компанию, - родной, за нами Джин уже приехал. Скоро будем. -Да как она может быть на меня похожа? Она же маленькая, что она может перенять то? -старший целует младшего в губы, - ты же знаешь, я терпеть не могу, когда отвлекают и тебя и меня бесполезными звонками. Ну что, они до завтра не могут потерпеть? Что с ней произойдет? Вырастет что ли? -Да я сам не понимаю как так?!-младший хоть и возмущается, но улыбается счастливо, -я с ней каждый день, каждую минутку, а она спит, как ты, губки дует, как ты, а самое главное, бровки она хмурит, как ты, когда видит чужих людей. А на родителей не злись. Ну правда, представь, как бы ты скучал, если бы не видел ее долго? -Хёнджин поправляет воротник любимого, целуя его шею. -Ну хотя бы так она на меня похожа, -брюнет улыбнулся и шлепнул младшего по заднице, - мне уже плохо от осознания того, что сейчас тут будет целый дом народу и моя принцесса не выспится. -Она хорошо спала ночью, и сегодня днем. Не переживай, родной, -младший бросил взгляд на брата, который под шумок улизнул из кухни, и Хван даже догадывается куда, а затем наклонился к ушку мужа, -я так соскучился по тебе за это утро, любимый. Все время вспоминал, как тепло в твоих объятиях было ночью. Минхо садит младшего на столешницу и устраивается у него между ног, чтобы прижать его к себе плотнее и впиться жадно в губы. -Я тоже малыш, очень-очень соскучился, - он целует в шею, а затем к ключицам спускается, зацеловывая бессовестно Хёнджина и лапая его откровенно во всех местах. -Знаешь, что сегодня малая мне сказала? -заулыбался розоволосый, прикрывая глаза и откидывая голову назад, -она смотрела мультик, и там медведь девочку накормил, сказку почитал, и на ручках покачал. Девочка пригрелась о большого мишку, и наша меня зовет, за руку тянет, говорит «как папа, смотри, как папа». Такая милашка. -Потрясающе, я теперь медведь, - Минхо надул губы недовольно, - буду ходить в кошачьих ушах, чтобы она меня не путала! - старший прикусил кожу на груди сквозь ткань футболки Хвана, а затем отстранился, - я соскучился по ней. Пошли в гостиную? -Я думаю, что дело просто в том, что она засыпает всегда на твоих руках вечером, вот и напомнил ей этот медведь тебя, -рассмеялся младший, -сейчас, родной, я только проверю запеканку. Из радио-няни послышалось тихое кряхтение и голос Йени. -Моя класоточка, сейчас дядя тебя зацелует, заобнимает, зачем нам эти папки, правда? Укладу тебя, моя холосенькая. -Куда ты там украдешь??? Я тебя сейчас сам украду!!-Минхо быстрее ветра вылетел в гостиную, когда услышал, что у него отбирают дочь. Чонин уже взял Ли на ручки и укачивал ее, зацеловывая мягкие щечки малышки. Минхо остановился также резко, как и залетел в гостиную. Он улыбаясь смотрел на Йени на руках с малышкой, - вы такие милые, никогда бы не подумал, что ты можешь быть таким нежным. -Ну ты посмотри на эту крошечку, -Ян подошел с племянницей на руках с Минхо, -как в нее можно не влюбиться? -девочка, как по заказу, улыбнулась, смотря на папу, потирая кулачками свои глазки. -Моя малышка, мое сокровище, -Минхо погладил Лиён по щечке и затем оставил поцелуй, - моя красавица выспалась? -брюнет осторожно пальцами поправил волосы малышки, чтобы они не мешались.

***

Мёнсу вбегает в кабинет сразу за Джином. Он обнимает Минхёка, прижимаясь к нему по-быстрому, а потом собирает разные пакеты, которые может унести. -Ну давайте быстрей! -Мёнсу совсем недавно закончил первый класс, и теперь чувствует себя совсем взрослым, жаль папы так не считают. Минхёк успевает поцеловать мужа и выскочить за сыном. -Сокровище мое, ты куда так торопишься? По Ли соскучился? - блондин догоняет ребенка почти что у самого выхода из агентства. Джисон же, как самый умный человек, шел рядом с Джином, потому что ключи от машины то у него. -Я ей такой подарок купил! -радостно сообщали младший Ким папе. Он был преисполнен просто тонной чувств, ведь на этот подарок он заработал сам, у дядюшки Исао в автомастерской, помогая мыть машины, -там такая кукла красивая! И мягкая. Ей одежду можно менять, и прически делать. Там для нее все это есть! Пап, девчонкам же такое нравится? Минхёк улыбался, смотря на сына, у которого даже глаза светились, пока он рассказывал о подарке. -Конечно нравится, особенно когда подарок выбирают с любовью, -блондин успел прижать к себе сына и зацеловать щечки, пока Джин открывал машину и складывал в багажник пакеты и одежду. Джисон помог Джину с тетрисом в виде пакетов и сразу же после уселся на заднее сидение, как раз в тот момент, когда Мёнсу все же смог выбраться из крепких объятий отца, хотя на самом деле Минхёк просто переключился на Джина, который не особо вовремя, но не для Мёнсу конечно же, прошел мимо мужа. Минхёк успевает шлепнуть старшего по заднице, а когда тот возмущенно развернулся, то на итоге попал в объятия младшего. -Сейчас они будут тискаться, -философски заключил Ким младший, поворачиваясь к Джисону, вздыхая. И правда, не прошло и секунды, как Сокджин вырвался из объятий любимого мужа и прижал его к себе, чуть приподнимая над землей. Почти каждодневные тренировки на работе способствовали тому, что самый старший из Кимов сейчас стал ещё больше в ширину, чем вызывал щенячий восторг у своего мыша. -Ну это любовь, что поделаешь, -Джисон понимающе улыбнулся ребенку и ответил наконец-то мужу, который прислал уже дюжину сообщений. -Джин! Обалдеть! -Минхёк захрипел жалобно от крепкой хватки мужа, - родной, ты меня сейчас чуть не сломал. Ты вчера таким сильным не был, -блондин поправляет одежду, когда его ставят на место, - либо я резко похудел со вчерашнего дня, -сделав полноценный вдох, Мин поцеловал Кима в губы, - я так соскучился. -Да господи, мы с места сдвинемся!? Минхёк я тоже по мужу вообще-то соскучился, -Джисон выглянул из окна, чем вызвал тяжелый вздох директора и обреченное "Да едем, едем." Сокджин закрыл дверь машины за любимым, прежде чем сесть за руль. Он выехал в сторону дома Хванов, одной рукой взяв ладонь Минхёка, целуя костяшки. Джин тоже безумно соскучился. Неделя вышла какой-то безумной, особенно с учетом того, что все решили в этот четверг и пятницу отпроситься, а по законам жанра сразу работы свалилось тьма, поэтому, что Минхёк до кровати доползал, что Джин. -Нам больше никуда не надо заезжать? Все взяли? -спросил Ким у всех. -Все взяли, поэтому едем сразу же к Хванам, -Мин обернулся назад, чтобы увидеть, что Мёнсу и Джисон играют тихо мирно в морской бой, хотя не особо тихо, когда Ян вскрикнул «ты подглядывал! Я видел!» чем вызвал громкую реакцию ребенка. Минхёк обернулся к мужу, чтобы потянуться к нему и поцеловать в щеку, пока никто не видит.

***

Первый в дом залетел Мёнсу с криками что он в очередной раз победил дядю Джисона. Джисон зашел второй возмущенно дуя губы и держа легкие пакеты. За Джисоном зашел Минхёк, который со всей строгостью в голосе сообщил что сын только что проиграл, когда забыл про отца и не помог ему донести пакеты. Ребёнок со скоростью света улетел обратно на улицу, чтобы помочь Джину. Хван Лиён нахмурилась, услышав крики в доме, и перелезла к отцу на ручки, с тихим «папа» обняв его за шею. Девочка не испугалась, но крайне была возмущена тем, что тишину дома нарушила не она, а кто-то другой, тем более, когда она только-только открыла глазки. Хёнджин вылетел из кухни, как коршун, желая надрать зад всем этим крикунам, если ребенок сейчас расплачется от испуга, но дочка была вполне довольна тем, что изучала нос и губы Минхо своими пальчиками. -Да, котенок мой, папа. Папа рядом, -Минхо умудрялся зацеловывать маленькие ручки и старался не сожрать этот маленький сахарок, -Хёнджин-а, ну ты посмотри на нее, -старший повернулся к мужу, - ну она же как ты, только еще зефирнее, - брюнет чуть ли не плакал от любви и умиления. Малышка наклоняется, чмокая коротко Минхо в губы, но смотрит при этом на Хёнджина, от чего теперь сыпется и младший. -Да господи боже, доча. Прибереги все свое обаяние для гостей, -розоволосый берет ребенка у мужа, -родной, помоги гостям. Мне надо ее искупать. Джисон забыл сразу же про все пакеты и приличия, повиснув на шее мужа и жалуясь на Мёнсу, который жульничал в морском бою, но про не честную игру шатен почти сразу же забывает в объятиях любимого. Минхо помогает разобрать пакеты, пока Минхёк ничуть не стесняясь проходит наверх в гардеробную Хвана младшего, чтобы повесить костюмы. Сокджин пошел на помощь хозяину дома, помогая ему и с пакетами, и с запеканкой, про которую Хёнджин оповестил криком из ванной. Чонин, который уже развел гриль, пошел с Джисоном на кухню, чтобы достать мясо из холодильника, жалуясь мужу по дороге. -И ты представляешь, медочек, он вообще мне с моей конфеткой не дает тискаться, летит как коршун, фырчит на меня. -Ну малыш, -Джисон по дороге собирал для гриля все что перечислял муж, следуя за ним по пятам, а затем на улицу, - ну он просто сам ее не видит из-за работы. Ревнует же, -шатен улыбался, смотря на Чонина, который от возмущения аж щеки дул, - какой же ты у меня милый, медвежонок. -Они пока лобызались тут на кухне, все пропустили, -продолжил ехидно рассказывать Ян младший, -она там вся тянулась, кряхтела, куксилась, губки дула! Короче, все пропустили! -Мёнсу, бога ради не снеси пожалуйста ничего в доме вместе с Брауни, -Минхёк кое-как успел увернуться от ребёнка, который убегал от пса. -А когда Ли принесут? -младший Ким резко останавливается, чтобы посмотреть на отца. -Потерпи немного, сейчас Хёнджин ее переоденет во что-нибудь красивое и они придут,-блондин потрепал сына по волосам. -Ох девчонки! -мальчишка возмущенно надулся, словно Ли на свидание опаздывает не иначе. Минхёк ловит мужа на кухне, успевая его в очередной раз чмокнуть в щеку. -Папа! -Мёнсу с испуганными глазами забежал на кухню, -я подарок в машине забыл! Сокджин молча достал из кармана ключи от машины и кинул их сыну. Хёнджин уже спустился с Ли вниз, и поставил ее на пол, поправив платьице, которое Минхо купил специально для праздника. Девочка сразу побежала на голоса на кухню, чтобы показаться отцу, как ему сказал младший папа. -Моя звездочка, - Минхо сразу же побросал все свои дела и подошел к дочке, садясь перед ней на колени, - моя малышечка, - он держит малышку за ручки и зацеловывает ее мягкие щечки, - ты у меня самая красивая, - Хван поднял ее на ручки, после чего сразу же рядом материализовался Джисон, чтобы чмокнуть в щечку племянницу. -Папа, я хочу печеньку, -сообщила девочка, щечкой прижавшись к щечке отца. Мёнсу бежал в дом со всех ног, даже упав один раз, но большую коробку спас. Чонин успел помочь мальчишке подняться. Сокджин, прижимая Минхёка к себе, потрогал носик именинницы пальцем, вызывая у нее ответную улыбку. Минхёк же вздохнул и отлепился от мужа, чтобы помочь сыну спрятать подарок и привести его в человеческий вид после того, как он упал. -Малышечка, там папа запеканочку твою любимую с яблоками сделал. Давай ее вместо печенек? -Минхо поглаживал дочку по спинке, пока Хёнджин и Джисон накрывали на стол.

***

Спустя еще полчаса все наконец-то успокоились и уселись за стол. Все внимание взрослых конечно же приковала к себе малышка Ли, от чего последняя была в полнейшем восторге и даже поначалу отказывалась нормально кушать. -Любимый, -Хван шепнул мужу на ушко, -сядь к Лиён-и, последи, чтобы не обляпалась, а я сбегаю переодеться, -Хёнджин показал на пятно, которое ему оставила дочка. Минхо молча кивнул и пересел к дочке, помогая ей с запеканкой. Не успела тишина воцариться за столом, как на парковку перед домом въехала Мазерати Тэхёна. Минхёк подскочил быстрее Джисона, как только увидел машину, чуть не пролив на себя мартини. -Ах ты! Ясно в кого сын пошел! Так не честно! -Ян подскакивает следом и бежит к выходу. Феликс с Тэхёном отсутствовали месяц в командировке, и понятное дело друзья успели соскучиться. Минхёк врезается в Феликса припечатывая того обратно к двери машины, а следом прям сверху падает еще и Джисон, вжимая хрупкого Ликса в машину еще сильнее. -Мы, конечно, тоже жуть как соскучились, но можно мне мужа оставить живым? -Тэ забирает из машины пакеты, и улыбаясь проходит мимо «ведьм», облепивших его Феликса. -Мы так соскучились! Я так давно с тобой не пил мартини сидя на террасе! -Минхёк пищит куда-то в шею Ликса. -Ты не по нему соскучился, а по поводу выпить! -Джисон шипел и зацеловывал модель в щеку. -А как я-то соскучился по вашим крикам, -рассмеялся Феликс. Несмотря на улыбку до ушей, у модели, и по совместительству одного из владельцев успешной школы моделинга, были красные от слез глаза, -мартини нам точно нужно будет выпить, Хёки, потому что контракт мы с Тэ все-таки сделали с этими французами! Так что наши малыши будут представлять новую коллекцию ароматов Монталь! -Вот и повод даже искать не пришлось, -блондин улыбался счастливо и показал язык Джисону, - Ликси, я даже в вас и не сомневался, но скажи, ты плакал из-за этого? Или ты просто так рад нас видеть? -троица двинулась в дом. -Не то и не то, -на глаза младшего снова слезы навернулись, -пойдем в дом? Я там все расскажу, -Феликс заходит в дом под ручку со своими фуриями, считай 80% шабаша вместе, -а где моя морковочка сладкая? -блондин целует Лиён в щечку и воркует с ней, -а где папа твой? Ну тот, который красивый? -он вдыхает аромат ее волос, целуя лобик, -принцесса наша. Мы с Тэхёном еле успели на самолет, -это он уже для остальных сообщает, -если бы этим рейсом не вылетели, то только завтра бы прилетели! -Ликси! -Хёнджин сбегает вниз в костюме цвета морской волны. Слегка зеленоватые, велюровые облегающие брюки, начинающиеся на талии и заканчивающиеся чуть выше щиколотки. Полупрозрачная рубашка в мелкую горошину, открывающая вид на ключицы. -Мой золотой, -почему-то, увидев именно Хёнджина, Феликс совсем потерял контроль и расплакался. Возможно, все дело в том, что однажды, Хван сам рыдал в такой момент своей жизни на плече веснушчатого. -Мой хороший, ты чего? -Хёнджин нежно прижимал к себе друга, поглаживая по спине, смотря испугано на Тэхёна. -Всё хорошо, Джини, это слезы счастья, -Тэ улыбнулся нежно в ответ и налил мужу мартини, чтобы подать ему после того, как он расскажет новость, -сейчас моя фея успокоится и все расскажет, -брюнет подошел к парочке, чтобы погладить Феликса по спине и поцеловать в макушку. Минхо, словно только сейчас ожил, отвлекаясь от своей малышки и поворачиваясь к Ликсу. -В смысле тот который красивый?! А я тебе что?! Шутка какая-то?!- старший Хван не успевает начать возмущаться, как получает подзатыльник от Чонина. -Ты же знаешь, «братик», такие шкафы язвительные не в моем вкусе, я больше по смазливым моделькам, -отшутился Ликс и получил по заднице от мужа, -ну уже давно, как только по одной конкретной смазливой морадхе! -он посылает мужу воздушный поцелуй. И когда уже все уселись, он поднял тост, - моя девочка, Лиён, прости дядю, что он сейчас всех отвлекает от твоего праздника, но..-Хёнджин от напряжения даже прижался к руке мужа, -мы с Тэ сегодня узнали, что у нас тоже будет девочка, -Феликс не смог не поцеловать мужа в очередной раз проливая слезы. Тэхён усаживает Феликса рядом с собой и сразу же ловит его в свои объятия, вытирая слезки со щек и целуя в покрасневший носик. -Девочка? Правда? Девочка? -Минхёк первый подал голос. Он смотрел на Тэхёна и Феликса с таким блеском в глазах. -Ахууу..балдеть, -Минхо краем сознания вспоминает, что сидит рядом с дочкой. Хван уставился на Ликса с приоткрытым ртом от шока. -Минхо, -Хёнджин даже растерялся, сначала потянулся за поцелуем с мужем, а потом через весь стол потянулся к щечкам Ликса, -мой хороший, я так рад. -Феликс, Тэхён, - окликнул их Сокджин, -я вас поздравляю. Ждём ещё одну красавицу. -Это мне сколько работать-то придется? -растерялся Мёнсу. Минхёк тихо посмеялся с реакции сына и погладив его по волосам, для успокоения, отпил свой коктейль. -Медочек, -казалось, что Чонин спокойней всех отреагировал на эту новость, -смотри, одни девчонки, Мёнсу тут один не справится, пора нам уравновесить этот момент? -шептал он тихо на ушко мужа. -В смысле уравновесить? -Джисон аж коктейлем подавился, поворачиваясь в шоке к мужу,- родной? Что ты этим хочешь сказать? -Ну, моё сокровище, -нервно улыбнулся Ян младший, -мы же давно обсуждаем с тобой..и я бы..Боже, я тоже очень хочу от тебя малышей. Не сейчас! Когда ты будешь готов. Ну просто, ты знай, что я очень хочу. Джисон резко замолчал и растеряно окинул всех собравшихся за столом. Тэ с Ликсом ворковали, обсуждая какую кроватку они купят их принцессе, Минхо вытаскивал из-за столика Лиён, чтобы усадить ее к себе на коленки, а Хёнджин тянулся к малышке, чтобы зацеловать ее мягкие надутые щечки, Джин с Минхёком выслушивали от сына его расчеты сколько машин ему придется перемыть, чтобы его малышки себе ни в чем не отказывали. Яну от этой картины стало неуютно. Все парочки теперь были с детьми, кроме них. Да, они обсуждали с Чонином вопрос детей, но Джисон не то, чтобы был не готов, он прекрасно знает, что справится, но он просто не хотел. Он, конечно же, любил детей и в Мёнсу с Лиён души не чаял, и смотря на то, как Йени каждый раз воркует с малышкой, Сони чувствовал себя некомфортно, думая, что лишает мужа счастья быть отцом и дарить любовь своим детям. Шатен губу прикусил и к мужу развернулся, наклоняясь и тихо шепча: -Хорошо, дома поговорим. -Джисон, любимый, -Чонину было так плевать, что на них кто-то может обратить внимание, -ты прости, что я это сказал, хорошо? Я люблю тебя. Я шутил. Ты же знаешь, что я люблю тебя больше всего в этом мире. И если у нас с тобой будут дети, то тогда, когда ты будешь готов. Мы можем их обеспечить, дать им хорошее будущее, дать им хорошую любящую семью. Пойми одну важную вещь. Мне не нужны дети. Я хочу их только от тебя. Только с тобой. А так, мне все это не нужно. Джисон засмущался и кивнул, чтобы показать мужу, что он его понял. Шатен уткнулся носом в шею мужа, чтобы спрятаться. Он потерся о младшего и немного поднялся выше, чтобы прошептать. -Я тоже тебя очень люблю, и я знаю, что ты не шутил. Я же вижу, как ты смотришь на Ли, как нянчишься с ней. Ты в эти моменты по-особенному нежный и словно еще красивее становишься. Я бы хотел сделать тебя таким счастливым и знаю, что мы все сможем дать нашим малышам, ну просто ты это так неожиданно сказал сейчас, я растерялся немного. Прости, медвежонок. -Люблю тебя бесконечно сильно, мой медочек, -Чонин взял любимые щечки в ладони и зацеловал губы. -Минхоня, -Хёнджин поднял пока что безалкогольный коктейль, -я хочу поднять тост за тебя, -он сам встал, говоря громче, -ты у нас с Лиёшей самый лучший папа, самый лучший мужчина. Спасибо тебе за нашу девочку, -закончил он дрожащим голосом. -Ох да господи прости, Хёнджин, ну что..-старший спрятался за дочкой, потому что дико смущался таких вот выходок мужа, которые привлекали к нему внимание, спасибо что теперь у него есть оправдание в виде дочки и ему никуда не надо вставать и чокаться ни с кем, - вообще-то благодарить за нашу девочку надо тебя,- старший дернул Хёнджина на себя, чтобы оставить поцелуй на губах и тихо прошептать,- спасибо. -Без тебя не было бы такого меня, -младший не удержался от ещё одного поцелуя, -такого нежного, и способного на любовь. И не было бы такой ее без тебя. Я бы просто испугался привести ее в этот мир…без тебя..Ты меня всегда оберегал, и я поэтому могу сейчас хранить нашу семью. И нашу доченьку. Ты моя скала, моя опора. Я люблю тебя, Минхо. -Спасибо малыш. Спасибо за то, что ты не переставал верить в меня, -Минхо улыбнулся и оставил еще один поцелуй на губах мужа, - но я такой стал только благодаря тебе. Спасибо за тебя, за твою любовь и за малышку. -Я тозе папу лублу, -лепечет дочка, чмокая папу куда попадет. Это наверно одно из немного, что досталось от Хёнджина, просто безграничная любовь к целовашкам. Желательно с отцом.

***

-А где тотик? -малышка подползает к папе, устав уже играться с куклами и новыми игрушками. Ребенок хватается за штанину брюк, чтобы подняться обратно на ножки и потянуться к отцу на ручки. Минхо сразу же поднимает свою принцессу, поправляя ее платьишко. -Сейчас мое сокровище. Твой папа и дядя тебе делают красивый и светящийся тортик, -старший Хван целует личико доченьки, пока Хёнджин и Джисон на кухне поджигают свечки на торте. Мёнсу помогал расставить свечки, а когда все было готово, выбежал в гостиную, чтобы выключить все источники света, что бы в полумраке свечи ярко святили. Хёнджин нес тортик, аккуратно ступая к имениннице, пока Джисон начал громко всех агитировать на песенку. -С днем рожденья тебя, с днем рожденья тебя, с днем рожденья, наша Лиён, поздравляем тебя! Хёнджин присел на колени рядом с мужем, у которого на руках сидела доченька, и притянул к ней тортик. Феликс все снимал на телефон, подойдя поближе к Хванам. -Доченька, загадывай желание и задувай свечи, -подсказывал ей Хёнджин. Малышка с таким восторгом смотрела на тортик и горящие свечи, что даже растерялась. -Мармеладка моя, давай желание загадаем. Что ты хочешь? -Минхо шептал малышке на ушко. -Хосю блатика или систлу, -и только Лиён набрала в легкие побольше воздуха, как Минхо прикрыл ей рот рукой. Хёнджин не сдержался и засмеялся, чуть не задув случайно все свечи, получив в ответ взгляд Минхо в котором явно читалось "это ты! это по-любому ты подговорил!" Чонин удерживал на коленях Джисона, который со смеху чуть под стол не сполз. -Принцесса моя, давай братик или сестра с нас? А то твой папа Минхо может не пережить твое желание, -младший Ян улыбался, поглаживая мужа по спине. -А может ты хочешь большой замок для кукол? -Минхо с такой надеждой подал голос. -Замок? -спектр внимания малышки сразу же сместился, - бошой? -Минхо кивнул, - класивый? - брюнет еще один раз кивнул, улыбаясь и благодаря всех богов на свете за то, что замок его только что спас, -хочу замок! -Лиён попрыгала на коленях отца, а затем набрала в легкие побольше воздуха, сколько смогла, и задула свечки, не без помощи отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.