ID работы: 13468017

Ты согласна?

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ты могла бы не быть такой шумной? Амина лишь смутилась, но на лице её явно читалось такое недовольство какое свет не видывал. – А ты не мог бы хоть на секунду перестать нудеть? Или без этого ты умрешь? – девушка с важным видом отвернулась, откатываясь на стуле с колесиками подальше от Эмира. – Вам под сраку лет, а вы ведете себя, как дети, – Илья взглянул на них, тяжело вздыхая, такое чувство, что он разочарованный отец который видит, как его сын спился, а дочь стала проституткой подрабатывать, – уж лучше с Тамби сидеть в кабинете чем с вами, у него там хоть и пердежом воняет, но возможно пару раз вздохнуть, а тут такое напряжение, что хоть ножом режь. Макаров встает с дивана, уже даже не смотря на друзей, просто хлопает дверью, оставляя этих двоих в гнетущей тишине. – И кто из нас ещё ребенок? – Эмир закатил глаза, пальцами сжимая листок с распечатанным сценарием, его брови были нахмуренные, от чего морщинка меж ними сделала его лицо таким смешным, что Амина усмехнулась, но тут же приняла серьёзный вид, отворачиваясь. – Ты. И только ты, – пробубнила она себе под нос. И с чего началась такая сцена? – Мы два дня просто играем в плойку в офисе, а не новый формат думаем, кого мы пытаемся обмануть! Самих себя, правильно, – Рустам закатил глаза, откидываясь на спинку черного, кожаного диванчика. Ему надо, чтобы все было идеально. Каждая деталька должна, нет, она обязана быть продуманной! Иначе какой смысл тратить время зрителя на некачественный продукт? – У нас же была идея, пацаны, ну помните, мы зовем звездного гостя и смотрим его любимые мемные видосы, – Илья обводит друзей взглядом, – нет, ну не смотрите на меня так, она была общая! Эту хуйню я бы один не придумал! В офисе душно, сроки по рекламе горят, за окном разгар лета и время делать новый, интересный контент, а на уме ну максимум загородный дом с шашлыками и кондиционер. – Постойте, я вспомнил, – Эмир вдруг подал голос и начал искать какую-то папку, а после вслух зачитывать буквально цитатами из вордовского документа. – Шоу в котором мы приглашаем девушку стендап-комика и по очереди к ней подкатываем самыми тупыми способами, а задача гостьи нас отшивать, – Кашоков о чём-то задумывается, – а на новогодний выпуск позвали бы пацана, почему бы и нет? – вдруг на него странно посмотрел Илья, выгибая бровь и тот поднял руки вверх. – Не педик я, согласись, что таким способом сделать каминг-аут - это отвратительно, я бы сделал, как гендер пати на самом деле, если бы был геем.. – Эмир задумался, а Тамби лишь усмехнулся. – Типо если прослойка у торта синяя то ты педик, а если розовая то лесбиянка? – Масаев поиграл своими бровями, опираясь щекой о кулак. – Тебе бы только торт, идея то сама как? – Кашоков закатил глаза, а после сказал парням успокоиться. – Ну знаете, я давно думал о том, что в нашем коллективе не хватает женской персоны, как бы разбавить этот шикарный бойс бенд, а то слишком много фанфиков где мы друг с другом трахаемся, – Сайдахмедов встал, подошел к столу где сидел Эмир и заглянул в монитор. – Отлично, тогда появится фанфик где она мешает нам трахаться. Ты будто не знаешь, господи, – Тамби фыркнул, – Сайдахмедов стягивает с Кашокова рубашку и медленно начинает покрывать его шею поцелуями и в этот момент.. Эмир закрыл лицо руками, мотая головой. – Заткнись!Нет, если серьезно, то правда идея хорошая, но я думаю, что если везде будет одна и та же девушка? Ну, чтобы добавить немного абсурда в шоу, ну сами подумайте, это же в нашем стиле, так много кринжа, что человек по ту сторону экрана задохнется тупо, понимаете? В кабинете на пару секунд повисла тишина, а после парни стали, как по автомату подбирать кандидатуры. – Вика Складчикова! – Да она всё одеяло на себя перетянет, так не пойдет! К тому же она будет просить огромные деньги за съемки, а нам нужна такая, чтобы с нами за идею и в команду. – Ну не знаю, Зоя? Да, да, согласен. Хуйня идея. К тому же у неё муж есть, а нам нужна свободная кандидатура. Отличным завершением нашего шоу будет если кто-то возьмет её к себе в жены! – Джибилов хмыкнул, – ну правда, очень романтично. – Очень романтично? Да я скорее умру чем стану встречаться с девушкой-комиком, – Эмир пожал плечами, – ну, есть у вас кто на уме? Лизу-Варю мы явно звать не будем, зачем нам лесбиянка? – Может Амину позовем? – Тамби глянул на Илью и Макаров кивнул, бубня под нос, что это отличная идея, начиная уже искать её в контактах. В комнате на пару секунд воцарилась тишина, Сайдахмедов вообще понятия не имел о ком говорили парни, как и Эмир с Рустамом. – Ну Амина, с карешкой ходит, она вроде в андеграундной тусовке долго была, а потом стала появляться то в Женском стендапе на ТНТ, то на Площадке бывает, я же вам рассказывал, футболистка бывшая. – Что-то вообще нихуя понятнее не стало, – Эмир выгнул бровь, – ну ладно, парни, вы решайте, у меня идей ноль. Илья вдруг прокашлялся на весь кабинет, чем остальных всегда бесил, ну вот как дед, ей богу. – Приедишь значит? Отлично! – Макаров повесил трубку, пряча телефон в карман спортивных штанов, – у неё сегодня выходной, видимо, по старой дружбе готова шпендолить сюда через всю Москву, – Илья улыбнулся, показывая большой палец вверх, – ну она вроде сейчас непротив любого продвижения, так что надеюсь согласится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.