ID работы: 13468017

Ты согласна?

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наверное, пока едешь в офис к довольно таки важным персонам, к так сказать столбам российской комедии, тебя должно охватить волнение, вот так и девушка с самым невозмутимым в мире лицом волнительно сжимала пальцами свой серый свитшот, нервно постукивая ногой по салону старенькой Киа Риа, что ездила только с Божьей помощью, как после этого в него не верить то? Наверняка её ждет просто гениальная идея для шоу, заряженные и воодушевленные ребята, ну и может быть кальян. Но это уж совсем хорошо. Наверняка, они её удивят. Ну и в самом деле, приехав в офис она и вправду удивилась. Удивилась, что за херню только что прочитала. – Это довольно интересно, но можно задать пару вопросов? – Амина оторвала взгляд от монитора и уставилась на парней, что бродили по комнатке два на два, Эмир сразу же подошел к ней, утыкаясь глазами в компьютер, читая текст вновь и вновь, а после переводя свой взор уже на саму девушку. – Во-первых, не убьют ли меня ваши фанатки? Ну сами понимаете, я комик без особой аудитории, у меня в инстаграме в десять раз подписчиков меньше чем у вас комментариев под постами, – Амина пожала плечами, явно раздумывая, – я понимаю, что ваше предложение по сути благотворительность, вы очень поможете мне с продвижением, но всё равно, я немного переживаю по этому поводу. В комнате повисла тишина. Ну кто мог знать, как отреагируют их верные поклонницы? – Знаешь, понятия не имею, ты ведь можешь им и понравиться, они будут проецировать в тебе себя, мне кажется им такое даже может зайти, – Илья сказал это серьёзным тоном, явно задумываясь. Подставлять под удар хорошую подругу не хотелось, но она прекрасно подходила им. Видимо, ей придется немного побороться с нападками в свою сторону. – Да и похуй, – Сайдахмедов глянул из-за спины Макарова, – ну правда, тебе не похуй? – он подошел к ещё малознакомой девушке и положил свою руку на её плечо, нарушая все возможные личные границы, но его это не особо волновало, он лишь по доброму улыбнулся и потрепал Амину по темным волосам, взъерошивая их, – понимаешь, если ты так боишься агрессии со стороны вообще неизвестных тебе людей то может и не стоило идти в медиапространство? – вообще за языком не следит, – да и не работаем мы на шестнадцатилетних девчонок, что кипятком писаются, мы просто делаем контент который им заходит. Эмир глядел с небольшим неудомением, им надо было строить мостик из дружелюбностей и любезностей, а не вываливать всю правду-матку в лицо. – Не подумай, Рустам не хотел тебе нагрубить, но я в каком-то смысле с ним согласен, – Кашоков убрал руку друга с головы девушки, улыбнувшись, – всё хорошо? Прости, что мы давим. Просто пойми, у нас эта идея так давно лежала, мы очень загорелись и пока огонёк горит надо действовать. Амина поправила прядки волос, что теперь торчали и создавали ей вид человека, что о расческе только слышал, но на практике пока не применял. – Окей, я поняла, – девушка почесала пальцем острый кончик носа, о чём-то задумываясь, – второй вопрос можно? – она подняла немного уставший и сонный взгляд, по мешкам под глазами было понятно, что она очень давно не высыпалась. Все кивнули, а на лице Амины появилась улыбка. – У вас есть кальян? Наверное, в тот момент она и подписала невидимый контракт о работе с ребятами. – Зачем ты согласилась? Сама же мне написала ещё там, что идея хуёвая и странная, – Дима сложил руки на груди, смотря на подругу, – я вообще не понимаю тебя. Амина не ожидала, что с порога на неё кинутся с обвинениями, но сказать, что она прямо таки удивилась этому - нельзя. – Просто захотела попробовать новый формат, – девушка стянула с себя кроссовки, аккуратно поставив их на полку в прихожей, – я разве тебе запрещаю участвовать в новых проектах клуба? Вот и не надо мне мозги делать, – она посмотрела на высокого, татуированного парня, что сейчас выглядил, как обиженный ребёнок. Но за четыре года совместного проживания она уже привыкла ко всем его выкрутасам, честное слово, без них даже как-то одиноко. – Амина, принцесса моя осетинская, я просто переживаю, – Дима подошел к ней сзади, обнимая за талию и утыкаясь холодным носом в шею, – ты же понимаешь это, да и не нравится мне, что ты будешь работать с целой группой парней. Девушка не оттолкнула от себя, она положила свою ладонь сверху и чутка сжала, переплетая, поднимая голову вверх, задумываясь. Задумываясь о том, что им пора прекращать такие странные взаимоотношения. Вроде и не встречаются, но ревнуют, живут вместе, хотя по сути никем кроме друзей друг-другу не являются. – Ревнуй своих девушек, я свободна и могу переспать с любым из них, если те конечно захотят этого. Вот так они оба и замолчали, стоя в обнимку посреди коридора с ободранными обоями, обиженные друг на друга, как обычно и как обычно злые. – Ты права, – как то резко отрезал Дима, отпустил её и прошел в свою комнату, крикнув, что будет вести стрим и лучше бы девушке не шуметь. А та лишь кивнула, на кухне её ждал купленный салат цезарь которым она в прошлый раз отравилась, но решила испытать судьбу ещё раз, стакан апельсинового сока и душащее ощущение одиночества. Из пиздостраданий и жалости к себе вывел звук уведомления из телеграма. – Вас добавили в чат, – вслух прочитала девушка, на лице заиграла улыбка. "Завтра к одиннадцати подгоняйте в офис, я вам все даты съемок и время напишу, пока обсудим тонкости." Амина закатила глаза, знаете это чувство когда вы уже куда-то вписались, а желания ехать нет вовсе? Но она собрала всю волю в кулак и лишь написала короткое "Хорошо".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.