ID работы: 13468028

Опачо и Великий Онмёдзи

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Слуховые галлюцинации у Опачо.

Настройки текста
Когда Хао тем временем ушёл на турнир, Опачо стало скучно и ушла домой, опечаленная. Когда она вернулась, то от тоски Опачо стала крутиться вокруг груды веток. Долго девочка так крутилась, пока, наконец, не остановилась и чуть не заснула. Но вот малышка уснула и ей стал сниться сон. Ей снилось, как она бегала по полю, гоняя бабочек. Но вдруг, Опачо услышала голос своих родителей, которые позвали её. Она побежала к ним. Они вместе обнялись. Она так по ним скучала. Вот только ей было невдомёк, почему же они ушли. – Всему приходит свой срок – ответили ей родители. Однако, Опачо было очень одиноко без них. – Мы рядом, даже когда ты нас не видишь. Мы здесь. И тут Опачо проснулась, услышав голос родителей уже не во сне, а наяву. – Сюда! Ей это показалось или они действительно зовут её? – Опачо! Опачо ответила им: – Опачо здесь! Но манящие голоса родителей продолжали звать чернокожую девчушку: – Сюда! Мы здесь! Опачо! Опачо, радостная, побежала туда, откуда доносились их голоса, постоянно твердившие:"Сюда!", "Мы здесь!" Когда она прибежала туда, то там не было видно родителей Опачо. И у девчонки появились кое- какие сомнения. Но голос вдруг настойчиво произнёс: – Это мы! Опачо послушно пошла на их голос. Но, увы, её родителей, как назло, вовсе не оказалось. И тут, откуда ни возьмись, появились большие кобры. Опачо замерла в страхе, увидев их. Кобры вот- вот готовились съесть её. Хао Асакура, тут же вернувшись домой, заметил, что там нет Опачо. Вдруг, Онмёдзи услышал карканья ворон, летящих откуда-то. Они летели оттуда, где находилась Опачо. – Опачо! – догадавшись, подытожил Хао. Тот ринулся спасать её. Кобры уже принялись хватать Опачо, но Хао тут же их прогнал, встав на защиту малютки. Опачо смотрела на всё это, ошарашенная. Затем, когда все кобры "ушли в небытие", Хао крикнул Опачо: – Убегай! Но Опачо стояла, как истукан. Тогда Хао подтолкнул её: – Ну, беги же! Появлялись всё новые и новые кобры, и ситуация ухудшалась. Хао и Опачо убежали вместе, когда они добежали до дома, то Хао начал отчитывать её: – Если я говорю бежать — беги! Не замирай от страха! Никогда! – Господин Хао, простите, Опачо просто слышала своих родителей... – Это всё штучки простых людей! – перебил её Хао. – Так, значит, мои родители никогда не вернутся? - спросила огорчённая Опачо. Хао помолчал в раздумье, затем ответил ей: – Нет. Опачо расстроилась. Ей очень не хватало своих родителей. Хотя знала, что спорить с Великим Онмёдзи бесполезно. Опачо вошла в палатку, а Хао Асакура ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.