ID работы: 13468028

Опачо и Великий Онмёдзи

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Жанна

Настройки текста
На следующий день, Хао Асакура принял важное решение для Опачо. Лакист, по просьбе Хао, нвшёл добрую няньку для Опачо. По пути они встретили Лакиста. – Добрый вечер, Господин Хао, – поздоровался Лакист с Хао, – Я наконец-то нашёл няньку для Опачо — Это Жанна. – Добрый вечер, Хао, – поздоровалась Жанна, затем она обратилась к Опачо, – Я — Жанна, будем знакомы, и с тех пор ты будешь жить у меня. – Иди домой! – сурово приказал Хао Опачо. – Стой? То есть ты бросаешь Опачо? – спросила Опачо, забеспокоившись. – Нет... – начал было Хао, – просто... – Но Опачо делала всё, что ты велел, даже фурёку своё накапливала! – Ты, как моя приспешница, не должна... – Ты всё время говоришь об этом, а Опачо — всего лишь твоя приёмная дочка! – Не дерзи мне! – Вот родители Опачо никогда бы так не поступили! – и Опачо убежала вся в слезах. Хао был разочарован. "Это моя вина," – подумал Хао Асакура. "Опачо нужны родители, а мне некогда воспитывать Опачо". Наконец, всё- таки, Опачо пришлось пожить у Жанны. Когда она пришла на место встречи, то Хао сказал ей: – Это не навсегда. Ты поживёшь у Жанны. Будь с нею вежлива. И не забывай, ты — моя приспешница. Опачо ушла вместе с Жанной. Но, тут же, по дороге вспомнила, что нужно попрощаться с Хао. Она побежала к нему и обняла его на прощание. Затем пошла дальше уже вместе с Жанной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.