ID работы: 13468178

Он будет моим

Смешанная
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

А давайте фильм посмотрим!

Настройки текста
Примечания:
Вот прошли сессии, и наши главные герои справились с ними достаточно хорошо. После последнего экзамена к парням подошла Канао и поинтересовалась чем они будут заниматься в зимние каникулы. Танджиро рассказал, что уезжает вместе с Муичиро к своей сестре Незуко.

***

-Понятно… Тогда желаю вам хорошо провести каникулы, — немного с грустью в голосе сказала Канао. -Спасибо и тебе удачи! — сказал Камадо улыбнувшись и вместе с Муичиро, который до этого стоял в стороне и молча слушал их разговор, пошел в комнату собирать нужные вещи.

***

Утром парни сели в метро и отправились в путь. Спустя какое-то время они были на месте. Как только они вышли из метро на Танджро накинулись с объятьями и словами, что по нему очень сильно соскучились. Муичиро же смотрел на это все со стороны, сначала он очень сильно удивился неожиданному появлению девушки, но потом понял, что это была младшая сестра его друга. Спустя несколько минут воссоединения, младшая Камадо вспомнили про Токито который стоял спокойно в стороне и смотрел на всю эту картину чуть заметной улыбкой, хоть он и сам не понимал почему ему хочется улыбаться. -Ой прости, что не обратила на тебя внимания! Танджиро предупредил что приедет не один, но…- после девушка замолчала, но через секунду ойкнув быстро продолжила сменив тему- точно, я же не представилась! Меня зовут Незуко, и я сестра Танджиро, — с неловкой улыбкой договорила она. -Все в порядке меня зовут Токито Муичиро, — спокойно уже безо всякой улыбки сказал он.

***

Танджиро и Незуко шли домой делясь новыми впечатлениями и интересными событиями, которые накопились за время их расставания. Муичиро просто шел рядом с удовольствием слушая разные истории сестры Камадо. Они конечно хотели чтобы Токито тоже что-нибудь рассказал, но он лишь ответил, что у него нет таких интересных историй. *** Незуко открыла дверь своей квартиры, после чего все трое зашли в нее. Когда они сняли верхнюю одежду девушка показала им свою квартиру, а так же что куда можно положить и где они будут спать. Квартирка была на самом деле небольшой: маленькая прихожая, ванная комната, гостиная которая была соединена с кухней и одна отдельная спальная комната. Может и жилье брюнетки небольшое, но зато уютное.

***

Парни должны были спать вместе, из-за того что кроме двух местного дивана больше им в квартире Незуко было спать не где, об этом их предупредили сразу и они были не против. -А не хотите ли вы фильм посмотреть? — сказала Незуко как только парни разложили свои вещи. -Я за, а ты Муичиро, — поинтересовался Танджиро у своего друга. -Я не против, — спокойно сказал брюнет. -Прекрасно, тогда я пошла попкорн делать, а вы фильм выбирайте! — радостно сказала брюнетка и побежала на кухню. *** -Я хочу посмотреть фильм «Меган», — заявила Незуко неся к парням, которые думали какой фильм посмотреть, попкорн. -Тогда давайте его и посмотрим, — с улыбкой сказал шатен. -Ага, — согласился Муичиро. -Тогда чего же мы ждем! — всунув попкорн в руки брата и взяв пульт с дивана, воскликнула девушка. Смотрели они фильм достаточно поздно поэтому брюнетка и брюнет заснули сладким сном к концу фильма, удобно уложив свои головы с двух сторон на плечи Танджиро. Шатен понял что если попробует встать то разбудит их поэтому он решил последовать примеру спящих и тоже погрузиться в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.