ID работы: 13468178

Он будет моим

Смешанная
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Незнакомка

Настройки текста
-Опять тьма… -Стоп, это что свет? — тихо задал вопрос сам себе Токито. Из света медленно к брюнету протягивается чья-то рука. -Пойдём со мной, Муичиро, — произносит до жути знакомый голос. Вставай, соня, вставай… -Чей это голос? -А?

***

-Подъём, завтрак уже готов, если ты сейчас не встанешь, то он остынет, — сказала Незуко, снимая с брюнета одеяло. -Доброе утро, Муичиро, — с улыбкой говорит Танджиро. -Доброе, Танджиро, — улыбнувшись отвечает Токито. -А…? А ну быстро встал, — сказала Незуко и через секунду брюнет лежал уже на полу потирая свой ушибленный бок.

***

-Это кто?! — прошептала удивленно шатенка. -Мне откуда знать?! — возмущено прошептал брюнет, ведь девушка его уже закидала вопросами. Муичиро вместе с Незуко сидели в кустах и следили за тем как Танджиро мило общался с какой-то девушкой. -Она разве не с вашего университета? -Вроде нет, честно говоря впервые вижу. -А по точнее нельзя?! -Нельзя! На этот ответ Незуко лишь закатила глаза, и Муичиро ее немного толкнул. -Черт, не толкайся! После этих слов последовал небольшой толчек в ответ. -Сама не толкайся! Опять Незуко пихнули в бок, а она опять ответила и… Раздался грохот -Ай!.. Как-же больноооо… -М? — удивленно посмотрели шатен с незнакомкой на двух лежащих около них «шпионов». -С вами все хорошо? — спросил старший Камадо подходя к своим друзьям. -Ох мне пора… Спасибо вам за помощь, — сказала девушка и поспешно ушала. -Не за что, ну а теперь я жду объяснений, — сказал Танджиро повернувшись к своим друзьям. -Кто эта девушка и что от тебя хотела? — спросил Муичиро. -Ее зовут Нацумм, она не давно переехала в наш город, а у меня она спросила где тут находится магазин одежды, вот и все, а вы о чем подумали? — помогая встать обоим спросил шатен. Незуко на это лишь отвела взгляд в сторону и… -Да ничего мы не подумали и вообще я замёрзла, поэтому давайте сходим за кофе, — сказала Незуко после чего развернулась и пошла в сторону кофейни.

***

Ай, — со спины в голову Токито прилетел снежок. -Хахаха, прямо в цель, — сказала Незуко и ей тоже сразу прилетело снежком, от брюнета. -Хах… — усмехнулся шатен, после чего в него тоже прилетело снежком. -Объявляю снежную войну! — после этих слов в разные стороны полетели снежные шарики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.