ID работы: 13468182

Токрев

Смешанная
NC-17
В процессе
782
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
782 Нравится 498 Отзывы 112 В сборник Скачать

Реакции: после ссоры ты ушла спать на диван (Майки, Баджи, Шиничиро, Доракен)

Настройки текста
Примечания:

Майки

У вас редко случались ссоры, но если все же случались, то всегда заканчивались быстрым примирением. В этот раз все было по-другому. Сегодня вы поругались из-за того, что Майки забыл про ваше свидание и задержался на собрании с группировкой. Вспомнил он о нем только тогда, когда столкнулся с твоим недовольным взглядом, встречающим его у двери.  Манджиро битый час извинялся перед тобой, а ты все никак не могла успокоиться, обвиняя его в забывчивости, ведь это было уже не первый раз. Да и не во второй. На самом деле, ты очень устала, постоянно находясь дома в одиночестве, в особенности вечерами. Тебе было грустно и чертовски обидно, ведь вы давно запланировали провести время вместе. Ты понимала, что Майки не развлекался на собрании, они обсуждали важные дела и принимали сложные решения, но обида взяла над тобой вверх, поэтому ты и ушла спать в гостиную, располагаясь на диване. Сано, кажется, тут же проснулся, как только почувствовал, что тебя нет рядом, и когда он заметил, что тебя нет в кровати, его окутала дикая паника. Он никогда ничего не боялся в своей жизни, пока не понял, что единственный его страх — это боязнь потерять тебя. Он часто думал о том, что в один прекрасный день ты можешь уйти от него, наплевав на ваши совместно прожитые годы вместе. Он быстро соскочил с кровати, сразу же исследуя квартиру в поисках тебя. В его голове была куча мыслей и Майки не мог сосредоточиться хотя бы на одной из них, теряясь в пространстве и времени. Он уже подумал о том, что поднимет всю «Тосву», чтобы те помогли ему в поисках, но забежал в гостиную, облегченно выдыхая. Огромный груз упал с его сердца, когда он увидел тебя лежащую на диване. — Принцесса, ты чего тут? — спросил он, садясь на полу прямо напротив тебя. Его рука осторожно гладила тебя по волосам, что ты непроизвольно прикрыла глаза, чувствуя его нежность. — Я злюсь, — кротко сказала ты, пытаясь принять непоколебимый вид. — Прости меня, — повторяет он уже, наверное, в миллионный раз за последние пару часов. — Пойдем в постель, я не могу без тебя спать. — Я не твое одеяло, — возмущаешься ты, отворачиваясь от своего парня к стенке, слыша как он тяжело выдыхает. На пару минут ты уже подумала, что выиграла эту войну, когда услышала какой-то шорох, думая, что Манджиро ушел в вашу спальню, но потом снова обернулась к нему, замечая, что он лежит на полу в позе эмбриона. — Что ты делаешь? — вновь возмутилась ты. — Я не уйду без тебя, принцесса, — спокойно отвечает Сано, заставляя тебя тяжело выдохнуть. — Если буду знать, что ты спишь рядом, то, может, у меня получится уснуть. — Майки, это не честно! — Что не честно? — наиграно удивляется он, понимая, что войну как раз-таки выигрывает он. — Не честно — обижаться на своего замечательного парня, который любит тебя всем сердцем. — Но ты облажался, замечательный парень! — продолжаешь ты. — Я так ждала этот вечер, а ты… Ты не успеваешь договорить, так как Манджиро быстро оказывается рядом, начиная покрывать твое лицо беспорядочными поцелуями, отчего ты уже начинаешь смеяться, не способная контролировать поток смеха. — Прости! — снова повторяет он, отрываясь от твоего лица. — Я облажался, я виноват, но прошу, дай мне исправить? — И как же? — спрашиваешь ты, смотря на парня снизу вверх. — Завтра ты оденешь свой самый лучший наряд, а я отведу тебя в самый лучший ресторан в Токио, — говорит он с улыбкой на лице. — Покажу всем ушлепкам, какую принцессу они упустили! — Какой же ты подхалим! — возмущаешься ты, смеясь. — Да, я такой, — улыбается Майки, — я счастливый подхалим, ведь отхватил себе такую хорошенькую девочку! — его губы касаются твоих, и ты уже сдаешься окончательно. Спустя несколько секунд Манджиро начинает углублять поцелуй, от которого у вас двоих перехватывает дыхание, его руки проходят по каждой части твоего тела, вызывая на нем целый табун приятных мурашек. — Думаю, этот диван стоит назвать диваном примирения, — усмехается Сано, едва отрываясь от твоих сладких губ.

Баджи

Ваши ссоры были лишь из-за того, что вы иногда не понимали друг друга, не сходясь во мнениях. Кейске слишком торопился, говоря о важности завести семью и детей в ближайшее время. На самом деле, это было от желания сделать тебя своей на каком-то официальном уровне, но ты была более рациональнее. Ты только-только закончила университет и нашла работу в неплохой компании, что просто-напросто было не до детей. Разумеется, ты была уверена в Кейске. Уверена, что он никогда и ни за что тебя не оставит, у него был хороший заработок, хоть и не совсем легальный, но все же вы были молоды для создания семьи. И в этот раз вы поругались по той же причине, на что ты начала его игнорировать, уйдя в гостиную. Баджи ушел следом за тобой и вообще весь вечер ходил за тобой, как хвостик, даже чуть в ванную комнату не заявился, когда ты ушла по нужде. Он смотрел твои дурацкие передачи по телевизору вместе с тобой, словно вообще не собираясь идти спать, но когда все же усталость взяла над ним вверх, он уже готов был уйти в вашу спальню, явно думая, что ты, как всегда, пойдешь вместе с ним. — Я спать, — сказал Кейске, поднимаясь с пола. Твой взгляд был устремлен к телевизору, но ты отчетливо слышала своего парня, просто решив его игнорировать. — Я спать, — повторил Баджи, ожидая твоего ответа. — Ага, — сказала ты, не отводя глаз от телевизора. — Малыш, ты все еще злишься? — спросил парень, на что получил очередной игнор от тебя. — Ну, я ведь уже извинился?! Пойдем спать? — Иди, — процедила ты, пытаясь сдержать всю злость, что наполняла твое тело. — Я пошел, — сказал Кейске, скрываясь за стенкой, но через пару секунд вновь выглянул к тебе, — я пошел, — повторил тебе Баджи, но ты так же его игнорировала. Парня не было буквально несколько минут, после чего он снова появился в гостиной, замечая, что ты уже постелила себе на диване, заставляя Кейске прибывать в шоке, как минимум. — Что ты делаешь?! — возмутился он. — Ложусь спать, — твердо произнесла ты, ложась под одеяло. Кейске, долго не думая, лег на тебя сверху, давя своим весом. — Мне тяжело, — прохрипела ты, находясь под Баджи. — Тогда пойдем в кровать, — твердо произнес твой парень, после чего сразу же начал целовать твою макушку. И тебе чертовски повезло, что он не видел твоей улыбки. — Я знаю, что я спешу, говоря о семье и детях, — вдруг поднимает он тему вашей ссоры. — Я безумно тебя люблю и хочу, чтобы мы стали семьей, прости, что тороплю. Прости, что иногда перегибаю палку. — Мы еще слишком молоды для всего этого! — возмущаешься ты, кое-как переворачиваясь под Кейске. — Знаю, малыш, — сказал Баджи, осторожно касаясь твоих губ своими. — Я просто дурак, который ничего не понимает в этой жизни. — Ты просто дурак, которого я люблю, — прошипела ты, смотря на парня. — И я тебя люблю, — улыбается он, обнажая свои клыки. — Ты пойдешь со мной в постель или мне так и лежать на тебе? — Пошли! — так же прошипела ты, замечая довольного Баджи, который после этого подхватывает тебя на руки, как невесту, и несет в вашу спальню.

Шиничиро

С Шином были ссоры только из-за ревности, которая проявлялась редко, но метко. Он терпеть не мог твоих коллег мужчин, которые, по его мнению, проявляли к тебе больше внимания, чем нужно. Сано очень тебя ценил, потому что ты была единственной, кто понимал и принимал его таким, какой он есть, но чертовы твои коллеги... Когда Шиничро заехал за тобой после работы, он увидел, как один из работников офиса, в котором ты работала уже полгода, настаивал на том, чтобы подвезти тебя домой. Ты отнекивалась, ссылаясь на то, что тебя есть кому забирать, но, кажется, мужчина тебя вовсе не слышал. Шин вспыхнул, как спичка, облитая бензином. Он выскочил из машины, чуть ли не сразу устраивая драку. Ты кое-как удержала его, чтобы он ничего не натворил, а твой коллега просто стоял и усмехался, как полный идиот. Вы весь вечер разговаривали на повышенных тонах, ты никак не могла объяснить своему мужчине, что никто, кроме него самого, тебя не интересует, и ты, по сути, ничего не можешь сделать с тем, что твои коллеги тобой заинтересованы. Разумеется, ты им говорила о том, что у тебя есть любимый молодой человек, но иногда другие мужчины просто не понимают этого. Шиничиро был в бешенстве, что редко можно было увидеть. Он даже никогда не психовал по поводу и без, но если дело касалось тебя, где ты чувствовала себя хоть как-то некомфортно... У него сносило крышу. Когда вы закончили ругаться, ты ушла в гостиную, чтобы остыть и переварить все, что произошло между вами. Сано знал, что тебе было нужно личное пространство, поэтому и не трогал тебя, но когда настало время идти спать, он осторожно заглянул в гостиную, где ты уже расстилала себе диван. От удивления Шин замер, хлопая глазами. Кажется, он забыл все слова, которые знал. — Родная.., — тихо произнес он, не веря, что ты решила спать отдельно от него. — Не надо. Лучше пойдем спать вместе? — Я посплю здесь, — сказала ты, продолжая стелить себе спальное место. Парень сделал осторожный шаг в твою сторону, потом еще один и еще, пока не оказался рядом с тобой. Ты чувствовала спиной исходящее от него тепло, которое было такое родное и любимое, но тебе пришлось приложить максимум усилий, чтобы не обернуться, ведь ты ясно понимала, что сразу же растаешь от его взгляда. — Прошу не надо, — сказал Шиничиро, опустив голову на твое плечо. — Пойдем в постель? — Давай сегодня поспим по отдельности? — предлагаешь ты, слыша, как тяжело выдыхает парень. Его ладонь ложится на твою талию и притягивает тебя к себе, чтобы ты спиной почувствовала его твердую грудь. Губы Шина оставляют на твоем затылке короткие поцелуи, и ты, кажется, ощущаешь всю его тревогу. — Если ты этого хочешь, то ладно, — наконец произносит Сано, еще сильнее прижимая тебя к себе. — Тогда иди, — говоришь ты, хотя совсем не хочешь, чтобы он уходил. Шиничиро разворачивает тебя к себе, сразу же вглядываясь в твои глаза, отчего у тебя моментально появляются мурашки вдоль позвоночника. — Извини меня, — искренно произносит парень, оставляя поцелуй на тыльной стороне твоей ладони. — Я слишком ревнив, но это не потому что я тебе не доверяю, а потому что боюсь потерять. Кругом столько парней, которые в миллионы раз лучше меня. Я вообще не понимаю, за какие заслуги ты выбрала именно меня. Ты тяжело выдыхаешь, наблюдая щенячьи глаза Шиничиро, на которые ты всегда ведешься. Бесишься сперва, но все же сдаешься, обняв его за шею. — Я никуда от тебя не уйду, — сказала ты, замечая, как у Сано появляется широкая улыбка на лице, — я безумно тебя люблю, Шини, но, пожалуйста, хватит ревновать. Это выводит из себя и заставляет меня чувствовать себя ужасно. — Я приложу все усилия, — улыбаясь, произносит Шин. Ты прикасаешься к его губам своими, что заставляет вас обоих таить от этой нежности. — А теперь иди спать, — отчеканиваешь ты, выбираясь из объятий парня. — Что? — удивляется он, наблюдая, как ты забираешься под одеяло на диване. — Ты не будешь сегодня спать со мной?! — Я все еще злюсь на тебя, вдруг задушу во сне подушкой, — сказала ты, удобно устроившись. Шин кротко кивает и покидает гостиную, что сперва тебя очень удивляет, но когда ты слышишь, как он возвращается, ты непроизвольно начинаешь улыбаться, после чего замечаешь в его руках подушку. — Если умирать, то от твоей руки, — говорит Шиничиро, ложась на противоположной стороне дивана. Стоит ли говорить, что он посреди ночи все равно перебрался к тебе, и на утро ты проснулась в его объятиях?

Доракен

Кенчин — не тот парень, который будет с тобой сюсюкаться, если вдруг ты объявишь ему бойкот. Он просто тот, кто возьмет то, что ему принадлежит. Ты, если честно, уже и забыла из-за чего была ваша ссора, просто у вас случалось такое периодически, что вы могли не разговаривать всего несколько часов. Вы оба быстро отходили от ругани, но не в этот раз. В этот раз вы разругались так, как никогда прежде, что ты решила остаться спать на диване после прочтения книги, когда Кен уже спал в вашей кровати. Удобно расположившись, ты отвернулась к стенке, укутываясь одеялом почти до самой головы. Сон никак не шел, ведь в твоей голове только и была эта дурацкая ссора с Кеном. Ты все думала о том, сможете ли вы помириться, ведь впервые вы так сильно поругались, чуть ли не оскорбляя друг друга. На сам деле, вы просто очень устали и было глупостью срываться друг на друга, когда вы просто должны были быть опорой и поддержкой для вас обоих. — Какого черта ты тут делаешь? — раздался голос Доракена, который вывел тебя из мыслей. Ты осторожно поднялась на локтях, замечая своего парня, который облокотился на косяк двери. Он, как и всегда, был в своих домашних штанах, что держались чуть ниже его талии, обнажая косые мышцы. До чего же хорош. Ты помотала головой, словно избавляясь от ненужных мыслей. — Сплю, — ответила ты, словно часто засыпаешь в гостиной. — Завязывай с этим детским садом, — возмутился Кен. — Если мы поругались, это еще не значит, что мы должны спать по разным комнатам. — Но я все еще злюсь на тебя! — в ответ возмутилась ты. Кенчин закатил глаза и тяжело выдохнул, а в следующие секунды он уже оказался рядом с диваном, закинув тебя на плечо. Твои мольбы оставить тебя в покое не помогали, он унес тебя прямо в вашу спальню, бросив тебя на кровать, после чего обездвижил тебя, садясь сверху. — Хватит, — твердо произнес парень, — я не хочу больше ругаться. Мне так же хреново, как и тебе. Осталось еще с тобой быть в херовых отношениях для полного счастья! — возмутился Рюгуджи. — Да, я иногда бываю грубым, иногда могу сболтнуть лишнего, но я буду полным идиотом, если отпущу ту, кто вытянул меня из болота и кучи дерьма. Ты даже не поняла, в какой именно момент у тебя побежали слезы. Доракен был таким искренним, кажется, впервые в жизни. Заметив мокрые дорожки на твоих щеках, парень осторожно вытер их, а затем оставил поцелуй. — Я не хотел грубить, — снова сказал Кен. — И знаю, что ты не хотела. Я не люблю с тобой ссориться, поэтому давай больше не будем, ладно? И спать на диване в одиночестве тоже! — Ладно, — ответила ты, слабо улыбнувшись. Твои руки легли на плечи любимого мужчины, по коже которого прошлось невероятное тепло. — Прости, я тоже была сегодня грубой. — И ты меня прости, малышка, — говорит Рюгуджи, оставляя влажный поцелуй на твоем лбу. — Сегодня был тяжелый день у нас обоих, поэтому давай ляжем спать, а на утро даже не будем вспоминать про эту идиотскую ссору, по рукам? — По рукам, — ответила ты, прижимая Доракена к себе еще ближе. Он сперва улегся на тебя, а потом вместе с тобой перевернулся на спину, чтобы ты оказалась сверху. — У меня завтра выходной, поэтому ужин я возьму на себя, идет? — улыбается Кенчин, чем и заставляет тебя так же улыбнуться. Знает чем можно тебя взять, зараза! — Идет, — смеешься ты, наблюдая, как Кен целует тебя в носик. Всегда получает то, что хочет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.