ID работы: 13468182

Токрев

Смешанная
NC-17
В процессе
779
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
779 Нравится 498 Отзывы 111 В сборник Скачать

Как они "поедают" тебя, 18+

Настройки текста
Примечания:

Чифую Мацуно

Он хоть и стеснительный парень, но ты никогда не сможешь оторвать его от своей киски. Чиф чертовски жаден и беспощаден, когда дело касается твоей сладкой промежности, которая по его словам, только и ждет его ласки. Несмотря на то, что ты его первая девушка, с которой он может так проводить время, в куни он мастер на все руки (язык). Он отдает всего себя, зарываясь между твоих складочек, и присасываясь к клитору. Мацуно будет без ума, если ты начнешь поддаваться бедрами навстречу его языку, и если ты сделаешь это, он долго не будет останавливаться, что ты потеряешь счет оргазмов. Ему важно слышать, как ты каждый раз хвалишь его, стоит ему только набрать нужный темп. Обычно вы занимаетесь этим дома, но Чифую последнее время умаляет тебя о практике вне стен вашей квартиры. Вас обоих возбуждает от адреналина попасться кому-нибудь на глаза, так что в ближайшее время вы все же решитесь на это.

Кейске Баджи

Он тот тип парней, который будет отлизывать тебе до самого утра. Кейске из тех, кто в первую очередь думает о твоем удовольствии, а только потом уже о своем. Он готов часами слушать громкие стоны, слетающие с твоих уст, произносящие его имя. Перед тем, как приступить к "поеданию" тебя, Баджи собирает волосы в хвост, и падает к твоей киске, по которой скучал весь день. Иногда ты думаешь, что он любит твою промежность больше, чем тебя, но это не так. Кейске любитель оставлять укус на внутренней стороне твоих бедер, ведь знает насколько сильно это раззадоривает тебя. Так же он обожает устраивать нападения к твоей промежности, когда ты чем-то занята и не обращаешь на него внимания, даже если сперва занят был он. Если ты читаешь книгу, Баджи быстро окажется между твоих ног, заставляя испытать оргазм за оргазмом. После ты найдешь книгу на полу, осознавая, что потеряла нужную страницу. Если ты приносишь рабочие отчеты домой, чтобы приготовить к следующему рабочему дню — у тебя не получится, потому что Кейске мигом окажется под столом, в очередной раз пробуя твою киску на вкус.

Кен Рюгуджи

Доракен никогда не признается, что любит тебе отлизывать, жадно лаская твои складочки. Ему нравится ощущать твою влагу на своем языке и у него сто процентов появилась зависимость от твоего запаха. Кену потребуется много времени, чтобы искренне сказать, что он хочет оказаться у тебя между ног, несмотря на то, что он рос в публичном доме. Ты была для него особенной девочкой, а особенная девочка должна получать только самое лучшее. Он часто ловит себя на мысли, что может кончить только от того, что слышит твои стоны и мольбы не останавливаться. Один твой запах готов снести ему крышу, когда смазка вытекает из тебя новыми порциями. То, как ты прижимаешь его голову к себе сильнее, заставляет его увереннее поедать тебя. Доракен так же, как и Баджи, готов часами вылизывать тебя, наплевав на сон и какие-то потребности. Ты не уснешь, пока он не посчитает достаточным для тебя, и обычно это заканчивается, когда ты наблюдаешь рассвет.

Риндо Хайтани

Риндо жаден в поглощении твоих соков, словно у него была жуткая жажда. Не может делать это без собственных громких стонов, ведь он сходит с ума, как только твоя киска попадает на его язык. Он ярый поклонник твоего тела, поэтому для него только в радость оказаться лицом между твоих ног. Любит поедать тебя как дома, так и вне его стен. Может утащить тебя в любой укромный уголок, награждая тебя оргазмами одним за другим. В вашей спальне младший Хайтани часто использует вибраторы, что истязают твой клитор, когда он трахает тебя пальцами или членом. Видеть, как ты стонешь и извиваешься — лучшая награда для его ушей и глаз. Будет часто тебя хвалить и умолять о большем, когда ты уже просто останешься без сил, но это ни за что его не остановит. Ты уже будешь испытывать боль от очередного оргазма, а Риндо только сильнее будет впиваться в твою киску, уделяя особое внимание клитору, засасывая его и слегка покусывая.

Ран Хайтани

Этот человек самый беспощадный ублюдок из всех, кого ты знала. Ран будет поедать тебя в любое время дня и ночи, где бы вы не находились. Дома, в "Бонтене", в клубе, в ресторане — если этот мужчина хочет отлизать тебе, он сделает это не раздумывая, и будет дразнить тебя до одури, пока ты не начнешь слезно умолять его. В прямом смысле слова, он прислушается к тебе только тогда, когда заметит твои слезы. Старший Хайтани каждый раз превращает тебя в гребаный беспорядок, вылизывая каждую часть твоей промежности. Он обязательно будет вставлять в тебя пальцы, ведь он без ума от того, как твои стенки сжимают их при каждом оргазме. Остановится ли он на этом? Ни в коем случае. Он снова и снова будет поглощать твои соки, после чего может войти в тебя до самого основания члена, заставляя тебя срывать глотку от крика. Ран обязательно кончит внутрь и снова вернет свой язык на его законное место, вновь превращая тебя в беспорядок. Будет широко расставлять твои ноги, крепко их держа, и не позволяя тебе соединить их.

Харучие Акаши

Все знают, что раньше у Харучие была наркотическая зависимость, но никто и не догадывался, что теперь он зависим от поедания твоей киски. У него действительно может начаться ломка, если он долго отсутствует дома. Делает это в любое время, где бы вы не находились, но его любимое место — его кабинет. Если ты просто пришла навестить его в середине дня, без оргазма ты не покинешь это место. Санзу изящно разложит тебя на столе, сразу же начав поедать тебя. Ему не столько важно трахнуть тебя, как заставить тебя снова пытаться научиться ходить, ведь после его беспощадного языка ты можешь отходить часами. Он любит доводить тебя до такого состояния, ведь ты кажешься ему такой хрупкой и слабенькой, что он снова может не удержаться и наброситься на твою промежность с новыми силами. Любитель оставлять засосы и укусы на бедрах с такой силой, что остаются кровоподтеки, которые он будет рассматривать до тех пор, пока не сделает новые, а сделает он это в самое ближайшее время, как только увидит тебя.

Тайджу Шиба

Этот сукин сын может съесть твою киску в прямом смысле слова, если увлечется, а увлекаться он мастак. Тайджу готов делать тебе куни при любой удобной возможности. Его никогда и ни что не сможет остановить, стоит только его языку коснуться твоей промежности. Он будет жадно впиваться в твою киску, поглощая твою влагу, как изголодавшийся мужчина. Руки всегда держит на твоей груди, сильно сминая полушария, оставляя на них синяки. Глаза всегда строго смотрят в твои, и если вдруг ты отведешь взгляд, то будешь наказана новым оргазмом, который принесет тебе уже боль. Старший Шиба будет доводить тебя до экстаза снова и снова, наблюдая каждый гребаный раз, как ты выгибаешься под ним, как выстанываешь его имя и прижимаешь его голову к своей киске. Он зароется лицом полностью в твои складки, засасывая твой клитор. Будет трахать тебя языком и сильно тереться носом о твой клитор, наблюдая, как ты уже кричишь от оргазма, сбившись каким по счету он был за этот день. Тайджу несомненно оставит следы от зубов на твоих складках и внутренней стороне бедер, чтобы каждый раз, как видит их, еще сильнее начать тебе отлизывать.

Манджиро Сано

Если после собрания он дерьмово себя чувствует и ему хочется на ком-то сорваться, он сорвется на твоей киске, беспощадно вылизывая ее дочиста. Он тот, кто не сможет жить без твоего вкуса на своем языке, поэтому если ему необходимо уехать из города по делам, то по возвращению у тебя будут искусаны бедра, а клитор будет чрезмерно набухшим. Майки любит сладости, поэтому обязательно прикупит фруктовые смазки, чтобы наслаждаться, как они смешиваются с твоим собственным вкусом. От этого он каждый раз теряет голову. Любит тебя хвалить во время своего поедания, рассказывая, какая красивая у тебя киска, и что она принадлежит только ему, только он может к ней прикасаться вот так. Будет вставлять тебя пальцы, ощущая, как ты их сжимаешь при новой волне оргазма. Майки сто процентов будет терять голову каждый раз, как из тебя будет выходить новая порция влаги, которую он будет лакать с невероятной жадностью. Обязательно после этого поцелует тебя, чтобы показать какой замечательный у тебя вкус.

Шуджи Ханма

Отлизывает тебе, крепко держа за бедра, потому что они вторые в списке того, что он до безумия в тебе любит. Первое, конечно же, твоя киска. Любит, когда ты сидишь на его лице, ведь так твои бедра находятся еще ближе, закрывая его уши, хоть он и любитель слышать твои стоны. Любит трахать тебя языком, носом касаясь клитора. Шуджи из тех парней, кто будет заставлять тебя самой двигаться на его лице, когда он высунет язык. Твоя талия, бедра и грудь всегда будут в засосах, так он обозначает, что ты принадлежишь только ему одному. Никогда не уйдет из дома, не оставив тебя с парой тройкой оргазмов. Твои попытки остановить его никогда на него не действуют, наоборот, он будет еще сильнее делать тебе куни, чтобы ты больше не посмела и вякнуть. Ханма любит как ты сжимаешь его волосы у затылка, когда ерзаешь на его лице, так он знает, что ты скоро получишь долгожданную разрядку. Делать тебе куни — его чертово расслабление после тяжелого дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.