ID работы: 13468182

Токрев

Смешанная
NC-17
В процессе
779
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
779 Нравится 498 Отзывы 111 В сборник Скачать

Реакции: ты сказала, что на тебе нет трусиков, 18+

Настройки текста

Кен Рюгуджи

Сегодня была вторая годовщина ваших отношений, которую вы отмечали в своем любимом ресторане. Вы часто проводили здесь время, когда ваши выходные совпадали, либо отмечали здесь всевозможные праздники, наслаждаясь вкусной едой и компанией друг друга. У вас обоих было прекрасное настроение, и ты решила этим воспользоваться, когда сообщила своему парню о том, что сегодня ты решила не надевать трусики. Кенчин мгновенно поперхнулся едой, стоило тебе только признаться. Тебе пришлось сильно сжать губы, чтобы не рассмеяться, пока твой парень откашливался. Осторожно постучав его по спине, ты вернулась к своей тарелке, иногда поглядывая на Доракена, который вообще не сводил с тебя глаз. Он всматривался в твое лицо, пытаясь понять, шутишь ты или говоришь правду. И когда мужчина убедился, что ты не врешь, он мягко улыбнулся, после чего пододвинул твой стул ногой ближе к себе. Его рука легла на внутреннюю сторону твоего бедра, быстро пробираясь к сокровенному месту. Кен коснулся пальцами твоей промежности, заставляя тебя выпустить тихий и томный стон прямо в его губы. — Так и знал, что ты выкинешь что-то подобное, — зашептал Рюгуджи, проводя по твоим складочкам, чувствуя, как ты оставляешь на кончиках его пальцев влагу. Тебя будоражила мысль о том, что вас могут застукать в любой момент, но ты даже не думала о том, чтобы остановиться. Пальцы Доракена проникли внутрь тебя, вынуждая укусить парня за плечо, чтобы ты не издала звуков, которые бы привлекли к вам большее внимание. Твои щеки быстро вспыхнули, когда он начал проникать в тебя снова и снова. — Будь тише, — приговаривал Кенчин, обжигая твое ушко горячим дыханием, — иначе нас вышвырнут отсюда за долю секунды. Кен мог быть таким только наедине с тобой, но сейчас вас окружало множество глаз, которые в любой момент могут стать свидетелями вашей похоти, которую спровоцировал твой неугомонный ротик. — Сейчас мы все это съедим, — снова начал шептать Рюгуджи, продолжая трахать тебя пальцами, — прекрасно проведем время, а затем я увезу тебя домой, где ты сможешь выкрикивать мое имя столько раз, насколько тебя только хватит. Парень демонстративно вытащил из тебя пальцы и вытер их салфеткой, наблюдая, как тяжело вздымается твоя грудь. Он был бы лжецом, если бы не сказал, что сейчас в его брюках до жути узко. Был бы лжецом, если бы сказал, что не хочет прямо сейчас оплатить счет и трахнуть тебя на парковке ресторана. Но это Кен Рюгуджи, и он может держать себя в руках, в отличии от тебя, ведь именно ты теперь не можешь сидеть спокойно, перекатываясь с одного бедра на другое, только и желая, чтобы твой любимый скорее отвез тебя домой, где ты пожалеешь о сказанном.

Шиничиро Сано

Ты, как и всегда, пришла в магазин к Шину под закрытие, оставаясь с ним наедине. Разумеется, ты знала, что вы будете одни, поэтому эта безумная идея и посетила твою светлую головку сегодня днем. И применив ее, ты ожидала своего парня, когда он соберет все инструменты, после чего вы направитесь домой. Оперевшись на один из байков, который ремонтировал Сано, ты наблюдала за ним сверху вниз, ожидая, когда можно будет оповестить его о том, что сегодня на тебе нет белья. — Шин, — заговорила ты своим озорным голоском. — М? — парень собирал инструменты, даже не взглянув на тебя. И как только все железяки были собраны в специальный ящик, он уже готов был встать, как ты все же озвучила свои мысли. — Я без трусиков, — стоило тебе только сказать это, как все инструменты полетели вниз, звеня на весь магазин. Ты вздрогнула от неожиданности, но заметила, что Шиничиро не сводит с тебя своих черных глаз, которые прожигают саму душу.  Глаза Сано скользнули по твоим оголенным ногам и остановились на краю юбки. Он уже, кажется, и не слышал тебя, а только думал о том, чтобы убедиться в праведности твоих слов.  Его ладони легли на твои ноги, сразу же поднимаясь наверх, вызывая на коже приятные мурашки. Ты затаила дыхание, наблюдая за Шином, у которого в голове не было не единой мысли, кроме той, что на тебе нет нижнего белья. Шиничиро поднял голову, встречаясь с твоим взглядом. Ты усмехнулась, когда увидела, как парень громко сглатывает огромный ком, что уже успел образоваться в его горле. Он резко хватает тебя за руку и уводит в отдаленное помещение, где обычно лежат запчасти к мотоциклам, но сегодня он трахнет тебя на одной из огромных коробок. Возможно, даже не один раз. Ты явно пожалеешь о сказанном.

Кейске Баджи

Сегодня ты помогала Баджи в зоомагазине принимать товары, которые доставил их поставщик, а после вы вместе расставляли все по нужным полкам. Не сказать, что ты устала, ведь всю тяжелую работу делал именно Кейске, за что ты и решила его вознаградить, сказав, что на тебе нет трусиков. Парень не мог больше ни на чем сосредоточиться, в его голове была только твоя голая промежность. И он начал медленно сходить с ума. Как назло, в магазин пошли покупатели почти целой толпой, а ты тихо хихикала в сторонке, когда видела, как Кейске не мог правильно рассчитать клиентов или нормально объяснить, какой именно корм следует купить для определенного питомца. И ты смеялась так до тех пор, пока не ушел последний покупатель, ведь Баджи быстро закрыл магазин и утащил тебя в подсобку, где прижал твое хрупкое тело к стене. — Смешно тебе было? — прошипел он, борясь с диким желанием шлепнуть тебя по заднице и овладеть тобой прямо здесь и сейчас. — Еще как! — рассмеялась ты, замечая, как сильно сдерживается парень. Твой смех прекратился, когда он быстрым движением повернул тебя к себе спиной и задрал твою юбку, убеждаясь, что на тебе действительно нет нижнего белья. Кейске почти захныкал, кусая твое плечо и исследуя оголенную кожу слегка шершавыми ладонями. — Ну, теперь смеяться буду я, — ты почувствовала его усмешку на своей шее, а затем резкий толчок, когда Кейске быстро вошел в тебя до самого основания. — Этого ты и добивалась, да? — вновь усмехнулся он, начиная наращивать темп. Твои стенки отчаянно сжимали член Баджи, вынуждая его закатывать глаза к затылку от удовольствия. А ты отметила для себя, что обязательно повторишь эту свою небольшую забаву в ближайшем будущем.

Шуджи Ханма

Вы направлялись домой, когда тебе пришла идея ляпнуть своему парню о том, что на тебе нет белья. Ханма моментально подавился сигаретным дымом, стоило ему услышать твое признание. Его глаза тут же поймали твои, и когда он понял, что ты честна перед ним, на его лице появилась широкая улыбка, которая означала, что сейчас ты поплатишься за свои слова. Шуджи схватил тебя за руку и увел в ближайший переулок. Оглянувшись по сторонам, парень снова усмехнулся, вглядываясь в твои глаза. Взяв твою ладонь, он уложил ее на свой пах, где ты отчетливо ощущала его твердый член. — Видишь, что ты делаешь со мной? — промурлыкал Ханма, взяв твое лицо в свою ладонь. — До дома еще далеко, так что тебе придется справляться со всем сейчас. Он надавил на твое плечо, заставляя встать тебя на колени. Ты мгновенно спустила с парня брюки, замечая перед собой его огромный член, на кончике которого уже виднелся предэякулят. Одной лишь тебе всегда удавалось довести Шуджи до такого состояния только одной фразочкой, от которой он потеряет голову. Ханма вставил свой член тебе в рот, еле сдержав при этом стон. Его рука мгновенно легла на твою голову, помогая насаживаться на орган еще сильнее, пока кончик не коснулся задней стенки горла. Парень откинул голову назад, наслаждаясь сказочным и максимально слюнявым минетом, который способна сделать только ты. Ты понимала, что одним отсосом дело не кончится, и как только вы вернетесь домой, Шуджи не успокоится, пока не вытрахает из тебя все твои грязные словечки.

Манджиро Сано

Как же ты ненавидела все эти собрания, которые идут настолько долго, что можно было уже состариться к вечеру. Каждый ответственный член группировки отчитывался перед твоим мужем, который слушал их вроде бы и внимательно, но и успевал отвечать на твои вопросы. Ты уже отсидела свою пятую точку и тебе хотелось домой, но Майки не мог покинуть собрание раньше всех, это было просто невозможно. — Сколько нам еще здесь торчать? — тихо возмутилась ты. — Милая, потерпи пять минут и поедем домой, — так же тихо ответил Манджиро, оставляя легкий поцелуй на тыльной стороне твоей ладони. — Ты двадцать минут назад говорил об этих пяти минутах! — ты продолжаешь возмущаться, но твой муж совершенно непреклонен. Ты откинулась на спинку стула, складывая руки у груди. И сперва ты решила, что вообще больше не заговоришь с Майки, но потом ты вспомнила о том, что задумала сегодня. Из-за этого чертового собрания твоя гениальная идея вылетела из головы, но теперь ты настроилась решительно. Чуть наклонившись к Манджиро так, чтобы твое дыхание обжигало его ухо, ты оповестила мужа о том, что сегодня на тебе нет трусиков. Замечая, как он сглатывает огромный ком, ты моментально улыбнулась, понимая, что выбрала верную тактику. Теперь Майки даже не слушал отчеты своих людей, в его мыслях были лишь твои слова, которые не давали мыслить здраво. И ты совсем не ожидала, что Манджиро закончит собрание настолько быстро. — Всем выйти, — прошипел мужчина, сжав подлокотники стула. Взгляды членов группировки тут же сосредоточились на главе, и каждый понял, что босс не в духе, поэтому быстро ретировались из зала, где и проходило собрание. Как только вы остались наедине, Майки быстро схватил тебя и усадил к себе на колени. В его глазах ты увидела дикое желание, отчего широко улыбнулась и сразу же начала ерзать на его выпуклости в штанах, вынуждая Манджиро почти зарычать от получаемых эмоций. — Какая же ты порой нетерпеливая, — произнес мужчина, жадно сминая твои ягодицы. — И что мне с тобой делать? — Даже не знаю, — усмехаешься ты, расстегивая ремень своего мужа. — Может, трахнешь меня уже наконец? Дважды Майки просить не нужно. Он быстро нагнет тебя над столом, где только что лежала куча бумажной отчетности, и будет трахать тебя до тех пор, пока у тебя не останется сил. И как бы ты не хотела домой, вернешься ты туда только в глубокую ночь, даже не вспомнив на утро, как оказалась в вашей с Манджиро постели.

Ран Хайтани

Старший Хайтани всегда брал тебя с собой на собрания или какие-то другие встречи, которые проходили в клубе. Сегодня как раз был тот день, когда после отчетности главе все решили сходить в ночное заведение, чтобы приятно провести время. Тебе же больше хотелось получить внимание возлюбленного, а не шататься по клубам с его коллегами, именно поэтому, когда вы шли по коридору, ты шепнула Рану на ушко о том, что сегодня под твоим шикарным платьем нет нижнего белья. Этого хватило, чтобы мужчина крепче схватил тебя за руку и завел в первый попавшийся кабинет, прижимая тебя своим телом к стене. Ран буквально сходил от тебя с ума, поэтому стоило ему только услышать такие слова из твоих уст, как он потерял голову. Хайтани не сводил с тебя глаз, рассматривая каждый сантиметр твоего тела, словно видит тебя впервые. Мужчина почти прорычал, когда попросил тебя задрать юбку твоего платья, чтобы убедиться в твоих словах. И как только он увидел, что ты сказала правду, Ран практически захныкал, после чего уткнулся губами в твою шею, оставляя влажные следы и небольшие укусы. — Малышке было скучно эти дни без меня, не так ли? — шептал Хайтани между поцелуями, пока его руки пробирались к твоей промежности. — Поэтому ты и устроила это шоу? — Я всего лишь хотела тебя порадовать, — скулишь ты в ответ, чувствуя, как пальцы Рана собирают твою влагу и распределяют ее по складочкам, задевая клитор. — Знаешь, — говорит мужчина, садясь перед тобой на колени, — я бы не сказал, что верю в бога, но то, что богиня — это ты, я не сомневался ни разу. Ран мгновенно примыкает к твоей сочившейся промежности, зарываясь между складочек. Он жадно начинает лакать тебя, как изголодавшийся мужчина. Хайтани будет отлизывать тебе и трахать пальцами до тех пор, пока ты не устроишь беспорядок в этом кабинете, забрызгав не только лицо своего возлюбленного, но все вокруг.

Харучие Акаши

Когда ты появилась в жизни Санзу, ему больше не была нужна наркота, ведь этот человек стал зависим только от тебя. Для него было невыносимо проводить время без тебя, работа давила на этого человека. И когда ему выпала возможность сходить с тобой в кино, Хару был счастлив как никогда прежде. Ты выбрала довольно скучный фильм, он не зашел даже тебе, поэтому ты потянулась к своему мужчине, положив свою ладонь на его пах. Акаши быстро поймал твой игривый взгляд и тут же улыбнулся. Кажется, тебе даже можно было и не говорить, он сам все понял, но все же ты решила оповестить своего мужчину о том, что сегодня на тебе нет трусиков. Он мгновенно сжал челюсть и осмотрел кинозал на наличие посторонних глаз. Для Харучие не было важно, не виделись вы всего пару дней или вообще друг от друга не отлипали сутками напролет, его реакция всегда была одна и та же — он больше не мог думать ни о чем другом, ему хотелось как можно скорее увести тебя в темный угол и вытворять с тобой самые непристойные вещи. — Давай уйдем отсюда, — прошептала ты прямо в губы мужчины. Удостоив тебя кивком, Санзу взял тебя за руку и вывел из кинозала, направляясь в туалет торгового центра. К твоему счастью, здесь было пусто, поэтому Акаши завел тебя в одну из кабинок, сразу же прижимая к двери. Хару быстро спустил свои брюки и тут же вошел в тебя до самого основания, заставляя тебя кричать во все горло. Он не дал тебе времени привыкнуть, только сильнее начал наращивать темп, от которого ты застонала еще громче. И ты будешь лгуньей, если скажешь, что не любишь такой секс. Вас совершенно не волновало, что вас могут услышать и специально прибежать, чтобы застать за вашим сношением. Кажется, вас только больше раззадоривало это. Вы определенно те еще извращенцы, которые жить не могут без подобного адреналина. — Блять, милая, ты такая узкая, — почти хныкал Харучие, вгоняя свой член как можно глубже. Ты даже толком не могла ничего ему ответить от большого количества толчков со стороны мужчины. Но ты знала одно — ты никогда не сможешь променять это на что-то другое. — Завтра я тоже не надену трусики, — усмехнулась ты, наблюдая, как Акаши закатывает глаза от удовольствия. — Лисица, — прошептал он, оставляя багровые отметины на твоей шее. У вас всегда был жесткий и качественный секс, но впервые он был в туалете. Раньше Харучие никогда бы этого не сделал, несмотря на свое безумие, но с твоим приходом в его жизнь, он иногда отключал свой мозг и трахал тебя в любом укромном углу.

Вакаса Имауши

Вы возвращались домой после выходных, проведенных за городом, когда застряли в мучительной пробке. На дороге была куча машин, которые, кажется, даже с места не двигались. Вака только и делал, что сжимал руль до побелевших костяшек и тяжело выдыхал, явно раздраженный всей этой ситуацией. Ты обернулась к своему мужу, замечая его недовольное лицо, и кротко улыбнулась, когда решила поделиться с ним своим небольшим секретиком. — Милый? — твой голос, словно мурчание кошки, сразу же заставил Вакасу повернуться к тебе. — Пробка такая длинная, я хотела бы отвлечься. Он сразу понял, что ты затеяла какую-то опасную игру, стоило ему только услышать нотки возбуждения в твоем голосе. — И как ты хочешь отвлечься? — спросил твой муж, но серьезность с лица не убрал. — Ну, я как раз не надела трусики, — ты продолжила мурчать, замечая, как эмоции Имауши наконец сменились. — Лгунья, — прошипел он, снова отворачиваясь к окну. Ты осторожно взяла его руку и положила ее к себе под юбку, вынуждая мужчину вновь обернуться к тебе. И стоило ему только почувствовать обнаженную кожу под твоей юбкой, как Вака мгновенно заскулил. Его пальцы сперва сминали твои бедра, заставляя тебя ерзать по сидению, но когда он пробрался к твоей киске, ты тут же выпустила томный стон, который и послужил срыву Вакасы. — Иди-ка сюда, принцесса, — твой муж осторожно поднял тебя и усадил на свои колени. Ты легла на его грудь, когда пальцы Имауши проходили вдоль твоих складочек, вынуждая твой разум теряться во времени и пространстве. Твои стоны ласкали ушные перепонки Ваки, а сам мужчина едва сдерживался, мечтая засадить в тебя свой член до самих яиц. Он всегда знал, что ты способна на подобные выходки, но был уверен, что сможет сдержаться. Стоило ему почувствовать твою влагу на кончиках своих пальцев, как он тут же потерял голову, словно за него решали животные инстинкты. И вам чертовски повезло, что окна в вашей машине были затанированы, и никто не мог вас увидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.