ID работы: 13468182

Токрев

Смешанная
NC-17
В процессе
781
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 498 Отзывы 112 В сборник Скачать

Реакции: ты сказала, что на тебе нет трусиков. Часть 2, 18+

Настройки текста

Саус Терано

Этот здоровяк всем внушал дикий ужас. Один его вид мог напугать людей до такой степени, что седые волосы появлялись в считанные секунды на головах молодых людей. И никто никогда и представить себе не мог, что такой огромный и сильный парень был слаб перед одной единственной девушкой. Разумеется, речь идет о тебе. Ты всегда могла ляпнуть что-нибудь такое, отчего Терано медленно, но верно сойдет с ума. Так было и сегодня, когда вы решили сходить в оперу. Для вас обоих всегда походы в подобные заведения были запоминающимися. Минами переживал, что там на него будут устремлены множество косых и осуждающих взглядов, а ты молилась лишь о том, чтобы твой любимый не сорвался в любой момент, ведь он чертовски вспыльчивый и вывести его на негатив легче легкого. Конечно же, ты говорила ему, что все будет хорошо. И понятное дело, твоя поддержка всегда его успокаивала, но ты понимала, что все же этого было недостаточно. Поэтому ты и решила снова взять все в свои руки. Когда опера была в самом разгаре, ты обернулась к своему парню, замечая насколько сильно он напряжен. Ты осторожно прикоснулась к Саусу, привлекая к себе внимание. — Ты в порядке? — спросила ты, сплетая ваши пальцы. — Бывало и лучше, — прошипел Терано, не сводя глаз со сцены. — Просто наслаждайся звучанием оркестра, красивыми партиями и больше ни о чем не думай, — спокойно произнесла ты. — Не получается, — снова зашипел парень. — Тогда.., — ты облизнула свои губы и пододвинулась ближе к Терано, чтобы тебя слышал только лишь он, — думай о том, что на мне сейчас нет трусиков. Минами сильнее сжал твою руку и тяжело выдохнул. Да, он действительно теперь только и думал о твоей обнаженной промежности. И из-за твоих слов ему придется ждать. Ждать гребаные три часа, после которых он уведет тебя в свою машину и трахнет тебя на заднем сидении. Сперва он будет издеваться над тобой из-за того, что ему пришлось ждать все это мучительное время. Терано будет трахать тебя своими длинными и толстыми пальцами, мучить твой набухший клитор, не давая тебе кончить. Потом он все же сжалится над тобой и вставит в твою узкую киску свой огромный член, вес которого ты всегда прекрасно ощущаешь своими бархатными стенками. И, наконец, Саус даст тебе кончить. Это будет жгучий и в то же время сладкий оргазм, после которого парень только и будет делать все, чтобы ты кончала снова и снова, раз за разом, что в конечном итоге приведет к судорогам в твоих ногах. Ну, ты сама прекрасно знала, на что шла, когда твой похотливый язык оповестил Терано об отсутствии на тебе белья.

Шион Мадараме

Вы всегда дополняли друг друга, что теперь даже и представить тяжело, как вы жили ранее, когда еще даже не начали встречаться. Ваши отношения, казалось, благословил сам Господь, ведь вы были идеальной парой. Два самоуверенных, остроумных и чертовски влюбленных человека, которые были без ума друг от друга. Ваш секс всегда был полон похоти и животной страсти, но сегодня, благодаря тебе, вы вышли на новый уровень. У друга Мадараме сегодня была вечеринка в загородном доме, где сейчас весь район стоял на ушах, что могло спровоцировать приезд полиции, но из-за тесных связей у Свастики Канто, это было маловероятно. Поэтому все и веселились так, словно эта тусовка последняя в их жизни. Пока все прекрасно проводили время, утопая в океане алкоголя, Шион взял тебя за руку и уверенно отвел на второй этаж дома. Он шел целенаправленно и специально игнорировал твои расспросы. Все же это сюрприз, поэтому будь добра немного сбавить обороты. Парень завел тебя в самую дальнюю комнату, где тебе в глаза сразу же бросилось огромное джакузи, которое стояло около панорамного окна. Ты перевела взгляд на Мадараме, на лице которого была привычная для него широкая улыбка, от которой веяло легким безумием. Ты сразу поняла, для чего он все это устроил, и уже почти отчаялась по поводу своего сегодняшнего плана соблазнить Шиона, но все же решила действовать. — Полезли, — сказал парень, вальяжно расстегивая пуговицы на своей рубашке. — Водичка что надо! — О таком нужно предупреждать заранее, — промурлыкала ты, складывая руки у груди. Вы не сводили друг с друга глаз, в которых читалось такое вожделение, что многим и не снилось! — Это ведь и называется сюрпризом, дорогая, — усмехнулся Шион, отбрасывая свою рубаху в сторону. Мадараме подошел вплотную к тебе, что ты ощущала жар его тела. Может, дело было в температуре этой комнаты, благодаря джакузи, ты не знала наверняка, но лишь от одного запаха парня, который действовал на тебя как афродезиак, ты быстро потеряла голову. — Почему ты все еще одета? — прошептал Шион прямо в твои губы. — Я не надела белье, — ответила ты, замечая как глаза парня округляются за доли секунды. Он всегда мог справиться со всем, и только ты каждый раз могла застать его врасплох. — Хочешь поиграть, дорогая? — снова прошептал Мадараме, окончательно прижимая тебе к стене. Его руки быстро забрались под твое платье, а пальцы быстро нашли твою голую промежность, вынуждая Шиона почти зарычать. Кажется, вы оба понимали, что ваши игры затянутся надолго. Парень быстро избавился от твоего платья, после чего опустил тебя на колени, сразу же засунув свой член тебе в глотку. Он каждый гребаный раз двигал бедрами так сильно, что ты давилась его органом, но отступать никогда не спешила. Ты уже давно к этому привыкла и могла терпеть все его безумные заскоки, за что Мадараме тебя и полюбил. После того, как Шион наполнит твой рот спермой, он все же утащит тебя в джакузи и снова усадит на колени, развернув твое тело к себе спиной. Войдет в тебя до самого основания, даже не давая привыкнуть к его размеру и будет трахать так сильно, что твои стоны в итоге будут слышны за пределами дома, где проходит вечеринка. Каждый присутствующий будет видеть вас в этом огромном окне, наблюдая за вашим животным сексом, где Мадараме хватает тебя за горло или шлепает твои ягодицы, оставляя отпечатки ладоней на коже. Самое забавное здесь то, что эти сотни глаз, что следят за вами, только сильнее вас заведут, поэтому вы покажите им то еще шоу.

Хаккай Шиба

Каждое начало месяца вы собирались в доме старшего брата Хаккая. Тайджу приучил каждого члена семьи к этой небольшой традиции, и ни у кого не было права отказать ему. Можно было закрыть глаза на многое. Например, на ту же молитву перед трапезой или на выводок детей Тайджу, которые уже почти заняли все пространство дома. Можно было даже не слушать его, когда он причитал о том, что вам с его младшим братом уже давно пора пожениться и нарожать кучу детей. Но Хаккай не мог так сделать, он не был похож на тебя. Шиба всегда принимает все близко к сердцу, особенно, когда его брат может спокойно пройтись по тебе и сказануть что-то вроде того, что женское место на кухне. Все же Хаккай был более современный и считался с твоим мнением. Более того, он только к тебе и прислушивался, ведь этот парень был без ума от тебя по сей день. Он никогда не посмел бы тебя в чем-то упрекнуть, никогда не позволил бы себе повысить на тебя голос. Хаккай любил тебя всем своим сердцем. Юзуха же отключала свои ушные перепонки как только переступала порог этого дома, ведь на нее лилось все то же дерьмо, что и на тебя. Это была одна из причин почему вы быстро нашли общий язык. Она уважала тебя и понимала, что Хаккай сделал правильный выбор, когда начал с тобой встречаться, поэтому и сразу же предупредила о том, каким бывает их старший брат. Ты нашла Хаккая в его бывшей комнате, которая сейчас принадлежит одному из сыновей Тайджу. Твой парень рассматривал полки, на которых была лишь одна библия, и вымученно мотал головой. Бесшумно ты закрыла дверь на ключ и приблизилась к Хаккаю, сразу же падая в его объятия. — Я хочу заранее извиниться перед тобой за то, что сегодня тебе скажет Тайджу, — пробормотал он, сильнее сжимая тебя в своих руках. — Ты ведь знаешь, я не обращаю на это внимания! — улыбнулась ты, задрав голову, чтобы смотреть в глаза Шибы. — И тебе следует думать о чем-то другом. — Как? — Хаккай тяжело выдыхает и начинает ладонями гладить твою спину, словно тебя нужно успокаивать. — Ты можешь думать лишь о том, что сегодня под моими брюками нет нижнего белья, — ты мурлычешь, словно кошка, чувствуя, как рука твоего парня застыла на месте, а сам он, кажется, даже перестал дышать. — Хаккай! — ты чуть повысила голос, чтобы привести его в чувства. — Ты снова отключился! — Прости! — тут же залепетал он, вглядываясь в твои глаза. — Ты же пошутила, да? Вместо ответа ты широко улыбаешься и берешь руку Хаккая, медленно засовывая ее за пояс своих брюк. По глазам Шибы сразу стало понятно, что он вот-вот взорвется, но прикоснуться к тебе в доме своего старшего брата он не посмеет, хоть и готов прямо сейчас завалить тебя на кровать своего племянника, ублажая тебя до тех пор, пока твой голос не охрипнет от огромного количества стонов, вырывающихся из твоего горла. До тех пор, пока твой клитор, который Хаккай будет стимулировать языком, не набухнет и вместо сладких оргазмов ты будешь получать ноющую боль. Шиба не прикоснется к тебе здесь, но когда вы вернетесь домой, он воплотит все свои фантазии, привязав твои руки к изголовью кровати.

Тетта Кисаки

Сегодня твой муж и босс по совместительству был не в духе. В последнее время он редко прибывал в таком настроении, но сегодня на него многое навалилось, поэтому Тетта кипел от ярости. Ты не любила, когда он был в таком настроении, поэтому решение было принято мгновенно. Зайдя в его кабинет, ты застала своего мужа за разбором бумаг. Кажется, он был так сосредоточен на изучении отчетности, что даже не заметил, как открылась дверь. Ты смотрела на Кисаки, сама не понимая, зачем заявилась сюда. Никто не знает, как отреагирует мужчина, когда он в таком состоянии, но набравшись смелости, ты все же прошла к его столу. Учуяв шлейф твоих духов, Тетта оторвался от бумаг, сразу же поймав твой взгляд. Ты видела на его лице огромный спектр эмоций, который предупреждал тебя отступить, но ты была серьезно настроена. — Что-то случилось? — спросил мужчина, сводя брови вместе. Он не понимал твоих эмоций, поэтому так сосредоточено вглядывался в твое лицо. — Нет, — быстро ответила ты, тепло улыбнувшись. — Просто хотела узнать, как ты? — Порядок, — на выдохе произнес Кисаки, снова возвращаясь к бумагам. — У меня много работы. И у тебя, кстати, тоже. Не трать время на эту чушь. Ах, типичный Тетта! Думает только о работе! Ты вальяжно подошла ближе к своему мужу, смотря на него сверху вниз. И когда он снова наградил тебя недовольным взглядом, ты нагло уселась ему на колени, сложив свои руки на его плечи. — Милая, ты мешаешь, — твердо произнес Кисаки, хотя сам тут же сжал твою талию. — А я пришла немного тебя отвлечь, — улыбнулась ты, наблюдая, как мужчина закатывает глаза. — У тебя не получится, — говорит он, уже готовый поставить тебя на ноги и выпроводить из своего кабинета. — Даже если я скажу, что на мне нет трусиков? — твой голос звучит, словно мелодия для ушей Тетты. Ты понимаешь это сразу, когда чувствуешь, как его пальцы сильнее сжимают кожу на талии. Кисаки мгновенно пересаживает тебя на стол, что ты ягодицами ощущаешь бумаги, которые и просматривал твой муж. Он навис над тобой, выглядя при этом, как опасный хищник. Его глаза горели яростью, которую быстро застелила похоть. Тебе явно удалось отвлечь мужа от всех негативных эмоций, которые только в нем были. Его рука скользнула под твою юбку, и он быстро убедился, что ты говоришь правду, когда его пальцы коснулись твоей промежности. Губы Тетты тут же начали сминать твои, что вам обоим перестало хватать воздуха. Мужчина пододвинул тебя ближе к себе, задирая твою юбку вверх, чтобы получше разглядеть как ты выглядишь. Ехидно усмехнувшись, Кисаки мгновенно вошел в тебя, заставляя выгнуть поясницу и выпустить блаженный стон. — Ты в курсе, что ты самая лучшая жена? — прошептал он тебе на ушко, обжигая кожу своим дыханием.

Риндо Хайтани

Ты задумала этот идеальный план, когда вы только собирались в клуб, чтобы отметить День рождения одного из коллег Хайтани. И ты бы в жизнь не догадалась, как именно отреагирует твой возлюбленный. Вечер был в самом разгаре, все прекрасно проводили время, когда ты решила поделиться со своим парнем, что сегодня на тебе нет нижнего белья. Стоило Риндо только услышать, что под твоим платьем ничего нет, все его тело покрылось мурашками, а фантазии застелили его мозг, не давая думать о чем-либо, кроме твоей сладкой промежности. Схватив тебя за руку, он отвел тебя в VIP комнату, сразу же усаживая на диван. Ты смотрела на Хайтани, не скрывая своей ехидной усмешки. Тебе так нравилось наблюдать за парнем, который вроде уже давно перерос подростковый период, но до сих пор почти пускает слюни, когда видит тебя без одежды. Но если быть честным, это именно ты вызываешь в нем такую бурю эмоций. Даже спустя все годы, что вы были вместе. Риндо сел перед тобой на колени, сразу же схватив тебя за ягодицы и притянув к себе. Он задрал подол твоего платья, любуясь твоей обнаженной промежностью, которая, кажется, только и ждала парня. — Ты невероятная, — на выдохе произнес он, после чего быстро оказался между твоих ног. Язык Хайтани прошел широкой полосой по твоим складочкам, заставляя тебя тут же выпустить стон и выгнуться в пояснице. Риндо не собирался долго тебя мучить, ведь из-за твоих слов сам уже был на пределе, поэтому он моментально ускорился, поднимая капюшон твоего клитора. Его пальцы вцепились в твои бедра, оставляя на коже следы полумесяцы от ногтей, как только парень почувствовал новую порцию смазки на языке. Он был готов поклясться, что мог кончить в штаны только от одних лишь твоих стонов, которые вырывались из твоего пошлого ротика.

Такеоми Акаши

Твой муж уже несколько часов проводил в гараже, пытаясь отремонтировать вашу машину. И тебя бы не злило его отсутствие, но вы и так последнюю неделю виделись довольно редко из-за ваших рабочих графиков. Разумеется, тебя это слегка взбесило, но вдруг тебе пришла в голову сумасшедшая идея. Пробравшись в гараж, ты застала Такеоми под машиной, который пыхтел, что-то бубнил себе под нос и гремел инструментами. Когда ты позвала его, он лениво вылез из-под автомобиля, но вставать на ноги не стал, смотря на тебя снизу вверх. По одному его лицу было понятно, что он не очень рад тому, что ты его отвлекаешь. На самом деле, твоей вины здесь не было, просто машина отказывалась поддаваться ремонту, а Акаши это раздражало. — Ты еще долго? — спросила ты, складывая руки у груди. — Не знаю, а что? — прошипел твой муж. Смотря на него, ты слегка закусила губу. Казалось бы, это ты пришла соблазнять его, а сама поддалась искушению, когда перед твоими ногами лежал твой муж, грудь которого так тяжело поднималась. — Хотела, чтобы ты уделил мне немного внимания, — проскулила ты, смотря на Такеоми щенячьими глазами. — Родная, я знаю, что ты соскучилась, но это гребаная железяка уже вытрахала мне мозг! — протараторил Акаши. — Как закончу, я сразу приду к тебе. — Значит, зря я сняла трусики, — твой голос звучал так жалобно и сексуально одновременно, что мужчина мгновенно сошел с ума, только вот ты, не дав сказать ему и слова, быстро покинула гараж, направляясь обратно в ваш дом. Стоило тебе только перейти порог, как ты услышала шаги сзади себя. Обернувшись, ты увидела своего мужа, который быстро прижал тебя к стене, как только вы зашли в дом. — Вздумала играться со мной? — возмутился Такеоми прямо в твои губы. — Немного, — усмехнулась ты, но быстро выпустила из своих уст громкий стон, когда Акаши пробрался в твои шорты, сразу же запустив свой палец в твою промежность. Ты вцепилась в плечи мужчины, когда он начал увеличивать темп, но вам обоим было этого мало. Он быстро снял с тебя твои домашние шортики и отбросил их в сторону, после чего поднял тебя, вынуждая обхватить ногами его талию. За долю секунды твой муж спустил свои спортивки и вошел в твою тугую киску, скуля от наслаждения. — Я тоже соскучился, родная, — сказал он, вонзаясь в тебя снова и снова. Твои бархатные стенки так идеально сжимали член Акаши, что он был готов кончить в любую секунду. Не прикасаться к тебе целую неделю оказалось для него невыносимой каторгой, поэтому одним сексом около стены он не собирается ограничиваться, совершенно забыв про ремонт машины.

Тайджу Шиба

Шиба постоянно задерживался в своем ресторане, проверяя всю необходимую документацию. Так было изо дня в день, и можно даже сказать, что ты привыкла к этому, но сегодня вдруг тобой было принято решение провести время со своим благоверным. И не просто провести время, а вывести его на гамму эмоций. Что-что, а это с этим ты всегда справлялась на все сто. Открыв дверь ресторана запасным ключом, ты застала своего мужа за барной стойкой, рассматривающего бумаги и попивая его любимый виски. По лицу Тайджу было понятно, что он был чертовски сосредоточен, но как только он услышал звук закрывающейся двери, он тут же улыбнулся, замечая свою любимую жену. Многих пугала его улыбка, но только не тебя. Ты любила в этом мужчине абсолютно все. Он вытянул руку, когда ты подошла ближе, после чего притянул тебя к себе, сжимая в своих объятиях, словно вы не виделись целую вечность. — Зачем пришла? — спросил Шиба, вглядываясь в твои глаза. — Соскучилась, — коротко ответила ты. Мужчина усадил тебя на барную стойку, на которую оперся руками по обе стороны от тебя, и ты оказалась в ловушке. — Вижу по твоим глазам, что ты что-то задумала, — усмехнулся Тайджу. — И думаю, это определено мне понравится. — Надеюсь, — рассмеялась ты, складывая руки на плечи мужа. — Я настолько сильно соскучилась по тебе, что собираясь сюда, даже не надела трусики. Глаза мужчины мигом округлились. Он смотрел на тебя, не понимая, послышалось ли ему твое заявление или же ты действительно это произнесла. Шиба положил руки на твои бедра, проводя по ним вверх, пока не задрал твою юбку и не заметил голую промежность. Этого хватило, чтобы он мгновенно зарычал, как изголодавшийся зверь. — Пришла соблазнять мужа прямо к нему на работу? — вновь усмехнулся мужчина. — Такая негодница! — Это мое "спасибо" за то, что разрешил не ходить с тобой в церковь по воскресеньям, — протараторила ты, любуясь как Тайджу медленно сходит с ума. — Ну, за это "спасибо" тебе по-любому придется искупить вину перед Господом, — сказал он, сминая кожу на твоих бедрах. — Но я разрешу сделать это передо мной прямо сейчас. Ты даже не успела ничего ему ответить, так как Шиба закинул тебя на плечо, относя в свой кабинет. Он никогда не признается тебе, что уже давно фантазировал как нагибает тебя над своим столом и трахает до тех пор, пока твои ноги не смогут тебя держать. Наконец его мечта будет исполнена. И скорее всего, домой сегодня вы даже не вернетесь.

Такаши Мицуя

Практически все сшитые наряды для показов Такаши всегда примерял на тебе. Ты была не только его девушкой, но и любимой моделью. Если признаться, то все вещи, которые делает Мицуя, он делает исключительно для тебя. Всегда представляет, как они будут смотреться на твоем изысканном теле, которое парень так обожает. А иногда даже и боготворит. Сегодня была очередная примерка платья, которое Таканчик сшил исключительно для тебя. И как только ты узнала о готовности одежды, ты на всех парах улетела к своему любимому в мастерскую. Он всегда был рад тебя видеть. Любил, когда ты наблюдала за ним, в то время как Мицуя творил за швейной машиной. Забежав к Такаши, ты сразу же увидела то самое платье, которое было на манекене. Твои глаза мгновенно засияли, а руки потянулись к сшитой специально для тебя одежде, но твой парень осторожно шлепнул тебя по кисти, отчего ты тут же рассмеялась. — Иди за ширму, — сказал Мицуя, аккуратно снимая платье с манекена. — Оно получилось очень облегающим, скорее всего будет видно белье. — Как хорошо, что сегодня я его не надела, — ответила ты, уже стоя за ширмой. Услышав твои слова, Такаши уже не мог думать о чем-либо другом. Последние несколько дней он зашивался в своей мастерской в прямом смысле этого слова, и именно поэтому сейчас в его брюках стало чертовски узко. Медленно подойдя к ширме, Мицуя отодвинул ее в сторону, и перед его взором оказалась обнаженная ты. Он осматривал тебя с головы до пят так, словно видит тебя впервые, но на деле этот человек все же боготворил тебя. — Таканчик, где платье? — удивленно спросила ты, заметив, что в руках парня ничего нет. Не сводя с тебя глаз, он продолжил направляться к тебе до тех пор, пока ты не ощутила холодную стену лопатками. — Такаши, — на выдохе произнесла ты, но Мицуя не дал тебе продолжить, заткнув тебя поцелуем. Его руки блуждали по оголенной коже, вызывая на ней целый табун мурашек. Таканчик не спешил, он всегда наслаждался каждой частью твоего тела, от чего вы оба теряли голову. Сперва он исследует миллиметр за миллиметром на твоей коже, а после, когда вы уже оба будете на пределе, он трахнет тебя на каждой поверхности в своей мастерской, совершенно забыв, для чего ты пришла сюда изначально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.