ID работы: 13468182

Токрев

Смешанная
NC-17
В процессе
782
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
782 Нравится 498 Отзывы 112 В сборник Скачать

Реакции: ты уснула на их плече

Настройки текста

Кен Рюгуджи

Стоит тебе только щекой коснуться плеча Доракена, как он тут же улыбнется,а затем поцелует тебя в лоб, после чего осторожно переместит тебя на свои колени, как маленького ребенка, и не выпустит тебя из своих объятий до тех пор, пока ты не проснешься. Иногда Кенчин будет покачивать тебя, не замечая этого за собой. Он знает, что ты много работаешь, поэтому даже не думает будить тебя. Ему важно, чтобы ты спала любую свободную минуту, Кен не любит, когда ты выглядишь уставшей.

Тайджу Шиба

Ты постоянно засыпаешь на его плече, когда он возится с бумагами. На самом деле ты таким образом мешаешь ему, а Тайджу занятой мужчина. Он понимает, что ты хочешь больше времени проводить с ним вместе, но пока не может дать тебе этого. Поэтому как только твоя голова касается плеча Шибы, он подождет, чтобы ты крепче уснула, но затем сразу же унесет тебя на вашу кровать. И он бы хотел остаться с тобой, но у него слишком много работы. Тебе необходимо немного потерпеть и не торопить его, чтобы он разобрался со всеми рабочими вопросами.

Вакаса Имауши

Он бесится. Ты всегда засыпаешь за просмотром фильма, поэтому Вака тут же закатит глаза, как только посмотрит на тебя сверху вниз. Несмотря на это, он первое время не будет двигаться, слушая, как мило ты сопишь. Всегда относит тебя на кровать и ложится рядом с тобой, наслаждаясь твоим теплом и комфортом, которое исходит от тебя. Но на следующее утро обязательно будет ворчать, предупреждая, что больше ничего с тобой смотреть не будет. Разумеется, это пустые угрозы и наглая ложь. Вакаса никогда не признается тебе, что любит чувствовать твою щеку на своем плече.

Кейске Баджи

Этот парень максимально неуклюжий, поэтому стоит тебе только уснуть, как он захочет перенести тебя на кровать. Он правда любит заботиться о тебе, но каждый раз относя тебя в вашу спальню, он либо спотыкается о собственную ногу, либо может нечаянно сделать так, что ты головой соберешь всевозможные дверные косяки. И Кейске очень стыдно за это, но он чувствует себя обязанным укладывать тебя на кровать, когда ты засыпаешь в гостиной. После утренней головной боли ты решила попросить Баджи просто ложиться рядом с тобой на диване.

Манджиро Сано

Майки, скорее всего, уснет раньше тебя, но все же, если такое произойдет, то положит свою щеку поверх твоей головы. Ему всегда комфортно рядом с тобой, поэтому он может уснуть сразу после тебя. Вы проспите сидя до тех пор, пока ваши тела не окаменеют. И только проснувшись от колющей боли в своих конечностях, вы переберетесь на диван или кровать, засыпая в ту же секунду, как только ваши голову коснуться подушек. Вы определенно два сапога пара.

Ран Хайтани

Этот мужчина сперва будет долго и упорно возмущаться, но когда услышит твое мирное сопение, мгновенно успокоится и расслабится, дав тебе возможность поспать столько, сколько потребуется. Если нужно, он даже и шевелиться не будет, но как только почувствует дискомфорт, сразу же отнесет тебя в вашу кровать. Ран будет сидеть на краю постели, поглаживая тебя по волосам и бубнить о том, что ненавидит, когда ты так делаешь. На самом же деле он просто никогда не признается тебе в том, что каждый гребаный раз его сердце отчаянно сжимается, стоит твоей щеке только коснуться его плеча.

Чифую Мацуно

Чиф застынет за доли секунды, как только поймет, что ты уснула. Будет казаться, что он даже не дышит, чтобы не потревожить твой сон. Он может терпеть так до тех пор, пока ты не соизволишь проснуться. В каждую часть тела Чифую будет вонзаться тысяча иголок из-за того, что он не двигался, но он все равно будет смирно сидеть и ждать твоего пробуждения.

Шиничиро Сано

Шин до одури обожает, когда ты так делаешь. Так он чувствует себя нужным и любящим. Он обязательно поцелует тебя и будет перебирать твои волосы, слушая твое мирное сопение. После Сано обязательно максимально осторожно унесет тебя на кровать, укладывая тебя себе на плечо. Чувствовать твое тепло — то, ради чего живет этот человек.

Шуджи Ханма

Стоит тебе только уснуть на плече Шуджи, как он начнет издеваться над тобой. Сперва парень достанет все сигареты из своей пачки и засунет тебе в ноздри, открытое ухо и рот, а затем наделает множество фотографий твоего спящего лица, из которого и будут торчать эти самые сигареты. Его это так забавляет, что он почти разбудит тебя своим смехом, но как только телефон Ханмы сообщит, что память заполнена, он осторожно перенесет тебя на кровать и ляжет рядом с тобой, как всегда утыкаясь лицом в твою грудь. Обязательно поставит одну из фоток на обои телефона и на твой контакт.

Хаккай Шиба

Конечно же, этот милый паренек сразу застынет, но скорее от испуга. Сколько бы лет вы не встречались, он все равно теряется в пространстве и времени, когда ты его касаешься. И когда ты засыпаешь на его плече, первое время он сидит неподвижно, но вскоре отойдет от этого состояния и нормально уложит тебя на диван, оставаясь рядом. Хаккай обязательно укроет тебя теплым пледом, чтобы тебе было комфортно. Если на диване для него не будет места, Шиба расположится на полу. Ненавидит спать без тебя.

Такаши Мицуя

Такаши всегда тепло улыбается, когда ты засыпаешь на его плече. Он осторожно переместит твою голову себе на колени и будет гладить твои волосы. Иногда Мицуя может спокойно шить что-то вручную, пока ты отсыпаешься на его коленях, ты ничуть не мешаешь ему. Он любит, когда ты засыпаешь рядом с ним, ведь Такаши прекрасно знает о твоих проблемах со сном, поэтому ему приятно видеть, что тебе с ним спокойно.

Саус Терано

Сперва Саус даже не поймет, что ты уснула, он будет комментировать тебе фильм, который вы решили посмотреть, но когда заметит, что ты не отвечаешь, увидит, что ты спишь. Будет долго смотреть, как ты умиротворенно выглядишь, но затем отнесет тебя в комнату, чтобы ты полноценно поспала. И как только Терано уложит тебя спать, он вернется к просмотру фильма, а на утро расскажет тебе весь сюжет, под твой неодобрительный взгляд. Он на самом деле не понимает, почему ты злишься, ведь он дал тебе поспать.

Такеоми Акаши

Этот мужчина на вес золота! Хоть он и ворчит периодически, как старый дед, когда дело касается тебя, он становится ласковым, как кот. Поэтому, если ты уснешь на его плече, он прижмет тебя к себе крепче и может не выпустить из своих объятий до самого утра. Будет гладить твои волосы, тереться щекой о твою макушку, сплетать ваши пальцы. Стоит тебе только попытаться проснуться, как Такеоми начнет тихо шептать тебе на ухо, что все хорошо, и ты можешь спать дальше. По какой-то причине это всегда работает, и ты снова мгновенно проваливаешься в сон.

Шион Мадараме

Кажется, Шион состроит максимально недовольное лицо, как только почувствует твою щеку на своем плече. Будет закатывать глаза так сильно, что они могут не вернуться в прежнее положение. Конечно, он все же постарается уложить тебя спать, но если ты проснешься от его прикосновений, то он только выдохнет с облегчением. Еще и может сразу начать возмущаться, как только ты откроешь глаза, но далее будет действовать в зависимости от твоей реакции. Если ты молча уйдешь спать в другую комнату, Мадараме не обратит на это внимание должным образом. Но если ты на его колкости ответишь так же, то Шион искренне извинится и пойдет спать вместе с тобой. Либо ты оставишь его спать на диване на несколько дней, не подпуская к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.