ID работы: 13468182

Токрев

Смешанная
NC-17
В процессе
779
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
779 Нравится 498 Отзывы 111 В сборник Скачать

Реакции: они не обнаружили тебя рядом, когда проснулись посреди ночи

Настройки текста

Ран Хайтани

Не сказать, что Ран хоть когда-либо удерживал рядом с собой девушек дольше, чем до утра, но с твоим приходом в его безумную и опасную жизнь, он изменился и стал немного обеспокоенным тем, что однажды тебя смогут отнять у него, либо ты уйдешь по собственной воле. Поэтому если он проснется посреди ночи и не обнаружит тебя на кровати, первое, что он почувствует — страх. Дикий страх, который забирается прямо под кожу, заставляя думать о самых ужасных вещах. Он быстро поднимается с кровати и идет на твои поиски, чуть ли не сшибая все вокруг. И найдя тебя на кухне в кромешной темноте, Хайтани громко выдыхает с облегчением. — Ты чего? — испуганно произнесла ты, замечая, как твой парень плетется к тебе. Ран быстро загребет тебя в свои объятия так сильно, что ты будешь чувствовать его быстрое сердцебиение, словно он пробежал несколько миль. Он не ответит на твои вопросы, боясь показаться перед тобой слабаком. Хайтани просто молча возьмет тебя за руку и утащит обратно в постель, где снова заключит тебя в кокон объятий и не выпустит из него до самого утра.

Шиничиро Сано

Шин просыпается от какого-нибудь дурного сна, когда обнаруживает твою пропажу, и из-за твоего отсутствия еще сильнее начнет сходить с ума, поэтому быстро поднимается с кровати, чтобы найти тебя. Долго его поиски не продолжаются, так как парень быстро находит тебя в гостиной, смотрящей сериал. — Детка, что ты делаешь? — удивляется Сано, сводя брови. — Ты вообще не ложилась? — Нет, прости, — быстро извиняешься ты, как только замечаешь вымученное лицо своего парня. — Тут самый разгар сезона! Шиничиро тепло улыбается и плетется к тебе, ложась на твои колени. Он жутко боится, что однажды ты можешь уйти и оставить его одного. Когда ты запускаешь пальчики в его черные волосы, парень наконец успокаивается, а после и вовсе засыпает, крепко сомкнув руки вокруг твоей талии. Тебе вряд ли будет удобно, но зная обо всех переживаниях Шини, ты не посмеешь его беспокоить.

Кен Рюгуджи

Если Кен проснется посреди ночи и не обнаружит тебя рядом, сперва он будет прислушиваться к тишине, что окутала вашу квартиру, и когда не услышит посторонних звуков, он тут же отправится на твои поиски. Знает, что у вас все было хорошо. Знает, что в случае чего, ты бы сказала ему о своем уходе, но все равно начинает дико переживать, не замечая за собой, как сильно колотится его сердце о грудную клетку. Когда Доракен найдет тебя в гостиной, спящей на диване, он выдохнет с облегчением. Значит, ты снова ушла в другую комнату, потому что тебя что-то беспокоило. После Рюгуджи сразу же поднимет тебя, как невесту, и унесет обратно в вашу спальню, осторожно положив тебя на кровать. Он обязательно уложит тебя к себе на грудь, чтобы чувствовать твое тепло. На утро ты обязательно выслушаешь его возмущения о том, что ты его не разбудила, а прошла ушла в гостиную. Он не примет оправдание о том, что ты не хотела его беспокоить. — Я всего лишь прошу сразу говорить мне, — начинает возмущаться Кенчин. — Не важно, сплю я или бодрствую, просто говори, если тебя что-то беспокоит! Как я по-твоему должен себя чувствовать, когда не вижу тебя ночью в нашей постели? — Прости, — хнычешь ты, понимая, что уже неоднократно давала Кену обещание, которое каждый раз нарушаешь. — В следующий раз я тебя обязательно разбужу. Обещаю. Вместо ответа парень просто тяжело выдыхает, после чего загребает тебя в объятия, оставляя на твоем лбу влажные поцелуи. Если в следующий раз ты снова не сдержишь обещание, он слетит с катушек.

Риндо Хайтани

Рин спит достаточно крепко и так же крепко держит тебя в объятиях, поэтому для него будет удивлением, когда он проснется и не обнаружит тебя в вашей постели. Он тут же поднимется и будет прислушиваться к тишине в квартире, пока не услышит звуки телевизора. Хайтани тяжело выдохнет и пройдет в гостиную, заметив, что ты уснула за просмотром фильма. Он не из тех парней, кто будет тебя беспокоить, перетаскивая обратно в спальню. Риндо просто возьмет плед и ляжет рядом с тобой, вновь крепко обняв тебя за талию. Ты занимаешь в его жизни то же место, что и его брат, поэтому даже не смей думать, что он не пугается до чертиков, когда не видит тебя ночью рядом с собой. Пока ты мирно спишь, Рин будет целовать твою макушку, приговаривая как сильно он тебя любит. Скорее всего, ты никогда об этом не узнаешь, но факт того, что Хайтани боится тебя потерять сто процентный.

Кейске Баджи

Кейске из тех парней, кто перепугается ни на шутку, стоит ему только понять, что тебя нет в вашей кровати. Он мгновенно подскочит и побежит на твои поиски, хоть и головой понимает, что ты по сути никуда не могла деться, но его сердце не будет на месте. И когда Баджи обнаруживает тебя сидящей на кухне, он замечает как ты вздрагиваешь, стоит тебе только увидеть запыхавшегося парня. — Какого..? — возмущаешься ты, но слова пропадают, как только ты наблюдаешь страх в его глазах. — Что ты опять себе надумал, Кейске? — Прости, — на выдохе произнес он, выглядя при этом то ли виновато, то ли обеспокоенным. Не сводя глаз с Баджи, ты подходишь к нему, сразу же залезая в его объятия. Он такой теплый и такой родной, что сейчас тебе уже и не хочется, чтобы он отпускал тебя. Ты зарываешься лицом в его шею, вдыхая аромат его тела. — Я просто захотела попить, — говоришь ты, чувствуя, как Кейске только сильнее сжимает тебя в коконе своих объятий. — Я не хотела пугать тебя до смерти. — Знаю, — кротко отвечает он, слегка улыбнувшись. — Знаю, малыш. Я просто боюсь тебя потерять, вот и паникую каждый гребаный раз. — Я никуда от тебя не денусь, — ты всматриваешься в глаза Баджи, замечая, что он потихоньку успокаивается. Парень снова улыбается тебе, после чего нагло закидывает тебя на плечо и уносит в сторону вашей спальни. И да, в следующий раз все опять повторится, так что со временем ты привыкнешь и начнешь ставить стакан с водой на прикроватной тумбочке.

Чифую Мацуно

Вряд ли ты когда-то сможешь оставить этого парня одного в кровати посреди ночи, так как Чиф никогда тебя не выпускает из своих объятий. Он готов обнимать тебя двадцать четыре на семь, поэтому если ты захочешь пить или в туалет, тебе нужно будет приложить максимум усилий, чтобы выбраться из крепкой хватки парня. Все же, если у тебя получится, Мацуно моментально почувствует твое отсутствие. Он осторожно пойдет по квартире в поисках тебя, и когда увидит свет в туалете, останется стоять напротив двери, ожидая тебя. Стоит тебе только выйти из ванной комнаты, как ты тут же подскочишь на месте, а после по инерции сразу же треснешь парня по плечу, заставляя его шипеть от боли. — Какого черта? — возмущаешься ты, чувствуя как твое сердце вырывается из груди. — Думал, что ты ушла куда-то, — виновато произносит Чиф, понимая, что напугал тебя сильнее, чем его напугало твое отсутствие в вашей постели. — Да куда я уйду, балда? — уже намного спокойнее произносишь ты, после чего кладешь руки на плечи парня. Он быстро положит ладони твою талию и поднимает тебя над полом, вынуждая обхватить его ногами. Так вы вернетесь в вашу спальню, совершенно забыв о том, что еще несколько минут назад оба чуть не умерли от страха.

Манджиро Сано

Этот парень всегда спит очень чутко, поэтому стоит тебе только попытаться встать с кровати, как он мгновенно схватит тебя за руку, напугав при этом до чертиков. — Куда? — кротко спросит он, не сводя с тебя своих сонных глаз. — Попить, — быстро ответишь ты, замечая, как парень тяжело выдыхает. — Я принесу. Он ретируется на кухню, чтобы набрать тебе стакан воды, пока ты ожидаешь его на кровати. После того, как Майки потерял всех своих близких людей, ему редко удается крепко поспать. И так же причина в таком чутком сне — ты. Ведь если ты уйдешь или кто-то посмеет забрать тебя у него, он сойдет с ума. Поэтому Сано и делает все возможное, чтобы ты осталась с ним. После того, как ты утолишь жажду, Манджиро сожмет тебя в своих объятиях и более не посмеет отпустить до самого утра. И если тебя приспичит в туалет, то ты должна терпеть до тех пор, пока парень не проснется, ведь иначе он и в ванную комнату с тобой пойдет.

Вакаса Имауши

Поняв, что тебя нет рядом, Вака, кажется, сразу обо всем догадается, поэтому сразу же пойдет на кухню. Да, разумеется, он угадал, так как заметил тебя сидящей за столом. Мужчина усмехнется и облокотится на косяк двери, наблюдая за тем, как ты потягиваешь чай. Ты же обнаружишь его не сразу, но как только поднимешь глаза, ты тут же заметно вздрогнешь. — И что же ты здесь делаешь посреди ночи? — спросил Вакаса, продолжая улыбаться. — Я захотела кушать, — виновато отвечаешь ты, опуская глаза. — Ну, тогда давай покушаем, — конечно же, Имауши сделает ради тебя все. Он разогреет ужин, нальет тебе чай, усадит тебя к себе на колени и будет наслаждаться твоим теплом. Вака не боится, что ты оставишь его, ведь нужно быть полной дурой, чтобы уйти от такого заботливого и чуткого мужа. Все ваши ссоры решаются за пять минут, поэтому у тебя и не возникает мысли бросить его. Единственное, чего он пугается, когда не находит тебя в вашей постели, — что тебя что-то беспокоит, а ты могла умолчать.

Тайжу Шиба

Этот громила максимально быстро подорвется с кровати, как только не увидит тебя рядом. Тайджу начнет обыскивать весь дом, чтобы скорее найти тебя, и как только находит тебя спящей на диване, он сразу же вспомнит вашу ссору, в которой был виноват только он. Шиба запустит руку в свои волосы, осознавая, как сильно он перед тобой накосячил, после чего осторожно возьмет тебя на руки, как невесту, и унесет в вашу постель. Мужчина уложит тебя к себе на грудь и будет оставлять легкие поцелуи на твоем лбу, проклиная себя за то, что нагрубил тебе этим вечером. Когда ты откроешь глаза, заметив, что ты вовсе не там, где ложилась спать, ты одаришь Тайджу недовольным взглядом. — Прости, — скажет он, начав гладить тебя по волосам, — я идиот. — Да, ты идиот, — ответишь ты, после чего ляжешь обратно на его грудь, чувствуя, как она подскакивает из-за его смеха.

Шуджи Ханма

Шуджи проснется именно из-за того, что не найдет тебя, когда будет лениво ощупывать руками вашу постель, чтобы придвинуть тебя к себе. И как только он откроет глаза, чтобы понять как далеко ты от него находишься, он и увидит, что ты вовсе отсутствуешь. Встанет медленно, все еще не понимая, где именно ты можешь быть. Из-за сна в его голове нет ни одной здравой мысли, но все же Ханма плетется по квартире, чтобы найти тебя. И когда он не находит, его тело окутывает паника. Парень совершенно не знает, за что ему нужно схватиться и что нужно сделать, он теряется в пространстве и времени до тех пор, пока не видит слабый уголек сигареты на балконе. Ханма облегченно выдыхает, когда понимает, что ты никуда не сбежала, после чего сразу же направляется к тебе. Ты слышишь, как открывается балконная дверь, но не оборачиваешься к своему парню. Ему это и не нужно, ведь он тут же обнимет тебя со спины. — Не можешь уснуть, лапуль? — пробормочет Шуджи все еще сонным голосом. — Да, ты просто очень громко храпел! — слегка возмущаешься ты, а Ханма окончательно теряет сон, пораженный твоим откровением. — Эй! — он точно не в восторге от твоего заявления, хоть и прекрасно знает, что может дать себе такую волю, когда сильно устает. Шуджи все же рассмеется, после чего возьмет твою сигарету, сделает затяжку и закинет тебя на плечо, унося на вашу кровать. Вряд ли парень больше не будет храпеть за эту ночь, но наверняка ты сразу же толкнешь его в бок, чтобы он перестал. Иногда тебе чертовски сложно сдержать себя и не задушить Ханму подушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.