ID работы: 13468182

Токрев

Смешанная
NC-17
В процессе
779
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
779 Нравится 498 Отзывы 111 В сборник Скачать

Реакции: они проснулись из-за твоего кошмара

Настройки текста

Кен Рюгуджи

Последнее время ты часто переживала из-за своей работы. Стресса было достаточно для того, чтобы ты начала плохо спать. И если раньше ты просто долго не могла уснуть, то сегодня тебя настиг самый страшный кошмар, от которого ты почти подскочила на кровати, тяжело дыша. Доракен моментально оказался рядом, сразу же загребая тебя в объятия. Он чувствовал как тебя трясло, чувствовал как сильно колотится твое сердце, поэтому только крепче прижимал твое тело к своему. — Малышка, это всего лишь сон, — приговаривал Кен, поглаживая твои трясущиеся плечи, — все хорошо. Ты даже не могла ответить своему парню, настолько сильно ты была напугана. Но его тепло и умиротворенный голос все же сделали свое дело, поэтому спустя несколько минут ты смогла успокоиться и рассказать, что именно тебе приснилось. Кенчин всю оставшуюся ночь не перестанет обнимать тебя. На самом деле, он готов отдать все, что у него есть, чтобы тебя больше ничего не тревожило.

Минами Терано (Саус)

Парень давно знает, что иногда тебя беспокоят кошмары. И он давно привык к этому, каждый раз готовый подскакивать вместе с тобой. Но в последнее время ты очень хорошо спала, тебя ничего не тревожило, поэтому Минами перестал переживать, погружаясь в крепкий и глубокий сон. Сегодня ты была очень расслабленной, поэтому никак не ожидала, что тебе приснится нечто ужасное, отчего ты подскочила на месте, хватая губами воздух. Саус, к своему удивлению, подскочил сразу же за тобой, загребая тебя в объятия. Он моментально усадил тебя к себе на колени, прижимая к своей груди. Мало того, что ты была напугана до чертиков, ты еще и напугала своего парня, который начал тараторить что-то невнятное. На самом деле он всего лишь хотел тебя успокоить, но даже сам не понимал, что именно он говорит. После того, как он поймет, что ты более или менее отошла от кошмара, он принесет тебе стакан воды, а после вновь крепко тебя обнимет, укладывая на свою грудь. — Засыпай, родная, — начнет шептать он, параллельно поглаживая тебя по спинке, — я рядом, тебе не грозит никакая опасность. И только из-за тепла, исходящего от тела Терано, ты наконец уснешь, больше ни разу не проснувшись за ночь. А вот Минами будет периодически просыпаться, чтобы убедиться, что тебя ничего не беспокоит.

Тетта Кисаки

Твои кошмары обычно не отличались друг от друга, но они были крайне редки. И обычно твой муж не застает их, так как работает допоздна, но сегодня случилось то, что случилось. Ты почти закричала сквозь сон, а после подскочила, чувствуя как сильно бьется твое сердце и по щекам текут слезы. Тетта сразу же поднялся вслед за тобой. Одного взгляда на тебя хватило, чтобы понять, что к чему. Кисаки осторожно прикоснулся к тебе, чтобы не напугать тебя еще сильнее, а когда убедился, что ты позволяешь ему до себя дотрагиваться, он уже крепче обнял тебя, притягивая тебя к своему телу. — В чем дело, малыш? — тихо спросит он хриплым от сна голосом. — Плохой сон? У тебя, кажется, отказали голосовые связки, так как ты даже не могла ответить, а просто удостоила мужа кивком. — Я сделаю тебе чай, — на выдохе произнес Тетта, слезая с кровати. Ты моментально схватила его за руку, вынуждая остановиться. — Не оставляй меня, — захныкала ты, не сводя заплаканных глаз с парня. — Пойдем со мной, — сказал он, помогая тебе встать с кровати. Обняв твои хрупкие плечи, Кисаки вместе с тобой направился на кухню, где усадил тебя на столешницу, откуда ты начала наблюдать за тем, как твой муж готовит твой любимый чай. Человек, которого опасается чуть ли не вся Япония, сейчас стоит посреди кухни, ухаживая за тобой так, словно вы только-только познакомились. И после этого горячего и вкусного напитка ты уснешь в объятиях Тетты, больше ни разу не проснувшись за ночь.

Кейске Баджи

Кейске перепугается ни на шутку, когда почувствует, что ты подскакиваешь. Он смотрит на твою спину, замечая насколько тяжело ты дышишь. Первые несколько секунд он еще не понимает, что именно произошло, но когда его разум отходит ото сна, парень наконец берет тебя за талию и пододвигает к себе. Он сковывает тебя в объятиях, обнимая со спины, и нежно гладит твои плечи. — Страшный сон? — спрашивает Баджи, но когда слышит твои тихие всхлипы, он прижимает тебя к себе еще сильнее. Сейчас ему хочется забрать все твои негативные эмоции себе, чтобы тебе больше не приходилось испытывать их в жизни. Кейске ни разу не видел тебя в таком состоянии, поэтому он даже не подозревает о том, что ему следует сделать, чтобы хоть как-то успокоить свою любимую. Он дико нервничает, когда ощущает как дрожат твои плечи, поэтому он только сильнее начинает их растирать, приговаривая тебе на ушко, что все будет хорошо. Разумеется, в его объятиях тебе становится лучше. Хоть Баджи и не умеет подбирать правильные слова поддержки, он все равно рядом. И он ни за что не отпустит тебя, пока ты не успокоишься окончательно. Только после того, как Кейске убедится, что ты в порядке, он уложит тебя обратно спать.

Кейзо Араши (Бенкей)

Бенкей и без того постоянно рядом с тобой. В любой момент, когда тебе было плохо, парень всегда придет тебе на помощь. Не важно днем или ночью. Он будет рядом. Когда этой ночью тебе снился один из самых страшных снов в твоей жизни, Кейзо осторожно начал толкать твое тело, чтобы ты скорее проснулась, так как услышал, что ты всхлипываешь сквозь сон и сильно дергаешься. И стоило тебе только открыть глаза, ты увидела обеспокоенного Араши. — В чем дело? — тихо спрашиваешь ты, еще не понимая, в чем причина твоего резкого пробуждения. — Тебе, наверное, снился кошмар, — отвечает парень, продолжая вглядываться в твои глаза. — Ты, кажется, даже плакала. Сев на кровати, ты наконец вспоминаешь свой дурацкий и в то же время страшный сон. Он мгновенно ложится тяжелым грузом на твои плечи, что одной тебе удержать его сложно. Но как хорошо, что в твоей жизни есть такой мужчина, как Бенкей. Он пододвинется к тебе, сразу же начав целовать твою макушку. — Не бери в голову, малышка, — скажет он между поцелуями, — что бы ты не видела, это всего лишь сон. Только от одного голоса Кейзо тебе станет в разы спокойнее, а когда он загребет тебя в свои теплые и уютные объятия, ты совершенно забудешь о кошмаре. Араши ляжет вместе с тобой и ни разу за ночь не выпустит тебя из кокона объятий.

Харучие Акаши (Санзу)

Каким бы Хару не был ужасным и пугающим в группировке, дома с тобой он совершенно другой. Да, он может иногда срываться на тебя или цепляться к тебе, когда у него ужасное настроение, но если тебя что-то беспокоит, он будет внимательным и заботливым. И сегодня, когда ты чуть ли не закричала от кошмара, от которого моментально проснулась, Харучие тут же подскочил за тобой и сразу же схватил тебя. От неожиданности ты вскрикнула, еще сильнее напугавшись. — Прости! — громко сказал он, загребая тебя в объятия. — Прости, я не хотел тебя пугать! Поняв, что это твой мужчина, ты все же выдохнешь, хоть твое сердце и будет продолжать выпрыгивать из груди.  — Все хорошо, милая, — уже намного спокойнее произнес Акаши. — Ты дома. Тебе просто приснился дурной сон. Все хорошо. Его спокойный голос перейдет на шепот, и он усадит тебя к себе на колени. Одна рука Харучие будет поглаживать твою спинку, а вторая будет перебирать пряди твоих волос. Он всегда знал, как именно тебя нужно успокоить, поэтому ты быстро ему поддаешься. И как бы тебе не было страшно вначале, сейчас тебе гораздо легче. Санзу ляжет спать только после того, как убедится, что ты в порядке. Периодически будет просыпаться, чтобы убедиться, что ты спокойно спишь и тебя больше ничего не беспокоит.

Манджиро Сано

Проснется ли? Что же, если представить, что все же проснется, когда почувствует, как ты резко подскакиваешь на кровати, Майки вряд ли будет что-либо говорить или прикасаться к тебе, но только первое время, так как не хочет пугать тебя пуще прежнего. И только после того, как ты обернешься к нему, когда поймешь, что все, что ты видела, было только ужасным сном, он вытянет руки, чтобы ты сама упала в его объятия. Будет стараться не уснуть раньше тебя, продолжая обнимать твое тело. На самом деле, он ненавидит себя за то, что ничем не может тебе помочь, поэтому и будет продолжать молчать, но утром обязательно заведет эту тему разговора и все тебе объяснит. — Прости, что я такой сухарь и ничего не могу сделать, когда тебе снятся кошмары, — виновато произнес Манджиро, опуская глаза в пол. — Я просто сразу теряюсь и не знаю, как тебе помочь. Ты тут же улыбаешься, после чего нежно обнимаешь своего парня. На самом деле, ты благодарна ему, что он всегда просыпается вслед за тобой, когда тебя беспокоят страшные сны. Достаточно того, что Сано крепко обнимает тебя, а на разговоры в таком состоянии ты не всегда готова, поэтому тебе комфортно от того, что он делает. Когда ты объяснишь все это Майки, он заметно успокоится.

Шион Мадараме

Шион ненавидит, когда его кто-то будит. Будь это утро или ночь, он взбешен. И несмотря на всю свою злобу, когда ты просыпаешься из-за кошмара и ненароком будишь его, Мадараме сделает все, что от него зависит, чтобы успокоить тебя. Да, будет делать это через силу, но он знает, что тебе станет легче, если он будет рядом. Спросит, в чем именно ты нуждаешься, а после беспрекословно выполнит все, что ты скажешь, хоть и будет проклинать каждую вещь, которая попадется ему на пути, когда пойдет тебе за водой. — Это всего лишь сон, тебе не стоит переживать, — произнесет Шион, поглаживая твою спину. Когда заметит, что ты немного расслабилась, он неуклюже уложит тебя к себе, но обнимать не перестанет. И как только увидит, что ты снова заснула, он тяжело выдохнет, после чего будет сам пытаться уснуть. Если не выспится, ты будешь выслушивать весь завтрашний день его гундеж.

Шуджи Ханма

Сперва он будет тихим, как и Майки, но сразу же пойдет на кухню, чтобы набрать тебе стакан воды. И если с вида Шуджи очень спокоен, внутри его разрывает на части от того, насколько тебе страшно. Для него твоя безопасность превыше всего, а он обычно просто не знает, что ему следует сделать. Когда Ханма вернется обратно в вашу спальню, он протянет тебе стакан с водой, а сам сядет на колени перед тобой, поглаживая твои ноги, чтобы хоть как-то успокоить. Будет наблюдать, как жадно ты утоляешь жажду, чувствуя все твое беспокойство. — Ты как, лапуль? — спросит парень, когда заберет у тебя пустой стакан. — Тебе легче? Ты несколько раз кивнешь ему, и только после этого Шуджи поднимет тебя за подмышки и уложит на кровать, а сам ляжет на тебя сверху. Будет беспорядочно оставлять поцелуи по всему твоему лицу до тех пор, пока ты не начнешь смеяться, что обычно происходит за несколько секунд. И часто такие его манипуляции приводят вас к сексу, после которого вы оба спите, как убитые. Ну, успокоил? Успокоил!

Ран Хайтани

Ран перепугается ни на шутку. Он всегда боится твоих кошмаров больше, чем ты сама, но только потому что теряется и понятия не имеет, что ему нужно сделать или какие слова подобрать. Разумеется, он быстро заключит тебя в объятия, чтобы хоть как-то начать успокаивать, но он уверен, что это ни хрена тебе не помогает. На самом деле, ты ему всегда благодарна, когда он оказывается рядом и говорит первое, что приходит ему в голову. — Тише, малыш, я рядом, — произносит Хайтани, продолжая гладить твою спину и плечи. — Это всего лишь сон, тебе ничего не угрожает. Он понимает, что по сути вся его жизнь — одна сплошная угроза для тебя, но все равно ни за что тебя не отпустит. Ран не сможет никогда этого сделать, так как ты его единственная слабость. Всю ночь не будет спать, следя за твоим состоянием, в то время как ты уже будешь видеть десятый сон. Его голова полна различных мыслей, о которых ты, скорее всего, никогда не узнаешь.

Такеоми Акаши

Такеоми ранее не сталкивался с таким, но несмотря на это, он все делает так, словно уже несколько раз успокаивал тебя от кошмаров. Этот мужчина каждый раз знает, как правильно ему следует поступить и что именно нужно сделать, чтобы тебе стало лучше. Когда ты проснешься, хватая губами воздух, он медленно поднимется за тобой, чтобы не напугать тебя еще сильнее. Осторожно возьмет тебя за руку и вновь уложит к себе под бок. — Расскажи, что тебе приснилось, родная, — его приятный и монотонный голос так сильно ласкает твои ушные перепонки, что ты мгновенно поддаешься ему. И после того, как ты поделишься с ним своим кошмаром, Акаши станет убеждать тебя, что тебе никогда ничего не будет угрожать. Он уверен, что в любом случае сможет защитить тебя, и от этой уверенности, которая исходит от него, ты веришь моментально. Ты знаешь, что мужчина сдержит свое слово, несмотря ни на что. Если тебе неспокойно и ты захочешь проговорить с Такеоми всю ночь, он будет говорить с тобой всю ночь. Если захочешь тишины и спокойствия, он не станет настаивать, а просто будет держать тебя в своих объятиях, пока ты не уснешь. Захочешь спать при свете — пожалуйста. Этот мужчина сделает все для твоего комфорта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.