ID работы: 13468182

Токрев

Смешанная
NC-17
В процессе
844
Размер:
планируется Макси, написано 384 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 561 Отзывы 122 В сборник Скачать

Они поняли, что любят тебя

Настройки текста

Кен Рюгуджи

Кен ранее никогда не задумывался о любви. Это не означает, что он ничего к тебе не испытывает, просто он не предавал этим чувствам какого-то особого значения. Он знал, что у вас все серьезно. Знал, что ты без ума от него. Но чтобы принять факт того, что он любит тебя, ему потребовалось время. Доракен знает, что ты его ждешь с работы с вкусным ужином. Знает, что ты любишь с ним болтать, рассказывая как прошел твой день. Но и так же ценит, когда ты интересуешься, как прошел его. Он любит слушать тебя и замечать с какими глазами ты смотришь на него. И он обожает, когда ты понимаешь его без слов. И сегодняшний день был таким же, как и все предыдущие. Кен пришел с работы, когда ты уже доготавливала ужин, и почему-то он не мог оторвать от тебя глаз. Ты готовила его любимое блюдо, прекрасно зная, что сегодня у парня был тяжелый рабочий день. И ты не говорила ни слова, понимая, что Доракен устал, тебе не хотелось утомлять его разговорами. Именно в этот момент что-то и щелкнуло в нем. Сердце защемилось так сильно, что почти взорвалось от количества любви, которая была в нем чуть ли не с самой первой вашей встречи и росла с каждым днем. Рюгуджи подошел к тебе со спины и крепко обнял, словно ты могла испариться в любую секунду. Его голова легла на твое плечо, а руки сильно сжимали в объятиях, что ты чуть было не задохнулась. — Устал? — кротко спросила ты, слегка улыбнувшись. — Я люблю тебя, — слова, заставшие тебя врасплох. Сперва ты застыла, переваривая то, что сказал тебе парень, а после снова улыбнулась. — Я знаю, — ответила ты. — Я тоже люблю тебя.

Чифую Мацуно

Кажется, Чиф единственный, кто сразу поймет, что любит тебя. Ну, как можно не любить ту, которая заботится о нем и всегда во всем поддержит? Вы оба делаете друг для друга все, что только необходимо, но ни один из вас ни разу не признался в чувствах. Когда сегодня вы оба лежали на кровати, читая разную мангу, Чифую вдруг задумался об этом, совершенно не понимая, что он читает. Он вроде всматривался в текст и рисунки, но совершенно не улавливал суть. Парень отложил мангу в сторону и уставился на тебя, наблюдая за твоим спектром эмоций от прочтения. И он поймал себя на мысли, что сейчас самое время произнести долгожданные слова, но ты немного его опередила. — Чиф? — спросила ты, не отводя взгляда от манги. — Что? — в ответ спросил он, хотя, кажется, даже и не понял, что ответил на автомате. Он так был увлечен наблюдением за тобой, что мысли отошли куда-то в сторону. — Ты так смотришь на меня, потому что любишь? — твой вопрос сразу же привел Мацуно в чувства. Он выпрямился и прожигал тебя взглядом через мангу, которой было прикрыто твое лицо. — Да, — твердо произнес он. — Я тебя люблю. Ты наконец отодвинула мангу в сторону и посмотрела на парня, лицо которого было красным от смущения. Это заставило тебя мгновенно рассмеяться и пододвинуться к нему так, чтобы ваши лица были на одном уроне. — Я тоже тебя люблю, — сказала ты, после чего оставила легкий поцелуй на его губах.

Харучие Акаши (Санзу)

Санзу не из тех парней, кто придается всем этим романтическим чувствам и подобной чепухе. Но с того момента, как ты появилась в его жизни, он прекрасно мог сделать логические выводы. Ты помогла ему побороть зависимость, когда никто не мог это сделать. Ты помогла ему наладить отношения с его семьей, когда надежда уже, казалось, была утрачена. Ты не суешь нос в его дела и не задаешь вопросы, когда он приходит в испачканной кровью одежде. Ты просто помогаешь ему избавиться от этой грязи. Да и в целом ты делаешь его жизнь куда лучше, чем она была прежде. Даже когда Харучие не испытывал к тебе ничего кроме привязанности, он все равно не смел изменять тебе, понимая, что тебя это расстроит. И если раньше он просто хотел избежать ругани и твоих слез, сейчас он понимает, что дело обстоит иначе. Это стало больше, чем просто привязанность. Когда этой ночью он залез в вашу теплую от твоего тела постель, ты сквозь сон моментально обняла его, прижимаясь к нему так сильно, словно он мог исчезнуть. И он мог бы, но только теперь ему даже не хочется. Хару нравится находиться рядом с тобой, когда ты спишь на его груди. После очередного кровопролитного дня твое умиротворенное дыхание кажется ему спасательным кругом, за который он наконец зацепился и более не планирует отпускать. Санзу уже не мог отрицать очевидного. Осторожно убрав пряди волос с твоего лица, Харучие нежно гладил тебя по щекам своими слегка шершавыми ладонями, после чего усмехнулся. Именно сейчас-то он все и понял. — Я люблю тебя, — тихо произнес он, прижимая тебя к себе еще сильнее. — Просто пиздец как сильно. Можешь себе такое представить? — Могу, — пробормотала ты, вынуждая Санзу выпучить глаза. Он застыл ровно в ту секунду, как только твой рот издал звуки. Ему казалось, что его поймали за чем-то запрещенным. Страх, который он уже несколько лет не испытывал, вдруг прошелся по телу сильной волной, заставляя его лоб покрыться мелкой испариной. — Я тоже тебя люблю, Хару. — И вот теперь он выдохнул с облегчением, снова прижимая тебя к себе.

Ран Хайтани

Старший Хайтани всегда поражался отношениям своего брата с его девушкой, с которой он так давно вместе. Он не понимал, как можно любить абсолютно чужого человека, который даже не принадлежит к их семье. И Ран никогда не думал, что тоже сможет полюбить кого-то. Ваши отношения были похожи на банальный секс по дружбе, без каких-либо обязательств. И как бы банален не был сценарий таких отношений, с Хайтани произошло то же самое. Он понятия не имел, что ты чувствуешь к нему, да и сам ни о чем таком по отношению к тебе не задумывался. Все произошло очень внезапно, когда он увидел, как с тобой флиртовал какой-то парень в клубе. И да, вы договорились изначально, что у вас могут быть другие партнеры, но теперь же его это злило. Он хотел быть твоим единственным, кто трахает тебя так сильно, что ты почти кричишь от экстаза. Хотел, чтобы только его имя слетало с твоих уст, когда он вдалбливается в тебя. Хотел прикасаться только к тебе одной. Хотел, чтобы ты принадлежала только ему. Ран в считанные секунды оказался рядом с тобой, хватая тебя за руку и уводя подальше от этого парня, который надеялся на продолжение вечера с тобой. Ран не слушал твои возмущения, целенаправленно отводя тебя в свой кабинет. — Какого черта? — возмутилась ты, растирая запястье. Хайтани тяжело выдохнул, принимая поражение под названием любовь. Повернувшись к тебе, он медленно направился в твою сторону. Ты же по инерции отступала от парня, пока не впечаталась в его стол. Ран резко схватил тебя за талию и усадил на свое рабочее место, нагло располагаясь между твоими ногами. По его взгляду ты сразу поняла, для чего конкретно он привел тебя сюда. И если бы ты не испытывала к нему всех теплых чувств, то уже давно отвесила бы ему звонкую пощечину. Но ты просто смотрела прямо в его глаза, словно находилась под гипнозом. Ран вцепился в твои губы, погружая в очередное безумие. Его руки быстро забрались под твою юбку, и в следующую секунду сняли трусики. Он грубо вошел в тебя, но ты всегда любила эту спонтанность. Хайтани сразу начал увеличивать темп, вдалбливаясь в тебя, как голодный зверь. Но потом вдруг он замедлился, снова всматриваясь в твои глаза. Ты не понимала, что с ним сегодня происходит, хоть и догадывалась о его резком приступе ревности. — Я люблю тебя, — сказал он, как отрезал. — И хочу, чтобы ты была только моей, — его шепот так приятно ласкал твои губы, что на долю секунды ты даже забылась, но все же взяла себя в руки. — То же мне открытие, — усмехнулась ты, вынуждая Рана тут же улыбнуться. Только ты можешь сделать так, что от одной твоей фразы он вскипит и обрадуется одновременно. — Я уже твоя, разве ты не знал? — Теперь знаю наверняка, — продолжая улыбаться, сказал он, а затем снова и снова вдалбливал тебя в твой стол столько раз, пока у вас обоих не отнялись конечности.

Кейске Баджи

Кейске любил проводить с тобой время. Ты ему безумно нравилась, но он никогда не задумывался о любви. И сегодня, когда парень снова пришел с содранными костяшками после драки и разбитыми губой и бровью, до него, наконец, дошло. Ты никогда не закатывала сцен, когда он приходил в таком состоянии. Не пыталась выяснить подробности. Ты просто молча обрабатывала его раны и осторожно дула на них, когда Баджи шипел от боли. Сегодняшний вечер был не исключением. Вы сидели в ванной комнате, когда ты приводила его в порядок. Твое лицо было таким сосредоточенным, а взгляд полон любви и заботы. И Кейске не мог больше молчать, когда его сердце так отчаянно рвалось к тебе. Ему хотелось не только говорить о любви, но и кричать о ней во все горло. Когда ты закончила, ты так же молча начала убирать все принадлежности обратно в аптечку. Баджи осторожно взял тебя за руку и повернул к себе. — В чем дело? — спросила ты. — Тебя что-то еще беспокоит? Кейске тяжело выдохнул и облокотился головой на твою грудь, смущаясь твоего взгляда. Ты тут же улыбнулась, думая, что парень просто вымотался из-за драки. Осторожно коснувшись его волос, ты медленно начала массировать его голову. — Я тебя люблю, — тихо сказал он. И это не звучало как признание, а, скорее всего, как факт, с которым не стоит спорить. — Настолько сильно тебя ударили по голове? — ехидно спросила ты, вынуждая Баджи резко поднять глаза на тебя. Ты тут же рассмеялась и взяла его лицо в свои ладони. — Я тоже тебя люблю, Кейске. Но все же голову нужно проверить.

Вакаса Имауши

Вака всегда ценил твою честность, даже когда она выглядела грубой. Он знал, что ты никогда не будешь ему врать, а выскажешь все в лицо, не боясь последствий. Парень часто ловил себя на мысли, что ты намного смелее, чем он. Но думал ли Вакаса о любви? Ни разу. Ему просто было комфортно с тобой, ведь ты всегда ждала его дома, переживала о нем, когда он задерживался, но никогда не навязывалась. Порой он даже задумывался, что ты воспринимаешь ваши отношения как должное, но, разумеется, это было не так. Ведь Имауши видел с какой нежностью ты смотришь на него всякий раз, как он чем-то занят или рассказывает тебе какую-то историю. Видел, как ты искренне улыбаешься, когда он возвращается домой. И он всегда восхищался, когда ты была переполнена эмоциями, отчего болтала без умолку, тараторя так быстро, что он даже не поспевал за твоими словами. Это всегда заставляло искренне смеяться вечно скучающего парня. Сегодня все повторилось. Вакаса уже заранее знал, в каком состоянии ты придешь, так как ты была на встрече с подругами. И когда ты залетела домой, сразу же начав рассказывать ему то, что с вами приключилось в ресторане, Имауши тихо рассмеялся. — Что? — возмутилась ты. — Что смешного? Вака подошел ближе к тебе, взяв твое лицо в свои ладони. Он не прекращал смеяться, наблюдая за твоими встревоженными глазами. — Я люблю тебя, — вдруг сказал он, замечая как расширились твои зрачки. — Черт, как же я люблю тебя! Парень осторожно коснулся твоих губ своими, в то время как ты продолжала находиться в шоке. — И что там было дальше? — спросил он, снова усаживаясь на диван, приготавливаясь к твоему рассказу.

Манджиро Сано

Ты была единственной, кто остался с ним после всего. Когда от него отвернулись даже самые близкие люди, ты была рядом. Даже когда Майки прогонял тебя, ты нагло игнорировала его. И в итоге он остался благодарен тебе. Если бы не ты, Манджиро уже давно свел бы счеты с жизнью, больше не беспокоясь о проблемах и заботах. Но, к его счастью, у него была ты. Он прежде не задумывался о любви и уже стал принимать твою заботу за должное. Но сегодня, когда Майки снова пришел без настроения домой после тяжелого дня, он успокоился только от одного взгляда на тебя, когда ты мирно спала в вашей постели. Манджиро осторожно сел к тебе на кровать, разглядывая каждую часть твоего тела. И именно сейчас до него дошло все то, что ты для него делала. Что именно ты осталась тогда, когда ушли все. В самые трудные времена ты была рядом. Это не могло не заставить биться его сердце так учащенно. Сано провел ладонью по твоему лицу и слабо улыбнулся, когда ты сквозь сон прижалась к рукам щекой. Большим пальцем он осторожно погладил твою кожу, чувствуя тепло, которое в одну секунду показалось ему таким родным. И наконец, до него дошло. — Я люблю тебя, — тихо сказал Майки. — Спасибо за все, что ты для меня делала и продолжаешь делать. Я тебя не заслуживаю. Парень лег к тебе и впервые в жизни обнял тебя так крепко, как только мог. Ему бы хотелось, чтобы ты чувствовала всю его любовь через объятия, но ты продолжала крепко спать, хоть твое тело и отзывалось на его прикосновения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.