ID работы: 13468182

Токрев

Смешанная
NC-17
В процессе
779
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
779 Нравится 498 Отзывы 111 В сборник Скачать

Реакции: парни требуют твоего внимания

Настройки текста

Кен Рюгуджи

С тобой этот парень, в принципе, стал очень тактилен. Он буквально иногда просто не выпускает тебя из объятий, но и когда тебе нужно личное пространство тоже понимает. Тем не менее, когда Кен теряет силы и ему необходимо твое внимание, он уляжется на твой живот, пока ты лежишь на диване. Доракен знает, что ты тут же запустишь пальцы в его волосы и начнешь делать массаж головы. Сказать, что он в восторге — ничего не сказать. Рюгуджи ловит себя на мысли, что готов так пролежать хоть целую вечность.

Кейске Баджи

Когда Кейске понадобится твое внимание, он будет таскаться за тобой повсюду, как хвостик. Парень буквально будет передвигаться по квартире за тобой шаг за шагом, пока ты не психанешь. Только вот даже твои негодования все равно не остановят Баджи, он начнет чуть ли не хныкать от того, что твои теплые объятия ему необходимы как гребаный кислород. По итогу ты, разумеется, сдаешься, а этот хитрый лис, который всегда добивается того, что хочет, будет самым счастливым человеком на планете.

Чифую Мацуно

Если вы еще не живете вместе, то Чиф засыпет тебя кучей звонков и сообщений. Он будет напоминать тебе о себе каждую свободную секунду, что тебе даже в какой-то момент захочется выкинуть телефон в окно. А если вы живете вдвоем, он будет уже более спокойным, так как ты теперь рядом. Но все равно, если Чифую необходимо твое внимание, он становится похожим на кота. Будет ходить за тобой, прикасаться к тебе, играться с твоими волосами. Нет, он ценит и уважает твое личное пространство, тут даже никто не спорит. Но чтобы тебе лишний раз не нервничать от его чрезмерных тактильных манипуляций, лучше сразу обрати на него внимание.

Манджиро Сано

Ой, Майки будет гундеть. В прямом смысле этого слова. Он буквально будет хныкать, гундеть и доставать тебя этим. Манджиро, минимум, раз сто скажет, что ты ему необходима. И это происходит каждый раз, именно в тот момент, когда ты занята. Ты не всегда можешь все бросить и уделить нужное внимание парню, и тебе даже иногда кажется, что он делает это все специально. Но стоит тебе только обратить внимание на Сано, как он мгновенно успокаивается. Понятное дело, что это его поведение не на постоянной основе, но иногда оно все же бывает. Его беспокоит много дерьма, которое он способен разобрать только с твоей помощью. Поэтому и ты пойми его, когда он без сил и требует твоего внимания, не злись, а просто обними этого надоедливого засранца.

Ран Хайтани

Ран будет доставать тебя, издеваться в шутку и выводить на эмоции. Он специально будет делать все, чтобы ты злилась, в то время как Хайтани будет с этого веселиться. Он любит отвлекать тебя, когда ты занята. Например, если ты работаешь из дома, Ран начнет ластиться, как самый надоедливый кот. Если ты занята домашними делами, он будет таскаться за тобой и мешаться под ногами. Моешь посуду? Хайтани будет каждый раз вырубать воду или шлепать твою задницу. Готовишь кушать? Хайтани спрячет необходимые продукты. В общем, этот взрослый мужчина будет вести себя как маленький ребенок. Но как только ты сделаешь упражнение на дыхание, чтобы не убить своего любимого, ты обязательно его обнимешь. Только тогда Ран успокоится.

Изана Курокава

Если Изана нуждается в твоем внимании, он без всяких церемоний усадит тебя к себе на колени, вынуждая обнять его за плечи. Разумеется, тебе нравится наблюдать за тем, что такой парень, как Изана, зависим от тебя, твоего внимания и твоей поддержки. А он же ловит себя на мысли, что это его любимая часть вашей совместной жизни. Когда все твое внимание, которое ему так необходимо в данную секунду, направлено только на него и отдается ему так легко. Он готов просидеть так с тобой хоть до самой ночи.

Вакаса Имауши

Хоть Вака и выглядит вечно скучающим, с тобой он совершенно другой. И если ему необходимо твое внимание, он сделает для этого все. Как правило, Вака любит поднимать тебя на руки, заставляя обвить ногами его талию. Именно так вы и будете ходить по вашей квартире. Имауши совершенно не будет слушать тебя, когда ты заговоришь о тяжести своего веса, за что, как и всегда, получишь звонкий шлепок по ягодицам. Единственное в чем Вакса нуждается, когда чувствует упадок сил, — твое тепло. И он достанет его, как бы ты не возмущалась. С той самой секунды, как твои ноги обовьют его талию, он счастлив.

Тайджу Шиба

Тайджу любит обнимать тебя сзади, когда ты стоишь у плиты или моешь посуду. Он опустит голову на твое плечо и будет бубнить о том, что он чертовски устал и ему необходима твоя поддержка. Когда ты ему нужна, Тайджу становится чрезвычайно нежным и ласковым. Когда впервые это увидели Коко и Инуи, они сами предложили сходить ему в церковь, либо сжечь тебя на костре, так как все признаки того, что ты ведьма, были на лицо.

Минами Терано (Саус)

Этот здоровяк будет самым милым созданием, которого никто прежде и не видел. Если ему нужно твое внимание, он сам задарит тебя своим. Принесет тебе букет твоих любимых цветов, твои любимые пирожные, пригласит тебя на свидание. Не важно, переросли ваши отношения в семью или нет, Саус будет звать тебя на свидания. И только когда ты обратишь свое внимание на парня, он успокоится, но продолжит наслаждаться этим хоть до самой ночи. Терано обожает ваши ночные разговоры, любит твои слова поддержки. Ты бесспорно его самый лучший собеседник.

Харучие Акаши (Санзу)

Ни для кого не секрет, что ты новая зависимость Хару, поэтому иногда твое внимание ему необходимо, как свежая доза. Его реально будет ломать без твоего внимания, поэтому он и начнет вести себя как гребаный наркоман. Санзу прижмет тебя к стене и не даст прохода до тех пор, пока ты его не обнимешь или не обсудишь с ним то, что его беспокоит. И как только ты дашь ему необходимое, Харучие почувствует долгожданную эйфорию, которая круче наркоты в миллион раз. Он прекрасно понимает, если бы не твои разговоры с ним в прошлом, то он бы никогда не выбрался из того состояния, в котором находился достаточно давно. Поэтому твое внимание настолько ему важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.