ID работы: 1346820

«Ларри навеки»

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Гарри? Это ты? Стайлс. Гарри Стайлс? – на лице невысокого парня появилась вопросительная гримаса. - Луи!? В рот мне ноги! Томлинсон, это ты!? Твой голос я узнаю среди тысячи! – второй парень округлил глаза и искренне рассмеялся. - О, боже! Гарри! – парни бросились в объятья друг другу. Гарри характерно изогнулся, ведь его приятель был куда ниже его самого. - Вот это встреча! Как ты? как жизнь? Рассказывай, Луи!- продолжил Стайлс. - О, у меня много новостей, но я уверен, что они не так сногсшибательны как твои! – Томлинсон никак не мог налюбоваться своим собеседником. Гарри лишь рассмеялся в ответ и уселся рядом. Их встреча произошла в самолете державшим рейс – «Лондон - Лос-Анджелес». - Удивительно, что наши места оказались рядом, не правда ли? – Произнес Луи своим «серебристым» голоском. Да, Гарри называл его голос «серебристым», ему не нравились все эти банальные слова как: «бархатный», «переливающийся» в прочем, Луи не считал правильными никакие характеризующие его голос слова, кроме как «серебристый». Самолет загудел. Они взлетали. Луи смиренно улыбнулся соседу и закрыл глаза. - Ты что, до сих пор боишься летать? – Как-то по-дружески подстебывая произнес кудрявый. - Ну, а что?! – ответил молодой мужчина, постепенно рассмеиваясь во весь голос, но потом, резко замолчав, прикрыл рот рукой. - Тебе плохо? – Стайлс был слегка напуган. - Все в порядке. Просто я ржу, как конь. – Томлинсон улыбнулся. - А мне всегда нравился твой смех. – Гарри грустно улыбнулся, но попытался это скрыть. - Луи, у тебя такие сонные глазки…глаза. Да, глаза. Может тебе поспать? - Пожалуй да, но прошу, разбуди меня, что бы мы успели поговорить. – Парень улыбнулся и надел маску для сна. Ночной рейс, понятно, что все будут спать, но Гарри не мог. Он достал свой маленький журнальчик, в который записывал только самые важные вещи и принялся писать: «СЕГОДНЯ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ! Я ВСТРЕТИЛ ЕГО! ДА, ЕГО! Это просто не забываемо! Мы сидим рядом! РЯДОМ! Я так давно об этом мечтал! Кажется, у меня текут слезы, но к счастью их никто не увидит, мы одни на ближайших метра два. Спереди никого и сзади тоже. НО НАШИ МЕСТА СОВПАЛИ РЯДОМ! КАК ЖЕ Я БЛАГОДАРЕН СУДЬБЕ! Вот дьявол, я плачу. Сейчас страницы изогнуться от влажности, но это ничто по сравнению с тем, если я разбужу ЕГО своим жалким хлюпаньем! Я СЕБЯ ВОЗНЕНАВИЖУ! Луи… его ресницы все такие же пушистые, вот только теперь они не щекочут мои щеки, прислоняясь, а его волосы…они все так же блестят и мило выпадают из его укладки! Я ЛЮБЛЮ ЕГО И ВСЕ ЕГО МЕЛОЧИ!!! Но я не решусь вновь сказать ему это…» Гарри спешно закрыл свой журнал и обхватил его своими большими руками, ему показалось, что Луи не спит. И это так и было. Луи не спал, но тихо рыдал, а маска впитывала его слезы. Он слышал всхлипывания Гарри и как тот что-то писал. В тишине это было отчетливо слышно. Ему даже казалось, что по звуку он может определить все, что писал Стайлс. Спустя какое-то время мокрая, соленая маска для сна начала раздражать глаза парня и ему пришлось сделать вид, что он просыпается. - Ты все еще хранишь этот журнал? – серебристо прозвучал голос. - Да.. –утирая слезы, что бы Луи их не увидел, произнес Гарри. -А как на счет 31 страницы? Помнишь, мы написали «Larry forever…»? -Да, помню – грустно произнес Стайлс. Я в сортир, сейчас вернусь.- Парень спешно шагал, утирая слезы. Пока Гарри отсутствовал, Луи решил сам посмотреть на ту памятную запись. Быстро перелистывая страницы, Томлинсон заметил сегодняшнюю запись. Он улыбался, читая, ведь он думал так же, как и Гарри! Луи закрыл глаза и вспомнил тот день, когда он успокаивал Гарри, ведь тот рыдал так, что все его лицо было красным, а его изумрудные глаза ярко выделялись на красном фоне полопавшихся капилляров. Тогда Луи возненавидел всех тех, кто помешал им быть вместе. Дверь сортира хлопнула, и Луи спешно положил журнал на место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.