ID работы: 1346820

«Ларри навеки»

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ну, так что на счет той записи? Покажешь? – Грустно говорил Луи. Гарри лишь протянул соседу свой журнал. - Не боишься, что я что-нибудь лишнее прочитаю? – Тень улыбки мелькнула на лице Луи. - При мне не станешь. – Гарри обнажил белоснежные зубы. - Тут только 30 и 33,а где же 31-32? – Луи посмотрел Гарри прямо в глаза. Стайлс достал из внутреннего кармана портмоне. Он аккуратно вытащил сверточек и начал его распрямлять. - Вот уже пятый год я ношу это с собой. – Гарри протянул дрожащую руку и не спеша передал немного помятый обрывок бумаги. - «Ларри навеки» - глупо звучит, не так ли? – медленно проговорил Стайлс. - Ни капли! – возмутился Томлинсон. - Правда? – глаза Гарри загорелись новым красками. - Да… - спокойно ответил приятель кудрявого парнишки. По коже Гарри пробежал холодок, а после и стая мурашек. «Может он все еще любит меня?»- пронеслась мысль в голове Гарри. «Зачем он ранит меня такими колючими словами?» - Обдумывал Луи. - Хазз, а зачем тебе в ЛА? – Луи поднял свой взгляд на собеседника. «Хазз» - он помнит. Гарри смаковал каждый звук произнесенный Луи. Гарри напугал сам себя, он чувствовал себя маньяком. Он был готов набросится на Луи, он понял, что больше не готов оставлять его одного. Гарри очнулся от своих мыслей о Луи только после того, как тот слегка толкнул его в плечо. - Воу, прости, я задумался. Я еду домой. В свою квартиру, да… - Стайлс был явно не в себе.. - Отлично, а я еду в... -тут Луи замолчал. - Куда? Продолжай, мне интересно. – Забеспокоился Гарри. - Я еду на очередное прослушивание. После того, как «Ларри» раскрылись, и группа распалась, было много шумихи вокруг нас, но тогда я засел дома, а сейчас никто не хочет принимать меня. - За что это все? – Луи расплакался. Он ненавидел себя в этот момент, он хотел выпрыгнуть из самолета и отправится в свободное падение, но сейчас его держал Гарри, как в переносном смысле, так и в буквальном. Гарри прижал Луи к груди и тихо прошептал: «Теперь я тебя не оставлю…» - Хазз, скажи, ты все еще любишь меня? - В глазах Луи Гарри расплывался с каждой секундой все быстрее и быстрее, парень боялся, что он раствориться, он боялся больше не увидеть Хаззу. Гарри был взволнован, но, не колеблясь, ответил: - Да! Луи, я все так же люблю тебя всем сердцем! Всеми слезами, и всеми прикосновениями на свете! – Гарри уткнулся носом в плечо возлюбленного. - Тише, Хазз. Я тоже люблю тебя, даже больше чем шоколадный штрудель. – Луи сильнее прижал Гарри и рассмеялся. - Я ненавижу шоколадный штрудель. – Гарри поднял глаза на Томлинсона и тоже засмеялся. Их смех слился воедино, как и в былые времена. Им казалось, будто она вернулись на пять лет назад. О, они чувствовали себя прекрасно. - Ты больше не оставишь меня, Хазз? – произнес низкорослый паренек укладывая голову на плечо кудрявого парня. - «Ларри навеки», теперь я не нарушу обещание. – Гарри повернул голову и поцеловал Луи в лоб. Подумать только, прошло пять лет, а они казались вечностью, но при встрече они вели себя так, будто вернулись из отпуска и продолжают тур. - А как на счет Зейна, Найла и Лиама? Ты знаешь что с ними? – Луи имел растерянный вид. - Я слышал, что Найл продолжил карьеру в «5 sos» и ребята с радостью его приняли, он звонил мне пару раз. Зейн теперь отличный отец, они с Перри счастливо живут со своей прекрасной дочерью, а на счет Лиама… кажется, он начал спортивную карьеру. И кстати, он снова с Дани. – Гарри грустно подумал о временах существования группы. - Гарри, знаешь, а ведь это мы виновники распада группы. Если бы мы только смолчали, то сейчас мы бы все впятером сидели в самолете, в нашем самолете, и отправлялись бы в тур. Помнишь Австралию? Все тогда думали, что мы занимаемся разными делами, но мы сняли пляж и занимались серфингом. Помнишь, как ты, лежа на животе, ругался на меня? Я помню, как в твоих мокрых кудрях было полно песка. Ты кричал на меня за это. Помнишь, когда мы переглянулись на выступлении, это сразу попало в тамблер? Я все помню. – Луи взглянул в глаза Гарри в надежде что-то отыскать, что именно он сам не понимал. - Я все помню, Бу. Все мелочи до единой. –Гарри закинул руку за спину Луи и притянул его к себе ближе. Луи взял руку Гарри и принялся выводить ее очертание указательным пальцем, как это делают ручкой, уложив ладонь на лист бумаги. -Гарри, я тоже считаю этот день самым лучшим… - не спеша проговорил Томлинсон. -Ах ты засранец! Ты все-таки прочитал! – Гарри обхватил Луи и крепко обнял, приговаривая ему на ухо о том, какой тот проказник. Переглянувшись, влюбленные утихли, Луи положил голову на плечо Стайлса и мирно заснул, Гарри же в свою очередь не посмел его тревожить, он лишь закрыл глаза и радовался тому, что теперь имеет рядом с собой своего малыша Бу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.