ID работы: 1346820

«Ларри навеки»

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Луи сунул руку в штаны Стайлса и вынул его член. Гарри ахнул и широко улыбнулся. По салону разнесся мимолетный взгляд влюбленных парней. Луи обвил губами головку члена и провел по ней языком. Гарри почувствовал стаю мурашек пробежавших по его спине. Томлинсон обхватил рукой пенис и медленно ласкал его головку, вычерчивая языком круги на ее поверхности. Луи думал лишь о том, что хочет доставить удовольствие своему парню. Стайлс тяжело дышал, Луи глубже взял в рот ,и участил движения вверх и вниз. Гарри впился большими руками в обивку кресла от удовольствия. Томлинсон обхватил свободной рукой бедро Стайлса и принялся его массировать не отрываясь от своей главной задачи. Тяжелые вздохи мистера Стайлса стали отчетливее. Парень все глубже заглатывал член кудрявого молодого мужчины. Как только Гарри дошел до предела, Томлинсон прекратил свои действия нежным поцелуем едва коснувшись губами члена Стайлса. -Мой мишка Бу вернулся. – нежно выпалил Гарри, застегивая ширинку. Луи запустил руку под сиденье и вытащил упаковку с таблетками, что ранее уронил. -Это не пригодилось. – с улыбкой произнес Луи. Тень улыбки мелькнула на лице Стайлса. -Поцелуй меня.- проговорил запыхаясь Стайлс. Луи впился в губы парня, покусывая губу кудрявого, он засунул язык глубже, изучая его рот. -Эти пять лет без тебя были худшим временем в моей жизни. – оторвавшись от Луи, произнес Гарри. Уставившись в изумрудные глаза, Томлинсон почувствовал тепло в груди. Гарри обвил талию Луи и прижал его к себе. Оставшееся время поездки парни ехали в обнимку. -Мы приехали. –Громко проинформировал Пол, в его ушах все еще были наушники из которых доносилась музыка. Гарри вылез из авто и распахнул дверь перед возлюбленным. Перед глазами Томлинсона открылся вид на огромный особняк кремового оттенка, на углу которого красовалась древесная веранда, окрашенная белоснежной эмалью. Она выгодно смотрелась среди обширных кустов ракитника, что имели душистость меда ,и цветы, жарко полыхающие на солнце, отливающие золотом. На веранде, под сиренью, что разносила причудливый густой аромат, виднелся гамак. Он был слегка истаскан, видимо, Гарри часто проводил там свое время. Гарри шел впереди, он выглядел как некий первооткрыватель, что вел свой народ к новому, не изведанному. Луи казалось, что его ничем нельзя удивить, ведь он все это видел, он жил жизнью богача, но дом Стайлса был особенным. Этот дом был как бы душой этого парня, он тыл таким теплым, нежным, дом будто мог вот-вот ожить и спеть тебе ласковую песенку. Войдя внутрь, дом показался еще более огромным, чем снаружи. Большие окна освещали помещение, а светлые стены создавали иллюзию простора и в без того огромном доме. На паркете, оттенка благородного ореха, причудливо мелькали тени проносившихся птиц. - В душ пойдем? – Вопрос Стайлса разрушил мысли Луи, и тот очнулся. - Да, да.. – Томлинсон перевел взгляд на своего парня, а спустя долю секунды он одарил его умиротворенной улыбкой. - Тогда за мной, утенок –Гарри звонко засмеялся, смех эхом прошел, казалось, аж до четвертого этажа. Гарри на бегу снимал футболку, как только они подошли к двери ванной комнаты, Стайлс одарил Луи поцелуем. - Тебе сюда, а я пойду в гостевую ванную. -Я думал … -Что мы примем душ вместе? – подхватил кудрявый прежде ,чем Луи успел договорить. -Да – Луи притупил взгляд. - Нет, сегодня ты должен отдохнуть, но если хочешь, то ты можешь вновь уронить что-нибудь у моих ног. –Гарри пихнул парня в плечо и дом вновь заполнил его звонкий смех. На этот раз Луи не удержался и их дуэт очаровательно дополнял этот большой дом, что явно не был предназначен для одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.