ID работы: 1346820

«Ларри навеки»

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Самолет выпустил шасси, звонкий голос сообщил о приземлении. -Вот мы и на месте… - с улыбкой на лице произнес Гарри. -Капитан очевидность! – Луи поцеловал Стайлса в лоб. - Если бы не этот поцелуй, я бы был обижен. – Гарри мягко взглянул на Луи. -Я знаю. – Мимические морщинки у глаз Томлинсона стали отчётливее. - Люблю тебя. –Гарри положил руку на ладонь Луи и прикрыл глаза. В аэропорту уже собралось большое количество фанаток, что все так же яростно желали выйти замуж за красавчика Гарри Стайлса. Луи же прошел незамеченным ,не потому что сделал для этого все возможное, а потому что он теперь как любой другой прохожий для этих людей. Такой же обычный, как любой житель Лондона, Лос-Анджелеса или Амстердама. Луи не знал, радоваться ему или грустить от «надетой» на него шапки-невидимки. Заметив грустный взгляд Томлинсона, Гарри спешно поставил автограф на один из сотни протянутых блокнотов и направился в сторону возлюбленного. -Идем скорее. – произнес Гарри так, что это казалось металлическим звуком. -Тебе нравится? –Спросил Луи быстро шагая. -Да. – Отрезал Стайлс. -Это не ты,Гарри! Тебе никогда не нравилось быть окруженным большим количеством людей! – Луи не мог поверить, что его любимый кудряшка мог так изменится. -Тогда в меня вселился демон. – Гарри усмехнулся. - Кажется, я в это поверю охотнее чем в то, что ты мог так изменится. Гарри звонко рассмеялся и взглянул на ноги Луи. -Носки? Мой милашка надел носки?- Гарри округлил глаза и засмеялся еще громче. Луи смутился. -Это твои. –Сморщив нос произнес Томлинсон. Гарри резко замолчал. -Это правда? –Стайлс наклонил голову набок. -Да, правда. – Луи повторил движение Гарри. Дверь черного «Range Rover» распахнул Пол. -Пол? - Луи радостно бросился в объятья крупного мужика. Пол был одним из двух приближенных охранников, что знали о Луи и Гарри. Вторым был охранник Найлера, потому что блондин, будучи в пабе совершенно пьяным, взболтнул лишнего. -Луи! Пол обхватил тело паренька обоими руками взахлест. Луи казался таким хрупким в руках Пола. Мужчины обнимались с минуту, а оторвавшись друг от друга, бросили взгляд на Гарри с его довольной улыбкой. Распахнув дверь автомобиля он усадил Луи и Гарри на заднее сидение . Сев за руль ,Пол надел наушники и авто сорвалось с места. -Луи? -Что? -Ты проголодался? -Немного… -Приготовим вместе? -Хорошо… -Ты чего такой, укачивает? -Немного. Я сейчас выпью таблетку. -Луи вынул из кармана упаковку, но та выскользнула из его рук и упала у ног Стайлса. Луи оказался лицом у ширинки Стайлса. - Пол точно нас не слышит? – Луи пошло улыбнулся. -Точно. – Гарри запракинул голову от предвкушения. Луи расстегнул ширинку темных джинс Стайлса и засунул руку внутрь. Томлинсон мгновенно почувствовал «любовь» Гарри к нему и принялся за дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.