ID работы: 13468216

inside your heart

Гет
R
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 168 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 1. — ещё увидимся

Настройки текста
Крики довольной толпы доставляют ей моральное удовольствие. Всё кричат «Браво!», «На бис!», «Сыграйте ещё раз!» и группа фей не может не поддаться желанию толпы услышать непревзойденный гимн ещё раз. Девушка с иссиня чёрными длинными волосами подталкивает Рокси на сцену, дабы они начали всё сначала, а сама спускается со сцены, сталкиваясь с широкоплечим специалистом, который тут же преграждает ей путь. — Муза, это было невероятно! — малиноволосый пытается поддержать девушку, но ничего не получается. Она отталкивает его в сторону и уходит прочь. — Я серьёзно! — говорит он ей в след. — Даже без голоса ты устроила великолепный концерт. Ты спасла Алфею! Я бы хотел быть хоть наполовину таким чудесным, как ты! — она удивлённо оборачивается вскидывая брови. — Я не смог спасти твой голос, Муза...и я не поддержал тебя, когда он пропал, — Ривен виновато опускает глаза вниз. — Ты заслуживаешь лучшего, — фея прекрасно понимает, к чему он клонит. Она сама много раз предполагала этот момент, но что-то останавливало. Несколько минут они неотрывно смотрят друг на друга. После стольких лет проведённых вместе, после всего пережитого, не обязательно нужны слова, чтобы понять друг друга. Они часто ругались, особенно по пустякам. Муза слишком вспыльчивая, а Ривен черезчур ревнив. Но не смотря на это, они все равно оставались вместе. Этот год стал тяжёлым для них обоих. Только фея музыки это понимала и старалась исправить положение. В то время, как специалист был занят лишь своими интересами. «Видимо, пришёл настоящий конец. Нельзя спасти то, что уже давно мертво», — именно так думала девушка в этот момент. Они направились в сторону ворот Алфеи. — Муза, я хочу тебе кое-что сказать, — снова начал парень. — Я должен поддерживать тебя каждый день, помогать тебе и защищать тебя как специалист и твой парень, но...сейчас я не способен ничего из этого делать, — в лучах заката она смотрит на него со слезами на глазах, хоть и старается держаться. Даже улыбается. Ничего не бывает легко в этой жизни. Особенно отпустить человека, который был для тебя всем. В повисшей неловкой паузе она чувствует какой-то прилив энергии. — Ривен... — впервые за несколько дней из её прекрасных уст срываются слова. — Муза! — восторженно воскликает специалист. — Твой голос! Он вернулся! — он берет её за руки и смотрит прямо в глаза. — Похоже на то, — довольно произнесла она. — Я не могу в это поверить! — в несколько секунд её настроение меняется, ведь сейчас стоит тема важнее, нежели её голос. — Ривен, у нас были разные времена, и уже ясно, что нам не суждено быть вместе, но знай, что ты навсегда останешься моим героем. — Видимо, сначала мне нужно понять, как стать героем для себя. Ты понимаешь. Ты всегда меня понимаешь, — она вновь кивает ему. — В глубине души я знаю, что так будет лучше для нас, — со слезами на глазах говорит она. — А пока что будем просто друзьями, — он кладёт руку ей на плечо, сам не веря, что говорит такое. Разве возможна дружба после всего, что они пережили вместе? Вряд-ли. — Муза, твой голос вернулся! — за спинами бывшей пары появляются их довольные друзья. — Идёмте скорее! Нам нужно это отпраздновать! — Муза несколько раз открывает и закрывает рот, не зная с чего начать и как ответить. Ривен это прекрасно понимает и берет все в свои руки. — Простите, ребята, не в этот раз, — малиноволосый разворачивается и собирается уходить, но его останавливает голос друзей. — Ривен, куда ты идёшь? — все переводят недоуменный взгляд с него на Музу и обратно. — У меня есть дела, — отрезает он. — И я должен закончить их сам. — Ривен, — выдыхает блондинка. — Ты уходишь насовсем? — он только вздыхает. Друзья шокировано переглядываются, но никто не собирается его останавливать. — Удачи, Рив, — Скай кивает другу. — Ещё увидимся, — специалист проходит несколько шагов в ворота Алфеи, как вдруг оборачивается на одну единственную девушку. — До свидания,Муза. Все смотрят в след уходящему в закат специалисту. Они обязательно встретятся. — Твою мать! — зеленоглазый специалист резко просыпается и садится на кровати, переводя дыхание и вытирая капельки пота со лба. Он переводит взгляд на часы – 3:15 ночи. Вот уже полгода Ривену снятся странные сны. Изначально это были лишь размытые силуэты и бессмысленные разговоры, не более. Но, с каждой ночью сны становились всё чётче и яснее, даже появился смысл и связь между ними. Оставалась куча, просто множество вопросов, которые тревожили специалиста. И он собирается с ними разобраться. Видеть уже полгода в снах одну и ту же девушку – явно не спроста. Он делает несколько глотков крепкого напитка из своей фляги и вновь ложится в постель, надеясь спокойно поспать хотя бы пару часов до начала тренировок.

*

— Рив, я знаю, ты меня сейчас пошлёшь, но с тобой точно всё в порядке? — обеспокоено спрашивает Скай за завтраком. — Ты последнее время слишком нервный стал и ворочаешься по ночам, — блондин посмотрел на друга. Ривен сначала смотрел в свою тарелку, после чего поднял взгляд на друга. — Вообще-то, нихрена я не в порядке, — он бросил вилку в тарелку и сложил руки в замок перед собой. — Уже полгода мне снятся одни и те же сны. Точнее... — видно, что Ривен пытается правильно подобрать слова, ведь его это сильно волнует. — В них одна и та же девушка. И я. В Алфее. Но... это все будто происходит в каком-то другом мире. То есть, у меня там почему-то малиновые волосы и ебанутая прическа в форме луковицы, девушка выглядит, как кукла, а Алфея до ужаса милая, будто замок принцессы, — фыркнул брюнет. — И я это вижу каждую ночь, Скай, без исключений, — чётче повторяет специалист. — Уже полгода. Никакие снотворные и даже травка не помогают. Рассказ друга сильно озадачил принца. Он смотрел на него и не знал, что ответить. — Может, нам стоит спросить у Блум? Возможно они с девочками знают, что это и смогут помочь? — предполагает блондин, указав вилкой на противоположную сторону столовой, где за столом сидели Винкс. — Скай, нет, — отрезал Ривен. — Я собираюсь сам с этим разобраться. — И как же? — Алфея не такая большая, буду искать её. Схожу в библиотеку, может там есть литература на эту тему, — произносит Ривен. — Алфея, конечно, не такая большая, но, Рив, фей здесь пруд пруди, — Скай развёл руками по сторонам. — Если ты говоришь, что в своих снах ты выглядишь совсем иначе, то и девушка может выглядеть как угодно! Может это вообще Терра? Или Беатрикс? Флора? Вы с ней хорошо общаетесь, — Скай почесал затылок. — Ты хоть сузь круг поиска. Ты знаешь, какая её стихия? — В этом то и проблема, Скай, — вздохнул Ривен. — Из снов я понял, что она была феей...музыки. У нас таких нет, — парень покачал головой и провёл взглядом по столовой. — Это всего лишь предположение, но, я думаю, что когда встречу эту девушку, то мы оба сразу это поймём. Скай прищурил взгляд и прикусил губу, задумываясь над сказанными другом вещами. — Может...спроси у Би? Или Розалинд? Может они помогут? — Они слишком заняты своими мистическими вещичками, — фыркнул брюнет. — Они всё время что-то скрывают, не договаривают...Розалинд постоянно пропадает в западном крыле, а Би от этого бесится, — Ривен махнул рукой, как бы говоря «Забей». — Плевать на всё, я найду эту девушку во что бы то не стало! — зеленоглазый специалист хлопнул руками по столу и друг утвердмтельно ему кивнул. — Как скажешь, Рив. Просто скажи, если нужна будет какая-то помощь, — парни встали из-за стола и направились прямиком на тренировочное поле. — Сейчас она нам точно понадобится на тренировке Андреаса, — хмыкнул Ривен.

*

В то же время в академии Холлоуэй Вернувшись в комнату после занятий, брюнетка засела за изучение конспектов и книг, взятых в библиотеке. Она привыкла изучать темы наперёд, именно поэтому и была одной из сильнейших фей разума Академии Холлоуэй. Ей нравится её нынешнее местоположение, нравится школа и преподаватели. Нет друзей, но и ладно. Это её не слишком волнует, ведь она привыкла быть одна и жить своей жизнью. Для феи разума это очень ценно. Но, вот уже полгода её мучает один и тот же сон. Сегодняшняя ночь стала апогеем и она собирается выяснить, что происходит. Прокрутившись на стуле несколько раз, она останавливает его взявшись за стол и придвигается к нему ближе. В ноутбуке она открывает поисковик и вбивает лишь одно слово: «Алфея». На ее запрос поисковик выдаёт кучу фото красивейшего старинного замка, наверняка, с интересной историей. Она кликает на ссылку ниже и оказывается на сайте Алфеи. Минут пять девушка листает сайт, читает информацию и разглядывает фото. Особенный интерес вызывают фото специалистов, но на каждом фото они целыми группами и понять, кто из них парень из её снов – нереально. — Алфея, значит, — задумчиво произносит Муза. — Чтож, это будет интересно, — после чего брюнетка встаёт из-за стола и покидает свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.