ID работы: 13468216

inside your heart

Гет
R
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 168 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 4. — успей её спасти

Настройки текста
Фея музыки вошла в зал, где уже во всю тренировались её подруги со спортивным снаряжением созданным Аишей. Они поприветствовали друг друга, но тут Муза заметила его. Вечно холодного, себе на уме, бросающего бумеранг в цели. — Тренируется. Снова, — бурчит девушка и подходит к специалисту ближе. Она стоит за его спиной и хочет что-то сказать, но не находит слов. Она устала их спасать. Ривен прекрасно замечает девушку, но притворяется, что не видит, продолжая тренироваться. Муза здоровается с ним, когда он поворачивается. Он отвечает ей тем же и снова проходит мимо неё, продолжая свою тренировку. Будто её тут нет. Будто она для него ничего не значит. Поведение малиноволосого замечают и подруги Музы. Они искренне не понимают, почему она всё ещё терпит его безразличие. Надеется на лучшее. Ривен произносит заклинание и в воздухе появляются цели, которые он ловко сбивает бумерангом. Он выставляет руку вперёд чтобы поймать оружие, но его перехватывает маленькая женская ручка. — Зачем ты это сделала? — возмутился специалист. — Потому что мне надоело, что ты меня игнорируешь! — отвечает фея тыкая в парня указательным пальцем. — Ривен, ты только и делаешь, что бросаешь бумеранг! Это единственное, что для тебя важно? Ты меня совсем не видишь! — он слушает девушку закатывая глаза и хмуря брови. — Я вижу открытую цель, произносящую моё имя! — Ривен выхватывает из рук девушки бумеранг. — А теперь прости,мне надо сосредоточиться! — малиноволосый разворачивается и уходит в другой конец зала. — Так что поговорим позже. Ей предельно ясно. Всё как всегда. Расстроенная Муза уходит прочь из тренировочного зала желая побыть одной. Но, находит кое-что по истине прекрасное для себя – волшебные музыкальные инструменты. Идея в светлые головы фей приходит практически сразу же – создание музыкального кафе, которое поможет им в борьбе против Трикс. Репетиции идут полным ходом и у Музы все чудесно получается, но ведьмы узнают об этом и подсылают к ним злобного карлика Румпельштильцхена, чтобы тот забрал голос Музы. Он бешено атаковал фею с криками "Отдай!". Разумеется, никто и не думал этого делать. На подмогу девушкам прибыли Скай и Ривен, атаки которых карлик так же ловко обходил. — Что ты так на меня вылупился?! — вскрикнула фея музыки, когда заметила противного злодея, притаившегося в нескольких метрах от неё. Румпельштильцхену хватает пары секунд, чтобы подскочить к девушке и с помощью заклинания отнять её голос. Карлик исчез. А вместе с ним и её голос. Винкс в оцепенении. Муза в отчаянии. Как и Ривен. — Я даже не смог защитить её, — рычит он и уходит прочь. Она пытается его остановить, но не может. — Какой я к чёрту специалист, если не смог спасти собственную девушку?! Она никогда не простит меня! Я сам не прощу себе этого! Он пытался стать лучшим специалистом. Но, так и не понял, что для неё он и был лучшим. Не смотря ни на что. ...будь осторожна... ...успей её спасти... Двое молодых людей в разных концах Алфеи в один момент проснулись в холодном поту. Она тряхнула головой и встала босыми ногами на холодный пол, намереваясь выйти на балкон и подышать воздухом. Даже не подозревая, что он сейчас в сто метрах от неё. Стоит в тени и нервно скуривает вторую сигарету, проклиная всех фей и даже Алфею.

*

Алфея чуть ли не трещала по швам от новостей о том, что Блум – хранительница Огня Дракона и является ключевым оружием в борьбе против царапней. И если на рыжеволосую фею все смотрели с восхищением, то вот подробности о самих Кровавых ведьмах и царапнях приводили всех в ужас, ведь уже было опустошено множество фей. Муза была несказанно рада, что умеет контролировать свои силы и накапливать эмоции вокруг неё, а не только чувствовать их и пытаться абстрагироваться. Иначе бы точно свихнулась. Помимо сумасшедших эмоций по всей школе, в комнате ещё есть Терра скучающая по отцу и Сэму. Сегодня с самого утра у фей разума было необычное занятие с Розалинд и Сильвой. Она ранее рассказывала им о том, что магия фей бессильна против царапней, но они могут защищать специалистов от магии Кровавых ведьм, пока те в свою очередь защищают фей от царапней. От теории Розалинд быстро перешла к практике и занятие по защите уже началось. Муза сотню раз прокляла своё желание срезать путь до тренировочной площадки, потому что она вышла совершенно в другом месте и больше времени потратила на то, чтобы вернуться в главный корпус и выйти оттуда. Уже подбегая к площадке она увидела толпу специалистов с луками и стрелами, которые целились в перемещающиеся цели, Розалинд и Сильву, которые что-то объясняли и чуть дальше сидели феи разума. Когда брюнетка подбежала к ним и собиралась незаметно притереться к феям разума, Розалинд обернулась и посмотрела на неё. — Извините за опоздание, мисс Розалинд. Заблудилась, — директриса смотрела на студентку несколько секунд, после чего улыбнулась своей Розалиндской улыбкой и кивнула, намекая, что девушка может присоединиться. Правда пройти ей к остальным феям не дала, останавливая за руку возле себя. — Чёрт, — процедил сквозь зубы Ривен. Скай заметил куда направлен взгляд друга и полушепотом спросил: — Это она? В ответ брюнет лишь недовольно кивнул. — Как вы уже знаете, — продолжила директриса шагая около специалистов вместе с Музой. — Кровавые ведьмы и царапни нападут вместе. Феи разума защитят специалистов от магии Кровавых ведьм, — Розалинд повернула голову к брюнетке. — Муза, покажешь нам класс? — она терпеть не может, когда её выделяют, поэтому сдержанно улыбается директрисе и следует за ней к специалисту. Эмпатка старается держать свои мысли под контролем, ведь Розалинд тоже фея разума и с лёгкостью может прочесть её чертыхания по поводу партнёра. Да, директриса подходит вместе с ней к Ривену, на что он закатывает глаза, продолжая целиться в мишени. — Готова, — глаза феи загораются фиолетовым. — Я симулирую нападение, защищай его, — глаза директрисы тоже меняют свой цвет, а Ривен начинает корчиться, чувствуя у себя в голове поле боя. Он считал, что нет ничего хуже, чем когда Розалинд рылась в его голове, а после оставила в удрученном состоянии и с провалами в памяти. Но вот такая борьба хуже в сто раз. — Я чувствую тебя, Муза, выталкивай меня, — произносит Хейл и Муза становится ещё напористее, продолжая бороться с ней. Ривен принимает решение поддерживать девушку мыслями и она это чувствует. Розалинд давит всё сильнее, а у Музы начинаются трястись руки. Кажется, будто она вот-вот взорвётся. В последний момент она крепко хватает Ривена за руку и из последних сил делает рывок. Все трое резко открывают глаза будто ничего и не было. Муза поднимает голову на Ривена, а после переводит взгляд на директрису. — Что это было? — крайне удивлённо спрашивает фея. — Ты вытолкнула меня, — с гордостью произносит Розалинд. — Вот такого уровня я требую от вас всех! — она обращается к остальным феям разума сидящим на лавочке. — Иначе в грядущей борьбе вы все бесполезны! Можешь отдохнуть и продолжайте практиковаться, — женщина обратилась к Музе. — Следующий! — Невероятно, опять влезла мне в голову так ещё и с этой, — рыкнул Ривен Скаю, кивая головой в сторону Музы, которая так и продолжала стоять в шаге от него. — Вы теперь постоянно будете мне мозг трахать? — Было бы там что трахать, — усмехается брюнетка. — У тебя в голове, Ривен, кроме опилок и тараканов больше ничего нет, — Скай начинает смеяться и только лишь от гневного взгляда друга быстро успокаивается. А после, когда Ривен вновь начинает целиться в мишени, переводит взгляд на Музу и улыбается ей, на что она ему кивает. — Продолжаем. И целься лучше.

*

После занятий фея разума вернулась в сьют, где Аиша её оповестила о том, что сегодня вечером они идут в паб "Виноградная лоза" в Блэкбридже. — Ого, зажжём сегодня, — улыбнулась Муза и потёрла руки в предвкушении вечера. Что-что, а такие вылазки девушка обожает за возможность прежде всего расслабиться и потанцевать. Ей даже не нужен алкоголь в такие моменты, хотя и с ним неплохо, если в меру. За полчаса Муза уже была готова к выходу в свет. Она выбрала чёрную сетку, поверх которой надела чёрный корсетный топ с замочком посредине , не обошлось без любимых штанов с цепочкой и ботинок на высокой подошве. Покончив с причёской и поправив макияж она довольно улыбнулась своему отражению в зеркале. — Муза, на секунду! — раздался голос Аиши и эмпатка направилась в соседнюю комнату. — Красотка, — улыбнулась фея воды, завидев на пороге подруги. — С макияжем поможешь? А то Флора помогает Терре, а Стелла в облаках витает. — Конечно, давай, — брюнетка начала наносить тени. — А Стелла почему не собирается? — полушепотом спросила она. — Не хочет идти. Это не королевское дело по таким местам шляться, — так же тихо ей ответила Аиша. — Кстати, мы уже немного начали прогреваться, так что присоединяйся, — она указала на стол рядом, на котором стояло несколько стаканов и бутылка виски. — Ничего себе, — хохотнула Муза. — Где взяли? — Флора знает места. Могу поспорить, что эти места у Ривена в комнате, — усмехнулась фея воды. Муза взглянула на неё закончив макияж глаз. — Подожди, он тоже будет? — Конечно, — Аиша пожала плечами. — Будет ещё несколько специалистов. Мы же должны туда как-то доехать, — фея разума почувствовала небольшое сожаление. — Плевать, — она махнула рукой. — После нашего сегодняшнего занятия мне уже ничего не страшно. А тем более это бар. Место где можно потеряться среди людей или просто напиться и завтра ничего не вспомнить, — Аиша посмеялась над оптимистичным настроем подруги, а в комнату как раз вошла Флора. — Смотрю, веселье в полном разгаре? — как обычно улыбчиво спросила фея растений. — Муза, Ривен говорил, что вы сегодня в паре работали. Как всё прошло? — Для меня нормально, для него не очень. Всё стоял причитал, что феи разума одни сплошные ходячие проблемы, — буркнула Муза и девочки засмеялись. — Это Ривен, привыкай, — Аиша покачала головой и сделала несколько глотков крепкого напитка. — А что у нас с готовностью?! — крикнула девушка на весь сьют. — Скоро выезжать! — Я сейчас накрашу губы, накину кофту и готова, — Флора убежала в их со Стеллой комнату. — Что сделать с головой? — раздался голос Терры. Муза и Аиша засмеялись между собой. — Что ты сказала, Терра?! — переспросила Муза. — Какую причёску сделать?! — Терра, не парься! — бросила Аиша. Раздался хлопок двери и вошла недоумевающая Блум. После всех объяснений девочки отправили её немедленно собираться, а через пятнадцать минут все были на пути в Блэкбридж.

*

Оказавшись в пабе тебя молниеносно заводит играющая весёлая музыка и танцующая посреди зала толпа. Муза радостно выдыхает. Она в своей среде. — Выпьем? — хитро спрашивает Флора. — Потанцуем! — моментально отвечает Муза и тащит за собой на танцпол Терру и Флору. Вот он – тот самый вкус свободы. Когда ты можешь ни о чем не думать, а просто веселиться, наслаждаться молодостью вместе с друзьями. — Та-ак, подруга, — во время очередного танца к Музе подошла Флора и повела её к столикам. — Пойдём, нам нужно выпить! А то ты на танцполе всю себя оставила! Феи присели за столик и болтали обо всём на свете, пока к ним не присоединился Ривен со стаканами в руках. Муза сразу же считала его эмоциональное состояние – расслабленость, веселье,интерес. — Итак, дамы, — специалист протянул первый бокал Флоре. — Твой любимый эль, терпкий и крепкий, — фея растений подмигнула парню и отпила из стакана. — Стаут для феи разума, — бокал тёмного пива оказался перед ней, — Мягкий, чтобы отвлечься от эмоциональных загонов, — сейчас Ривен был совсем не таким угрюмым и злым как утром, что удивило девушку. Действительно человек настроения. — И для Терры сидр. Алкогольный, но в основном это игристый яблочный сок, — фея земли отпила из стакана и кивнула парню. Ривен начал беседу с Флорой, а Музу вновь накрыла волна тоски. — Я слышала, Эмми Лерой приедет, — девушка попыталась перевести тему. — Это круто, она звезда. Терра слегка улыбнулась и отвтила: — Как и мой папа. Очень жаль, что им с Сэмом пришлось уехать, — тоска буквально накрывала её с головой. Муза давно такого не ощущала. Она страх как не любит чувствовать чужую печаль, а ещё больше не любит утешать. Не по наслышке знает, что это плохо работает. Человек сам должен пережить свою печаль и ему станет легче. — Я...схожу за салфетками, — Муза встаёт из-за стола и удаляется к барной стойке, по пути ппрекидываясь парой слов с Дэйном. Она не знала, что Ривен всё это время наблюдал за ней. А Ривен не знал, что эти взгляды заметила Терра. И она явно не собиралась оставить это просто так. Чуть позже Терра заметила, что Ривен сидит за столиком один и решила использовать эту возможность правильно. Поэтому, прихватив с собой бутылочку пива, она подошла к парню. — Это самое приятное, что ты делала для меня. — Ну, я смотрю мы сегодня ладим, — фея земли пожала плечами. — Ривен, Муза – моя подруга и очень хорошая девушка. И если ты её обидишь... — Расслабься, Терра, я не собираюсь с ней ничего делать, — отмахнулся Ривен и сделал глоток пива. — Мы просто разберёмся с происхождением этих сраных снов и на этом наше содействие закончится! — Ривен, мне ли не знать, — покачала головой фея. — Ты портишь людям жизнь. Я, Флора, теперь Муза. И не нужно говорить, что ты изменился. Потому что глядя на Дэйна всё сразу ясно. — Я сразу его предупреждал, Терра. — Что ты просто развлекаешься? — рявкула девушка и отпила пива, отводя от парня взгляд. Ривен ничего не ответил. Ранее его забавляла привычка Харви лезть в свои и не свои дела, но в последнее время это начало переходить все границы. Он, как настоящий бунтарь, не собирался следовать её указам, ведь он действительно ничего такого не задумывал не касательно Флоры, не касательно Музы. Специалист вышел из паба и прикурил сигарету, а через пару секунд заметил сидящую за столом брюнетку с бутылкой пива. — Дай угадаю, ты тоже сбежала от Харви? — усмехнулся Ривен и присел напротив неё. Муза перевела на него взгляд. — Ненавижу чувствовать чужую печаль, — выдохнула она и выпила пива. Она на секунду прочла его эмоции и вскинула брови. — Дай угадаю, Терра тебе говорила, чтобы ты ко мне не приближался и всё такое? — Естественно, — специалист развёл руками. — Феи разума, всё вы знаете, — хмыкнул он, на что Муза пожала плечами. — Она с самого момента нашего знакомства меня ненавидит. Мол я порчу жизнь. — Какой бред, — буркнула девушка смотря на бутылку перед собой. — Терра очень милая и хорошая, но временами она сильно перегибает со своей заботой. — Я в курсе, — усмехнулся Ривен и сделал глоток из бутылки. — В прошлом году она нападала на меня из-за Флоры, мол я и ей жизнь испорчу. Сейчас из-за тебя. Представляю, какую пургу она тебе наговорила. — Я не верю слухам,Ривен, — ответила ему фея разума. — Просто хочу тебе сказать, что мне все равно, что у вас там было. Каждый заслуживает право на ошибку. И никто не в праве нас судить. — Уверена? В прошлом году я по собственной дурости связался с Беатрикс, которая всё это время только нами манипулировала. А потом пришла Розалинд и что-то нам внушила, — Ривен сам не понимал зачем это рассказывает девушке. Но ему хотелось, чтобы она знала. — Ты о подчинении? — брюнет кивнул. — Когда я сегодня начала защищать тебя, я почувствовала что-то...странное. Правда не поняла, что именно. — Когда твои подружки освобождали Сильву, я это заметил. Но ничего никому не сказал. Единственная ошибка, которую я допустил – это сказал Би. После этого она выдала меня старой карге, а та выебала мне мозг, — почти что зарычал Ривен. Муза выдохнула и задумалась. — Так вот что это было. — А теперь появилась ты и тоже будешь у меня в голове копошиться, — зеленоглазый смотрел в упор на эмпатку. — Я не для того сюда приехала, уясни это. Если бы не чёртовы сны, то меня бы здесь никогда не было, — так же смотря ему в глаза ответила Муза. — Раз ты такая талантливая фея разума, может объяснишь, что это тогда за фигня? — Единственное предположение, и то выдвинули девочки, это отголоски из другой вселенной, — Ривен удивлённо на неё взглянул, ожидая объяснений. — Мол нам суждено быть вместе, но в другой вселенной этого не произошло, значит должно произойти в этой. — Бред, — хохотнул парень. — Согласна. Нужно пойти в библиотеку и поискать там. — Я там уже был, но ничего толкового не нашёл, — развёл руками Ривен. — Возможно, ты просто искал не там, — она подмигнула ему и встала из-за стола, направляясь обратно в паб.

*

Весёлые заводные танцы накрылись звонком от Стеллы. Беатрикс похитила Ведьма Крови, но Блум уверенна, что это ловушка. Выходя из паба они видят, что Ривен и Скай уже в полном снаряжении и готовы выезжать в старый заброшенный коттедж за городом. Блум пытается убедить Ская никуда не ехать, пока Муза, Флора и Терра узнают у Ривена подробности, о которых он не в курсе. — Блум, мы отлично подготовлены, — произносит Скай застегивая бронежилет. — Мы уничтожим царапней, пока феи разума будут защищать нас от магии Кровавых ведьм, — Муза слышит это и подходит к подруге и её парню. — Нужны феи разума? Я с вами, — она слышит,что Ривен позади неё недоверчиво фыркает. — Так мы все едем? — спрашивает Терра подходя к девушкам. — Нет! — отрицает фея огня. — Никто никуда не будет ехать! Там опасно для фей! Для всех фей! — в первую очередь это было адресовано фее разума. — Блум! Я поеду! — отчеканила Муза. — Кто как не сильная фея разума их защитит? —Мы справимся, — говорит девушке Скай. — Позвони Сильве и езжайте в Алфею. Я позвоню, как только мы найдём Беатрикс. Блум крайне недовольна таким раскладом событий как и остальные девочки, но ничего поделать не могут. Они с волнением смотрят, как специалисты и Муза садятся в машину и отъезжают от паба. Ехать до коттеджа около сорока минут, за которые Скай и Ривен ставят Музу в курс дела. А именно, что можно и нельзя делать, когда они окажутся там. — И учти, фея разума, это всё серьёзно, — произносит Ривен продолжая смотреть в окно. — Никаких необдуманных поступков и самопожертвования. Если тебе сказано бежать – ты бежишь и не задаёшь вопросов. — Муза, мы тебя не бросим, можешь не переживать, — Скай смотрит в зеркало заднего вида на девушку. — Если вдруг что, спрячешься внутри или выбежишь из коттеджа и скроешься где-то недалеко. Подмога скоро должна прибыть, — всё это время брюнетка слушала специалистов и кивала. В академии такого не было, их обучали теоретически, а практика была в максимально безопасных условиях. Но, ведь в реальной жизни столкнуться можно с чем угодно. Например, как сейчас. На улице уже стемнело, когда они подъехали к месту назначения. — И почему это не могла быть какая-нибудь детская площадка? — фыркнула фея разума осматривая старый коттедж. — Это было бы менее жутко? — интересуется Скай. — Как минимум, — она идёт за блондином оглядываясь по сторонам. — Ты уверенна, что готова к этому? — серьёзно спрашивает Ривен останавливая Музу за руку. Она кивает в ответ и они все вместе заходят в помещение. По телу сразу же пробегает табун мурашек от атмосферы внутри коттеджа, но, ничего не поделать. Наверху они действительно находят бессознательную Беатрикс. По ней прекрасно было понятно, что царапни лишили её магии. А ещё, что она давно в таком состоянии, а значит сообщения Стелле писать не могла. Собственно, Муза и озвучила этот вопрос, чем ввела в заблуждение специалистов. Ответ появился сам собой, когда из-за угла вышел Андреас. Муза моментально подскочила на ноги, а Ривен схватил её за руку, отводя за свою спину. — Андреас? Какого чёрта? — удивлённо спрашивает Скай. — С ним что-то не так. Это не Андреас, — фея разума чувствует что-то лишнее. Глаза мужчины становятся красными. Мужчина отбрасывает оружие неотрывно смотря на Ская. Всё становится ясно. — Беги, — произносит брюнет. Муза чувствовала их уверенный настрой, но ещё она чувствовала настрой того, кто руководит Андреасом. — Рив... — она хочет возразить ему, но её перебивают. — Беги! — ещё более приказным тоном повторяет парень и она решает не препираться в этот раз. Со всех ног фея сбегает вниз, где её атакуют царапни. Она едва отбивается от монстров, но у одного всё же получается её ранить. Музу напугало не количество крови или величина ранения, а то, что её магия стала давать сбои. Тишина – сумасшедший поток эмоций – снова тишина – ещё больший поток энергии, от которой едва остаёшься в здравом уме. Флора сказала, что это нормально и магия восстановится. Для полного истощения царапень должен полностью опустошить фею. Эмпатку это радует. Как бы она не хотела иногда тишины или и вовсе отсутствия магических способностей, но добровольно отдать свою магию этим тварям – это через чур. Муза не знает, сколько времени проходит с момента укуса до тех пор, когда она решает выйти. Голосов и эмоций парней или Андреаса она не слышит. Что автоматически навевает вопрос: их попросту нет в здании или она окончательно лишилась магии? Вдруг она слышит знакомый голос. Он зовёт её. Призывает идти вперёд и не бояться. И она, ни секундочки не сомневаясь, выходит из своего укрытия. Где-то мельком она видит Ривена и ораву царапней перед тем, как полностью отключиться.

*

Специалист выносит фею воздуха и передаёт на руки Дейну. — Доставь её в Алфею, — Ривен оглядывается по сторонам в попытках найти фею разума, но нигде её не видит. — Эй, ты не видел Музу? — Нет, — Дейн качает головой и уходит к машине. — Твою мать, — чертыхается зеленоглазый и тут же возвращается в коттедж. Ривен входит как раз вовремя, ведь в этот же момент Муза покидает своё укрытие. Он будто в замедленной съёмке видит всё происходящее: девушка идёт вперёд, а с двух сторон к ней приближаются царапни. Он кричит ей немедленно убегать, но она не слышит. Идёт дальше. Царапни атакуют его и ничего не остаётся, кроме как отбиваться. Покончив с тварями из Царства тьмы Ривен оборачивается и чуть не теряет дар речи – Муза лежит на грязном бетонном полу вся в крови. — Нет! — казалось, на всю округу был слышен этот крик. — Муза! Ты слышишь меня?! — он берет её за руку нащупывая пульс. Это его немного успокаивает, ведь слабый пульс прощупывается. — Не умирай, слышишь?! — Ривен берет её на руки и выбегает из коттеджа. Впереди его ждёт несколько километров пути до Алфеи, но сейчас это не имеет значения. Его волнует только жизнь феи, находящейся у него на руках. Всю дорогу до Алфеи он говорил ей не сдаваться, хоть и знал, что она его не слышит. В его голове вновь раздаётся тот самый голос:

...успей её спасти...

Ривен не знает, заговорила ли это совесть или он сходит с ума, но после этих слов он ещё больше ускоряется, в скором времени оказываясь в Алфее. Крики девочек, увидевших свою подругу без сознания и в крови на руках специалиста, были слышны на всю Алфею. Терра и Флора бегали вокруг феи предоставляя ей всю необходимую помощь, хотя у самих тряслись руки от страха. Ривен же наотрез отказался уходить из лазарета до тех пор, пока ему не скажут, что с феей всё в порядке. Девушки и ему предлагали помощь, например, обработать незначительные раны или дать успокоительного. В итоге, Скай сказал, что останется и потом всё слово-в-слово передаст другу, а его самого отправил в комнату, ведь у него уже от волнения руки тряслись. Спустя полтора часа уставшая Флора выходит к Скаю и говорит, что всё в порядке. Раны обработаны, а фея отдыхает. Специалист просит девушку сообщить Ривену, когда Муза проснётся и уходит в комнату. Заходя в их комнату Скай видит сидящего на кровати друга, который прямо с горла пьёт коньяк. Увидев его, Ривен сразу же вскакивает с кровати и ждёт, что он скажет. — С Музой же всё впорядке, ей всё обработали и сейчас она отдыхает, так что можешь так не переживать, — повторил слова Флоры Скай. — Скай, я три киллометра нёс её полу-живое тело сюда. Я чуть не сдох от страха, что опоздаю, — Ривен покачал головой и присел назад на кровать. — Ещё и голос этот идиотский, — блондин вопросительно посмотрел. — Сегодня во сне тоже был он. В самом конце он сказал "успей её спасти". А потом, когда я нёс её от коттеджа он будто подгонял меня. — Ну, на самом деле это хорошо, что он тебя подгонял, — немного замявшись произносит Скай. Ривен удивлённо на него смотрит. — Терра сказала, что буквально пару минут и её бы не спасли. Ривен ничего не отвечает. Лишь молча кивает. Он не помнит, как уснул, но отчётливо помнит тот голос во сне, который вновь повторяет:

успей её спасти

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.