ID работы: 13468216

inside your heart

Гет
R
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 168 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 5. — ты всё ещё рада, что попала к нам?

Настройки текста
Алфея. Школа для юных фей. Малиноволосый специалист сидит на перилах балкона женского сьюта. Его одиночество внезапно нарушает фея растений. Вместе они смотрят на пару их друзей, которые ведут речь о друзьях отправленных директрисой Фарагондой на миссию в подземелье. — Он полностью доверяет Скаю и Брендону, — перекривляет друга Ривен. Флора вздрагивает от неожиданности. — Прости, Ривен, я тебя не заметила, — фея несколько секунд смотрит на специалиста после чего возвращает взгляд на двор Алфеи. — Бывает, — безразлично бросил парень. — Я просто подумала, что ты будешь с Музой, — голос девушки остановил Ривена, который уже развернулся в сторону двери, намереваясь выйти. — Что? Почему? — растерянно спрашивает он. — Она тоже очень переживает, — Флора вновь поворачивает голову к нему. Специалист недовольно отворачивается, а потом переводит взгляд угрюмых фиалковых глаз на мило обнимающихся Тимми и Текну. Не проронив ни слова Ривен встаёт и уходит на поиски синеволосой феи. Он находит её довольно быстро. Девушка стоит на одной из отдалённых тропинок школы и смотрит на качающуюся от ветра листву деревьев. Ривен подходит тихо, стараясь не напугать девушку. Но, она всё же его замечает. — Чего тебе? — слишком резко спрашивает Муза даже не оборачиваясь на специалиста. — Ничего, — так же резко отвечает он. Оба чувствуют повисшую между ними неловкость в этот момент. — Я не переживаю, но... — Но если бы пошёл я – я бы уже вернулся, — фея музыки отводит взгляд стараясь сдержать слёзы и переживания из-за опасного задания подруг. Ривен молча смотрит на неё, давая ей понять, что он готов её выслушать. Но то, что она сделала дальше его крайне удивило. Она заплакала падая в его объятия. Парень растерялся. Он никогда прежде такого не испытывал. Он никогда никого не утешал, не подбадривал. Ему казалось, что он не умеет этого делать. Хотя не всегда нужны слова. Достаточно действий. Он недолго простоял прежде чем обнять девушку за её хрупкие плечи. Фея постепенно успокаивается в его надёжных объятиях. — Невероятно, они так похожи, — Флора стояла за деревом и наблюдала за этой скандальной, но такой милой парочкой. Фея разума, к своему великому удивлению, медленно открывает глаза и смотрит в потолок. Она не хотела свыкаться с этими снами, но это произошло само собой. С тех пор, как они с Ривеном нашли друг друга, как бы это не звучало, видеть эти сны для них обоих стало гораздо легче. Прошло два дня с момента происшествия в коттедже. Два дня, как Муза лишилась своих сил. Утром после нападения она была вне себя от боли. Будто частичку её сердца грубо вырвали и растоптали. Без магии Муза – не Муза. Она ни с кем не разговаривала, лишь смотрела в одну точку. Фея разума часто жаждала побыть в тишине, не чувствуя чужих эмоций, и не важно плохие они или хорошие. Но сейчас брюнетка будто сходила с ума от тишины в голове. Терра каждый день корпела над её руками, за что Муза была ей очень благодарна. Помимо этого фея земли уже выдвинула несколько теорий о том, как вернуть подруге её магию, хоть она и настроена на это скептически. Покрутившись в постели Муза встала и, тихо переодевшись в джогеры и укороченую толстовку, вышла из сьюта. Прокрадываясь по тёмному коридору она очень жалела, что так глупо лишилась своих сил. Хотя, в коридоре настолько тихо, что слышно свое сердцебиение, что уж говорить о чьих-то шагах. Девушка пересекла барьер и ушла в чащу, где присела на огромный камень. Все слёзы она уже давно выплакала, так что сейчас осталась лишь горечь, которую она пыталась вытравить другим путём. — Да ладно? Кому скажи – не поверят, — Муза услышала знакомый голос за спиной. Даже без магии ясно кто это. Специалист присел рядом с ней и только тогда она на него взглянула. — Как ты? Мы так и не виделись с того вечера. — Разве не видно, что невероятно паршиво? — спросила Муза намекая на сигарету в её руке. — Одна из сильнейших фей разума лишена магии. Что значит полную негодность в грядущей борьбе. И в принципе этой школе. Розалинд держит меня только из-за того, что у меня серьёзные рекомендации и потенциал. И то, я готова поставить на то, что на её решение больше повлияла Блум, — хмыкнула брюнетка и взяла у Ривена флягу с крепким напитком, которую он молча ей протянул. — Это ужасно, Муза, — она впервые слышала, что он назвал её по имени. Поэтому удивлённо повернула голову к нему. — Я очень виню себя в...том, что случилось. — Ты не виноват, я сама напросилась с вами ехать, — фея покачала головой. — М-да, хотя голос нас предупреждал, — Ривен достал из пачки сигарету и прикурил её. — Будь осторожна, — повторила Муза. — Тогда я не обратила на это внимания, но второй раз я услышала это за секунду до того, как царапни меня атаковали. — Успей её спасти, — повторил слова Ривен. — Когда я нёс тебя в школу голос подгонял меня. Как оказалось – не зря. — В смысле? — Ещё пара минут и тебя бы не спасли, — Ривену самому было страшно вспоминать эту ночь. — Подружки тебе не говорили? — Муза отрицательно покачала головой. — Они пытаются помочь, но... Даже фея владеющая Огнём Дракона не всемогуща, — фея запрокинула голову наверх смотря на звёздное ночное небо. — Я бы свалила отсюда, если бы не... — Тебя держу я? — усмехается специалист. — Не льсти себе, — так же усмехается Муза ему в ответ. — Но мы должны с этим разобраться. Утром пойду в библиотеку, — брюнетка встаёт и дотрагивается до плеча Ривена прежде чем уйти.

*

Проходит неделя с их последней встречи. Ривен слишком занят тренировками, а Муза в лазарете и бегая по поручениям Розалинд вместе с Беатрикс. Параллельно с этим Терра упористо пытается вернуть магию подруге. Йога, дыхательные практики, медитации – всё это в пустую. Ривен практически каждый день замечал как она занимается под чутким руководством Терры мысленно соболезнуя ей. А всё свободное время Муза проводит в библиотеке и ей даже удалось кое-что найти. Остаётся только обсудить это с Ривеном.

*

— Тебя лечил мастер своего дела. Или мастерица. Ну, ты поняла, — говорит Терра снимая с лица довольно забавные очки с увеличительными стёклами. — Ты молодец, Терра, — уверяет её девушка. — Мы с Флорой как раз говорили об этом, — Муза переводит взгляд на фею растений, которая сидит за столом и что-то смешивает, а когда слышит своё имя, то поворачивается к девушкам и улыбается. Дверь оранжереи открывается и входят Ривен и Грей. О втором Муза узнала совсем недавно, буквально перед их вылазкой в бар и тут же попыталась помочь подруге в их отношениях. — Привет, мальчики, — приветствует их Терра. — Чем можем помочь? — В Бастионе кончилась кора ивы, — Ривен опирается руками на стол, нависая над Флорой. — Да, простите, Флора переводит травы, — фея земли встаёт и направляется к полочке. — Она тестирует средство против магии Кровавых ведьм. — Меня жутко бесит, что они могут отобрать у людей свободу действия, — произносит Флора продолжая возиться с пипеткой. — Вольная душа, — усмехается Муза и ложится на кровать, протягивая руку Терре. — Да, я в курсе, — Музе показалось, что это прозвучало с толикой флирта. Но ведь это же Ривен. У него такой тон стоит по-умолчанию. — Не при мне, ладно? — слегка кривится Терра. Муза начинает хохотать, а Ривен закатывает глаза. — Мы ничего не делаем, Терра. — Я же тебе говорила, мы просто друзья, а не соулмейты, — на последних словах Флора смотрит на Музу, а та отрицательно качает головой. — Кстати об этом, как дела на острове любви? — этот вопрос был адресован Грею, который заметно растерялся. — Не такой реакции я ожидала. — Да, мы слышали про эпический поцелуй, — Муза подмигнула специалисту. — А теперь эпическая тишина, — хмыкнул Грей. — Кажется, у неё какой-то проект. — Да, она немного увлеклась. — Мы посоветуем ей отвлечься на тебя, — убеждает Флора. — А теперь извините, Музу ждут упражнения по восстановлению магии, — вмешивается Терра. Стоит фее разума только услышать о занятиях, сразу же хочется закатить глаза. Что она и делает еле слышно вздыхая. — Вообще-то, Музу искал Сильва, — Ривен кивает в сторону выхода. Муза смотрит то на него, то на Терру, которая, конечно же соглашается и отпускает девушку. Когда они покидают помещение брюнетка задаёт вопрос: — А что нужно Сильве? — Ничего, — услышав ответ специалиста, Муза останавливается на месте, удивлённо смотря на него. — Я просто решил, что тебя нужно спасать оттуда. Я каждый день видел, как ты там делаешь какие-то дыхательные упражнения. Она заставляет тебя заниматься йогой? — Она назвала это "Терра-робикой", — хохотнула фея. — Типа "собака мордой вниз" вернёт мне магию, — она покачала головой. — На самом деле, я хотела сказать тебе спасибо. Я так и не поблагодарила тебя за то, что принёс меня в школу. Я до сих пор ничего не помню, — Муза закусила губу смотря куда-то в даль. Теперь это её самое неприятное воспоминание, которое хочется вычеркнуть из памяти. — Да, ты была в отключке. Я зашвырнул тебя на плечо и свалила оттуда, — она знала, что это ложь. Почему-то она знала, что он едва не сошёлс ума, когда увидел её без сознания. Знала, что он нёс её настолько аккуратно, насколько мог. — Зашвырнул меня? — усмехнулась она скрещивая руки на груди. — Извини, в следующий раз буду деликатнее спасать тебя от сраных монстров, — хохотнул брюнет и подмигнул ей. — Спасибо, Ривен, — повторила Муза. — Мне пора на тренировку, — парень указал большим пальцем в сторону площадок специалистов. — Дай знать, если снова нужно будет спасти, — она едва улыбается и кивает, а он направляется на тренировку, как вдруг её голос его останавливает. — Стой! Вообще-то...Можно мне с тобой? — от столь неожиданного вопроса у Ривена поднялись брови. — Мне нужно идти к Розалинд, но если сказать ей, что я помогаю специалистам... — Пойдём, станешь со мной в спарринг, — для Ривена стало сюрпризом, что она его о чем-то попросила, а для Музы, что он согласился, а не снова стал ворчать. Не такой, как во снах. Она с радостью впервые за последние несколько дней идёт за ним на тренировочное поле слушая наставления. Кажется, мысли всё же материальны. Совсем недавно она смотрела на тренировку специалистов и раздумывала над тем, чтобы попробовать самой. И теперь один из сильнейших специалистов Алфеи показывает ей приёмы на другом специалисте. Муза внимательно слушает и внимает его словам. Чего она не ожидала, так это то, что Ривен – хам,ловелас и вообще одна ходячая проблема, как говорит Терра, во время работы настолько сосредоточен, что кажется, будто это совсем другой человек. Конечно, до тех пор, пока он не отпускает специалиста и не начинает обучать азам её. — Начнём мы, пожалуй, с палками, — брюнет указал на оружие позади него. — А то я не уверен, что тебе можно доверять холодное оружие, — Ривен усмехнулся, а Муза показала ему язык. — Сильва вызывает нас на склад, у тебя есть где-то час, чтобы отдохнуть и особенно переодеться. — А что не так? — недоуменно спрашивает фея. Ривен поворачивается к ней в полоборота и оценивающе проходится взглядом снизу вверх. — Шорты ещё ладно, а вот это, — он пальцем задевает шнурки на её худи. — В бою твой противник легко может сделать вот так, — зеленоглазый резко намотал на кулак эти самые шнурки и притянул девушку к себе. Она ошеломленно на него смотрела, впервые заметив какие у него красивые глаза. — И тут тебе даже палка не поможет. Поняла? — брюнетка кивнула, спустилась с платформы и направилась в сторону крыла фей. — Рив, ты что, перегрелся что ли? — позади Ривена раздался голос его одногруппника – Роя. — С каких пор ты тренируешь фей? — Долгая история, — специалист махнул рукой и пошёл в сторону складов.

*

После того, как фея разума переодевается в тренировочный костюм, она идёт в столовую, чтобы выпить чашечку кофе. А вот по возвращению в сьют её ждёт сюрприз. Раздвинутая мебель, подруги в предвкушении и странная приблуда из королевского архива, именующаяся как Кристал слияния. Только завидев его Муза сразу понимает – ничего не получится. Её магию царапень забрал полностью, а значит просто так её не вернуть. Как и ожидалось – это не срабатывает, даже учитывая весь напор огня Дракона Блум. Муза с психом уходит на тренировочную площадку. Раньше у неё не было друзей ни в младшей школе, ни в академии, так что она привыкла решать все свои проблемы сама. Так что теперь, когда у неё есть столько подруг, которые переживают за неё и хотят помочь ей вернуть магию, для девушки крайне непривычно такое количество заботы и поддержки. Она понимает, что они хотят ей помочь, но понимает, что в этой ситуации они бессильны. Муза доходит до платформы, недалеко от которой стоял Ривен и разговаривал с другим специалистом. Заметив шум позади он обернулся и попрощался с коллегой, подходя к девушке, от которой едва не получил в нос. — Ты чего такая бешеная? — он удивлённо смотрит на то, как она надевает перчатки на руки. — Снова Терра наседает? — Они все, — из-под лоба бормочет брюнетка, сдувая с глаз чёлку. — Приволокли какой-то кристал и пытались с его помощью вернуть магию. — И как успехи? — специалист не думал, что всё настолько серьёзно. — Никак, — фыркнула она. — Аиша сказала, что я должна что-то чувствовать, но я чувствую только ярость. Пойдём давай! — Муза подтолкнула парня к платформе. Ривен сам не по наслышке знает, что лучший способ снять напряжение – потренироваться. Хотя, в его арсенале имеется ещё один способ. Но, не в данной ситуации и не с этой девушкой. Наверное... Он начинает с самого начала, обучая девушку азам и плавно переходя к приёмам с оружием. — У тебя отличная пластика, — Ривен удовлетворительно покачивает головой. — Занималась раньше? — Я раньше танцевала, — отвечает она, продолжая выполнять показанный приём. — А сейчас скучаю по нагрузке. — Очень жаль, потому что им всё равно, чего хочешь ты, — хмыкнул парень и взял палку, чтобы показать следующий приём. — Не будь пессимистом, — хохотнула Муза. Она повторяет приём за ним и через несколько раз он бросает свою палку и подходит к ней со спины. — Добавь больше лёгкости, а то ты натянута как струна, — он кладёт руки ей на талию и начинает поправлять её позицию. — И плечи расслабь, — руки парня ложатся на её плечи, от чего её вновь отдаёт жаром. Она сдувает прядь волос с лица и снова повторяет приём. — Уже неплохо, быстро учишься. Теперь можем перейти к бою. В нескольких боях Муза одерживает победу над Ривеном, но она знает, что он поддаётся. — Ты можешь перестать меня жалеть и драться как нормальный специалист?! — спрашивает она, в очередной раз уложив его на платформу. — Я не буду драться с тобой в полную силу, — Ривен встаёт с платформы и отходит к другому от девушки краю. — Да ладно, — усмехается она. — Не будь слабаком! — Во-первых, ты девушка, поэтому я себя и сдерживаю, — поясняет специалист. — Какой шовинизм, — бросает брюнетка и вновь атакует партнёра. Он ловко уклоняется и выбирает удачный момент, чтобы отобрать у неё оружие. А потом легонько ударяет её палкой по ягодицам. — Во-вторых, не смотря на классные приёмы, ты не специалист и можешь пораниться, — Ривен прокручивает в руке палку и убирает её за спину, подходя к девушке. — Вот это аргумент, — Муза атакует с кулаками, но зеленоглазого специалиста одолеть не так просто. — В-третьих, у этой агрессии явно есть ещё одна причина, — он бросает оружие обратно ей и уклоняется от её нападений. Приёмы у Музы действительно классные, но много над чем ещё стоит поработать. Например, координация и внимательность, ведь он в последний момент успевает её поймать над краем платформы, чтобы она не угодила в грязный пруд. Он не единожды оказывался там на первом курсе, поэтому точно помнит эти ощущения. — Правда, пока не знаю какая, — он смотрит на её лицо, которое на солнце покрылось милыми веснушками и про себя отметил, что ей очень так идёт. — Муза, вот ты где! — прелестный момент разглядывания друг друга прерывает внезапно появившаяся Терра. Он продолжает так же держать её за руку и по выражению её лица понимает, что видеть подругу сейчас Муза не совсем рада. — Неважно. Я знаю какая, — она взглянула на него и увидела понимающий взгляд. — Очень странно, — фея земли смотрит на их руки. — Ривен, ты не оставишь нас? — только теперь он отпускает руку эмпатки и сочувствующе ей кивает. Муза ничего не говорит, лишь поспешно хватает сумку и уходит под изумленный взгляд подруги. — Мне больше нечего сказать, Терра!Мне надоело это обсуждать и заниматься йогой! С меня довольно! — Это лишь одна неудача! Нельзя сдаваться! — фея земли пытается остановить подругу и её терпение уже тоже на исходе. А меж тем, Ривен продолжал стоять около тренировочной платформы и смотреть на стычку двух фей. Он прекрасно знает способности Терры и уверен, что после общения с ней Музе пригодится психолог. — Я рада, что ты можешь быть собой, но ты уж точно не знаешь, что нужно другим, — Муза поворачивается к соседке. — Так что не лезь не в своё дело! — она снова уходит, но далеко уйти ей не даёт магия Терры. Она ещё пытается её убедить в том, что необходимо повторить, но магия будто перестаёт подчиняться хозяйке и вырывается наружу. Терра хочет, чтобы Муза перестала уходить и это у неё получается – каменное покрытие будто поглощает в себя ноги Музы, от чего она не может сдвинуться с места. — Какого хрена?! — она шокировано смотрит вниз и пытается освободиться, но, всё тщетно. — Терра! — к ним подбегает Ривен. — Это уже перебор! — Я не специально, у меня что-то с магией! — глаза феи земли продолжают гореть зелёным. Она пишет в их общий чат и Аиша просит вернуться её в комнату, чтобы что-то решить. — Я пойду в сьют, мы что-то придумаем и я освобожу тебя, — тараторит Терра смотря на подругу, которая села прямо посреди дорожки. — Иди, я останусь с ней, — произносит Ривен и бросает свои вещи рядом с сумкой феи разума, а сам падает напротив неё. Терра кивает и поспешно уходит. — Итак, помнится ты говорила, что собираешься в библиотеку с нашей..."проблемой", — зеленоглазый решил наконец поговорить о насущной проблеме. — Нашла что-то? — Вообще-то, да. Нашла старый фолиант, в котором сказано, что параллельность миров и целых вселенных, в принципе, существует, — Ривен внимательно слушал девушку вникая в смысл заумных слов. — Миры не обязательно должны быть похожи друг на друга. Даже наоборот – все законы природы и события могут иметь альтернативный исход. — То есть, в той вселенной мы расстались, значит в этой... — медленно протягивал Ривен, будто сам старался переварить эту информацию. — Должны быть вместе, именно, — закончила за него девушка и положила указательный палец ему на губы, заметив, что он хочет что-то сказать. — Но! Ещё я кое-что нашла о родственных душах. Или, как их еще называют – соулмейтах. Тысячи лет назад родственная душа была у каждого, но постепенно это сошло на нет и теперь это встречается раз в несколько тысяч лет. — Мы попадём в историю, — усмехается Ривен. — Там было написано, что находя друг друга, соулмейты...перестают страдать и испытывают облегчение находясь друг с другом и чувствуя телесный контакт, — Муза видит улыбку Ривена и сразу отрезает: — Перестань так улыбаться! У нас другая ситуация! — Ты меня сейчас наверное убьёшь, но есть предположение, — произносит Ривен и Муза заинтересованно на него смотрит. — Что, если для того, чтобы мы не видели постоянно эти сны, нам нужно тоже чувствовать телесный контакт? Или даже засыпать вместе? Подумай, в каждом сне мы ругаемся, расстаёмся или переживаем друг о друге и потом в итоге начинаются сопли-слюни, — специалист взглянул на девушку, которая смотрела будто сквозь него. Анализировала его слова. — В этом есть логика, — задумчиво произнесла Муза. — Но спать с тобой я всё равно не буду! — она предупреждающе выставила указательный палец. — Как скажешь, — Ривен поднял руки в жесте а-ля "сдаюсь". — Будем страдать дальше. — Должно быть что-то ещё. — Эй! Уединитесь уже, голубки! — крикнул один из специалистов пробегающих мимо. — Иди ты, Крейг! — рявкнул в ответ Ривен. — Мы их бесим, да? — Конечно бесим. Мы сидим посреди дорожки как оборзевшие, — он увидел, что она улыбается им в след. — Что? — Просто...я вижу, что мы их бесим, но я этого не чувствую. Это так...странно, — ответила брюнетка продолжая улыбаться. Пока не взглянула на экран своего телефона. — Терра скоро вернётся. — Она не шутит, Муза. Она не успокоится, пока не вернёт тебе магию. — И что я могу с этим сделать? — она пожала плечами. — Скажи правду. — Какую правду? — недоуменно спрашивает фея. —Да ладно, Муза. Я же знаю, что произошло, — она всё равно вопросительно на него смотрит. — Я соврал. Ты не была в отключке. Я вошёл и стал звать тебя. Через пару секунд ты вышла и просто шла вперёд, — Муза смотрела на Ривена, а в голове всплывали картинки той ночи. — Я кричал тебе остановиться, но ты не слышала и просто шла дальше. — Вот, что это было, — выдохнула брюнетка и провела рукой по лбу. — Я ничего не озознавала в этот момент. Голос в голове мне говорил, что нужно идти. И я шла. — Невероятно, — Ривен покачал головой. — Сначала он подталкивает тебя на это, а потом подгоняет меня, чтобы тебя спасли едва не в последний момент. — Я не хочу рассказывать об этом девочкам, — призналась Муза. — Боюсь, что они подумают, что я... — Сама отдала свою магию? — она молча кивает. — Да какая к чёрту разница кто и что подумает? Это твоя жизнь. Живи её как хочешь ты. Плевать, что думают другие, — девушка усмехается. Таких советов она ещё в жизни не слышала. — Они твои подруги, поймут тебя. — Я не уверенна, — она качает головой и смотрит на него. — Готова к освобождению? — она вздрагивает от внезапно появившегося голоса Терры. — Это только между нами, — она слегка подаётся вперёд, чтобы только Ривен её услышал. Он молча кивает. Надо же, они знакомы всего ничего, но уже имеют общие тайны. — Нужно поспешить, у нас проблема с Блум! — они удивлённо переглядываются. Через секунду Терра освобождает подругу и они втроём несутся в сторону школы. Изначально они встречают только Ская и Терра объясняет подробности происшествия. — Нам нужно её остановить! — из стороны в сторону расхаживает Скай. — Если она не контролирует себя, то произойти может что угодно! — Муза и без своих сил прекрасно чувствовала тревогу блондина. — Скай, Розалинд запечатала барьер, ты же в курсе, — буркнул Ривен. — Неужели мы ничего не можем сделать?! — взорвался парень. — Разве что подождать её у барьера, — Муза пожала плечами. — Скорее бежим! — из-за угла выбежали Аиша, Флора и Стелла. — Что случилось? — Блум звонила? — Да. Розалинд убила Даулинг, — пожалуй, эта новость не вызвала неистового шока только у Музы, которая не была лично знакома с бывшей директрисой. Она видела, как напряглись скулы у парней и какие испуганные лица были у подруг. Все вместе они побежали в сторону кладбища фей, куда Розалинд направилась встречать Блум. Прибыв на место Скай вновь ударил кулаком по барьеру, от чего разошёлся переливающийся разными цветами след. — Не могу поверить, — выдохнула Стелла. — Какой она тебе показалась? — Муза посмотрела на Аишу. — Взвинченой. Я сказала, что она должна вернуться, что мы потом разберёмся с Розалинд, но... Компания недолго простояла в ожидании появления подруги и директрисы. Все были на нервах и не находили себе места. Они ожидали подругу, но встретило их кое-что иное. Сначала раздалась огромная вспышка света, а потом в их сторону понесло сумасшедший ветер. Ривен отдернул Музу и прикрыл её от несущегося непонятного явления. Благо, барьер защитил их от летящей листвы, пыли и остатков гари, но безумно горячий воздух ощутили все. Будто только что открыли огромную раскаленную печь. — Блум, что ты наделала? — еле слышно, одними губами произнёс Скай. Барьер стал переливаться разными цветами и резко поблек. Вернулся к своему изначальному состоянию. Ривен попробовал его рукой и у его получилось пройти. Сломя голову все понеслись на кладбище. Блум стояла над обугленным и ещё дымящимся телом директрисы. Друзья стали позади неё и шокировано смотрели на него, периодически переглядываясь. — Я потеряла контроль, — произносит Блум сама не осознавая того, что только что произошло. — Ну что, Муза, ты всё ещё рада, что попала к нам? — медленно выговаривая слова спрашивает Аиша, даже не поворачиваясь к брюнетке. — Да, — так же отвечает Муза. И нисколечки не врёт. Она понимает, что это будто какое-то безумие, но ей так комфортно здесь. С этими людьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.