ID работы: 13468415

Личная кукла.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот вам и вечность.

Настройки текста
Примечания:
"-Я бы вырвал у тебя сердце.Шлюха." Скарамучча довольно потер ручки и мило улыбнулся,а затем перевел взгляд на Тарталью,который медленно протянул: "-Нам точно следует делать это?Я знаю,она сделала много дряных вещей-" "-Заткнись,тряпло.Тебя не лишали права на человечную жизнь.И посмотри!Перед нами архонт вечности,молний,о всесильная Райден Сёгун!Как же легко было запечатать её сознание и притащить сюда." Чайлд нервно усмехнулся: "-Мы похожи на клонов Дотторе в его лаборатории..." Сказитель недовольно цокнул: "-Не буду отрицать.Впрочем,я благодарен,что ты смог достать эту печать из глубин энканомии.Как тебе это удалось?Хотя,неважно. Приступим." Юноши оглядели обнаженное бледное тело.Аякс пристегнул его ремнями и встал у головы. Куникудзуши,не теряя даром время,взял бутылку с молоком и облил тело Сёгун.Затем взял обработанный скальпель и проделал характерные надрезы на животе. "-Зачем мы это делаем?Все это же...не имеет смысла." "-Имеет.Человек,чье сознание запечатано чувствует боль изнутри.Это,так скажем,двойная пытка.Представь себя в своем внутреннем мире,когда ты ощущаешь,как что-то ломает тебя изнутри,но ты не понимаешь,что именно наносит тебе боль." Кровь с молоком стекали с тела алыми реками.Скарамуш завязал на животе белый бант вперед. (Пояснение.Обычно у гейш/женщин в японии вроде как бант спереди означает путанство и проституцию.Белый в японии обозначает смерть.Кстати про молоко-Райден там молочное данго любит что-ли) Шляпник кинул рыжему скальпель.Тот повертел его в руках и осторожно начал сдирать кожу Эи на груди.Сначала вокруг,затем отрезал соски,что полетели на клеенку под столом,которая была заботливо постелена на полу до процесса.Одиннадцатый предвестник разрезал кожу,которая накрывала грудную клетку,на что получил возглас от Куникудзуши: "-Поосторожней там.Оставь сердце." Чайлд зачарованно глядел на мотор кровообращения,который замер между ребрами,словно ожидал своего часа.Внезапно тело Вельзевул затряслось.Мусо но хитотати.Кровь потекла лужей на пол из влагалища архонта,а Скар встал сбоку,чтобы не запачкаться.Оружие протолкнулось и пронзило кишечник,а его кончик дошел до ребра.Сказитель вытащил Мусо но хитотати и едва не уронил его,а затем провел острием по ляжкам вдоль и согнул конечности Райден Эи.Затем отрезал ступни и отбросил их.Тарталья же согнул руки Баал к грудине,будто бы она держалась за сердце. Которого у нее и сроду не было. Шляпник шикнул,теряя остатки самообладания. "-Каково это,быть куклой?" Запах крови заполонил помещение.Странник махнул рукой,призывая энергию анемо,которая рассеяла назойливый аромат.Чайлд благодарно кивнул и вдохнул,а затем продолжил отрезать кисти рук.Они тоже полетели на клеенку. Пока нижняя часть госпожи вечности превратилась в мессиво,Аякс провел лезвием и по её рукам,а затем посмотрел спрашивающим взглядом.Сказитель ответил: "-Нам нужно очистить рот этой суки от всего дерьма,чтобы заполонить его." Куникудзуши достал молоток,и легонько толкнул Аякса в бок,тот же покорно отошел.Скарамучча полез в рот Сёгуна Эи,и начал постукивать по зубам и деснам,которые после нескольких таких постукиваний отлетали в ладони Странника.Тот в свою очередь выкидывал их и вырвал язык,а затем осторожно,с нежным трепетом достал сердце и немного сжал его. "-Скажи мне,Эи.Неужели это действительно то,из-за чего люди становятся людьми?....Так я и думал." Сказитель резко засунул в её рот сердце.Так как внутри больше не было помех ввиде языка и зубов,орган вошел без проблем.Чайлд распилил гортань архонта электро и разрезал кожу на шее.Некогда шестой предвестник завязал на шее фиолетовый бант вперед,а затем распустил косу Райден,и провел лезвием по ее черепной коробке у основания волос.Кровь потекла,смешиваясь с цветом прямых длинных локонов. Скарамуш вынул карманный телепорт и,держась за руки вместе с Аяксом,переместился в странное место.Там почти не было света,лишь редкие электро-криссталы,которые сквозили злобой и скверной.Перевернутые скалы на потолке и скалы снизу,лишь одна гладко-высеченная тропа к пещере,что выглядела величественно и гордо.Шляпник и масочник положили тело Сёгуна на пол.Скар неразборчиво прошептал какое-то заклятье и знак печати засветился. "-Что мы будем-" Скарамуш прервал его и отвел подальше от пещеры,которая мгновенно покрылась льдом,и вместе за ней стремительно леденело все остальное,переливаясь белым цветом гибели. Куникудзуши перенес их обратно. "-Где мы были?" "-В острове под Инадзумой.Не смотри так.Под каждым островом есть свой другой остров.Как человек.У каждого человека есть два лица...Как минимум." Держась за руки двое вышли.Дотторе окинул их заинтересованным взглядом,который был скрыт маской: "-И как?" Голос был полон яда и скарказма. "-Удачно." Когда юноши удалились,Доктор задумчиво произнес,словно бросив в пустоту,на размышления вселенной: "-Интересно,кто же станет следующим архонтом вечности?" И усмехнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.