ID работы: 13468442

Всему виной ревность

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста

Автор

Как и полагает джентельмену Малфой не мог не сопроводить Грейнджер до ее башни после бала в весьма позднее время. -Почему ты не живешь в башне старост?- спросил он ,пока они медленно прогуливались к нужному месту. -Ты ведь живешь там один ,я думала ,тебе нравится, когда рядом никого нет. -Верно ,но …ты ведь староста девочек ,а значит вторая комната в башне старост принадлежит тебе по праву ,так что необязательно жить в своей комнате в башне Гриффиндора. К слову ,мы могли бы узнать поближе друг друга ,если бы делили вместе одну… жилплощадь. -В мире маглов такое предложение означало бы ,что ты предлагаешь переехать к тебе.-усмехнулась девушка данной параллели -Переехать ко мне?-поразился Малфой ,будто раньше не встречал такого выражения и случая в своей жизни. На самом деле не встречал ,ведь в его мире не только волшебном ,но и аристократическом было принято скреплять союз браком ,а затем позволять невесте въехать в дом мужа. Иначе никак. Иначе считалось просто неприемлемым. -Мы пришли ,я полагаю, дальше я сама ,-поджав губы ,неловко поговорила девушка ,собираясь завернуть за угол ко входу в свою башню.-Спокойной…. Драко больше не хотел ждать,а точнее не мог. Его нетерпиливость не доведет не до чего хорошего и он это знал ,но сейчас ему было все равно. Он осторожно потянул на себя девушку,зажав ее между своим телом и стеной и рывком впился ей в губы. Гермиона замерла на секунду ,пока он предпринимал попытки поцеловать ее по-настоящему,но вскоре девушка оттолкнула его от себя ,задыхаясь от возмущение,посмотрев ему в глаза. -Что ты себе позволяешь?-выкрикнула она ,-Ты думаешь ,если я была с тобой на балу ,то ты имеешь права распускать свои руки? Тебе всегда все так просто дается ,как человеку ,рожденному с серебряной ложкой во рту? Если хочешь найти девушку на одну ночь ,то ты ошибся ,Малфой,-на одном дыхании выпалила она ,все больше краснея от злости и его наглости. В этот момент она действительно поняла ,почему Гарри и Рон настоятельно отговаривали ее идти с ним ,почему просили подумать сотню раз перед тем ,как согласиться на это. Не то,чтоб они все еще горели пламенем мести и ненависти,просто не каждый день самый ярый ненавистник грязной крови приглашает одну из ее представительниц на бал. Это выглядело крайне подозрительно ,и вот ,под конец вечера Гермиона осознала,что все же сожалеет о том,что пошла. Только бы не этот момент ,только бы его не было….и все было бы замечательно. -Думаешь ,я хотел развлечься с тобой на одну ночь и поэтому позвал на бал ,чтоб задобрить и пустить пыль в глаза?! -выпалил парень,становясь то мертвенно бледным после ее слов и мнения о нем ,то красным от того,что задыхался от несправедливости ее суждений.-Думаешь своими манерами я пыль в глаза пускал ,чтоб тебя склеить ночью?! -А как иначе это пояснить? Мы впервые нормально разговаривали за всю эту жизнь! Впервые! И ты уже распускает руки и…губы! Как ты можешь делать это в самый первый раз… -Самый первый раз,Грейнджер?! Самый первый?! Это для тебя все происходящее в новинку. Эти эмоции ,чувства и вообще все. Я жил этими мыслями годами и не имел возможности воплотить их. Пока ты ненавидела меня все эти годы ,я переживал сцены ,подобные этой раз за разом. -О чем ты вообще говоришь? -Ты же помнишь ,как на уроках по защите от темных искусств мы всегда соперничали до того момента ,как …началась вся эта история с войной ,до того ,как Снейп занял это место. -Я помню ,но…. -Не перебивай ,пожалуйста,я должен сказать об этом. Каждый божий раз я делал все возможное ,чтоб наше маленькое состязание в игре «кто лучше» снова состоялось. Знаешь что? Я терпеть не мог этот предмет ,да и вообще все кроме зелий и темных искусств, но каждый божий раз я не спал по ночам ,чтоб только продолжить бросать тебе вызов,чтоб хоть что-то связывало нас. Я точно знаю ,что ты помнишь каждый раз ,когда на уроках мы переглядывались со злостью на лицах ,заявляя этим самым,что сейчас уделаем друг друга,но ,черт возьми ,я видел ,как после гневных взглядов ,которые ты посылала мне ,ты отворачивалась ,продолжая делать свой проект и улыбалась так ,чтоб никто этого не видел. -Откуда ты…. -После того,как твой любимый Локконс был преподавателем в этой сфере на втором курсе ,в кабинете стояло зеркало во весь рост ,чтоб он мог любоваться собой в любую минуту. После его ухода зеркало так и не убрали ,так что я читал все твои эмоции ,хоть ты и сидела гораздо дальше ,спереди от меня. Я видел твои улыбки,а потому знаю ,что тебе нравилась эта вражда. Я знаю ,что обычно ты хмуришься ,когда сосредотачиваешься над чем-то или бегаешь глазами по пергаменту ,когда не можешь понять значения или смысла написанного. Я старался делать это все незаметно, и чаще выигрывать ,чтоб тебе не наскучило соперничество со слабым противником,но не так часто ,чтоб разочаровать тебя в твоих же способностях. -Драко ,я …,я не знала ,ты ведь … всегда пытался унизить меня ,буквально все время ,я думала ты ненавидишь меня за чистоту крови ,это ведь было очевидно.-сбивчиво выговорила девушка ,не зная ,как реагировать на такое признание. -Вначале это было полуправдой. Когда отец внушал мне ,что всех с нечистой кровью нужно ненавидеть. А потом я стал погружаться в тебя больше и больше ,так что на кровь мне стало глубоко наплевать. Просто из-за предубеждений и семейных устоев я не мог проявить к тебе внимание никаким другим образом ,кроме как плеваться ядом и мешать твоим планам. Хотя бы так ты обращала на меня внимание ,пусть полное ненависти ,но внимание. -Поэтому ты помог нам в Мафой-меноре? Я точно знаю ,что ты тогда узнал нас,но соврал отцу. Это все из-за… -Тебя. -А если бы меня тогда там не было, если были бы только Гарри и Рон ,то ты бы… -Помог все равно. -Почему? -Потому что после того ,как ты наложила на родителей обливейт ,то эти двое стали твоей семьем. А семья для Малфоев самое дорогое. -Откуда ты знаешь про обливейт?-с ужасом спросила Гермиона ,предполагая ,что за ней следили все это время и теперь даже знают ,где находятся на реабилитации ее родители. -Это знал только я. Никто больше. Просто мне нужно было знать ,что с тобой все хорошо. Даже если знал точно ,что ты меня люто ненавидишь. -Драко,-произнесла она его имя ,подходя ближе ,опуская ладони на его грудь ,поверх строго смокинга. -Ты испытывала что-то ко мне ? До того ,как узнала,что я пожиратель,до того ,как все это началось ,хоть когда-то? -Меня…тянуло к тебя,-стыдливо произнесла она ,после чего парень притянул ее снова для поцелуя,на который в этот раз она с охотой отвечала. -Что еще?-в перерывах между поцелуями спрашивал он -Ты прав,мне нравилась наша конкуренция ,но ты ужасно ко мне относился ,а потому был под запретом ,я избавлялась от всех мыслей о тебе ,ведь думала,что ты презираешь меня. -Черт,-разочарованно произнес Драко ,прижимая ее к себе за талию,проникая языком глубоко между ее губ,- Я перегнул с игрой в ненависть. -Зато сейчас ты справляешься отлично,-выдохнула она ему в губы,на этот раз прижимаясь ближе сама ,притягивая его за воротник рубашки. -Если бы не приревновал к Краму,то вряд ли бы решился . У меня кровь в жилах кипела ,когда видел его рядом с тобой. -Я ему не интересна, и это взаимно. -Со стороны так и не скажешь,-отстранился он ,прижимаясь лбом к ее лбу,переводя дыхание. -Останься со мной в башне этой ночью и каждой следующей. -произнес он вовсе не как предложение ,а как факт,подхватывая ее за ягодницы ,заставив обернуть ноги вокруг своей талии ,свернул в другой коридор ,который вел совсем не в Гриффиндорский обитель ,а в их общую башню старост. -Драко ,но моя соседка по комнате… -Даже не думай. Я не отпущу тебя из своей постели этой ночью. Годы моих ожиданий того стоят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.