Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тем временем Руж и Вольдемар подошли к кафе, чтобы утолить голод. Но вот беда, туда не пускают с животными. В том числе и с ослами! Но они пошли на хитрость. Руж переоделась, чтобы выдать себя как девушку Вольдемара. — Что будете заказывать? – спросила подошедшая к ним курица-официант Элли. — Нам два фирменных блюда. – ответил Вольдемар. — Хорошо. – сказала Элли и ушла. Когда курица ушла, волк и ослица рассмеялись. — Да, это была хорошая идея! – сказал Вольдемар. — Признай, все мои идеи хороши! – ответила Руж. — Ага. – сказал Вольдемар, посерьёзнев. — Хорошая идея снести нашу деревню, одной пойти в джунгли и раздразнить ягуаров. Просто шикарные идеи. – ответил волк со злой иронией. — Когда ты говоришь таким тоном, всё кажется плохим. – ответила Руж, сделав кислую мину. Им принесли еду, но "деревенская" еда была избалованной летучей мышке не по нутру. И она решила пойти поговорить с поваром. Тем временем Дарвин и Вектор зашли в это же кафе и сели за стол, сзади стола, где сидели Руж и Вольдемар. — Мы ходим кругами несколько часов! – зло сказал мартышка. — Чтобы я ещё раз спросил дорогу у чао! Надо было самому расправиться с этой Руж! Вольдемар это слышал! Волк понял, кто заколдовал императрицу! Он решил бежать вместе с Руж, но его заметил Вектор. — Простите. – сказал крокодил. — Мы с вами раньше нигде не встречались? — Нет, не думаю что видел вас. – промямлил изрядно вспотевший волк и убежал за Руж. Волк быстро вытащил заколдованную летучую мышь на улицу. Он начал говорить ей в спешке: — Ваше высочество! Тут два типа! Они ищут вас! Один такой здоровый крокодил, а другой такой с панк прической! — Подожди-подожди. – сказала Руж. — А тот, что с панк прической, можно сказать, упал с дерева и ударялся об каждую ветку? — О да! — Это Дарвин! – сказала Руж, смахнув копытом пот со лба. — Ну, спасибо, Вольдемар, ты мне помог, дальше я сама. – сказала Руж, и хотела было пойти к ним. — О нет! Они хотят вас убить, и, наверно, это они вас заколдовали! – остановил волк императрицу. — Не сходи с ума! – усмехнулась Руж. — Я для них пуп земли! — Я вам не позволю! – закричал Вольдемар, схватив Руж. — Что?! – опешила Руж. — А, я всё поняла! Ты вёл меня не во дворец! — Нет, это не так! — Ты хотел, чтобы я вечно тут блуждала! Да?! Ты мне наврал, а я, тупица, поверила! Ты думаешь лишь про свою деревню! Тебе плевать на меня! Уходи! — Что? Нет. — Уходи! — Всё совсем не так, как вы думаете! — Уходи отсюда, живо! — Ладно! – крикнул сердито волк и, развернувшись, ушёл. А Руж пошла ко входу к кафе и решила спрятаться, чтобы устроить Дарвину и Вектору сюрприз. Вскоре они вышли из кафе, мартышка ворчал на крокодила. — Это всё из-за тебя! Если бы ты не перепутал яды! Руж была бы уже мертва! — Я же извинился. – промямлил Вектор. — Теперь всю жизнь, что ли, будете меня корить? — Больше никаких промахов! – ответил Дарвин, ткнув пальцем Вектору в грудь. — Иначе мы никогда не найдём и не убьём Руж! Руж должна быть уничтожена! – сказал Дарвин, садясь в свою тачку. — Да. По ней особо никто и не горевал. – ответил Вектор и повёз тачку. Руж всё это слышала! Она поняла, что Вольдемар был прав. Те, кого она считала своими друзьями, всегда хотели её смерти. А тот, кого она считала жалким простолюдином и лжецом, всегда желал ей лишь добра. Она поняла, какой глупой и наивной, а также злой и неблагодарной она была. Весь мир в глазах девицы перевернулся с ног на голову. Шокированная и перепуганная Руж решила позвать Вольдемара. — Вольдемар! Вольдемар! – кричала Руж, ища волка. — Вольдемар! Вольдемар!!! – кричала во всё горло мышка, но волка нигде не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.