Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Тем временем Дарвин и Вектор бежали по лесу в поисках Руж. Вернее, бежал только Вектор, Дарвин же сидел в специальной роскошной телеге, которую вёз крокодил. — Мы исколесили все деревни! И нигде нет этой проклятой мыши! – кипел Дарвин. Но тут Вектор резко остановился, из-за чего Дарвин вылетел из телеги и упал в грязь. Мартышка встал, он был весь в грязи. Он зло посмотрел на Вектора, который отвлёкся на какую-то птицу. — Ненавижу джунгли! – прошипел Дарвин, но тут перед ним появился тот самый чао, который недавно поссорился с Руж. — Чао-Чао. – сказал он, протянув мартышке орех. — Отстань, мелочь! – закричал он на него. Чао залез на Вектора, и начел говорить с ним. — И не говори. С ним очень трудно поладить, уж я-то знаю. – ответил крокодил. — Ты что, говоришь с чао? – удивился Дарвин. — Да, в детстве мы в лагере учили их язык. – ответил Вектор. Между крокодилом и чао завязался диалог, смысл которого мартышка не понимал. — Он такой же грубый, как говорящая ослица. – сказал Вектор. — Говорящая ослица! – закричал Дарвин. — А где она?! – уже заискивающе спросил мартышка, но Чао лишь фыркнул и отвернулся. — Чао. Чао. – ответил зверёк. — Он сказал, что не хочет с вами говорить. – перевёл Вектор. — А скажем с тобой, Вектор? – спросил Дарвин, теряя терпение. — Чао? – спросил Вектор на языке Чао. — Чао, чао. Чао. – ответил Чиз. — Да. Но только если вы отойдете назад. — Так? – спросил Дарвин, немного отойдя. — Чао. — Дальше. — Чао. — Дальше. — Так? — Чао. — Дальше. — Так?! – спросил Дарвин, теряя терпение. — Чао. — Дальше. — Так?!!! – мартышка был готов взорваться. — Чао. — Да, сойдет. – сказал Вектор. Чао рассказал крокодилу, что несколько часов назад была говорящая ослица. На неё напали ягуары, но потом её спас какой-то волк. И они вместе пошли на восток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.