ID работы: 1346896

я хочу завладеть тобой.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

story 2.

Настройки текста
Это не первая такая ночь, но уж точно и не последняя, по крайней мере, я надеюсь на это. Странно, что луны не было видно именно сегодня, наверное, она стесняется при виде нас… Кожаная плетка рассекает воздух, и даже железные кончики шнурочков из кожи не долетают до моей груди, из-за чего я выгибаюсь в спине и разочарованно стону. — Пожалуйста… — молю я, дергая зафиксированными ногами и руками во все стороны. Анализирую свое положение и понимаю, что не смогу двинуться ни на сантиметр. Крис хорошо сегодня поработал, сплел целое произведение искусства из этих шнуров на моих запястьях и щиколотках, я не хочу разрывать эти узлы, уж слишком красиво и мастерски их делает мой парень. Моя любовь, моя жизнь, мой воздух, я всегда твой, чтобы ты со мной не вытворял, я подчинюсь твоей воле, но только ночью, днем я совсем не кроток. Ох уж этот день! Никогда бы он не наступил, и счастлив был бы я, чувствуя тебя, любя тебя, теряя голову, в омут с этой головою окунаясь. — Что? Пожалуйста? — насмехается надо мной Крис и ударяет плетью по веревкам, специально не дотрагиваясь до меня. Я закусываю губу, и призывно смотрю на него. — Ты же знаешь, что ты сегодня сильно провинился. Так что, либо ты будешь испытывать адскую боль, либо сегодня тебе будет скучно одному в постели. — Крис, я хочу тебя! — не выдерживаю я и выгибаюсь дугой, пытаясь задеть грудью кожаные шнурочки, так и манящие меня. Да, мне не страшно ощутить это обжигающее чувство, я не боюсь за свою кожу, которая пострадает больше всего в нашей схватке с Крисом. Просто я уже привык к такому образу жизни, ведь мы вместе с этим парнем не один год и не два. Я люблю его и готов ради него на все. Я полюбил боль, я стал зависим от нее, но это мне даже нравится, ведь я никогда до этого не испытывал таких острых чувств. Поэтому я сам готов изнывать от недостатка боли в моей личной жизни. Когда Ифань пытается быть нежным, то либо у него это не получается, либо мои чувства совсем притуплялись, и я уже не находился на этом пике, поэтому я всегда буду выбирать боль, чтобы в конечном итоге получить наслаждение. — Неужели наш малыш может что-то сказать? — спросил Крис, садясь между моих раздвинутых ног и упираясь рукой на мое возбуждение, и он поднес плетку к моему лицу. — Неужели ты так любишь это? — В его глазах блеснул озорной огонек, посмотрев в который я просто застонал, тем более его рука, придавившая мое достоинство давала о себе знать, и я немного откинул голову, борясь с болью. Когда плетка впервые хлестнула по моему телу, я как будто ощутил заряд электричества, вернувший меня в реальность. Смесь таких ощущений я не встречал нигде и никогда. Сначала тебе холодно, потому что твой парень не любит духоту и всегда открывает все окна настежь, потом ты стонешь от острой боли, распространенной по твоей груди, но не проходит и минуты, как тебе становится невыносимо жарко, кровь приливает к месту удара. Это просто неописуемо. В глазах каждый раз то вспыхивает, то меркнет, а ты все прогибаешься дугой. — Еще, пожалуйста, — прошу я, облизывая пересохшие губы, моя половинка только кивает в ответ, ухмыляясь. — Люблю… Через несколько десятков ударов, я уже не могу сдерживаться и прошу Криса остановиться. Я весь горю, рваные вздохи только усугубляют мое положение, Ифань смотрит на мою вздымающуюся грудь и издает рык, кусая меня за губу, при этом кладя свою руку на израненное место, из-за чего я кричу, слезы льются из глаз, тело начинает дрожать. — Тише, мой малыш, — приговаривает Крис, развязывая мне руки и ноги, но только для того, чтобы перевернуть на живот, Ифань связывает мне руки вместе, а ноги все так же оставляет широко разведенными. Парень поднимается с кровати, оставляя меня в ожидании. Он возвращается с восковой свечой и вставляет ее мне между связанных рук, — держи ее, не смей запачкать простыню воском, а то тебя ждет наказание еще намного больнее этого, а я ведь тебя люблю, я не хочу, чтобы ты испытывал боль или страдал. На эти слова я мог лишь кивнуть и сжать свечку между ладонями. Мой Крис устраивается сзади меня и проводит концом плетки между двумя ягодицами. В этот раз я не совсем готов к удару, ведь я не могу ничего видеть, что мой парень вытворяет в данный момент. Воздух рассекает звук летящих шнурочков, и через несколько моментов они звеня наконечниками встречаются с моей попой, я не могу подавить стон и вытягиваюсь как можно сильнее. Еще один удар, еще один разряд по всему телу, и я уже из последних сил держу эту свечку, с которой стекает воск прямо на мои руки, такое ощущение, что меня делят пополам, причиняют боль с обеих сторон. Это не выносимо. — Крис, пожалуйста, — скулю я, закатывая глаза, — воск, ах! Мой парень, не теряя минуты, приостанавливается и берет из моих рук свечу. — Ну что, малыш, сегодня я иду на эксперимент, — сказал Крис, и в следующую секунду я почувствовал вспышку боли. Он пролил немного воска прямо на израненную пятую точку. Мои ноги были привязаны, я не мог и шелохнуться, а тем временем Крис продолжил капать воском, выбирая для попадания ранки покрупнее. Слезы лились из глаз, такого я еще никогда не испытывал, прав был Фань, когда говорил, что это эксперимент. Все смешалось в одно, и боль, и то чувство кайфа, когда боль немного оседает, и приходит манящая усталость. Крис капнул горячий воск и начал слизывать его с моего полушария, я заскулил, чувствуя, как шершавый и горячий язык снимает немного застывшую, но горячую пленочку, проходится по ноющим ссадинам, невыносимо, но в то же время так захватывающе. Последний раз обжигающая капля упала на сфинктер, и парень дотронулся языком до этого места, стон блаженства растворился во всей комнате. Было намного больнее, чем обычно, когда Ифань погружался в меня, своим достоинством, беря в руки плетку и начиная снова стегать меня, только на этот раз его целью была моя спина. Голова кружилась, а в глазах, то резко темнело, то появлялись искры. Я завыл, когда парень оказался полностью во мне и дотронулся до ноющих половинок, Крис только рыкнул и отбросил плеть на пол. Ах, он настолько хорошо знает мое строение и меня самого, что задевает простату почти сразу же. Парень схватил мои завязанные руки и придавил их своей правой рукой к изголовью кровати, левой же он начал гладить мою грудь, впиваясь ногтями в ранки. Я закатил глаза, да, было больно, но когда он убирал руки, я находился в блаженстве, причем эти чувства были настолько сильными, что буквально разрывали меня изнутри. Каждый новый толчок Фаня сопровождается резкой болью в сфинктере, такое ощущение, что мой парень везде, он полностью владеет моим телом, но мне это нравится. Еще один толчок, сопровождаемый болью, и горячая сперма разливается внутри меня, а Крис отпускает мои руки и доводит меня до оргазма несколькими движениями по моей эрекции. — Как же я счастлив, что сейчас со мной именно ты, Крис, — шепчу я и мягко целую свою любовь в губы… А ночь не знает конца и начала, где-то конец уж близок, а где-то только ее начало, но знаю я точно, что ты половинка моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.