ID работы: 1346896

я хочу завладеть тобой.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

story 1.

Настройки текста
Мы владеем с тобой этим вечером. Наконец, у нас есть выходной. Мой Тао, сегодня мы сможем предаться друг другу. Обещай мне, что посвятишь весь вечер мне. Мой Тао, ты только мой. И всегда будешь только моим. Я люблю тебя и сильно желаю всем своим существом. Даже если ты постараешься, то все равно не сможешь провести границы разумного в моих чувствах. Тебя слишком много, ты заполняешь меня всего, и я этому несказанно рад. Такие свободные вечера повторяются из раза в раз, но мы не устаем от них, хотя знаем наперед, чем они заканчиваются. И сегодня ты в обычном для тебя распорядке свободного вчера накроешь на . Будешь глупо волноваться и прикусывать губу, спрашивая о том, понравилось ли мне это блюдо. Будешь заинтересованно смотреть, как я ем, а потом, успокоившись, начнешь есть сам, закинув ногу на ногу и поправив свою прическу. Возьмешь вилку в руки и будешь ею водить по тарелке, смотря на меня, пока я не замечу этого и подарю тебе пронзительный взгляд, на что ты усмехнешься и скажешь, что тебе стало скучно. Ты возьмешь меня за руку и поднимешься со мной, запретишь что-либо убирать со стола, считая, что сегодняшний вечер не должен быть ни на что потраченным. Ты остановишь меня перед нашей спальней, прыгая передо мной и пытаясь закрыть мне глаза своими руками, я пожму плечами и прикрою свои очи сам. Я услышу щелчок, издаваемый открывающейся дверью, и почувствую, как ты, моя половинка, возьмешь за руку и заведешь в комнату. Как только за мной закроется дверь, я распахну глаза, и передо мной окажется комната полностью погруженная во мрак. Ты обойдешь меня со спины, специально задевая своим плечом и заставляя почувствовать трепет, а мурашки побежать по коже, и сядешь на пол, зажигая свечку, стоящую напротив тебя. Ты пригласишь меня сесть рядом с собой. — Крис, ты уже понял, что этот вечер будет немного другим, — прошепчешь ты, доставая из кармана коробочку с картами. А я, усмехнувшись, подумаю, что мой мальчик растет, и ему уже начинает надоедать наша спокойная жизнь, как череда обычных, ничем не примечательных событий. Ты начнешь раскладывать карты, сводя меня с ума своим пристальным гипнотизирующим взглядом. Я буду поглощен твоей красотой, наблюдая, как необычно выглядит твое лицо при таком освещении, как твои светлые волосы будут сильно контрастировать с темной комнатой. Это действительно завораживает, мне уже все равно, помешаешь ты мне карты или же нет, главное, чтобы эта твоя прелюдия побыстрее подошла к концу, ты ведь сам не хотел терять время. Я буду выигрывать у тебя с каждым коном, чтобы поскорее покончить с игрой, и чтобы ты поскорее остался нагим передо мной. Я открываю счет, одна игра за мной, твоя кофта падает на пол, и я могу увидеть, как на твоих голых плечах появляется гусиная кожа, а ты, закусив губу, бросаешь мне взглядом вызов. И я уже знаю, чего я хочу, я раздену тебя полностью. Я решаю начать следующий раунд, но не проходит и пяти минут, как ты скидываешь свои штаны из-за поражения. Хочется прокричать: «Ты специально?» Но я только рад этому, ведь кульминация вечера все ближе. Я уже нервно сглатываю, смотря на твое полуобнаженное тело в свете этого маленького источника света. Я облизываю свои пальцы, призывно смотря на тебя, и тушу свечку ими, после чего встаю и подхватываю тебя на руки. Как только наши тела соприкасаются с мягкой кроватью, ты сразу начинаешь срывать с меня одежду, ведь на тебе уже почти ничего и нет. Я мысленно радуюсь, что мой малыш берет все на себя и становится таким горячим, когда солнце заходит за горизонт. Когда наступает ночь, ты надеваешь маску и становишься совсем другим человеком, более пылким, более страстным. Вот мы уже полностью справились с одеждой. Ты опираешься на мои колени и нежно целуешь меня в губы, я лизну твою губу, и наш поцелуй перерастет в более страстный, когда наши языки встретятся. Я сожму своими руками твои ягодицы, и ты начнешь стонать в поцелуй, пододвигаясь ближе ко мне и начиная тереться о меня своим достоинством. Я протяну руку и начну массировать эрекцию, а ты замычишь мне в губы, пытаясь отодвинуться. — Крис, пожалуйста, не мучай, давай уже сделаем это, — умоляя прошепчешь ты в попытках восстановить дыхание. Я повалю тебя на спину и начну вести влажную дорожку от твоей груди, с интересом наблюдая, как ты вздрагиваешь, и твое дыхание становится все более прерывистым. На всю комнату раздается твой стон, как только я слизываю языком капельку естественной смазки с твоего достоинства. Ты, как заколдованный, начинаешь повторять мое имя снова и снова, когда я начинаю круговые движения языком вокруг головки твоего члена, когда я и вовсе его заглатываю, то ты прогибаешься в пояснице и молишь меня остановиться во избежание преждевременной разрядки. Я рычу, встаю на колени и подтягиваю тебя за бедра к себе. Впиваюсь в твои губы и ввожу в твой анус один палец, мы с тобой занимаемся этим регулярно каждую неделю, поэтому ты не чувствуешь дискомфорта, когда я добавляю второй. Ты впиваешься коготками в мои плечи, когда я ввожу уже три пальца, я заменяю пальцы своим достоинством и уже тогда разрываю поцелуй, пристально наблюдая за ниточкой слюны, повисшей в воздухе между нами, я пошло облизываюсь и делаю первый толчок, ты вскрикиваешь, поднимаясь с кровати и прижимаясь к моей груди. Я откидываю за волосы твою голову назад и впиваюсь в твою шею поцелуями, оставляя на ней засосы и мокрые следы, кусая твой кадык, а потом легонько его посасывая. Малыш, ты уже весь дрожишь в моих руках. Твоя реакция на мои действия только подогревает меня, я хочу завладеть тобой. Я люблю тебя. Я начинаю наращивать темп, а ты падаешь на подушки из моих объятий, чувствуя, как с каждым моим новым движением задевается простата. Я вожу своими руками по твоей груди, намеренно задевая твои чувствительные соски, из-за чего ты прикусываешь свою губу в кровь. Твое тело всегда отзывалось на мои ласки. Мы созданы для того, чтобы быть вместе, причем мы оба это знаем. Никогда не отпущу тебя, поэтому я хочу каждый раз доводить тебя до пика, хочу срывать с твоих губ пошлые стоны, хочу видеть твои замутненные глаза, хочу быть с тобой всегда. Я закидываю твою правую ногу к себе на плечо и начинаю с остервенением вбиваться в твое тело, слыша, как ты просишь меня ускориться еще больше. Эта ночь завладела моим рассудком, как и ты, мой малыш. Я слышу твои стон наслаждения и через несколько движений закатываю глаза, находясь в эйфории, и через несколько мгновений занимаю место рядом с тобой на кровати, притягиваю тебя к себе и целую в макушку, шепча: «Ты только мой, навсегда».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.