ID работы: 13468991

Дружище...

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дружище...

Настройки текста
      Скажи мне, кто же твой владелец,       И я скажу тебе, кто ты.       Аватар, ты — игрока творенье,       Хоть слова все не твои.       Твоя личность — лишь скрипты,       Да и те все не важны.       Ты ведь даже не ИИ,       Мои слова тебе не ясны.       «Дружище…»       Правда ведь сладка       Победа длинного пути?       Твои старания не напрасны —       Достижением вознаграждены.       И ведь каждый твой провал       Свой урок преподносил.       С добрым словом проводник       Всегда готов был придать сил.       «Дружище…»       Что же это мы,       «Боты», можем наблюдать?       «Подсвечен каждый здесь предмет?» —       Свет не может всё понять.       Он недостаточно хорош,       Чтоб суметь тебе помочь?       Иль не хочешь ты играть,       А лишь в Отеле выиграть ночь?       «Дружище…»       Ты ведёшь сейчас       Очень нечестную игру.       «Мы могли бы стать командой,       Но позволить я не могу…       С читами этими тебе       Открыть последующую дверь.       За эти действия Отель       Для тебя закрыт теперь…»       «Дружище…»       Это лишь игра.       Хочешь знать, кто же в ней ты?       Лжец, обманщик и наглец —       Наши правила просты:       Тебе был предоставлен путь       И надёжный проводник,       Интересный опыт тоже,       Но звучит последний твой здесь тик.       «Дружище…       Ну же, выстрой планы       И больше робаксов отдай.       Прошу, сделай громче звук.       Магазинчик весь скупай.       Ведь громким криком Амбуш скоро       Пережжёт твои мосты.       За нечестные деянья       Не желаем видеть тебя мы.

* * *

YOU DIED

«Дружище…»

«Хи-хи-хи…»

«Просто… Хочу дать тебе знать».

«Амбуш убил тебя бесконечное количество раз, поэтому все твои попытки воскрешения ушли в минус».

«Извини за это, хех».

«…»

«А хотя, знаешь, нет».

«Не извиняй».

«…»

«Надеюсь, я тебя больше не увижу».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.