ID работы: 13469072

Как здорово, что ты появился в моей жизни

Finn Wolfhard, Noah Schnapp (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Новый дом

Настройки текста
Мы вышли из самолёта. Мне уже не терпелось увидеть свой новый дом, но я одновременно скучала по старому, который пришлось продать. Всё-таки я провела там всё своё детство, С ним связано множество счастливых воспоминаний. Для меня дом - место где я могу делать всё, что я захочу и быть самой собой. Машина подъехала к небольшому, двухэтажному дому. Мама достала новенький, блестящий ключик, вставила его в замок и повернула его. Замок щёлкнул и дверь открылась. Я толкнула дверь вперёд и моему зрению открылось чудесная кухня-гостиная с барным столом и серым диванчиком справа от меня. В конце комнаты находилась лестница, ведущая на второй этаж, к комнатам. Мы с мамой перетащили все вещи из машины в дом. Было уже очень поздно, примерно 3 часа ночи, поэтому у меня не было сил раскладывать вещи. Я поднялась вверх по лестнице, держа в руках рюкзак с самыми необходимыми вещами. Повернув направо, я открыла белую, деревянную дверь и зашла в небольшую, мансардную комнату. Я включила свет и осмотрелась. Справа стоял белый стилаж и рабочий стол, а справа кровать с прикроватным столиком, и зеркало над ним. В комнате было окно, через которое можно было выйти на крышу. В окне виднелись звёзды. В комнате была ещё одна дверь, ведущая в маленькую гардеробную, больше похожую на шкаф, а от туда можно было пройти в собственную ванную. Я переоделась в домашние клетчатые штаны и белый топик в рубчик. Я застрелила свою большую кровать и, укрывшись одеялом легла спать. Мне не спалось, и я решила подняться на крышу. Открыв окно, я села на ярко-орвнжевую, немного коричневатую черепицу. Я ощутила холод ночного июля. Город ещё спал. Было невыносимо тихо, но мне это нравилось. Вдруг эту тишину прервал звук быстро проносящегося скейта. Из-за угла выехал кудрявый парень в светло сером бомбере и чёрных штанах. Он обернулся на меня. Его карии глаза смотрели на меня. Моё сердце забылось с бешеной скоростью. Парень пронёсся вдоль по улице и скрылся в далеке. Я бездвижно сидела ещё минут 20, обдумывая кто этот незнакомец, и почему мне стало так не по себе из-за его, казалось бы обычных глаз. Такого чувства я не испытывала никогда. Начало светать. Лучи солнца медленно касались моего лица, а я всё продолжала думать о том, незнакомом мне парне. На улице было уже совсем светло. Я спустилась в комнату и легла в кровать, укрывшись тёплым одеялом. Из окна пахло утренней свежестью и мокрой росой. Я достало телефон и посмотрела на новые сообщения от подруги. Элис спросила долетела ли я. Я ответила и отложила телефон. Меня заклинило в сон. Я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.