ID работы: 13469072

Как здорово, что ты появился в моей жизни

Finn Wolfhard, Noah Schnapp (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Как всё удачно сложилось

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Лори. Я самая обычная 16-ти летняя девочка. Я училась в обычной школе в Калифорнии. Я живу только с мамой, так как они с папой развелись ещё когда мне было 4 года. Я никогда не нуждалась в отце, на самом деле я даже представить не могла, какого это жить с обоими родителями. Моя жизнь была такой же, как и у всех подростков. Я училась в школе и гуляла с друзьями. Отношений у меня никогда не было, но я их и не хотела. Но однажды моя жизнь изменилась навсегда. С детства я мечтала стать актрисой. Я не знаю как это объяснить, но я даже не сомневалась, что в будущем это будет моя профессия. У меня легко получается играть эмоции, надевать маски и манипулировать людьми. И когда зашла речь о том, куда я буду поступать, я начала смотреть все колледжи, связанные с киноиндустрией. Моя мама была недовольна. Она сказала, что сначала нужно получить профессию, с помощью которой я смогу зарабатывать, а уже потом получать высшее образование, которое я захочу и которое мне понравиться. Зная что я творческий человек, она даже не стала предлагать такие профессии, как бухгалтер, юрист и т.д. Она предложила маркетолога, но меня это не устроило. После долгих переговоров мы сошлись на дизайнере интерьера или мультипликаторе. Рисовать я тоже очень любила. Два года назад я бросила художку, не доучившись всего год, но навыки я не потеряла. Мама нашла отличный колледж, но проблема была в том, что он находился в Нью-Йорке. Мне он очень понравился, потому что тот колледж, в который я хотела пойти учиться на актрису, тоже находился в Нью-Йорке, и возможно через 2 года моя мама передумает. Сначала она сомневалась, так как переезжать мы не хотели, а одну, меня она не отпустила бы, даже при том, что на тот момент мне уже должно будет быть 18. Я уже почти распращалась с этим колледжом, но через 2 недели маме предложили хорошую, высокооплачевоемую работу, и как вы думаете где? В Нью-Йорке! Я думала, что такое бывает только в глупых диснеевских сериалах, но оказалось, что нет. В начале июля мы были готовы переезжать в новенький, небольшой домик в Нью-Йорке. Мне придётся поменять школу, попрощаться с друзьями и пережить прозвище "новенькая", но наверно это того стоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.