ID работы: 13469142

Ты - все, что мне надо

Слэш
NC-17
Завершён
293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 187 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Проходи, чем порадуешь меня? Кен замялся в дверях, пряча взгляд в пол. — Э-э-э, простите господин, но информации совсем мало. — Что?! — рявкнул Таван. — Ты провел там целые сутки и ничего не узнал? Почему ты вообще работаешь на меня? — Вегас усилил меры безопасности. Пит за пределы особняка не выходит. Я думаю, Вегас знает, что мы можем атаковать, вот и бережет его. — Мне наплевать на твое мнение! Выполняй свою работу и добудь уже мне хоть что-то! — Да, господин. — Кен поеланился и покинул кабинет. Таван взял стакан с виски и покрутил его в руке. — А ты умен, Вегас. — он сделал глоток из стакана. — Но не надолго. Скоро я доберусь до твоего омеги. *** — Вегас! Ах, быстрее! Альфа ускорился, закидывая ноги Пита к себе на плечи. Омега под ним раскраснелся, волосы размещались по подушке, а тело покрылось потом. Сексуально. Вегас двигался быстро, вбиваясь жёстко и глубоко, но Пит все равно умудрялся подмахивать бедрами, подстраиваясь под ритм, заданный альфой. Тело пронзало удовольствием каждый раз, когда член входил внутрь. Пит громко стонал, сжимая в руках подушку и хватался за изголовье кровати, пытаясь удержаться на месте. Сегодня Вегас не был нежен. Кажется, он вообще забыл это слово. Но Пита все устраивало. Ему нравился такой их секс. Грубый, горячий и страстный. То, каким звериным взглядом альфа смотрел на него выбивало почву из-под ног и это было гораздо лучше всех этих нежностей. — Пит, ах, я сейчас кончу. — Кончай, кончай, Вегас. Ах! Черт! Альфа задал ещё более быстрый темп и Пит уже просто кричал от удовольствия. Пара толчков и Вегас кончил с его именем на губах. Пит не успел ничего осознать, как Вегас быстро вышел из него и накрыл его член ртом, мягко обхватывая губами. Питу много не требовалось. Только Вегас начал свое действо, омега выгнулся дугой и кончил, изливаясь в горячий рот. Вегас проглотил все до последней капли и с прошлым звуком выпустил опавший член из рта. Выбросив презерватив в мусорное ведро, Вегас накрыл их одеялом и лег рядом. Пит подполз ближе и положил голову на грудь своего мужчины. Вегас обнял его и стал лениво перебирать слегка влажные волосы. Пит чуть ли не мурлыкал от такой ласки и ластится ближе. Взгляд альфы упал на место на теле омеги между ключицей и шеей. Теперь там красовалась оставленная им ранее метка. Знак, что Пит принадлежит ему. Вегас осторожно коснулся ее. — Не болит? — Нет. Уже зажило. Пит обнял Вегас за талию и уткнулся носом в грудь. — Я рад. Что ты поставил ее. — Конечно, я поставил ее. Ты мой и я хочу, чтобы все знали об этом. Пит улыбнулся и глубоко вдохнул. Запах альфы заполнил легкие. Вегас словно дополнял его, источая запах морской свежести. — Да, я твой. И всегда буду твоим. — Засыпай. — Вегас поцеловал омегу в лоб и прижал ближе к себе. Утром Пит проснулся один. Вегаса рядом не было, лишь слабые отголоски тепла говорили о том, что альфа спал здесь. Значит, он уже давно ушел. Пит потянулся и прихрамывая направился в душ. В ванной лежала чистая одежда и полотенце. Пит улыбнулся. Приняв душ, он оделся и приведя себя в порядок вышел из комнаты. Пока он пробирался по коридорам охрана кидала на него внимательные взгляды. Пита это не беспокоило. Он уже привык. Сначала на него смотрели как на того, кого Вегаса купил и превез к себе в дом. Теперь на него смотрят как на парня хозяина дома. Питу даже нравится это. Альфа нашелся на кухне, увлеченно работая за столом и видимо пытаясь что-то приготовить. Пита он не заметил. Омега прошел вперёд и подойдя совсем близко, обнял со спины. — Проснулся? — Ага, что ты делаешь? — Готовлю нам завтрак. Блинчики. — ответил альфа и вернулся к помешивании теста венчиком. — Почему сам? У тебя же есть повар. — Хотел сделать что-то для тебя. Думаю, с приготовлением блинчиков справлюсь. — Звучит заманчиво, но есть кое-что что получается у тебя намного лучше. — Что? Пит потянулся вверх и оставил несколько поцелуев на шее. Руки забрались под рубашку. — Например, это. Вегас отставил чашу с тестом и повернулся. — Пит, я готовлю нам завтрак, а ты меня соблазняешь? — Завтрак никуда не денется. Прямо сейчас я очень хочу съесть тебя. Но если ты не хочешь… Вегас не дал ему договорить. Поднял и посадил на стол. — Кто сказал? Пит улыбнулся ему и потянулся за поцелуем. Губы Вегаса были везде: на шее, ключицах, животе. Пита быстро избавили от одежды и снова припали к губам в жарком поцелуе. Вегас разложил его на кухонном столе и одним толчком вошёл до упора. Пит откинул голову назад и громко простонал, не задумываясь о том, что в коридоре стоит охрана, которая наверняка слышит их. Вегас трахал как всегда идеально, заставляя Пита скулить и просить не останавливаться. Волосы и футболка Пита испачкались в муке, которую Вегас, видимо, раннее рассыпал по столу. Но все это было не важно. Пит не мог думать ни о чем, кроме члена Вегаса внутри него. Пит чувствовал что он на грани. Вегас дышал громко, а его толчки становились все хаотичнее. Значит, Вегас тоже. Двигаясь быстрее, альфа наклонился к шее Пита и вцепился клыками в метку. Пит вскрикнул и они оба кончили. Вегас практически лежал на Пите, пока они оба отходили от полученного оргазма. *** Блинчики Вегас все же приготовил. Хотя, это скорее были оладушки, нежели блинчики, но альфа был доволен собой. Получилось очень даже не плохо. Пит сидел напротив поедая свою порцию со сгущенкой и несколькими кусочками клубники. Вегас же ограничился тремя блинчиками и чашкой черного кофе. — Мне сегодня надо на работу. Вернусь вечером. — Хорошо. Пит кивнул и отправил кусочек блинчика в рот. Такой мягкий. Прям тает во рту. Пит никогда не расспрашивал альфу о его работе, но он был здесь уже так давно, а до сих пор не знал чем занимается Вегас. Нет, конечно, он не глупый и понимал, то чем занимается альфа не совсем законно, но что это конкретно он не знал. Пит поднял глаза и решился спросить: — Ты расскажешь мне чем занимаешься? Вегас перестал есть и посмотрел на него: — Ты уверен, что хочешь знать? Пит кивнул. — Да, я хочу знать чем ты занимаешься. — Моя семья владеет крупным бизнесом. Мы занимаемся оружием, заключаем разные сделки, клубы… — альфа помедлил и посмотрел в глаза. — Контрабанда. — То есть, что-то типа мафии? Вегас усмехнулся. — Она самая. Пит на мгновение замолчал, задумавшись, а потом просто сказал: — Ладно. — Ладно? — удивился Вегас. — И это все? — А что ещё? — Ты не боишься? — Тебя — нет. Твоих врагов, ммм, возможно, но уже слишком поздно, не думаешь? Я не откажусь из-за этого от тебя. — Хм, Пит, ты просто нечто. Омега улыбнулся. — К тому же у тебя столько охраны, что сюда врят ли кто-то посмеет пробраться. — Это не то, чем можно хвастаться. — Но это то, что у тебя есть. Я буду с тобой, Вегас. Всегда. — Я тоже. — Ешь, а то опоздаешь. Вегас улыбнулся Питу и продолжил есть. Ну вот как ему мог достаться такой омега? *** Таван сидел за столом, усыпанам фотографиями Пита. Большинство были сделаны ещё до похищения, пару сделали наблюдая за особняком Вегаса. Таван рассматривал их и не мог понять, что Вегас нашел в нем. Обычный слащавый омега, каких сотни. Мордашка ничего такая, но максимум на раз перепихнуться. У Вегаса явно проблемы со вкусом. Таван взял один из снимков. Пит светло улыбался, на щеках образовались ямочки. — Скоро увидимся, Пит. — сказал Таван и громко рассмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.