ID работы: 13469142

Ты - все, что мне надо

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 187 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Кабинет Вегаса был гораздо больше чем Пит представлял себе. Он успел исследовать в этом доме чуть ли не каждую комнату, но здесь был впервые. Вернувшись домой альфа сказал что нужно немного поработать и ушел к себе. Это было два часа назад. Не зная чем себя занять, Пит пошел в кабинет и вот сидит здесь уже добрых пятнадцать минут, наблюдая за тем, как Вегас сосредоточенно изучает бумаги с непонятными текстами. Как-то раз когда альфа взял пару бумаг и просматривал их за завтраком Пит заглянул туда и не понял ни слова. Что ж, наверное, это сложно быть частью мафиозной семьи. Столько всего нужно знать и в столько всем разбираться. Голова кругом пойдет. Но видя, то, как умело Вегас разбирается во всем, Пит понимал что для того все это пустяк. Конечно, он варится в этом с самого детства, было бы странно если бы он не разбирался в этих делах. А вот Пит больше творческая личность. Ему по душе искусство и фотографии. Эх, жаль он не прихватил с собой фотокамеру из комнаты. Вегас выглядит сейчас таким… Руки так и чешутся запечатлеть этот момент на камеру. Пит со вздохом перевернулся на спину и посмотрел в потолок. Обстановка в кабинете Вегаса была темной и мрачной. Темные деревянные лаковые стены, дубовый стол за которым восседал альфа, полки с книгами и кожаный черный диван. Барабаня пальцами по груди, омега смотрел вверх, складывая розовые губы в трубочку. Вегас, услышав его, оторвался от бумаг и посмотрел на диван. — Пит. Ты что делаешь? Омега резко повернулся и сел, подмяв ноги под себя. — Мне скучно. Ты работаешь уже больше двух часов. Может хватит? — Я должен закончить. Потерпи немного. — Не понимаю зачем тебе вообще все это? Разве мафия занимается таким? — А ты думал мы только кулаками машем да из пушек палим направо и налево? — Нет, но это… Это же бумажная валакита. — В бизнесе всегда так. — Аайй, — Пит упал спиной на диван. — Я умру здесь. Вегас бросил на него взгляд и не сдержав улыбку, отложил документы и вышел из-за стола. Подойдя к дивану, он вмиг оседлал бедра омеги, прижимая тело к гладкой черной коже. Пит посморел на него и положил ладони на бедра: — Уже закончил? — Как я могу работать, когда ты лежишь здесь весь такой сексуальный. Вегас наклонился к лицу Пита и провел языком по ушной раковине, цепляя зубами мочку. Пит издал тихий стон. — Всегда мечтал заняться любовь со своим омегой в этом кабинете. — Так сделай это. Следующий час в кабинете были слышны только громкие стоны и хриплое дыхание. *** Наконец-то у Вегаса был выходной. Весь день можно провести вдвоем. Они устроились на диване в гостиной и смотрели выбранный фильм от Netflix. Пит удобно устроил голову на коленях альфы, а Вегас облакатился на спинку, закидывал в рот попкорн и подкармливал Пита. Питу нравилось так лежать. От Вегаса исходило тепло и омеги было комфортно. За то время, что они вместе, Пит успел понять одну вещь. Вегас очень романтичный. Глядя на него может и не скажешь этого, но это так. Было много моментов когда в их отношениях присутствовала романтика. Даже когда они ещё не были вместе, та прогулка в саду и подарок, Пит находил все это очень милым и романтичным. А то свидание на вертолете, что альфа ему устроил, вообще сводило с ума. Пит впервые видел такую красоту. И все это было для него. Попав в этот дом, Пит и подумать не мог, что приобретет такое счастье. Иногда его посещали мысли, что было бы, если бы Вегас его тогда не купил. Нет, он сейчас не о том, что ему пришлось бы остаться в клубе и ублажать гнилых подонков. Что было бы с ними? Встретились бы они в обычной жизни? Может просто на улице или в кафе за чашечкой кофе. Не каждому суждено встретить своего истинного. Пит на самом деле боялся, что мог никогда не встретить Вегаса при других обстоятельствах. На макушку легка теплая ладонь и ласково погладила волосы. Пит прильнул ближе, желая получить больше ласки. — О чем думаешь? Должно быть он выпал из реальности или слишком громко думал. Пит устроился удобнее и не отрывая глаз от экрана, спросил: — Ты когда-нибудь думал как сложилась бы наша жизнь если бы я не попал в тот клуб. Встретились бы мы? Вегас мягко водил по его волосам, массирующими движениями касаясь кожи головы. Приятно. — Конечно встретились. — ответил Вегас. — Альфа всегда найдет своего омегу. Как бы далеко он ни был. Пит повернул голову и улыбнулся. — Ты слишком милый. — Не милее тебя. — сказал Вегас и положил ему в рот попкорн. — Ешь. Да, Вегас прав. Они все равно встретились бы. Альфа и Омега всегда найдут друг друга. *** Пит столя на балконе и смотря в ночное небо, слушал как бабушка беззаботно рассказывает как прошел ее день. Сегодня она ходила на рынок и накупила кучу еды, в том числе и специи, чтобы приготовить любимое острое карри Пита. Омега чуть не заплакал на этих словах. — Это замечательно, бабушка. Я рад, что у тебя все хорошо. На том конце трубки замолчали, а потом спросили обеспокоенным голосом: — Пит, у тебя что-то случилось? Ты здоров? Пит замотал головой. Бабушка всегда слишком хорошо чувствовала его. Ей было сложно врать. — Все в порядке, — сквозь улыбку произнес Пит. — Устал на работе. — Ты слишком много работаешь. Больше отдыхай и проводи время на свежем воздухе. — Конечно. Постараюсь гулять чаще. Пит поднял глаза к небу. — Бабушка, мне пора. — До скорого, милый. Пит завершил звонок и вздохнув, вошёл в комнату. Вегас лежал на кровати, читая книгу. — Поговорили? — спросил он. — Да. Пит положил телефон и пошел кровать, забираясь рядом. — Как у нее дела? — Все хорошо. Но она скучает. — Это она тебе сказала? Пит поднял уголок губ. — Она бы не сказала сейчас этого, потому что это значило бы, что мне пришлось бросить все и приехать к ней. Она не хочет отвлекать меня. — Пит вздохнул. — Но я сам все понял. Она скучает. Я тоже. Вегас закрыл книгу и положил на тумбочку. Повернулся к Питу и взял его за руку. — Малыш, я знаю что ты скучаешь по ней. Обещаю, мы вместе поедем к ней, как со всем разберемся. Обещаю тебе. Пит взглянул на него и сжал его ладонь в своей. — Я знаю. Вегас поцеловал его и прижал к себе, обнимая. — Давай спать. — Конечно. Вегас уснул быстро, а Пит продолжал лежать не смыкая глаз. Взгляд упал на часы. Час ночи. Самое время. Он плавно выбрался из постели. Вегас продолжал спать. Тихо, чтобы не разбудить его, Пит оделся и подошёл к альфе. Глаза пробежалась по умиротворенному лицу. — Прости, я очень люблю тебя, но мне надо навестить бабушку. — Пит наклонился и слегка прикоснулся к губам Вегаса своими. — Я обязательно вернусь к тебе. Обещаю. Ещё раз бросив взгляд на альфу, Пит вышел из комнаты, прикрывая за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.