ID работы: 13469142

Ты - все, что мне надо

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 187 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прошло два месяца с тех ужасных событий. Вегас теперь работал ещё больше, почти каждый день посещая свой новый клуб. Дела, кстати, в котором шли хорошо, от клиентов отбоя не было. Никаких продажных омег, похищений и удержаний силой. Как Вегас и обещал. С Бигом Пит тоже смог встретится. Парень прошел курс лечения и вернулся домой. Сейчас он готовиться открыть свое кафе, говоря, что там будет самый лучший кофе. О барделе Биг не вспоминает. О Таване тоже. Он вообще старается забыть то время, что провел там. Питу больше не нужно прятаться. Он может спокойно выходить из дома. Они с Вегасом навестили бабушку. Она была очень рада, что Пит нашел такого красивого и вежливого альфу. Не забывал Пит и о Тэ. Все это время друг переживал о нем, не зная что с ним и где он. Адрес бабушки Пита он не знал и не мог съездить к ней и узнать что-то о Пите. Пит позвонил ему и они договорились о встречи. Все наладилось. Даже Вегас смог выкроить в своем плотном графике время. Ради Пита. Теперь впереди у них были две недели отдыха: море, солнце, пляж. Пит был счастлив. Ему даже удалось уговорить Вегаса полететь не на частном самолёте, а на обычном. Пусть альфа прочувствует все прелести пользования общественным транспортом. Они собрали вещи, получилось три чемодана, Пит не забыл положить крем от загара и отправились в аэропорт. До посадки оставалась тридцать минут. — Хочешь кофе? — спросил Вегас. Они сидели в зале ожидания, наблюдая за снующиейся массой людей. Пит замотал головой. — Нет, спасибо. — Ладно, тогда принесу тебе что-нибудь другое. — сказал альфа и направился за напитками. Пит посмотрел на часы. Посадка уже совсем скоро и через несколько часов они будут уже на море. Омега был в предвкушении. Это их первый совместный отдых, а значит нужно провести его как следует, чтобы запомнилось. Тем более в следующий отпуск они смогут отправиться не скоро… Вегас вернулся через несколько минут со стаканчиком кофе в одной руке и ярким розовым лимонадом в другой. — Держи, — протянул он стакан Питу. — Продавец сказал, это самый вкусный. — Спасибо. Пит обхватил губами трубочку и втянул напиток. Ммм, клубничный. И правда вкусно. — Очень вкусно. А у тебя что? — Американо с молоком. — с улыбкой сказал Вегас. — Бе, — Пит скорчил лицо в гримасе. — Пей свой лимонад и не трогай мой кофе. — сказал Вегас, продолжая наслаждаться своим горьким и совершенно не вкусным кофе. А Питу хорошо. У Пита сладкая водичка. Вскоре была объявлена посадка и пара двинулась на посадочную полосу. Пройдя контроль, они заняли свои места. Вегас уступил Питу место возле окна. — И что хорошего в этом самолёте? — ворчал альфа. — Один шум и гам. — Не зуди. Многие так путешествуют. Не у всех же есть частный самолёт. — Ну признай он хорош. — сказал Вегас. Пит покачал головой и повернулся к окну. К ним подошла стюардесса, предлагая напитки и еду. Вегас сосредоточился на выборе блюд. Пит положил свою миниатюрную сумку на раскладной столик, открыл замок и незаметно вытащил маленькую фотографию. Снимок УЗИ. Теплая улыбка появилась на его лицо. Он ещё не успел рассказать Вегасу, не найдя подходящего момента. Он сделает это во время их отпуска. Пит запрятал снимок подальше в сумку и откинулся на спинку сиденья. Самолёт начал взлетать, унося их все дальше и дальше от земли. Вегас взял Пита за руку и переплел их пальцы. Пит улыбнулся ему и закрыл глаза, собираясь проспать весь полет. Вегас рядом и это так тепло и правильно. Они прошли через многое, чтобы быть теми, кто они сейчас. А впереди их ждало ещё более счастливое и прекрасное будущее. Только теперь их будет трое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.