ID работы: 13469142

Ты - все, что мне надо

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 187 Отзывы 77 В сборник Скачать

Бонус 1

Настройки текста
Пита разбудил громкий плач. Это было уже который раз за ночь, Венис плакал не переставая. Дело такое — зубки режутся. Бессонные ночи и тому подобное. С синяками под глазами и усталостью в теле, Пит выбрался из-под одеяла и направился в комнату сына. Она была рядом с их с Вегасом спальней, чтобы быстро реагировать и всегда слышать Вениса. А на тумбочке у кровати стояла радио — няня. На всякий случай, как говорил Пит. Он открыл дверь в комнату маленького альфы и проскользнул внутрь. Венис все ещё громко плакал, только теперь находясь на руках Вегаса. Хм, Пит и не заметил, что мужа нет в постели. Альфа укачивал сына на руках, слабо хлопая по спинке. Но малыш не переставал плакать. Он был уже весь красный и дрожал. Сердце Пита сжалось. Его маленький мальчик вынужден проходить через эти страдания и все, что им остаётся это ждать, когда зубки прорежутся. Вегас выглядел не лучше. Такие же синяка под глазами, как у Пита, усталый вид и вообще почти спит на ходу. Омега подошел сзади и положил руку на плечо. Вегас повернул голову назад. — Ты устал, давай я позабочусь о нем. — сказал Пит. — Ты тоже устал. — Все в порядке, я поспал больше тебя. — Пит взял Вениса на руки, давая Вегасу хоть немного времени отдохнуть. Альфа упал в кресло, стоявшее возле кроватки и откинулся на спинку, устало потирая складку между бровей. Пит начал ходить из стороны в сторону, пытаясь успокоить Вениса. Тот все плакал и плакал, временами переходя на крик. Пит прижимал сына к груди, не переставая поглаживать по спинке и говорить ласковые слова. Спустя минут двадцать, малыш наконец перестал плакать и Пит аккуратно положил его в кроватку. Вегас заглянул в нее, наблюдая как сын мирно спит. Он причмокивал пухлыми губками во сне. — Немного времени у нас есть. — сказал Пит. — Пойдем спать. Тебе нужно отдохнуть. Вегас встал и взял Пита за руку. — Знаешь, многие родители мучаются с этим довольно долго. — сказал он. — Надеюсь, нам повезет больше. Пит улыбнулся. — Хочется верить в это. Они вернулись в комнату и легли в кровать, укрываясь одеялом. Вегас обнял Пита за плечи и притянул к себе. Тот, привычным движение уткнулся ему в грудь и засапел. В этот раз им удалось быстро успокоить Вениса. В награду они получили примерно час сна, пока малыш снова не разбудит их своим плачем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.