ID работы: 13469142

Ты - все, что мне надо

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 187 Отзывы 77 В сборник Скачать

Бонус 3

Настройки текста
— Вегас! Сильнее, агх! Пит весь потный, тяжело дыша скакал на Вегасе. Альфа крепко держал его за бедра, направляя и помогая насаживаться на член. Кровать ходила ходуном и скрипела при каждом толчке, а хриплые стоны и запах секса заполнили комнату. Это уже третий раунд за последнии пару часов. Вегас никак не мог насытиться. Все брал и брал Пита, выпивая его до последней капли. В этот раз его гон был особенно сильным. Они провели несколько дней не выползая из спальни, хорошо что хоть бутылки с водой припрятаны по всем уголкам комнаты. Пит сбился со счета сколько раз они трахались, казалось это не прекращалось уже вечность. Даже презервативы кончились! И сейчас, Пит насаживался на член Вегаса кожа к коже, отчего ощущения были ещё острее. Конечно, это было рискованно, но Пита сейчас это мало волновало, а Вегаса и подавно. — Пит! Черт! Ты так хорошо принимаешь меня. Быстрее! Омега оперся руками в грудь мужа и ускорился. Ноги дрожали, а сердце билось невыносимо быстро. Сил уже не было. Он устал. Вегас зарычал и поменяв их местами, опрокинул Пита спиной на кровать и навалился сверху, жёстко вдалбливаясь в разтраханное тело. Омега проезжался по матрацу и громко стонал, хватая ртом воздух. Вегас набросился на его губы, сминая и кусая их, засасывая в рот и сплетаясь своим языком с чужим. Это был мокрый, грязный и развратный поцелуй. Оторвавшись от губ, Вегас уткнулся в шею и всасал кожу, сильно прикусывая ее зубами. Пит вцепился ногтями в спину альфы и закричал, освобождаясь. Вегас забросил его ноги себе на плечи и начал двигаться ещё быстрее. Шлепки кожа об кожу разносились по комнате, хриплые стоны альфы заполнили уши Пита. — Пит, я кончаю! Я сейчас кончу! — между стонами шептал Вегас. Ещё толчок и альфа кончил, его член завибрировал внутри омеги, посылая волны микрооргазмов по всему телу Пита. Горячая и густая сперма потекла по бёдрам омеги, капая на белоснежные простыни, пачкая их. Вегас вышел из Пита и упал рядом, тяжело дыша. Пит повернул голову в сторону и улыбнулся. — Я не могу двигаться. Тебе придется отнести меня в ванную. — Хочешь пить? — спросил Вегас. Пит кивнул. Альфа поднялся, побродил по комнате и наконец нашел не открытую бутылку с водой. Сделал пару глотков и передал Питу. Пит схватил бутылку и жадно начал пить воду. Во рту пересохло, а горло охрипло от громких криков. Опустошив бутылку, Пит бросил ее на пол. — Ты в порядке? — спросил Вегас, осматривая его усыпанно засосами тело. — Все хорошо. — ответил Пит. — Только устал. — Давай примем ванную и ляжем спать. Пит согласно кивнул. Вегас отнес его в ванную, посадил в горячую воду и отправился менять простыни. После забрался к Питу и помог ему помыться, нежно растирая по его телу гель. Закончив с водными процедурами, они легли в постель и обнявшись, уснули. А через два месяца после этой ночи, Пит держал в руках тест с двумя полосками. Вегас радостно схватил его на руки и закружил в воздухе. — Я люблю тебя, Пит. — Я тоже люблю тебя, Вегас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.