ID работы: 13469142

Ты - все, что мне надо

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 187 Отзывы 76 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста
— Венис, стой спокойно. За окном было ранее утро. Сегодня важный день. Первый день Вениса в школе. Омега поправляет сыну воротничок на рубашке и заправляет в шорты. — Вот так, теперь ты настоящий первоклассник! В гостиную входит Вегас и Венис с улыбкой на лице бежит к нему. — Папа, смотри какая у меня форма! — радостно кричит малыш. Вегас ловит сына и поднимает на руки. — О, ты стал тяжелее. Совсем взрослый. Пит поднимается с дивана и идёт к мужу и сыну. — Вы сейчас испортите все мои труды. Я гладил эту форму почти час. — Прости, папочка. — извиняется Венис. Но Пит только улыбается и кладет ладонь на макушку сына. — Все в порядке. Ты очень красивый в школьной форме. Вегас, когда наш сын стал таким взрослым? — Не говори, совсем недавно я уладывал его в колыбельку, а сейчас едва могу удержать на руках. Пит бросает взгляд на настенные часы. — Пора выходить, иначе опоздаем. Вегас опускает маленького альфу на пол. Хватает рюкзак и берет сына за руку. — Мы готовы, идём? Втроем они выходят из дома и садятся в машину. Школа находится недалеко от дома и они быстро добираются. Пит открывает дверь Венису и тот выскакивает из машину, на ходу поправляя рюкзак на спине. — Веди себя хорошо и заведи много друзей. — даёт наставления Пит. — Будь смелым и ничего не бойся. — говорит Вегас. — Хорошо, я пошел. Венис разворачивается и быстро исчезает за воротами школы. Пит и Вегас смотря вслед сыну и гордятся им. Дети и правда растут слишком быстро. Вот уже первый класс. Не успеют оглянуться, как Венис приведет в дом омегу. Да, когда-то это случиться. — У него все получится, — говорит Вегас, накрывая ладонь Пита своей. — В конце-концов он наш сын. — Да, я знаю. Просто переживаю. Школа это важный этап в жизни, хочу чтобы он запомнил его. — Все будет хорошо, Пит. Поехали? Пит кивает. — Устроим вечером праздничный ужин? — спрашивает. — Нужно отметить первый день Вениса в школе. — Конечно, — соглашается Вегас. — Купим его любимые сладости. Пит слабо морщится. — Ненавижу мармелад. — Я знаю. Я тоже. Этим Венис точно пошел не в нас. Пит улыбается и пока не загорается зелёный сигнал светофора, целует Вегаса в щеку. Альфа поворачивается и быстро чмокает омегу в губы. — А ночью устроим праздник для себя? — играет бровями Вегас. — Я тоже хочу сладкого. — Десерт это хорошо, — говорит Пит и добавляет. — Ты получишь самый лакомый кусочек. Вегас переплетает их пальцы. Загорается зелёный и альфа давит на газ. Надо успеть купить еды на ужин и кое-какие игрушки для сладкой ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.