ID работы: 13469241

Зелёная роза

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

`3| Розовый незнакомец

Настройки текста

21:23

      Через пару минут парни уже вышли к оживленной дороге. Было еще светло. Красивый закат, переливающийся с синего на красный. И луна. Она виднелась сквозь редкий дым облаков. Зеленый чуть не обмолвился про красивую луну, но вспомнил значение этой фразы и предпочел промолчать. Пик так-же заметил прекрасное сияние луны, а также прекрасный закат, что так и радовал парней. Вару хорошо устроился на руках у пика и положил голову рогатому на плечо. Глаза слипались. Зеленый обожал сидеть ночью и просто смотреть в окно. Когда никто не шумит, машин на улицах нет, как и людей. Для вару это было прекрасное время суток. Из-за этого он часто не спал ночами и отсыпался днем. Но сегодня он не спал ни утром, ни ночью. Его очень клонило в сон. Уже через пару минут куст дрых без задних ног. Пик не напрягался по поводу лишнего веса на руках, тем более его не так уж и много. Зеленый был достаточно легкий, по крайней мере для Пика он был достаточно легкий. -Варежка, у тебя в какой стороне дом?-произнес Пик оглядываясь по сторонам Только когда он не получил ответа через несколько минут он посмотрел на создание, что лежит у него на руках и заметил, что тот уже мирно сопит. -Мг.. Мг. И чё мне с тобой делать? -ели слышно проговорил Пик Феолетик решил не будить Вару и отвести его к себе домой. Покрепче взяв вару одной рукой, а второй потянулся шарить по своим карманам, чтобы найти телефон. Как только он нашел телефон в заднем кармане джинс, он скачал Яндекс Такси. Пик никогда не ездил на такси. Он вообще не любил есдить на машине. Ему больше нравятся мотоциклы, но с спящей особой на мотоцикле ездить не получится. Да и он сейчас стоит у дома Пика. Парень быстро вызвал такси, засунул телефон обратно в карман и взял Зеленого уже двумя руками. Пока они стояли около дороги Пик увидел недалеко ко кого-то типа, который пристально за ними следил. С виду не бездомный, одет в какую-то футболку оверсайз, брюки, на длинных руках по несколько браслетов, на таких же длинных пальцах кольца. Только вот волосы. Они розовые? В голове у пика пронеслось, что этот чел педик и просто начнет приставать. Розовый же начал стремительно двигаться в сторону парней. -Слыш, ты чё с зеленым сделал?! -наехал незнакомец -Ничего я с ним не делал. Тебе чё надо вообще? -Отдай его или на земле холодным валятся будешь. -Хер тебе. Несмей мне угрожать, ты с виду такой хрупкий, что я думаю мне не составит труда убить тебя. Кто ты вообще ему? -Не волнуйся, это только с виду. Я ему друг лучший, а вот про тебя мне нечего не говорили. -Адрес Вару знаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.