ID работы: 13469241

Зелёная роза

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

`4| Какой цвет глаз?

Настройки текста
      Розовый посмотрел на Вару. -*Вроде живой. Думаю Вару не дал бы себя похитить, хотя этот Фиолетик достаточно огромный.. *-размышлял незнакомец смотря на Вару. Он вообще ничего кроме своих мыслей не слышал и только когда перед его лицом пронеслась чья-то рука он наконец-то откликнулся -Розовый! Ты чё, еще и глухой что-ли? - лицо Пика нахмурились. Он пару минут пытался докричаться до розового. -а? Извини, задумался. Ты что-то спрашивал? Пика удивило, что сейчас его "знакомый" говорит вполне спокойно, будто пару минут назад они не кидались угрозами, а просто мило беседовали. -Адрес Вару знаешь? -в какой раз повторил пиковый. -Знаю, но не скажу пока не удостоверюсь, что с Вару все нормально и ты его знакомый. -И что мне сделать? Ты слепой и не видишь, что он спит? -Разбуди. Пока те спорили к дороге уже подъехало такси. Не люкс конечно, но и так сойдет. -Иди лесом. Можешь записать мой номер и позвонить завтра утром, если тебе так не верится, что я знакомый Вару. -Ты его еще и к себе тащишь? Учти, мне не составит труда теперь составить фоторобот, если захочешь что-то сделать с Кустом. -Ага. Нам ехать надо уже. Пик одной рукой открыл дверь и осторожно посадил Варежку в машину, сел рядом и закрыл дверь автомобиля. Розовый наблюдал за машиной, пока та не слилась в огромном потоке подобных автомобилей. В машине Пик иногда поглаживал зелёного по голове, вдруг у него появился очень интересный вопрос. "А какого цвета у него глаза? ". Пик хотел снять очки Вару, чтобы когда он проснется можно было увидеть его глаза, но к сожелению Пика и к счастью Вару зеленый уже начал просыпаться. Полностью разомкнув глаза он заметил, что едет куда-то. Его тут-же настигла паника. "Как?" "Куда?" "С кем?". Он начал оглядыватьсяпо сторонам и из всего, что могло ему разъяснить что происходит он нашел только своего нового " друга? ". - Пик? Куда мы едем?! - чуть-ли не проорал свой вопрос зеленый - Тихо, спокойней. Ты уснул, а я не знал где ты живешь, вот и решил отвести к себе. - А разбудить в падлу было? - Все так-же язвительно произнес Вару - Ты всех незнакомых людей к себе тащишь? -По тебе видно, что ты мало спал, вот я и решил не будить. Нет, не всех. Только тебя. -Ладно, Окей, где мы сейчас?- Посмотрев на водителя задал вопрос Куст. Водитель быстро вымолвил адрес и дальше делал вид, будто едет один. -Нихера себе. А чё так далеко от дома. Фиолетик, ты так далеко живешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.