ID работы: 13469241

Зелёная роза

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

`6| Глаза

Настройки текста
      Вару почему-то стало смешно от его новой клички. -А че Роза? - поинтересовался куст.- еще и зеленая. Разве бывают зеленые розы? -Роза потому что с виду ты очень красивый, а дотронься до тебя и ты начинаешь колоться. Но если найти подход и обойти все шипы, тогда я думаю, ты будешь не таким злым -Ошибаешься. Я всегда будет таким "злым"- язвительно выдавил зеленый - а за красивого спасибо.. Пик усмехнулся и уже сам взял за руку зеленого. Все же Вару до сих пор сидит в такси. Когда про это вспомнил и зеленый, он быстренько вышел из машины и пошагал за Пиком. - Фиолетик! - выдал парень и схватил старшего за руку. Когда тот развернулся Вару походу совсем с ума сошёл- можешь нагнуться, шпала? Пика конечно довольно сильно взбесили эти фразы, но почему-то он все равно нагнулся. И их лица оказались друг напротив друга. Они смотрели друг другу в глаза. Точнее Вару смотрел Пику в глаза, а Пику не удалось разглядеть глаза под очками. -У тебя же были красные зрачки в лесу. Почему щас черные? -нескромно высказал свой вопрос Варежка -Стрессовая ситуация. -Что? -При стрессе, гневе и раздражительности зрачки приобретают ярко алый цвет. Еще что-то непонятно? -Это у тебя с рождения или проявилось с возрастом? -с рождения. А твои глаза? -все же Пику было довольно интересно посмотреть на глаза зеленого. -А что мои глаза? Считай их нет. Ты из всё равно никогда не увидишь Парни все также стояли , высматривая очертания лиц друг друга. На пару минут они будто выпали из мира и ничего не видели и не слышали, кроме собственного сердцебиения. Но первым из этого состояния вышел куст и вытащил Фиолетового. -Пошли уже, а то так и будем тут вечность стоять. -Почему ты не хочешь показывать глаза? -Не важно, отвянь - Вару уже довольно сильно бесил этот диолог. Ему вообще хотелось бы просто уйти, но тот даже не знает где находиться, поэтому уйти не получится. -Просто ответь. Зеленый отрицательно помогал головой, после чего сразу же заметил, как к его лицу, точнее к очкам приближается здоровенная ладонь. -Грабли свои от моего лица убери! Не смей к очкам прикасаться. - Варежка перехватил запястье Пика и отшвырнул его руку. -Все, все успокойся. Больше не буду..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.